[quote name='katerina.vl' date='29.6.2008, 21:44' post='2237']
Спасибо за ответ. Очень нравятся твои работы, поэтому было важно твое мнение. Про коррекцию полностью согласна, не хватает материалов, а именно пока не чем сделать коррекцию. Кстати, как лучше делать, по сухому или по жирному.
спасибо, за то что цените мое мнение.

По поводу коррекции, обычно "для жизни" я использую сухую коррекцию, если у вас для этого нет спецсредств-не беда. Светлый световой акцент можно поставить пудрой со светоотражающими частицами, пудрой на тон, два светлее, можно использовать белые тени как матовые так и с перламутром. Но не надо забывать, что это должен быть именно световой акцент, а не жирное белое пятно, которое будет бросаться в глаза. Если нет возможности работать "через зеркало" можно в ванной (если вы у клиентки дома) посмотреть на законченную работу и подправить недостатки. В вашем случае можно было добавить "света" во внутренний уголок, на область скул около внешнего угла глаза и по центру щеки. Для теневой корекции можно использовать коричневые матовые тени, которые можно "разбавить" пудрой. Ничего страшного в этом нет, что есть пожд рукой все можно использовать. Жирную коррекцию обычно я делаю для подиума или фото