Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Felix Shtein
пардон канешне,но как то Вы неконстуктивно критикуете))
Многие из нас ловили бы Ваши "а тут бы я не так сделал" как юноша аромат духов замужней женщины,в которую влюблен
вроде бы и недоступно,но вот она тут.. совсем рядом

Felix Shtein
Прост супер!!! Вы талант!!!
Надо будет попробовать с гримом))

Anna Solana
Здорово! Так аккуратно! Всегда восхищаюсь вашим вкусом и аккуратностью!
Чувство меры потрясающее.

Цитата
Форум Визажистов написал:Felix Shtein
пардон канешне,но как то Вы неконстуктивно критикуете))
Многие из нас ловили бы Ваши "а тут бы я не так сделал" как юноша аромат духов замужней женщины,в которую влюблен

;) Блондинка! Вы от меня ждете критики? И вам это надо?? Мне, честно говоря, привычней критиковать в реале, во время семинаров, не особо я пишущий человек и кроме этого тут выкладываються в большинстве своем замечательные работы! Кроме этого хочу сказать , что вы очень поэтичны!!

Цитата
smokeyeyes написал:Пианино
Как обещала) Еще одно домашнее творение с мужем))
Правда, я уже без гипса и выбираюсь на съемки))
Но как-то все само собой- он подарил мне сирени, а сегодня рядом с сиренью я села читать как пользоваться Eye Seal... и руки потянулись за тенями)))))
Классная штука это жидкость, очень стойко, конечно.

Достойная работа для партфолия!

представила как Феликс говорит "оно Вам надо??"

та Вы шо,Феликс,конечно надо!!девочки правда??

Недавно был в ресторане с друзьями( выбрался в кои - то веки),Боковым зреним, а конкретно спинным мозгом заметил официантку, обслуживающую чужой столик..поприставал ;) ...в итоге уговорил на фотосессию..вот что получилось...

макияж- Феликс Штейн
прическа - Елена Грипич
модель - Равид
фото - Эдуард Штерн

Цитата
Felix Shtein написал:Недавно был в ресторане с друзьями( выбрался в кои - то веки),Боковым зреним, а конкретно спинным мозгом заметил официантку, обслуживающую чужой столик..поприставал ;) ...в итоге уговорил на фотосессию..вот что получилось...

макияж- Феликс Штейн
прическа - Елена Грипич
модель - Равид
фото - Эдуард Штерн

Феликс, как всегда, прекрасная работа. Очень нежный макияж, суперская моделировка лица - вообщем я в восторге ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Феликс, как всегда, прекрасная работа. Очень нежный макияж, суперская моделировка лица - вообщем я в восторге ;)

спасибо, уж очень мне модель понравилась, правда фотограф от нее не восторге..все таки разные у нас вкусы!!

Цитата
Felix Shtein написал:Недавно был в ресторане с друзьями( выбрался в кои - то веки),Боковым зреним, а конкретно спинным мозгом заметил официантку, обслуживающую чужой столик..поприставал ;) ...в итоге уговорил на фотосессию..вот что получилось...

макияж- Феликс Штейн
прическа - Елена Грипич
модель - Равид
фото - Эдуард Штерн

очень красиво:) подскажите пожалуйста каким средством выполнена в данном случае моделировка? :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Аня,на верхней слева фотке так нравится моделировка..видно-то сразу ,по какой теме повышалась)))
и височная красиво впадинка и по контуру..эээх..красота
как обычно тоненько,но в точку.
Не нравится черная тушевка по нижнему веку..сюда бы такую же как сверху коричневую в дымку и пусть даже кайал бы был этот .
Или тогда уже верхнее так же четко во внутренний довести как на нижней левой фотке
Блондинку в темном образе поближе бы посмотреть

Надюш, абсолютно грамотный коммент. Согласна полностью, особенно про обработку нижней линии. А вообще, умница, Ань!!! А ус-то какой!!!! По всем правилам техники!!!

Нанайка)))) ругай меня умоляю...............(я за волновалась вся) !! Наташа, мне твои комменты, тапки ой как нужны.

Цитата
anna solana написал:Нанайка)))) ругай меня умоляю...............(я за волновалась вся) !! Наташа, мне твои комменты, тапки ой как нужны.

Ань, если будут тапки особо больших размеров - брошу в личку, не сомневайся! А вообще, умничка ты у меня!!! И шик свой появился, и стиль... И почерк узнаваем!!!!
(шепотом) А слизистую с нижним краем ты попробуй, соедини, перпендикульрно в ресницы!!! Знаешь, какая глубина будет!!!! Причем по цвету можно в разных вариациях - бирюза по слизистой, черное в ресницы, черная слизистая в цветной ресничный край или все черное.
(громко)Горжусь, что такая ученица выросла! Честно!!!

