Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Получила пока пару фото от фотографа. Макияж и волосы мои. Фото: Наталья Вологодская.

Наташ! нет слов...один щенячий восторг!!!!!! Молодец! Такой фэшн забацала!
И волосы.....а как ты их так заломала лихо?

мурчалочка,
о, Женя, как круто, что тебе понравилось)) так приятно! Это был мой первый опыт работы с проф.моделью и первый фэшн, а то подустала от невест))))))) Значит удался)) еще хочу))

а волосы утюгом с фольгой.

А у меня не открываются фото :( :( :(

Цитата
Форум Визажистов написал:Получила пока пару фото от фотографа. Макияж и волосы мои. Фото: Наталья Вологодская.

Можно поинтересоваться, чем бровки делали?

Эпатажные фотографии получились, хорошая стилизация.

Еселевна, вы с фотографом молодцы, я бы твои фото в Галерею перенесла.

upd Перенесла из Юниоров.

eselevna, и мне очень понравилось!! так стильно ) волосы супер!

leylya, kalinka_yagodka спасибо большое! аквой делала
пианино, ой, Ась, это было бы прекрасно ;)

Наташик, это просто отпад!!!!!!

Это круто! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Получила пока пару фото от фотографа. Макияж и волосы мои. Фото: Наталья Вологодская.

Очень понравились работы!!! очень фэшн и очень креатив !
Очень по-моему хороший замах на жанр фэшн-бьюти !

чуть-чуть платок не в тему по -моему, даже я б сказала , что без него девушка смотрелась бы более тематично , эспрессивно и сексуальнее... платок отдает чем-то русско-народным , как громоздкий хомут на нее накинут ;) :D
и что там со скулой, со скуловой впадиной случилось? ;)

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:чуть-чуть платок не в тему по -моему, даже я б сказала , что без него девушка смотрелась бы более тематично , эспрессивно и сексуальнее... платок отдает чем-то русско-народным , как громоздкий хомут на нее накинут ;) :D

А мне, наоборот, кажется, что лишнее здесь - графичность пиджака.

Ась, графика есть в линиях прически, согласись, она вместе с мейком задает весь тон и всю тональность...а вот платок мы с тобой никуда не пришьем :D имхо

ура-ура, столько комментов) СПАСИБО Вам!

Таня, да, на скуле там косячок)) Платок... меня он тоже слегка смущает, но я знаю, что фотографии еще будут. На той съемке мы меняли образы, это только пара фоток, поэтому остается мне пока пока просто ждать..(( а потом буду выбирать .

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Ась, графика есть в линиях прически, согласись, она вместе с мейком задает весь тон и всю тональность...а вот платок мы с тобой никуда не пришьем :D имхо

Почему же никуда? Я вижу такую хорошую русскость в макияже и в форме прически. А пиджак выбивается по цвету из картинки.

Цитата
Форум Визажистов написал:Э-эх!!! Сто лет ничего не выкладывала на форуме!!!! ;)
Вот!

После повышения у Таисии Васильевой.

ШИКАРНО!!!!!!!!!

ОООООЧЕНЬ ДАВНО НЕБЫЛ НА ФОРУМЕ, ТАК ЧТО ВСЕМ ЗДРАСТЕ!! Выкладываю из старого, но в связи с мартовскими праздниками, до сих пор актуально)))

Цитата

а чем брови "белили"? :/

Цитата
Felix Shtein написал:ОООООЧЕНЬ ДАВНО НЕБЫЛ НА ФОРУМЕ, ТАК ЧТО ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!

здрасьте , Феликс! :/ заходите чаще! ;)

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:здрасьте , Феликс! :/ заходите чаще! ;)

Спасибо Таня, сейча уже буду заходить почаще)))

Однажды в Новогоднюю ночь... ;)

какая у нас молодца-то на форуме появилась (я про Irynkku). Мне нравится, чистенько, еще бы фотку, где можно прическу и навороты на голове рассмотреть.

История одной фотосъёмки... Это было ночью. Тихо, спокойно, уютно... Создание этого образа сравниваю с медитацией. Получила массу удовольствия, чего и вам желаю при просмотре ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:какая у нас молодца-то на форуме появилась (я про Irynkku). Мне нравится, чистенько, еще бы фотку, где можно прическу и навороты на голове рассмотреть.

Я не опытный пользователь форума :(
Много раз меня дорожки к вам приводили, много полезного здесь находила... Что сказать... Будем делиться опытом :
rolleyes:

Приятно получить похвалу от Феликса Штейна! ;)
Благодарю! )))))

Нашла фото так сказать "прически". Единственный кадр из восьми сотен, где хорошо просматривается силуэт. ;)

Цитата
Irynkka написал:[color="#00BFFF"]Нашла фото ....

