Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Annbeauty, очень красивая работа! Мне очень понравилось ;)
Действительно, настоящий трэш )

Расскажите, пожалуйста, что это за проект. Если не секрет, конечно )
А декорации Вы сами придумывали или это монтаж?
И откуда такое интересное платье? :/

ценителей трэша прибавляется))
присоединяюсь к просьбе julia soul, Аня, нам же интересно, расскажите, что делали и как, на волосы что сыпали и на платье, кажется, тоже? платье крутое, мне тоже понравилось, точнее оба. и правда ли, что кисти огромные это задумка?

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:=)) там золотой цвет +) хаки не было даже ( монитор искажает )=) , ресницы не падали, от них тень упала . с бровью соглашусь.
Но вот не поняла как понимать " намазюкали -размазала"
ну спасибо за мнение . Постараюсь увидеть.
..................

Ань, не смотря на то, что Мария меня так элегантно пристыдила, и я очень сильно старалась задвинуть свою зависть к тебе и твоим работам ( как впрочем и к работам десятка здешних форумчан ) , но мне это не удалось , поэтому она снова из меня таки и прет... :D :D :D хотя, скажу честно,в последнее время , прет все реже и реже...и без особого желания...видать, и впрямь , перестаю завидовать.... потихоньку буду прекращать с этим делом... ;)

То, впрочем - лирика, не имеющая ценности , я корявенько и кривенько, но на картинке покажу то, что я имела ввиду, а ты поглядишь моими глазами и можешь сказать мне ласково , мол, отдыхайте, тетя Таня, идите со своими претензиями кофею пить лучше...... :D

я вижу, что на первом фото ( самая нижняя стрелка) , там ресницы, но так же там и тени ( у меня они на мониторе зеленоватого хаки цвета)
средняя стрелка - это место стыка между зелеными и розовыми тенями, пучок света очень хорошо высветил это место и видна резкая граница теней- именно это я и называю " нанести тени и не растушевать их" , а по-русски " намазать" , " налепить" и как угодно...НО ( !!! ) ничего в этом плохо нет!!! это специфика бьюти-съемки...многие работают именно в таком стиле, и европейские /американские глянцы также. Просто, Ань, у тебя это так размашисто, лихо обычно получается, и ты знаешь, было б чуточку меньше у тебя мастерства, такие приемы не прокатили бы...лажа получилась бы.....размазня юниорская на уровне самодеятельности ...... ;) ....но, у тебя всегда картинка красивая получается ( блин, опять завидую) .
На увеличенном глазике, я думаю, и сама найдешь еще парочку недоразумений ( про складку воязыцах я вообще молчу) , но это сущие пустяки, не мешающие мне завидовать ... :/

Погляди на этой ссылке , не знаю, может ты видела ее раньше:

http://upmakeup.ru/ , там классика бьюти жанра , там именно, что не намазано, не намазюкано, и все так же довольно ярко, смело и фэшн-бьюти , но гораздо тоньше, воздушнее, тушеванне что ли, а главное, технично ...Ты можешь мне сказать, что "да, я работаю в жестком варианте" , и ради бога, это у тебя отлично и офигительно получается ( последние две работы с дамами в юбках просто отпад ) , но я просто называю вещи своими именами : где жестко нанесли тени и не растушевали, там я называю " намазано" и все. ( здесь я надеюсь на твою адекватность понимания простых вещей ( а то форум стремительно в какое-то бабье превращается dry.gif ) , и дать мне возможность и дальше любоваться и завидовать твоим работам ;) )

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Ань, не смотря на то, что Мария меня так элегантно пристыдила, и я очень сильно старалась задвинуть свою зависть к тебе и твоим работам ( как впрочем и к работам десятка здешних форумчан ) , но мне это не удалось , поэтому она снова из меня таки и прет... :D :D :D хотя, скажу честно,в последнее время , прет все реже и реже...и без особого желания...видать, и впрямь , перестаю завидовать.... потихоньку буду прекращать с этим делом... ;)

То, впрочем - лирика, не имеющая ценности , я корявенько и кривенько, но на картинке покажу то, что я имела ввиду, а ты поглядишь моими глазами и можешь сказать мне ласково , мол, отдыхайте, тетя Таня, идите со своими претензиями кофею пить лучше...... :D

