Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Прикольно!

Цитата
Форум Визажистов написал:Ирина, браво! Модерн отменный!

спасибо! есть у кого учиться... часто просматриваю Ваши работы...

образ дамы "Мери Поппинс" выполнен в стиле стим-панк модерн, поэтому и сумочка слишком современная...

Милана, пасиба!)) Можешь просто Владой называть!))
Очень нравится когда так брови убраны. Там написано, что пластик плохо снимается, нужно спец жидкостью. Как вы его потом..?

Ок, Влада)) Я его не закрепляла, потом нормально снялся. Закрепляют для того, чтобы грим не просел, ну и для стойкости. Супра, например, его растворяет, это ж гримерская приспособа (пластик). А если закреплять, то, конечно, без растворителя фиг чего снимешь, если только вместе с бровями)) Я вот думаю, надо все-таки закрепитель использовать..

Цитата
Итальянка написал:Ок, Влада)) Я его не закрепляла, потом нормально снялся. Закрепляют для того, чтобы грим не просел, ну и для стойкости. Супра, например, его растворяет, это ж гримерская приспособа (пластик). А если закреплять, то, конечно, без растворителя фиг чего снимешь, если только вместе с бровями)) Я вот думаю, надо все-таки закрепитель использовать..

Как интересно! Я этого не знала! Да и воще с гримом несталкивалась.

Баловалась аэрографом:

Наташа Шляпница, у меня к Вам вопрос по поводу аэрографа - Вы только им пользуетесь или есть случаи когда нужны именно "традиционные" тона. с обычным нанесением? думаю вот взять аэрограф со всем прилагающимся добром и интересно стало - можно будет только такими тонами тогда обходиться или остальной "арсенал" все так же пополнять надо ?

Фоточки из последней серии. Модели просто потрясающие, работать очень легко было)

Цитата
Форум Визажистов написал:Наташа Шляпница, у меня к Вам вопрос по поводу аэрографа - Вы только им пользуетесь или есть случаи когда нужны именно "традиционные" тона. с обычным нанесением? думаю вот взять аэрограф со всем прилагающимся добром и интересно стало - можно будет только такими тонами тогда обходиться или остальной "арсенал" все так же пополнять надо ?

Я тонирую только аэрографом, тона использую для него же, ательешные. А на фотке еще аквагрим криолановский для аэрографа.

Милан, очень красиво!

Цитата
Форум Визажистов написал:Баловалась аэрографом:

Наташа, такой эффект от аэрографа или фотограф переборщил с ФШ?

Цитата
Итальянка написал:Фоточки из последней серии. Модели просто потрясающие, работать очень легко было)

Особенно нравится, как эта девочка получилась :/ почему-то на фото с опущенными глазами видится как будто там еще и светлая подводка над темной, а на остальных - не видно таковой..очень интересно..Вы ее все-таки дублировали чем-то светлым/светоотражающим?

eselevna, не совсем поняла, о каком эффекте речь? Обработка фотки такая со снижением контраста, размытостью. А на другой фото работу аэрографом видно хорошо, там вся боковая поверхность лица аквагримом залита, от желтого через красный в фиолетовый.

Цитата
Форум Визажистов написал:Наташа, такой эффект от аэрографа или фотограф переборщил с ФШ?

мне тоже показалось что тут перебор с ФШ

NataliK, ко мне на "ты", пожалуйста)
Нет, не дублировала, сама только заметила эффект. Я думаю, это тени на супре белой бликанули.

Наташа, Спасибо)

Криолановская аква жидкая - вещь!

Цитата
Итальянка написал:Фоточки из последней серии. Модели просто потрясающие, работать очень легко было)

А я уже полюбовалась Вконтакте и в копилочку себе стащила. Осебенно первая девочка понравилась!

natashasirova, Спасибо)

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:

мне вообще нравятся очень Анины работы и фотографа этого,но здесь....

Не знаю....какая-то эстетика трасвестита...больше отталкивающе,и эти ногти....

Цитата
Форум Визажистов написал:мне вообще нравятся очень Анины работы и фотографа этого,но здесь....

Не знаю....какая-то эстетика трасвестита...больше отталкивающе,и эти ногти....

угу, что-то есть
ресницы внизу здесь все портят, имхо

Извините, что пишу может не в ту темку.Очень нужен совет - что делать если после улыбки остаются полосы на лице (лицо покрыто тональным кремом)?

Цитата
Форум Визажистов написал:Извините, что пишу может не в ту темку.Очень нужен совет - что делать если после улыбки остаются полосы на лице (лицо покрыто тональным кремом)?