мерси, мерси...за внимание. я буду стараться!
спасибо

вот еще (та самая коррекция пока потуги)

Цитата
amenola написал:очень красиво:) подскажите пожалуйста каким средством выполнена в данном случае моделировка? :/

да собственно ...как обычно, основа стик все лицо ,жидкая основа - верх скулы, та где нужно было зотемнять(височная зона, под скулой и тд стик темного цвета растушеванный круглой кисточкой для мейк апа

Цитата
anna solana написал:
мерси, мерси...за внимание. я буду стараться!
спасибо

вот еще (та самая коррекция пока потуги)

Анна (можно на ты?) у тебя прекрасные потуги...поругал бы , а не зачто!!! :D

О, блин...что за праздник та такой)))
Довольная как слон))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Феликс. ;) :D

Цитата
anna solana написал:О, блин...что за праздник та такой)))
Довольная как слон))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Феликс. ;) :D

Это я под впечатлением от работы с одним усом! Так что ты умничка! Достойная учениться своего преподавателя (комплемент Наталье Найде!)

И я не могу удержать восторг от Аниных работ! Просто супер от и до!
Девушка с усом на Настю Каменских похожа, певица такая есть.

Цитата
Felix Shtein написал:да собственно ...как обычно, основа стик все лицо ,жидкая основа - верх скулы, та где нужно было зотемнять(височная зона, под скулой и тд стик темного цвета растушеванный круглой кисточкой для мейк апа

спасибо:) разрешите окончательно понаглеть стик какой именно фирмы? :/

Цитата
mex написал:И я не могу удержать восторг от Аниных работ! Просто супер от и до!
Девушка с усом на Настю Каменских похожа, певица такая есть.

а мне на Анастасию Заворотнюк показалась похожа))) ус классный! долго рассматривала)))это карандашом? ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:а мне на Анастасию Заворотнюк показалась похожа))) ус классный! долго рассматривала)))это карандашом? ;)

без карандаша, кисточкой и тенями.... ну ессно выдержала переход от темногок светлому.

а создается такое впечатление, что его одним взмахом нарисовали ;)

Цитата
amenola написал:спасибо:) разрешите окончательно понаглеть стик какой именно фирмы? :/

У меня своя линия косметики - Felix Shtein, вот собственно работал своим мейк апом стик, если у кого есть моя косметико, то номер стика 145 ;)

вчера вышла обложка журнала Yofi , с моей работай как фотографи и визажиста...как это делалось , отдельный рассказ!

Цитата
Felix Shtein написал:вчера вышла обложка журнала Yofi , с моей работай как фотографи и визажиста...как это делалось , отдельный рассказ!

Восторг! Просто яфе меод! ( Феликс поймет о чем я :/ )

Цитата
Форум Визажистов написал:Восторг! Просто яфе меод! ( Феликс поймет о чем я :/ )

Спасибо! ;)

Felix Shtein
Да, очень здорово смотрится! очень понравилось!!

Цитата
Felix Shtein написал:вчера вышла обложка журнала Yofi , с моей работай как фотографи и визажиста...как это делалось , отдельный рассказ!

вы художник?
просто потрясающе!!!!

я тут сегодня ляпила как фотограф :/ )
комары заели, муж модели ныл и хотел домой - так что макияж на скорую руку, пока шашлыки жарились. Вот в фото душу отвела. Никакого фотошопа - небольшая цветокоррекция.

Цитата
allys написал:я тут сегодня ляпила как фотограф :/ )
комары заели, муж модели ныл и хотел домой - так что макияж на скорую руку, пока шашлыки жарились. Вот в фото душу отвела. Никакого фотошопа - небольшая цветокоррекция.

Волшебно , здорово!! а визаж на скорую руку ...так для меня, такие макияжи почти всегда выходят на много лучше, чем , когда копаешься!

Felix Shtein, спасибо :/ )
а это мы вчера встретились с друзьями, - это тоже - не копаясь , вышли в парк испугали прохожих и получили массу удовольствия :/ на одежду не смотрите - в чем были, в том и снимали :/ )

Цитата
allys написал:Felix Shtein, спасибо :/ )
а это мы вчера встретились с друзьями, - это тоже - не копаясь , вышли в парк испугали прохожих и получили массу удовольствия :/ на одежду не смотрите - в чем были, в том и снимали :/ )

очень прикольно!!! ;)

Цитата

Вот эта Ваша работа больше всех впечатлила-зацепила!

allys, вторая очень нра!!! Просто супер! Да, одежда, конечно, портит всё, может, в шопе её "сменить"?

Цитата
allys написал:Felix Shtein, спасибо :/ )

А можно глупый вопрос? А потом модели так и поехали домой? Или вы на природе все и "смыли"? Просто я как куратор фотостудии, пока маленькой и стартующей, интересуюсь -очень устала - сложно найти визажиста, который согласится работать под открытым небом. Особенно начинающие.... А на пленере тоже же моделей надо приукрасить... ;)

Уж очень работы понравились))) Особенно первая - ассоциация с синей птицей почему то.

