| Цитата |
|---|
Annbeauty Kartashova написал:=)) там золотой цвет +) хаки не было даже ( монитор искажает )=) , ресницы не падали, от них тень упала . с бровью соглашусь. Но вот не поняла как понимать " намазюкали -размазала" ну спасибо за мнение . Постараюсь увидеть. .................. |
Ань, не смотря на то, что Мария меня так элегантно пристыдила, и я очень сильно старалась задвинуть свою зависть к тебе и твоим работам ( как впрочем и к работам десятка здешних форумчан ) , но мне это не удалось , поэтому она снова из меня таки и прет...

хотя, скажу честно,в последнее время , прет все реже и реже...и без особого желания...видать, и впрямь , перестаю завидовать.... потихоньку буду прекращать с этим делом...
То, впрочем - лирика, не имеющая ценности , я корявенько и кривенько, но на картинке покажу то, что я имела ввиду, а ты поглядишь моими глазами и можешь сказать мне ласково , мол, отдыхайте, тетя Таня, идите со своими претензиями кофею пить лучше......

я вижу, что на первом фото ( самая нижняя стрелка) , там ресницы, но так же там и тени ( у меня они на мониторе зеленоватого хаки цвета)
средняя стрелка - это место стыка между зелеными и розовыми тенями, пучок света очень хорошо высветил это место и видна резкая граница теней- именно это я и называю " нанести тени и не растушевать их" , а по-русски " намазать" , " налепить" и как угодно...НО ( !!! ) ничего в этом плохо нет!!! это специфика бьюти-съемки...многие работают именно в таком стиле, и европейские /американские глянцы также. Просто, Ань, у тебя это так размашисто, лихо обычно получается, и ты знаешь, было б чуточку меньше у тебя мастерства, такие приемы не прокатили бы...лажа получилась бы.....размазня юниорская на уровне самодеятельности ......

....но, у тебя всегда картинка красивая получается ( блин, опять завидую) .
На увеличенном глазике, я думаю, и сама найдешь еще парочку недоразумений ( про складку воязыцах я вообще молчу) , но это сущие пустяки, не мешающие мне завидовать ...
Погляди на этой ссылке , не знаю, может ты видела ее раньше:
http://upmakeup.ru/ , там классика бьюти жанра , там именно, что не намазано, не намазюкано, и все так же довольно ярко, смело и фэшн-бьюти , но гораздо тоньше, воздушнее, тушеванне что ли, а главное, технично ...Ты можешь мне сказать, что "да, я работаю в жестком варианте" , и ради бога, это у тебя отлично и офигительно получается ( последние две работы с дамами в юбках просто отпад ) , но я просто называю вещи своими именами : где жестко нанесли тени и не растушевали, там я называю " намазано" и все. ( здесь я надеюсь на твою адекватность понимания простых вещей ( а то форум стремительно в какое-то бабье превращается

) , и дать мне возможность и дальше любоваться и завидовать твоим работам

)