Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:губы -нравится фактура,не нравится форма,они настолько инородны этому лицу.

я так поняла, что это из-за фотошопа, потому что убраны все мелкие моршинки и складочки вокруг губ и вообще везде.

Цитата
gingerson написал:Девочки, пожалуйста, оцени мою работу со всей честностью и строгостью )))))
.........

Соня ( Соня ведь, младшая , я не ошибаюсь? ) , работы просто блестящие!!!! бесподобные бьюти-картинки!! и технически выполнены прекрасно на хорошем таком, добротном уровне ( я не беру во внимание не прокрашенные корни ресниц и какое-то синее пятно у Кати на шее справа - сущее недоразумение по сравнению с общим планом картинки ;) )

Но, если картинку раскладывать на шифры ( о коих Наташа Клубника упоминала в разделе "Специфика" ) , то давай глядеть на соразмерность этих волшебных губ и общего решения мейка:
они не просто громоздки и по форме и по цвету по отношению связки глаза-губы , они действительно отдельно от глаз ( но не от образа !! ) , поскольку :

1. если ты хотела сделать задумку в очень часто эксплуатирующимся стиле " пластик- люди-куклы " ( а твоя модель очень тянет на эксплуатацию этого образа с ее шикарными чертами личика ) , например, а-ля МАСовская коллекция прошлых годов:

то для полноценного сохранения образа , тебе нужно было бы глаза оформлять не по классической схеме: светлый внутренний угол+ темный внешний уголок = обычное обывательское оформление глаз , т.е классическое решение для носимого вечернего мейка , а выбирать фэшн-бьюти решение для оформления глаз и сделать их точно такими же ненастоящими, как эти пластиковые надутые губки и тогда ты попадаешь точно в цель ....

2. если же ты хотела сделать обычную красивую бьюти-картинку с решением акцента на яркие губы в стиле " чересчур" и по цвету и по форме , то для такой картинки у тебя слишком ярковаты получились глазки ( и здесь меня несколько печалит неспособность некоторых карандашников не хвататься за карандаш тогда, когда нужно просто оттенить веко тенями ;) ) Для примера приведу работу Насти Дурасовой ( соблюдая авторские права : источник- ее жэжэшная страничка , всем рекомендую ходить туда хотя бы раз в месяц ) :

и в этом случае акцент на губы сохранен и не перебиваем оформлением глаз , и тогда картинка читается гармонично . А что ты делаешь внутри этого образа, например, с бровями : сохраняешь их или высветляешь/выбеливаешь, сравниваешь с кожей , что там происходит с румянами, как ты их решаешь - это уже частности, идущие в дополнение к конструкции глаза-губы , на которой и строится практически весь образ в стиле бьюти-картинки

Девочки, всем спасибо за оценку и комментарии. Только я может странная, но мне нравится как там смотрятся непрокрашенные ресницы, она как кукла ненастоящая получается. Черт, у меня извращенный вкус!

Татьяна, это я, Соня младшая)))) Смакую ваш комментарий от начала до конца! Вы дали ( да еще и в картинках) кучу важной информации. Я даже о некоторых вещах и не задумывалась! Пошла разбирать по косточкам.

P.S. "Несколько печалит неспособность некоторых карандашников не хвататься за карандаш тогда, когда нужно просто оттенить веко тенями" Вот точно, скоро себя буду по рукам бить. Вот везде мне надо карандаш применить!

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:какое-то синее пятно у Кати на шее справа

это всего лишь блик (или отражение)

Vsem zdravstvyjte! Neznau pravilno li ja pishy i na pravilnom li meste :-) . Za saitom nabludau davno i vot reshilas vilogit svou raboty. Xotelosbi vislyshat vashe mnenie :-)

http://[/img]

http://[/img]

Цитата
irina jensen написал:http://[/img]

очень красивый образ!!! Вы умничка
вижу не большую асимметрию глаз, возможно другой ракурс этого бы не показал!

Цитата
Форум Визажистов написал:ledispb: "когда будут клиенты готовые платить за проф.косметику-тогда будем её покупать"

обычно все наоборот происходит

ledispb: "Я парикмахер и знаю,что если надо я и на воде укладку сделаю,лучше,чем кто-то на фирменных средствах. "

фантастика! ;)

Здравствуйте! я еще не визажист, а требовательный клиент, хотела выразить Вам восхищение,работы потрясающие!

Цитата
Форум Визажистов написал:На мой взгляд, шедеврально! хочется смотреть и смотреть! а потом опять рассматривать))) сразу же хочется спросить, что на губах такое красивущее?