Цитата

А рассказ будет? ;)

Цитата
jakie написал:А рассказ будет? ;)

Рассказываю...Недавно, вернулся из Франции, проводил там мастер класс по макияжу, моя поездка пришлась на самый пик событий с вулканом, когда отменяли все рейсы и т.д. Я уверен, что все про это помнят, так как прошло совсем немного времени, так вот, со мной не чего неординарного в этой поездке не произошло, хотя волновался, что придется в аэропорту торчать пару суток (во всяком случае такие разговоры шли..). На следующий день, по приезду , у меня был урок по теме - Макияж для темного цвета кожи. Я заранее учеников предупреждал, чтоб привели с собой темнокожих девочек моделей. С моделями получилась накладка (опоздали..) ...то есть я остался без модели. Тогда я взял одну из своих учениц( у нее очень светлая кожа) и начал показывать на ней макияж дл темнокожих девочек, только фейшен...то что получилось вы уже видели. Но самое интересное в желтой прессе прочел целую историю как я якобы задержался из за вулкана во Французском аэропорту и под впечатлением этого , там же (в аэропорту) сделал фотосессию и т.д. сейчас эту работу называют вулкан ;) (я в принципе не против) ;)

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Цитата
Felix Shtein написал:.....
Но самое интересное в желтой прессе прочел целую историю как я якобы задержался из за вулкана во Французском аэропорту и под впечатлением этого , там же (в аэропорту) сделал фотосессию и т.д. сейчас эту работу называют вулкан ;) (я в принципе не против) ;) ....

:D :D :D :D

Феликс, очень нравятся Ваши работы! :/

Цитата
tatiana-vedeneeva написал: :D :D :D :D

Феликс, очень нравятся Ваши работы! :/

Спасибо Татьяна,мне ваши тоже!!! :/

Цитата
Felix Shtein написал:Рассказываю...Недавно, вернулся из Франции, проводил там мастер класс по макияжу, моя поездка пришлась на самый пик событий с вулканом, когда отменяли все рейсы и т.д. Я уверен, что все про это помнят, так как прошло совсем немного времени, так вот, со мной не чего неординарного в этой поездке не произошло, хотя волновался, что придется в аэропорту торчать пару суток (во всяком случае такие разговоры шли..). На следующий день, по приезду , у меня был урок по теме - Макияж для темного цвета кожи. Я заранее учеников предупреждал, чтоб привели с собой темнокожих девочек моделей. С моделями получилась накладка (опоздали..) ...то есть я остался без модели. Тогда я взял одну из своих учениц( у нее очень светлая кожа) и начал показывать на ней макияж дл темнокожих девочек, только фейшен...то что получилось вы уже видели. Но самое интересное в желтой прессе прочел целую историю как я якобы задержался из за вулкана во Французском аэропорту и под впечатлением этого , там же (в аэропорту) сделал фотосессию и т.д. сейчас эту работу называют вулкан ;) (я в принципе не против) ;)
Прямо в аэропорту!А девушка потом спокойненько пошла домой в полном боевом раскрасе..или полетела. :D

Цитата
кьяза написал:А можно глупый вопрос? А потом модели так и поехали домой? Или вы на природе все и "смыли"? Просто я как куратор фотостудии, пока маленькой и стартующей, интересуюсь -очень устала - сложно найти визажиста, который согласится работать под открытым небом. Особенно начинающие.... А на пленере тоже же моделей надо приукрасить... ;)

Уж очень работы понравились))) Особенно первая - ассоциация с синей птицей почему то.

Спасибо :/ Модель это все одна и та же :/ ) и зеленая фотка тоже она. Домой так и поехала - она на машине. Я работала под открытым небом, приходилось - не вижу ничего пугающего, главное только чтобы солнце не светило слишком ярко.

Lioka, фотки можно обрезать просто - это я ленюсь :/ )

Цитата
allys написал:Спасибо :/ Модель это все одна и та же :/ ) и зеленая фотка тоже она. Домой так и поехала - она на машине. Я работала под открытым небом, приходилось - не вижу ничего пугающего, главное только чтобы солнце не светило слишком ярко.

Еще раз спасибо за ответ, сейчас сделаю принтскрин и нашему капризному визажисту покажу, чтобы больше не капризничала))))
С указанием авторства - разумеется!!!

кьяза, я много раз работала на природе))) Есть, конечно, свои неудобства))) Главное, лавочку найти и косметику не растерять, а остальное разрешимо)))) Просто, я работала ради красивых фотографий и была готова работать в любых условиях. Видно, ваши визажисты не очень в этой работе заинтересованы...

вот сегодня побаловались на природе

allys, ух ты!!! это ты придумала так на последней с цветами? получилось что-то среднее между Фридой и героинями Фитцджеральда (как я их представляю).

Цитата
Форум Визажистов написал:как юноша аромат духов замужней женщины,в которую влюблен

здорово! вы очень красивая, и макияж сочный, и главное смелый такой. и даже немного ядовитый)

Всем привет!

Уже месяц где-то читаю этот форум, вот решила объявится и заодно вывесить свои работы.
Меня зовут Екатерина. Училась в школе макияжа Авдеевой Ольги Ивановны в Донецке. Сейчас переехала и живу в г.Калуга.
Вот собственно недельной давности работы с фотографом:

вот ещё одна работа в студии.
Буду рада конструктивной критике ;)

пианино, да - косы и цветы мое творение - оборвала маме все цветы :/ ). Только вот точно - Фрида! а у меня какая то хохлушка всплывает в памяти :D :D :D :D
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 2)