Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:уау!!! супер! как цвета получаются такими насыщеными??? это так называемые аква краски? (извините-я валенок в фейс арте) чем выполнена ваша работа? очень очень круто! просто ювелирно!

Спасибо )
Часть карандашем потом подводкой обведено, на первой еще грим белый как подложка..

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:вот мои недавние попытки в рисовании )) знаю что линии завалены )) но в общемто никто меня боди и фейс арту не учил так что пытаюсь сама почуть чуть ))

жду советов )

Свет, советовать, конечно, ничего не берусь - мне пока рано! Работы очень красивы! Очень!

а вот один момент обязательно скажу: НУ КАК ВЫ ВСЕ ЭТО НА СЕБЕ ДЕЛАЕТЕ? супер! я тут, недавно тренировалась на себе - картинку на визитки придумывала - ну жуть! если глаз закрываю - не вижу ни фига! если открыт - физиологические линии куда-то мимо меня проходят.. а Вы такие вещи делаете и на себе.... Класс!

Цитата
Форум Визажистов написал:Свет, советовать, конечно, ничего не берусь - мне пока рано! Работы очень красивы! Очень!

а вот один момент обязательно скажу: НУ КАК ВЫ ВСЕ ЭТО НА СЕБЕ ДЕЛАЕТЕ? супер! я тут, недавно тренировалась на себе - картинку на визитки придумывала - ну жуть! если глаз закрываю - не вижу ни фига! если открыт - физиологические линии куда-то мимо меня проходят.. а Вы такие вещи делаете и на себе.... Класс!

Спасибо ))
Зато потом на других легче получается)))))

Очень красиво!!!Пересмотрела все ролики на ю-тубе,на ваших работах можно учиться.Вы просто умничка.

Цитата
Форум Визажистов написал:Очень красиво!!!Пересмотрела все ролики на ю-тубе,на ваших работах можно учиться.Вы просто умничка.

Оо Спасибо)

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:Спасибо )
Часть карандашем потом подводкой обведено, на первой еще грим белый как подложка..

я извиняюсь,я не очень поняла- так это аква краски или тени?

Цитата
Форум Визажистов написал:Насть!
Вопрос, а какие ты корректоры купила? Для закрытия синячков и прочего, или для коррекции формы лица и т д? Не совсем понятно о какой коррекции пишешь!

Стыдно признаться, но я не знаю для чего эти корректоры... думала, они и для того, и для того подходят...
вот так они выглядят:

nastenabond
это криолановские корректоры для маскировки недостатков кожи. Но ими можно делать жирную коррекцию-моделирование овала лица. ;)

Светлана, всегда восхищалась вашими работами, и с кругами очень понравилось, то что на ютубе из последних, жалко не успели закончить :/

Цитата
визажист-эксцентрик написал:Зачётно!
Спасибо!

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:вот мои недавние попытки в рисовании )) знаю что линии завалены )) но в общемто никто меня боди и фейс арту не учил так что пытаюсь сама почуть чуть ))

жду советов )

Очень красиво!

Цитата
Форум Визажистов написал:Очень красиво!!!Пересмотрела все ролики на ю-тубе,на ваших работах можно учиться.Вы просто умничка.

+ 1000000
Я тоже каждый день смотрю ваши ролики на youtube, Света, вы действительно, a real artist!!!

Не по теме вопрос, очень понравилась песня Dj Antony в ролике, кажется про тональный крем от Smashbox, не подскажите точное название, плиз, или не пришлете???

Цитата

жду советов )

Светик, не устаю петь тебе хвалебные оды!! Ты просто талантище! Большое тебе человеческое спасибо за твои ролики. Ты мне очень помогла.

Цитата
christie написал:+ 1000000
Я тоже каждый день смотрю ваши ролики на youtube, Света, вы действительно, a real artist!!!

Не по теме вопрос, очень понравилась песня Dj Antony в ролике, кажется про тональный крем от Smashbox, не подскажите точное название, плиз, или не пришлете???

Спасибо девочки ))

christie - а ссылку можна ?