Присоединяюсь к мнению и вопросу! Расскажите, пожалуйста, если не секрет, чем делали такие губки?)

Spasibo :-). Gybi delala pomada firmi Nauba :-)

Цитата
irina jensen написал:Spasibo :-). Gybi delala pomada firmi Nauba :-)

NoUBA (Италия)?

Pravino Nouba Italia! :D :D a ja yge kak govoru tak i pishy ! Izvinite za oshibky :-)

vot eche odna rabota , tolko delala ee na parikmaxera goda , no makijag toge moj :-)

Цитата
irina jensen написал:

vot eche odna rabota , tolko delala ee na parikmaxera goda , no makijag toge moj :-)

Ирусь, очень даже здорово! Ты давно обещалась эту работу показать,- ожидание не разочаровало! Рада твоим успехам!

Что скажете?)

очень похоже)

Цитата
Форум Визажистов написал:

Что скажете?)

потрясающая работа-мне очень нравится как гармонирует типаж девушки с выдуманным образом. супер!

Цитата
белочкаа написал:
очень похоже)

у меня тоже эта работа в голове всплыла =)

что-то мне не очень ни та, ни другая разноцветная работа.

вторая-unreeeal!!!

белочкаа, да, мы действительно брали эту работу, как пример)
lisaroll, спасибо)))

Цитата
lisaroll написал:вторая-unreeeal!!!

особенно брови, ага)

Цитата
Форум Визажистов написал:особенно брови, ага)

делайте это молча!!!*)))

этот пост не касается работы, выложенной выше, и не касается визажа в принципе. на первый раз за переход на личности и оффтоп вам не будет вынесено предупреждение. но впредь постарайтесь сдерживать свое остроумие по отношению к другим пользователям.

Цитата
Форум Визажистов написал:Рискну первый раз выложиться в галерее...

Я фейс-арт не очень люблю,но фотограф вот любит))) поэтому рисовала)) мои первые потуги в карандашной, делалось весной, косяков у меня тут оочень много,если честно...

наш вариант на тему 7 грехов
гордыня

алчность

блуд

Боже как красиво. Я давно не была на форуме, и об этом уже очень сильно пожалела. Тут столько новых лиц появилось.Я получиламмасу удовольствия. Спасибо вам девочки за такую красоту.

стиль,макияж:Ксения Никитина,фото:Игнат Шумилин,волосы:Татьяна Шувалова,модель:Татьяна Четайкина

стиль,макияж:Ксения Никитина,фото:Игнат Шумилин,волосы:Татьяна Шувалова,модель:Радна

Цитата
make-up code написал:
стиль,макияж:Ксения Никитина,фото:Игнат Шумилин,волосы:Татьяна Шувалова,модель:Татьяна Четайкина

......Прошу прощения,конечно, но так в глаза бросается криво накрашенная верхняя губа.......

Цитата
Форум Визажистов написал:......Прошу прощения,конечно, но так в глаза бросается криво накрашенная верхняя губа.......

ну и что??
мне кажется - идеально вырисованные губы - подпортили бы картинку!))
а фотка - крутая нереально!!! очень нравится!!

Цитата
Форум Визажистов написал:......Прошу прощения,конечно, но так в глаза бросается криво накрашенная верхняя губа.......

долго рассматривала... даже почти увидела! но потом что-то опять потеряла, где это :D
Вы отойдите подальше и проникнитесь общей энергетикой образа ;)

Ксения
как всегда - суперистически!
восхищаюсь Вашими работами!

Просто рисовала:

Цитата
Форум Визажистов написал:Ксения
как всегда - суперистически!
восхищаюсь Вашими работами!

Спасибо!!!!!

make-up code, Ксения, вы супер мега ас ;) Приятно, что вы есть на форуме!!

Да, Ксения, хотелось бы почаще Вас тут видеть и читать!!! В разных темах!!! ;)

Да, Ксения, вы молодец! Очень круто!! Хотим еще!!!)))

Недавно творили beauty в студии! Ох, как было сложно понять чего хочется - креатива или показать салонку на проф фото. Но потом выбрали второе, т.к. нет бука и пора его печатать и мне и мужу!) Но все равно я делала все под фото, ярче, живее, и цвета хотелось сочные, т.к. тусклого и так хватает!))) Боже как я устала за 7 часов работы нон-стоп, было 5 моделей. Но того стоило!)) Результат есть, нам понравилось!) Скоро будут еще 3 фотки!))
Ловите вот часть готова!) Просила не шопить мужа особо, не люблю размыленные лица! Хотелось волос на лице!)))
Мейки, волосы я Владислава Нистратова
Фотограф Алексей Кузнецов, мой муж

Влада, а что за моделирующая пудра у тебя?

