| Цитата |
|---|
jakie написал:А рассказ будет? |
Рассказываю...Недавно, вернулся из Франции, проводил там мастер класс по макияжу, моя поездка пришлась на самый пик событий с вулканом, когда отменяли все рейсы и т.д. Я уверен, что все про это помнят, так как прошло совсем немного времени, так вот, со мной не чего неординарного в этой поездке не произошло, хотя волновался, что придется в аэропорту торчать пару суток (во всяком случае такие разговоры шли..). На следующий день, по приезду , у меня был урок по теме - Макияж для темного цвета кожи. Я заранее учеников предупреждал, чтоб привели с собой темнокожих девочек моделей. С моделями получилась накладка (опоздали..) ...то есть я остался без модели. Тогда я взял одну из своих учениц( у нее очень светлая кожа) и начал показывать на ней макияж дл темнокожих девочек, только фейшен...то что получилось вы уже видели. Но самое интересное в желтой прессе прочел целую историю как я якобы задержался из за вулкана во Французском аэропорту и под впечатлением этого , там же (в аэропорту) сделал фотосессию и т.д. сейчас эту работу называют вулкан

(я в принципе не против)
URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]