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:Спасибо девочки ))

christie - а ссылку можна ?

можно, давайте ссылку)

Цитата
christie написал:можно, давайте ссылку)

все отправила в личку там ее и скачть можна ) сорри за офтоп (

Цитата

жду советов )

свет,респект тебе,по-большому счету это ты меня сподвигла ехать на обучение

Цитата
Kitten написал:nastenabond
это криолановские корректоры для маскировки недостатков кожи. Но ими можно делать жирную коррекцию-моделирование овала лица. ;)

а можете назвать конкретные ошибки, чтоб я понимала, что не так: мало затемнила части лица, которые не вписываются в овал или вообще не то затемняла...?

2 визнюк светлана Присоединяюсь к вышесказанному.Очень нравится, как Вы работаете. За видео на ютубе отдельное спасибо! Очень много для себя подчерпнула ;)

Цитата
визажист-эксцентрик написал:2 визнюк светлана Присоединяюсь к вышесказанному.Очень нравится, как Вы работаете. За видео на ютубе отдельное спасибо! Очень много для себя подчерпнула ;)

;)

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:все отправила в личку там ее и скачть можна ) сорри за офтоп (

Спасибо большое-пребольшое!!!

zduu komentarij na 49stranice,, osibki PLEAZE))

Svetlana - Super!
na sebe takije sloznije detali!!!!!!!!,, ja poprobovala,, opsss
Bravo!

ocen' hocetsja posmotet' video Svetlani,, jao,,, skorost' modema nepozvoljaet((((

Светлана, у вас потрясающие работы! молодчина, смотрю и не могу глаз оторвать.

о фольге - скорее всего это поталь, можно найти, например,в три-колоре,в общем,там покупала, есть серебро, золото, бронза...

Из последнего.

Рабочий материал. Даже не знаю... Работали Настенька Малышева и Наташа Павлова. Берлин, 2003 год. Шоу Зверева.

С открытыми глазами))

дмитрий, а вы не подскажете, как они добивались такого как бы, эффекта свечения из нутри кожи? особенно на блондинке "мерлин"

2 каземирская екатерина
Цитата
казимирская екатерина написал:Из последнего.
С открытыми глазами))

Эскизы прикрепленных изображений

Вот мне очень нравится! И с закрытыми и открытыми))) Классно!

Цитата
визажист-эксцентрик написал:2 каземирская екатерина
Вот мне очень нравится! И с закрытыми и открытыми))) Классно!

Спасибо!))

Цитата
казимирская екатерина написал:Спасибо!))

и мне нравится, яркая работа! )

Цитата

жду советов )
Свет, ты большая умничка! Работать на себе - очень сложно! По классическим формам почти нет вопросов(они исчезнут, как только ты начнешь работать не на себе, а на модели, поверь!) То же самое относится к фантазии - есть пара технических недочетов, но в целом - картинка складывается, а это очень важно! Жаль, что профессия должна остаться только хобби для тебя, у тебя хорошая рука и можно было бы многого добиться! Подумай!

Девушки добрый день я новинькая на этом сайте , и только что закончила курсы визажа, очените мою работу, можете судить строго и покажите ошибки.

вот моя работка, девушка до макияжа

и после

я хотела ей бровки подкоректировать, но она отказалась

Цитата
Форум Визажистов написал:я хотела ей бровки подкоректировать, но она отказалась

зря отказалась)

да ей бы непомешало

Мне сегодня прислали фото с работой годовой давности ;)
На фото Настя, снимали на телефон, фотографа не помню))
Для мастер-класса Катерины Гордеевой

gospoda ,, 49 stranicka,, cto ne tak?????????
???????????
????????
?????
???

Цитата
Форум Визажистов написал: gospoda ,, 49 stranicka,, cto ne tak?????????
???????????
????????
?????
???

