Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Меня интерисует , как Вы относитесь к синему, голубому цвету, а также к бирюзе в макияже. Знаю, что многие визажисти не любят или боятса ети цвета. Если есть у кого то такие работы интересно было бы посмотреть! Я очень люблю ети цвета, вот одна из моих робот:

Цитата
anjalu написал:Меня интерисует , как Вы относитесь к синему, голубому цвету, а также к бирюзе в макияже. Знаю, что многие визажисти не любят или боятса ети цвета. Если есть у кого то такие работы интересно было бы посмотреть! Я очень люблю ети цвета, вот одна из моих робот:

Я тоже люблю эти цвета) Работа очень красивая! девушка на Волочкову похожа.

anjalu
мэйк яркий мне такие нравятся ;) Но вот цвет глаз, как-то потерялся на фоне данного сочетания теней ИМХО! И вот совсем не поняла, зачем на шее у невесты золотое украшение?!

Цитата
anjalu написал:Меня интерисует , как Вы относитесь к синему, голубому цвету, а также к бирюзе в макияже. Знаю, что многие визажисти не любят или боятса ети цвета. Если есть у кого то такие работы интересно было бы посмотреть! Я очень люблю ети цвета, вот одна из моих робот:

Абсолютно ко всем цветам отношусь одинаково хорошо, просто цвет должен подходить к выбранному образу. А по поводу исполнения, то по-моему, немного высоковато "заползли" тени на неподвижную часть века. Если бы было бы ниже, то образ выглядел бы изысканее. Кроме того, обращайте внимание на блестки. В жизни они хороши, но при фотосъемке иногда выглядят неопрятно, отражают вспышку и даже бывает, что смотрятся дырками. В любом случае, тщательно смотрите, куда они упали и лишние всегда в конце работы смахивайте кистью.

Цитата
Kitten написал:anjalu
мэйк яркий мне такие нравятся ;) Но вот цвет глаз, как-то потерялся на фоне данного сочетания теней ИМХО! И вот совсем не поняла, зачем на шее у невесты золотое украшение?!

Спасибо! Очень приятно!

Цитата

тоже очень люблю такие цвета жаль что максимум с таким ярким цветом летом выйти можна (( очень красивая девочка получилась ) такая милашка )

Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, как вставить фото? Или укажите ссылку, а то я помню, что гдето объясняли, но не могу найти.

[/quote]

скажите пожалуйста как это выполняется?

Гы.вопрос из ряда" Почему самолёт летает?"

Цитата
didi777 написал:скажите пожалуйста как это выполняется?

Думаю, Света вам накидает в двух-трех словах как это выполняется, а вообще На форуме есть целая тема про эту технику ;)

http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=2...t=0&start=0

евгеша, Привет!
вот ссылка, пользуйся!
http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=151

Цитата

Молодец :/
Я к цветовой гамме не могу придраться)) Все здорово. Единственное, я бы тон взяла чуть светлее.
И блестки гостье на свадьбе к лицу.

Цитата

Мне тоже нравится и цвет, и выпонение :D Единственное...в этом ракурсе видно, что затеменение ы в уголке выполнено не совсем чисто, то есть в общем хорошо, но если придираться, то темное место должно быть не отдельно от макияжа, а глубиной из которой раскрывается весь этот ярко-синий букет теней...

a vot u menja VOPROS!

kak vi otnosites' k popitke skopirovat' rabotu horosego mastrera???

eto treneruet ili ubivaet sobstvennyu fantaziju??????????

kto nibud' eto praktikuet????

Захотелось сделать что-то холодное.Вот что получилось. :/

Красиво и чисто :/

Цитата
улыбка написал:Красиво и чисто :/

Спасибо! :D

Цитата
казимирская екатерина написал:Захотелось сделать что-то холодное.Вот что получилось. :/

Очень красиво! А ресницы какой фирмы вы использывали?

Цитата
anjalu написал:Очень красиво! А ресницы какой фирмы вы использывали?

Ресницы kryolan(Artikel Nr 9375) :/

Цитата
Форум Визажистов написал:a vot u menja VOPROS!

kak vi otnosites' k popitke skopirovat' rabotu horosego mastrera???

eto treneruet ili ubivaet sobstvennyu fantaziju??????????

kto nibud' eto praktikuet????

Я думаю что ничего плохого в этом нет,если вы тренируетесь.Даже великие художники срисовывали своих предшественников! :/

Очень симпатичненько, обожаю синий цвет. А вот тон и правда посветлее бы.

Цитата
казимирская екатерина написал:Я думаю что ничего плохого в этом нет,если вы тренируетесь.Даже великие художники срисовывали своих предшественников! :/

stolko uze peresmotrela fotorgrafij,, i uffff ... v golovu lezut cuzije ideji,, uzas,, naverno nado otdaxnut'))

Цитата
казимирская екатерина написал:Я думаю что ничего плохого в этом нет,если вы тренируетесь.Даже великие художники срисовывали своих предшественников! :/

Я тоже думаю,что в етом нет ничего зазорного, если ето ,канечно, не конкурс и тому подобное. Недавно в Харкове проходил конкурс и практически половина робот было скопиравано с предидущих конкурсов. Ето было так заметно, потому что скопировали не только елементы в мейке ,но и целые образы! :o

Цитата

я тоже очень не люблю смотреть когда работы конкурссные копируются((( честно так убого смотрится....