я вижу, что на первом фото ( самая нижняя стрелка) , там ресницы, но так же там и тени ( у меня они на мониторе зеленоватого хаки цвета)
средняя стрелка - это место стыка между зелеными и розовыми тенями, пучок света очень хорошо высветил это место и видна резкая граница теней- именно это я и называю " нанести тени и не растушевать их" , а по-русски " намазать" , " налепить" и как угодно...НО ( !!! ) ничего в этом плохо нет!!! это специфика бьюти-съемки...многие работают именно в таком стиле, и европейские /американские глянцы также. Просто, Ань, у тебя это так размашисто, лихо обычно получается, и ты знаешь, было б чуточку меньше у тебя мастерства, такие приемы не прокатили бы...лажа получилась бы.....размазня юниорская на уровне самодеятельности ...... ;) ....но, у тебя всегда картинка красивая получается ( блин, опять завидую) .
На увеличенном глазике, я думаю, и сама найдешь еще парочку недоразумений ( про складку воязыцах я вообще молчу) , но это сущие пустяки, не мешающие мне завидовать ... :/

Погляди на этой ссылке , не знаю, может ты видела ее раньше:

http://upmakeup.ru/ , там классика бьюти жанра , там именно, что не намазано, не намазюкано, и все так же довольно ярко, смело и фэшн-бьюти , но гораздо тоньше, воздушнее, тушеванне что ли, а главное, технично ...Ты можешь мне сказать, что "да, я работаю в жестком варианте" , и ради бога, это у тебя отлично и офигительно получается ( последние две работы с дамами в юбках просто отпад ) , но я просто называю вещи своими именами : где жестко нанесли тени и не растушевали, там я называю " намазано" и все. ( здесь я надеюсь на твою адекватность понимания простых вещей ( а то форум стремительно в какое-то бабье превращается dry.gif ) , и дать мне возможность и дальше любоваться и завидовать твоим работам ;) )

я же за критику .. ваше сообщение раз 10 перечитала и смотрела на экране .. =) все учла .. и обдумала я только за за за =) У меня же глаз замылился а вам виднее .Спасибо =) Если честно когда я чет пишу по инету я всегда пишу в нормальном тоне. И уже который раз убеждаюсь что многие просто не правильно понимают тон разговора . Все в восприятие =) так вот сейчас отпишу все - СПАСИБО ЗА КРИТИКУ

Аня, а ответьте на наши вопросы, плиз. Они там выше.

http://upmakeup.ru/

Хорошие работы. Глаз радуется.

Цитата
Форум Визажистов написал:ценителей трэша прибавляется))
присоединяюсь к просьбе julia soul, Аня, нам же интересно, расскажите, что делали и как, на волосы что сыпали и на платье, кажется, тоже? платье крутое, мне тоже понравилось, точнее оба. и правда ли, что кисти огромные это задумка?

ЭТО БЭКИ с той съемки снятые на мой телефон нокия =)
съемка была просто творческая мы делали вампира до того как он крови напился старого и после красивую молоденькую вампиршу.
вдохновил фильм дракула.
В стареньком вампире устрашала лицо ,впервые это делала. брови замазывала аквагримом белым ,на волосах тоже аквагрим. А вот паутина - это воск для волос растертый в руках и когда разводишь руки то образуется такая штука =) незнаю как пояснить +)
дикорацию делал специальный декоратор, костюмы шила девушка одна. И моделька мисс максим. Эх классно было. особенно делать то, что никогда не делала. А про руки не знаю ... фотографу так нравится и мне тоже ,есть что то свое в этой фотке

Annbeauty Kartashova,
Т.е. это одна и та же девушка? Офигеть) Задумка классная. Про паутину из воска спасибо, что рассказали, надо пробовать, а что за марки воск? У меня есть шварцкопф красный, но он не делается так (тока что попробовала).
Линзы на глазах клевые) ужасно просто)) Эх... классно, когда собирается большая команда профессионалов. Тоже так хочу.

Дорогой Олл, что за кайал на этой девушке? http://upmakeup.ru/images/danil_1.jpg
Я имею в виду цвет. Вроде не коричневый, коричневый же делает больные глаза... а какой тогда?

пианино, это воск с фибра волокнами для волос. Не совсем воск, текстура другая. У меня Keune. Очень крутая штука для укладки коротких стрижек (собственно, поэтому я его и пользую, он лучше чем воск). Ну и паутинку вот эту дает. Его надо в руку набрать, растереть в ладонях, а потом развести руки - он меняет текстутру и появляются эти самые фибровые нитки-паутинка. И это дело на голову, а потом укладывать. Ну или как у Ани - просто выложить на волосы в виде паутинки.
http://www.proficosmetics.ru/catalogue/26196

В Криолане кстати есть паутина искуственаая для съемок.