Настя возмущается ;) ;) ;)
Насть, у меня либо с цветопередачей на мониторе глюк, но первое лицо модели кажется перепудренным, второе либо потекшим либо сильно желтым :o Ну третья фотка-не вижу полностью лица..но левая щека маловато затонированна и скорректированна, видны недостатки кожи, ну или фото неудачное...прямо очень видно, то чего не должно было бы быть видно Мне нравится сочетание цветов на последнем фото в мэйке глаз, но выглядит вцелом очень графично, нет тушевки..хм..или это так задуманно? ;) На второй модели очень понравились двойные стрелки в оформлении глаз ;) , но у внутреннего уголка глаза, кажется через-чур выбеленно. И губы у первых двух под ноль, тоже задумка мастера?

Девочки и Мальчики не оставляйте без внимания работы друг друга....ведь для этого мы их и выкладываем здесь, чтобы делиться опытом и советами ;)

КристинКа
Привет!
Свет на фото неудачный. Вот то что бросается в глаза: не оформленно нижнее веко, при таком насыщенном мэйке, думаю логично было бы проработать и нижнее ;)

Продолжаю заниматься "археологией" - копаюсь в фотках...
Вот еще пару фоток...
Съемка была в ориентальном стиле...
В основу макияжа лягли японские и китайские мотивы.
Решил не зацикливаться на чём-то одном
Костюмы тоже - смесь корейских и японских...
Получился собирательный образ АЗИИ в целом!
Оцените.

Фотки без фотошопа - поэтому видно прыщи на коже у моделей...
Та которая азиатка - моя студентка...

sky_smile
Объясните плиз, если не сложно что есть ориентальный стиль? Я привыкла называть его этно стилем
Мне понравились образы, второй, в холодной гамме, больше, хм..не знаю почему В первом образе, ресницы такие нереально длинные наклеены, как то отвлекают от общей картины ИМХО;) А брови-бумага черная?

Цитата
Kitten написал:sky_smile
Объясните плиз, если не сложно что есть ориентальный стиль? Я привыкла называть его этно стилем
Мне понравились образы, второй, в холодной гамме, больше, хм..не знаю почему В первом образе, ресницы такие нереально длинные наклеены, как то отвлекают от общей картины ИМХО;) А брови-бумага черная?

В Корее, где я живу и работаю "oriental make-up"(ом) считается группа азиатских этно-мейков японский, китайский...
Во Франции-же "oriental" - это арабский мейк... :o
Хотя если судить по кошкам, есть порода "ориентальная" - азиатская кошь, похожа с сиамской...
Поэтому я склоняюсь к мнению, что ориентальным мейком, всё-же является группа азиатских этно-мейков, эта же тенденция и в "fashion" наблюдается...

Проверил в словаре: Ориентальный - Восточный (о странах, народах, языках и культуре Востока)

Да, брови - бумага, но не гладкая а с небольшим рефлением, текстурная...
А ресницы были задуманы, как образ веера - так широко распространенного в Азии...

C 15 лет измывалась над близкими и знакомыми испытывая свои способности в макияже,практикуясь на всех торжественных событиях в их жизни ,а год назад уже более серьезно задумалась об этом..и пошло,литература,курсы,собирание информации,фото до и после и т.д.вот пару домашних фото выложу,знаю заранее об уже допущенных ошибках..,но критика со стороны это всегда хороший стимул....

sky_smile
Спасибо, полезная информация, буду знать теперь ;)

":)
Katja)
ti prava!
inoga samoj slozno uvidet' vse nedostatki,,

kstati, na 1oj fotke ton MUFE+prozracnaja pudra:( da stavila savsem malo,, dumaju s korrekcije glaz osiblas',,

2aja ,,

3ja graficno,, navrno zadumka,, no vot vizu sto zoltij nuzno bilo vsetaki tusevat' i tuzevat',, vidno granicu

ja rabotaju tolko aplikatorami,, tak uz privikla,, nas neucili rabotat' kistjami:(

a pro kacestvo fotok,, moj nov fotik,, poka jse izucaju ego vozmoznosti))

spasibo za koment

p.s.. . s gubami , necustvyu kakoj dolzen bit' cvet,, delaju po sxeme,, i rezultat nenravitsja,, tak sto v itoge podteraju(
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)