во-первых, сменить тональный крем, и во-вторых, может начать пользоваться серией антивозрастных кремов. мне 27, я начала)) для профилактики вообще уже надо с 25-26

eselevna мне только 20... ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:eselevna мне только 20... ;)

Вы тональный пудрой фиксируете? Если не поможет, меняйте тональный))

[quote name='Итальянка' date='18.7.2010, 21:42' post='60477']
Фоточки из последней серии. Модели просто потрясающие, работать очень легко было)

Особенно эта нравится- ни отнять, ни прибавить))) Забрала себе в копилку)))

nika**, Спасибо)) Мне эта тоже больше всех нравится)

pervaya fotosesiya v stydii

http://s41.radikal.ru/i094/1007/8a/0931dae0b37c.jpg
http://i079.radikal.ru/1007/3b/8d0b824e6db0.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1007/bb/794ad9243c73.jpg

Цитата
natashasirova написал:По поводу последнего фото :постарайтесь не забывать про тонирование шеи и декольте, они смотрятся совсем "голыми" ;)

Думаю, этим фото не хватает чувства вкуса.. во всем перебор...

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот еще работка!!! Это репетиция.....

Думаю, модели надо избавиться от бледности.. или сменить палитру...очень бледная..

Цитата
Форум Визажистов написал:pervaya fotosesiya v stydii

http://s41.radikal.ru/i094/1007/8a/0931dae0b37c.jpg
http://i079.radikal.ru/1007/3b/8d0b824e6db0.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1007/bb/794ad9243c73.jpg

Второй и третий образ...ну совсем не подходят ни куда..ни самой модели, ни по стилю, ни по исполнению...я стараюсь ни ругать, но тут не удержался..

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:

Модель моя знакомая) видела остальные фото с ней) очень красиво!! Но на этом фото ресницы на нижних веках были лишними ... придали грубости!! а вообще от работы Ани в восторге)

Всем привет! Только начала работать, жду критики. Девочки, подскажите срочно какой макияж можно сделать в стиле милитари, фотосессия на природе, белая кожа у девочки и серые глаза. Хочется что-то прикольное, под винтовку)))

Алисио, не самое удачное фото для критики мейка. Всё в тени... Скажу только, что в стиль, на мой взгляд, вы не попали. Это пляжная шляпа, а мейк уж очень насыщенный. ИМХО

Недавняя работа, работали в парке. Это такой кайф!)) Может невест в парке красить?!))
Кстати, если кому интересно, что до и после обработки - ловите наглядный пример. Вот фото без обработки и готовый продукт.

smokeyeyes
Нет. Ну как же ж мне нравится!!!!!!!! Ваши работы - просто безупречны на мой взгляд....
Вижу хоть к чему стремиться)))

Юлиана
Пасиба большое)))

Офигительно! Просто офигительно! *смайлик в немом восхищении и обожании*

ааа.... я надеюсь и у меня скоро получится так же))) я новичок))) сегодня первый день... сниться мне точно будет макияж....))) Офигенная работ у смоки айс)

Влада, вы делали рекламу для Эрмес?

Пианино
Эх,нет, пока таких заказов не поступало. Это был лишь пример как можно снимать рекламу. Чтобы найти потенциальных заказчиков..
А то уж очень жуткая реклама у нас в России.
Мы еще платья свадебные снимали в стиле фейшн как пример рекламы, прикольно так. Чуть позже выложу.

Влада!

Очень понравилась ваша работа. А что на губах такое красивое?

Карандаш непонятный какой-то!)) Цвет понравился, обалденный! Купила в обычном магазине типа спектр.
А сверху прозрачный блеск MAC!

Спасибо.

Влада! Вот уж действительно правильное слово - безупречные у вас работы!
И глубокопрофессиональные!!! ;)

Смокиайс)))))))) клево!!!! вот бы у нас кто нить так снимал....

из последнего.

Очень красиво, Ань, молодец!

Спасибо всем девочки!)
вот нашла этот карандаш фирма Aristocrat производство США цвет Rub red. Самый прикол - написано professional lipliner pencil. Это за 50 р)) ;) :o

Аня молодец! И фотограф хороший! Здорово!)

Cмокиайс - Прекрасная работа, удачный пример образа для рекламы!! МОЛОДЕЦ!!

Влада, у меня тоже такие карандаши валяются)) Не знаю зачем, правда. А цвет красивый получился очень) Вообще понравилась работа!

anna solana, вторая девочка очень нравится и очень нравится как ты с бровями поступила у нее.
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)