Екатерина, я тоже не удержалась от высказываний!
Я в восторге! Люблю все необычное! Все очень хорошо продуманно! Стильно! Есть еще фото? :/

Оцените мои работки

2КристинКа Что мне бросилось в глаза. У первой девушки брови подчеркнуть бы не мешало. Глаза у неё широко поставлены, что само по себе считается красивым, но выбелив внутренний угол глаза и затемнив внешний, Вы их совсем на виски увели. + нависшие веко подчеркнулось. Не поняла её ресницы, или наклеены в уголках, но поднять бы их тоже не мешало)) Носик можно было откорректировать легко ну и лицо тоже. хотя подозреваю, что коррекция на лице была.
вторая девушка грязновато, честно говоря. Особенно видно на фото в профиль.

КристинКа

Посмотрите подробные комментарии Татьяны! там много полезного для вас!
http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=474

Здравствуйте, девочки! Я только начинаю работать, как визажист. И вот оцените , пожалуйста мою первую работу Укажите пожалуйста, все недочеты. Сразу оговорюсь, что брови девочка корректирует сама и навыщипывала....http://s43.radikal.ru/i100/0812/96/1a8ee4b2a910.jpg http://s39.radikal.ru/i084/0812/a9/be3685433cbd.jpg http://i020.radikal.ru/0812/ed/c9f418c8099a.jpg

евгеша
ооой,ну бровки надо было тенями откорректировать!! онии ж совсем разные и так в глаза бросаются! и глаза разные-её правый глаз более круглым сделали,а левый в стрелочку вытянули! овал лица надо было затемнить-виски,низ лица-не знаю как называется вот эта область справа и слева от побородка,где кожа отвисла)))) а цветовая гамма глаз мне понравилась,тёпленькая! Но можно было дополнить каштанчиком например))

Скажите что нибудь ;) Сразу предупрежу-на губах татуаж!

http://s41.radikal.ru/i091/0812/e4/cd8e48aa0aa1.jpg а эт моя работа )) 30 декабря делала

http://s47.radikal.ru/i117/0812/1b/fda22ce1b5f2.jpg и
это моя работа

размещаю фото, хочется, чтобы эту красивую девушку увидели все! макияжы простые, так как работали в студии, где почасовая оплата, поэтому... хочу встретиться с лерой и специально для себя сделать мейки ;) почему еще размещаю фото-делюсь печалью, цвета полностью искажены. Помада была очень яркая, почти алая, а на фото-какой-то другой оттенок. Тени были бирюзовые (буквально за минуту надо было поменять цвет), в итоге-какие-то голубые

Eще ;) это показ, лица моделей "блестят", я пудрила их пудрой со светоотражающими частицами, для фото это конечно надо как-то специально снимать ;) ,румяна были минимальные, кое-где вспышка съела. Брови у девочек были слегка заросшие, естественно, что ничего я им не щипала, но прорисовывала карандашом, тенями ;)

;) опять я ;) все жалуются на клиентов, а я на моделей, найдется какая-нибудь..., то ей мейк не такой, то прическа :evil: , то придет последняя и смоется куда-нибудь :evil: .Эта "пэрис хилтон" навела себе кирпичных румян, когда я поняла это и она с гордым видом сказала, что ей так лучше и т.д, я чуть не убила бедняжку ;) я сделала ей смоки темно-зеленые, старалась :evil:

'этой подружке пэрис хиллтон прическа не понравилась, а сама пришла на работу с грязными волосами :evil: а улыбается так мило ;)

Цитата
казимирская екатерина написал:Захотелось сделать что-то холодное.Вот что получилось. :/
здорово! а какие средства использовались(карандаш, тени, аква?)

На Н.Г образ.

привет, всех с прошедшим!)))
делала смоки на новый год, без коррекции бровей. Если не затруднит - прошу комментарии!

ой, маленькая неполадочка......

Дарья - потрясающе!!!!

Цитата
sati написал:Скажите что нибудь ;) Сразу предупрежу-на губах татуаж!

И фотошоп пятнами... ;) Печально... :(

Цитата
Форум Визажистов написал:Дарья - потрясающе!!!!

Спасибо ;)

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:http://s41.radikal.ru/i091/0812/e4/cd8e48aa0aa1.jpg а эт моя работа )) 30 декабря делала

http://s47.radikal.ru/i117/0812/1b/fda22ce1b5f2.jpg и
это моя работа

Ой !!Здорово!Мне очень понравилось!!!!! ;)

Одна из моих работ.

Daria, RESPEKT! ;)

Daria,что за фотик у тебя?скинь в личку

Цитата
Форум Визажистов написал:Daria,что за фотик у тебя?скинь в личку

Кенон 400 D :rolleyes:Хотя очень долго пользовала Кенон А75

девочки помогите не знаю где взять натуральный серебрянный и золотой цвет ( цвет который хочу есть только в криолан но это не тени а краска ((( а ее на глаза наносить как то не хочется (

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:девочки помогите не знаю где взять натуральный серебрянный и золотой цвет ( цвет который хочу есть только в криолан но это не тени а краска ((( а ее на глаза наносить как то не хочется (

криолановские наосятся отвратительно! натуральный сереб. и золотой имеется ввиду чистые оттенки золота и серебра? света, вчера посмотрела в ютубе ваши ролики-супер!

девченки приветик помогите,как выставить так что бы было видно фото а то тока ссылки могу ставить
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 3)