ох, какая красота!!!! Вы- талант!!!! не побоюсь этого слова....очень талантливые ручки!!!!! и очень талантливые глазки!!!! это просто бесподобная красота!!! :/

Цитата
Irynkka написал:Нашла фото так сказать "прически". Единственный кадр из восьми сотен, где хорошо просматривается силуэт. ;)

а я требую от Иринки сдать явки и пароли :D У кого, где, когда и чему училась)))) Очень нравится....

P.S. А еще очень прошу сменить цвет шрифта в сообщениях ;) . Тяжело читать голубые буковки((((

;) я его слепила из того, что было...

Цитата
Форум Визажистов написал:а я требую от Иринки сдать явки и пароли :D У кого, где, когда и чему училась)))) Очень нравится....

P.S. А еще очень прошу сменить цвет шрифта в сообщениях ;) . Тяжело читать голубые буковки((((

Ахахаааа, вот даже так :/ ) И явки и пароли. ;) А я так не люблю о себе рассказывать. Скажу только, что училась-училась и всё продолжаю в том же духе... Рада, что работы нравятся, думаю, найдется ещё чем порадовать.
А как вам сине-фиолетовый шрифт? :/

Irynkka, не очень. Черный лучше. Имхо, лучше выделяться не цветом сообщений, а их содержанием, у вас отлично получается без разноцветного шрифта.

Цитата
Форум Визажистов написал:Irynkka, не очень. Черный лучше. Имхо, лучше выделяться не цветом сообщений, а их содержанием, у вас отлично получается без разноцветного шрифта.

Эх, ладно... :( Не подумала бы, что цвет шрифта меняют для того чтобы акцентировать на себе внимание. Огорчена, нет слов одни эмоции... Я люблю цвет и в жизни и в тексте. :facepalm:
Я и так ограничила себя от использования красного цвета, правила как-никак... От голубого тоже. От сине-фиолетового..... Аааааааааааа разрезали без ножа. :(

Цитата
Irynkka написал:Эх, ладно... :( Не подумала бы, что цвет шрифта меняют для того чтобы акцентировать на себе внимание. Огорчена, нет слов одни эмоции... Я люблю цвет и в жизни и в тексте. :facepalm:
Я и так ограничила себя от использования красного цвета, правила как-никак... От голубого тоже. От сине-фиолетового..... Аааааааааааа разрезали без ножа. :(

Можно вставлять в сообщения фото со своими работами....))))) И тогда карма не нарушится)))

Договорились :/

Цитата
Irynkka написал:Договорились :/

Шикарно и трогательно одновременнно!!!

Сегодня ваяла, девочка для фотосета (подарок милому) попросила что-то эротично-шутливое с детскими картинками, такой вот корсетик и личико к нему:

Как круто!! Девочка-пирожное! А на голове что делали?

скорее всего ничего, просто волосы распустили. Девочка от меня сразу в студию поехала.

Цитата
Irynkka написал:Договорились :/

Боди-арт-шикарен! Один из немногих, который на беременяшках не вызывает раздражения и чувства неуместности... А вот макияж, на мой взгляд, немного агрессивен. Я бы делала намного легче и без эксперементов с формой...

:o Общая форма такова, что Женщина смотрится не беременной, а НЕВАЛЯШКОЙ!!! :D :D :D

Спасибо за мнения! :/ Они бесценны!!! ;)

Цитата
Irynkka написал:Спасибо за мнения! :/ Они бесценны!!! ;)

можно мне тоже мнений))

отчаянная домохозяйка,

очень интересная задумка!

отчаянная домохозяйка, не знаю, может было так задумано, но мне не очень нравится, что брови и особенно губы "сырые" ... не тронутые такие) ;) а у левой от нас девушки даже с какими-то корками :o
и на первой фотке тона как-будто нет

а что это такое интересное на глазах? как будто мелко настриженная черная бумажка ))))
это блестки такие или что?

Цитата
отчаянная домохозяйка написал:можно мне тоже мнений))

;) Похоже на "технику" "Ctrl C - Ctrl V" в фотошопе...

Цитата
Irynkka написал: ;) Похоже на "технику" "Ctrl C - Ctrl V" в фотошопе...

что это значит? я могу выложить без фотошопа фото, если надо, еще одна, мне больше всего нр.

Цитата
отчаянная домохозяйка написал:что это значит? я могу выложить без фотошопа фото, если надо, еще одна, мне больше всего нр.

*SCRATCH* Безусловно, в этом что-то есть. Мне нравится фактурность, но и в то же время в работе не хватает рассеивания этих частиц... И вот, смотрю-смотрю... а височно-боковая область всё же перегружена, глазки модельки потерялись ;)

ИМХО лучше смотрится когда фактуру выкладываешь как тушевку,с "эпицентрами" и периферией,другой вопрос , что дело автора где они должны быть )
смотрится интересно в любом случае)

Так что за фактура, раскройте секрет?
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)