Милана, спасибо большое за ликбез. :/

Цитата
Итальянка написал:пианино, это воск с фибра волокнами для волос. Не совсем воск, текстура другая. У меня Keune. Очень крутая штука для укладки коротких стрижек (собственно, поэтому я его и пользую, он лучше чем воск). Ну и паутинку вот эту дает. Его надо в руку набрать, растереть в ладонях, а потом развести руки - он меняет текстутру и появляются эти самые фибровые нитки-паутинка. И это дело на голову, а потом укладывать. Ну или как у Ани - просто выложить на волосы в виде паутинки.
http://www.proficosmetics.ru/catalogue/26196

В Криолане кстати есть паутина искуственаая для съемок.
)
точно =) кстате после такого воска и паутина уже не нужна +)

про паутину дополню. В разных фирмах названия разные, иногда так и называется "паутинка", а некоторые пишут "тянучка" . Берется примерно с горошину и ,как правильно написали девочки, разогреваете междц ладоней. А вот потом не просто руки разводить, а хлопать ладонями и как-бы откидывать паутинки на объект))) чем резче хлопки, тем нежнее паутинка.

Блин, получила фотку от фотографа, мне как то фото До больше даже нравилось.. наверное, я ярая противница фотошопа просто :/ )

Цитата
allys написал:Блин, получила фотку от фотографа, мне как то фото До больше даже нравилось.. наверное, я ярая противница фотошопа просто :/ )

а я вот всегда смотрю шея не сделана .. личико хорошо все ..а вот шея всегда молчит (*

шея уменьшена в ширине и увеличена в длине - так что там вообще не понятно - а была ли шея ...

allys
Классный мейк! Шея без тона и блеска не смотрится с лицом в кадре, ага!

спасибо - про шею учту, действительно не тонировала, курица.. просто планировала только лицо снимать, а тут вот аж до груди насняли :/

miro, спасибо за дополнение. что-то трудно представить себе такое))

ответьте кто-нибудь, пожалуйста, на мой вопрос! сейчас он стоит особенно остро!

Цитата
Форум Визажистов написал:что за кайал на этой девушке? http://upmakeup.ru/images/danil_1.jpg
Я имею в виду цвет. Вроде не коричневый, коричневый же делает больные глаза... а какой тогда?

Думаю, что серо-коричневый. Коричневый разный при растушевке, теплый - в рыжеватый, тогда глаза и больные, может уходить в красноватый, а может в сероватый, вот такой Вам и нужен. Короче, все дело в Вашем коричневом.

Это цвет холодный серо-коричневый, по-моему. Если тени, то похож из Ателье Т05 - последний цвет. Но там ещё карандаш серо-коричневый тоже есть вроде.

спасибо!!

кто знает что это за тени тут во внутреннем углу и внизу под синей пастелью? где (у какой фирмы то есть) можно подобное найти?

Цитата
Форум Визажистов написал:кто знает что это за тени тут во внутреннем углу и внизу под синей пастелью? где (у какой фирмы то есть) можно подобное найти?

у мака есть точно такие =)

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:у мака есть точно такие =)

спасибо! осталось только дождаться. когда уже наконец здесь МАК откроют.. с прошлого года они его открывают. никак не въедут наконец..

а вот в Ателье РРшка "винил" не похожа же случаем? или она коричневее?

Цитата
Форум Визажистов написал:а вот в Ателье РРшка "винил" не похожа же случаем? или она коричневее?

Вы посмотрите здесь http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=36&st=580 , это смоки ательешной палеткой Т03 и сверху этот винил PP27, наша Улыбка Радуги макияж делала себе. Винил коричневый, да, и даёт шикарный блеск на тёмных тенях.

Цитата
allys написал:Блин, получила фотку от фотографа, мне как то фото До больше даже нравилось.. наверное, я ярая противница фотошопа просто :/ )

мне очень понравились губы, переход цветов, красота! посмотреть бы в анфас фоточку.
сама такого не делала никогда (надеюсь все впереди))),
чем если не секрет делали?

irina27-86, к сожалению, фотограф разрешила только эту фотографию выставлять, остальные сырые. Я анфас выставила в контакте, а она увидела и попросила снять :(
Помадка криолан из палетки новой и желтой стар-пудрой Муфе в серединке тронута :/

ДЕВОЧКИ! ИНФОРМАЦИЯ КО ВСЕМ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ ОТСЛЕЖИВАТЬ ТОТАЛЬНО ВСЕ ПОСТЫ( НА ЭТО ЕСТЬ УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА) НА ФОРУМЕ. ЕСЛИ ЕСТЬ ПРИТЕНЗИИ К НАШЕЙ РАБОТЕ С КАТЕРИНОЙ НА ФОРУМЕ, пишите МНЕ В ЛИЧКУ(УКАЗЫВАЯ НА ССЫЛКИ К ТЕМАМ проблемным)! ПОСТАРАЮСЬ УЛАДИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ!
С УВАЖЕНИЕМ!