Для тебя все,что угодно!;)
Здесь я использовала MUFE №2. Наносила скошенной кистью мак для моделировки.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, посмотрите мои работки,в профессии чуть больше года, буду рада конструктивной критике))

с фиолетовой помадой смотрю все мучаются

Цитата
make-up code написал:

безумно красиво

влюбила в эту девочку я

Коллеги,спасибо! Очень рада,что работы понравились!

Продолжение проэкта Аскорбинка-2. Опять яркий макияж

Алисио, Вы знаете... почему-то мне Ваши фотошопные варианты больше нравятся. нежели варианты в режиме реала....кистями вживую работать -это все же не мышкой по коврику водить безусловно....я вот как-то не сказала ничего про Вашу первую аскорбинку...но тут не могу удержаться...
Видите ли ...эмм...как бы это...видите ли, Вам дико повезло...повезло с супругом фотографом, он всегда под рукой , можно денно и нощно отрабатывать, нарабатывать и оттачивать...есть студия, есть проф.техника, она тоже под рукой ...это дико ценно в нашем часто сиротском , в плане таких возможностей, мире визажистов ....такое стечение обстоятельств на вес золота... зачастую купишь себе полузеркалку и удовлетворяешь себя как можешь при дневном свете из окна ... :D

а тем временем , Вас что-то толкает на лимоны-бузину в волосах и разукраску на лице....назвать все это иначе , кроме как " кружок нашей самодеятельности " , я не могу... ;) кто во что горазд...в голову вплели желто-синее , что-то отдаленное от " аскорбинка" ,а скорее напоминающее цвета национального флага , разукрасили под боевой фиолэтовый раскрас лицо и "а давайте еще лимон ей в руку положим...нет,нет, а давайте его напополам отрежем и в волосы вставим, накрутим туда бантов , ленточек , бус и круто будет, главное, чтоб лимон в кадре был ......" это как-то очень российский стиль а-ля ДОМРУССКОЙКОСМЕТИКИ ( ДРК кратко) напоминает ...они любят делать что-то такое же и очень этим гордятся...а меж тем все это очень печально...

знаете Алисио, из пожеланий Вам : может быть повременить с постановкой образов ( это звучит хоть и высокопарно , но для такого рода постановок нужно чуть больше, чем вплести в волосы ленты и вставить лимон туда же ) ...а покамест отточить свою руку и постановку кадра на простых бьюти--картинках . У Вас вроде и моделировка есть, и с бровками Вы дружите , и со временем к Вам придет хороший вкус и стильные ощущения привязки задуманного образа с их реальным воплощением и оформлением на лице и волосах ...но нынешнее "оформление глаз в заданном образе" - пока не Ваш конек ...ИМХО.

Татьяна, благодарю вас, полностью с вами согласна. Хочу сказать по этой фотке. Заказчик-парикмахерская школа. Вот такой макияж и все им. Вот не хотела я эту фотку выставлять, но и услышала то что хотела. Очень ценю ваше мнение, сегодня по цветотипам целый день в вашей теме зависаю. Что касается названия, это мы с мужем прикололись изначально, в первую модель напихали в голову ШО хош)))))) :D Я вообще затруднялась, какой макияж под прическу такую делать, а школа хотела в желтых и фиолетовых, да поярче)))) ибо будет печататься на пол стены. Ещё раз убеждаюсь что нужно в связке с парикмахером работать.

муж передал вам привет и обозвал меня с парикмахером-Циганщина))))))))))))))) :D

Строго Вас, alisio, Татьяна Веденеева осчастливила (иронии ноль в данном контексте, если что) мнением, но по делу! Сама страдала (и иногда еще страдаю) той же проблемой. Только мы с мужем пока - команда сильно послабее вашей )) Так вот мы где-то с полгода назад пришли к решению, что снимаем отныне только бьюти, до тех пор, пока не появится удовлетворяющее нас качество в этом направлении. Потому что как только в кадре появляется одежда, плохо подобранная, поза, плохо моделью отыгранная, или постановка, с которой мы пока в силу отсутствия мастерства и опыта просто не справляемся, все усилия и стремление к росту часто сходят на нет. Так что Вам Татьяна дала очень правильный совет, мы к этому решению шли сами...

Мастер-класс в Севастополе, декабрь.
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)