П.С.: Девочки! ФЛУД ваш весь удалила, я ценю, что все такие отзывчивые, каждый вставил свои пять копеек и уже можно выносить предупреждения, НО! давайте все свои многочисленные мысли по поводу...размышлений МАРИИ АРТ будем писать ей в личку, а не устраивать помойку и засорять темы....говорила уже миллион раз, но видимо в воздух..всем плевать......................и продолжаем писать свои чудеса остроумия прямо в теме.............ОЧЕНЬ ЖАЛЬ............. :(

В жизни получился достаточно насыщенный вечерний мэйк, а вот, что на фото.

Цитата
beauty-spot написал:В жизни получился достаточно насыщенный вечерний мэйк, а вот, что на фото.

если честно мне кажется у вас фотограф просто перестарался .. слишком пересветили.
ну и нижнее веко не доведено, коял не виден.
и коррекции возле волос нету

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:если честно мне кажется у вас фотограф просто перестарался .. слишком пересветили.

Prostite, 4to takoe коял ?
ya ne iz Rossii...

Цитата
nathalyp написал:Prostite, 4to takoe коял ?
ya ne iz Rossii...

стрелочка =)

При чем здесь стелочка??? :o

Каял- мягкий карандаш, которым рисуют по внутренней линии глаза (по слизистой) по линии ресниц.Может быть водостойким, но не обязательно.

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:стрелочка =)

Анюта что-то путаете.... это не стрелочка однозначно!!!! =)

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:если честно мне кажется у вас фотограф просто перестарался .. слишком пересветили.

Возможно, со светом Вы правы. По нижнему веку, вижу, что можно было протянуть к внешнему чуток больше карандаш и тень, дабы не было пробела. Каял, я также, наношу на внутр. слизистую, поэтому не сразу разобралась с замечанием. И еще, какая функция коррекции возле волос в данном случае? Спасибо.

ну в общем меня отправили сюда:)
показываю свою первую пробу сделать бьюти

Цитата
amenola написал:ну в общем меня отправили сюда:)

мне нравится. Так как то даже не обычно...

Цитата

нравится........очень даже ......да необычно, но очень мило и нежно!!!! респект всем !!!!

Цитата
beauty-spot написал:Возможно, со светом Вы правы. По нижнему веку, вижу, что можно было протянуть к внешнему чуток больше карандаш и тень, дабы не было пробела. Каял, я также, наношу на внутр. слизистую, поэтому не сразу разобралась с замечанием. И еще, какая функция коррекции возле волос в данном случае? Спасибо.

а просто пропадают залысины
просто камера любит делать их =)

Цитата

слушай какая ты молодец =)

Цитата
Форум Визажистов написал:нравится........очень даже ......да необычно, но очень мило и нежно!!!! респект всем !!!!

только на второй фотке шея гиганская +)

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:только на второй фотке шея гиганская +)

Ань спасибо:) ну я на второй фотке не на шею смотрю:) а на сияние кожи:)

Впечатление очень хорошее. Но я обратила внимание на несимметричность стрелок и тушовки фиолетовых теней. Глазки очень разные получились. На левом глазике, граница активной тени идет от края радужки до внешнего края брови. На правом глазике от центра зрачка до середины спуска бровки. Тоже самое и с тушовкой от внутреннего уголка глаза до брови. Стрелочки тоже поехали, левая неаккуратная. От этого левый глазик чуть-чуть груснее. Еще я бы лоб откорректировала, на фото это одно белое пятно, без объема.
Повторюсь, впечатление очень хорошее. В студии когда света мало, очень бывает трудно работать, поэтому такие мелочи видно только потом на фото.
А так умничка, идея классная. Так держать!

все блестит

Аня, какая девчонка классная! Она кореянка? Хотя скорее нет... у таких кожа волшебная обычно бывает!

Наконец-то нашла, куда лучше поместить своё "творение", чтобы получить ваши комментарии, коллеги!
Наболело... неужели это такая страшная работа получилась, как мне некоторые "знающие толк в хороших фотосессиях" написали... Оцените, пож-та) И всю критику приму с удовольствием, дабы не совершать в дальнейшем промахов)))
Предполагался по эскизу снимок с закрытым ртом, но...что уж фотограф сделал(
[attachment=2273:Катя_капуста.jpg]
а вот и другой вариант:
[attachment=2274:Катя_капуста2.jpg]

После того, что вы говорите про "знающих толк в фотосессиях", аж страшно комменты давать, чтобы опять споры не разводить на форуме...
Но неужели фотография с открытым ртом украшает девушку? Идея совсем непонятна... Если бы я делала глазки в таком ярком стиле, со множеством цветов, то с головы бы салат (или капусту)) убрала, на шею лучше бы было, как воротник стоячий. А так много всяких отвлекающих моментов и получился , мягко сказать, переборчик..
И горох на лбу , как бородавки жуткие....

простите)))
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 2)