Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Пианино, на мой взгляд, асимметрия нанесения карандаша при прорисовке складки у Вашей модели привела к эффекту косоглазия (на втором фото видно правда его меньше). А тушевать так далеко к переносице карандаш не стоило явно, получилось грубовато. Было достаточно нанести и растушевать карандаш от внешнего угла глаза до серединки или внутреннего угла, но сведя линию на нет. Я тоже как то завышала складку для эффекта объемного века, поставлю свою работу, тоже сделана в карандаше:

Кто у нас спецы в карандашной, метайте тапки.

Цитата
Форум Визажистов написал:Пианино, на мой взгляд, асимметрия нанесения карандаша при прорисовке складки у Вашей модели привела к эффекту косоглазия (на втором фото видно правда его меньше). А тушевать так далеко к переносице карандаш не стоило явно, получилось грубовато. Было достаточно нанести и растушевать карандаш от внешнего угла глаза до серединки или внутреннего угла, но сведя линию на нет. Я тоже как то завышала складку для эффекта объемного века, поставлю свою работу, тоже сделана в карандаше

Спасибо за комментарий!
Асимметрию вижу очхорошо, а косогласия не вижу((
Переносица такая и должна была быть. Должен был быть жесткий свет, а снимали почему-то с мягким естественным, я расчитывала, что свет скушает часть черноты этой, потому так постаралась Но с другой стороны, мне грубость даже как-то и нравится... а вот как сделать, чтобы грубость и трешевость выглядела красиво?
Меня еще интересует, что нужно здесь было сделать, чтобы подвижное веко таким плоским не казалось, кроме того, что нужно было форму правильно выстроить...?

п.с. красивый макияж! но как пример мне не подходит, все же немножко другой "жанр".

Уже было обсуждение тог, что работа выполненная на основе карандаша и "карандашная техника" имеют лишь сходство в слове КАРАНДАШ
Если-бы мое мнение учитывалось, то технику стоило-бы переименовать :facepalm:
По поводу макияжа мне сложновато рассуждать. Я всегда хочу знать для какого случая, в расчете на какое освещение, предпологаемый эфект от встречи.... А так я обычно отмалчиваюсь :/

ну что-то как то я тоже наверное воздержусь..хотя нет

трешевость и грубость ок.. можно краской черной просто сверху облить..но согласна с МИРО ,когда смотришь на фото не должно возникать вопроса"Какого хрена её облили краской?"

вот тут такой случай ,когда я хотела бы посмотреть проф фото,пусть с фотошопом,но может в контексте станет понятно зачем это всё

Цитата
miro написал:Уже было обсуждение тог, что работа выполненная на основе карандаша и "карандашная техника" имеют лишь сходство в слове КАРАНДАШ

Мммм... я не писала, что выполняла этот, с позволения сказать, макияж, в карандашной технике. Это я потом уже пошла и поучилась настоящей карандашной технике, просто указала, что это происходило до того, как я узнала, что она существует (и соответственно - как все сделать правильно).

Блондинка, оно понятно. Лучшего фото нет, к сожалению.
Я вообще выставила фото не для того, чтобы спросить "как вам макияж?", я знаю, что топорный он по ряду причин. Вопрос в том, как, кроме построения формы верно, можно было сделать искусственное веко более реалистичным.

И еще, пока не ушла, выложу еще одну, только что-то мне кажется, что не видно ничего почти.

Впрочем, есть кое-что, что очень хорошо видно - губы выбиваются по цвету. Это я увидела уже в процессе, мы с моделью удивились, тк помада была совсем другого цвета в реале. Мы ее стерли (на фото уже стерто), но она до конца так и не стерлась, зараза. :/

п.с. личико девушки немного перекошено :/ это потому что на самом деле лицо смотрит вверх, но я повернула для удобства.

ПИАНИНО я вот просто философствую под посапывание семьи))) коль уж с "техникой" знакома, то теперь вопрос " а как праильно?" должен решиться сам собой.... А на твоей модели линия ложной складки , живет своей собственной жизнью. Она не повторяет линию разреза глаза, или природной складки.. ты ее придумала и изобразила. Я допускаю, что она может быть " авторской задумкой" но тогда нужно было идти до конца и доработать образ, а так ощущение недосказанности и сырости в работе. Я не люблю диктатуру в подобных вопросах и всегда оставляю за человеком право на собственное мнение и видение))) так что не стоит мой ночной эмоциональный всплеск рассматривать как претензию))

Цитата
miro написал:...на твоей модели линия ложной складки , живет своей собственной жизнью. Она не повторяет линию разреза глаза, или природной складки.. ты ее придумала и изобразила. Я допускаю, что она может быть " авторской задумкой" но тогда нужно было идти до конца и доработать образ, а так ощущение недосказанности и сырости в работе.

да, это верно, что у нее все отдельно. волосы тоже отдельно, и губы отдельно))) я знала, что это так, но не думала, что именно это меня больше всего в этих фото смущает (бог уж с этими глазами, ладно), а теперь поняла, что ага, именно это.
спасибо.
насчет "как правильно", Таисия Васильева подвижное веко еще и перламутром покрывала на МК, чтобы оно выдвинулось, я на отработке так же делала - работает. а вот для фото? некоторые фотографы не разрешают же блестящее. я хочу эту же девочку взять опять и все сделать настоящей карандашной на этот раз.

Пианино изиняюсь за оффтоп, но у вас такой красивый стишок внизу ваших постов, украинский, интересно кто автор?

Пианино, а чтобы сделать подвижное веко объемным, по краям (на внешнем и внутреннем уголках) его чуть затемнить чем-то холодненьким, а в серединку поставить блик теплым перламутром. Если перламутровый только блик, фотографам это не мешает. Насчет грубости в образе...если так было нужно для образа, то понятно.

Цитата
Форум Визажистов написал:Пианино, а чтобы сделать подвижное веко объемным, по краям (на внешнем и внутреннем уголках) его чуть затемнить чем-то холодненьким, а в серединку поставить блик теплым перламутром. Если перламутровый только блик, фотографам это не мешает. Насчет грубости в образе...если так было нужно для образа, то понятно.

Спасибо! Буду знать теперь.

anjalu, к сожалению, не знаю, кто автор, и даже не помню, откуда я взяла это, по памяти писала, кажется.

девочки, жду ваших шлепанцев. Пробный для невесты.

фото не совсем удачное,но преображение налицо)

Цитата
Форум Визажистов написал:фото не совсем удачное,но преображение налицо)

Согласна с Блондинкой, разница есть и вполне приличная!
Но на невестин макияж =Это мало похоже , больше для ночного клуба..(нет ни мягкости ни нежности).

Да, я тоже не очень люблю серый цвет теней на невестах, как-то по-офисному.

Мне кажется,что здесь надо было взять более теплую гамму. У меня на мониторе у девочки теплые глаза - коричневые.

а мне нравится:) во-первых далеко не все невесты хотят нежный макияж и мягкий, в данном случае может девушка именно так себя и представляла, к тому же это репетиция и мягкости да нежности можно всегда чуток добавить:) насчет теплинки я согласна. И еще что то у нее в бровями, т.е. изгибы разные, хотя может такой ракурс. Единственное чтобы я тут сделала заменила бы помадку на что то более теплое и нежное:) а по всему остальному вполне допускаю что невеста просто захотела такой макияж:) у меня была в этом сезоне невеста со смоуки:) и все смотрелось супер, т.к. девушка сама по себе очень экстравагантная.

а я вот что-то совсем не люблю коричневые макияжи....делаю их в совсем редких случаях у невест...незнаю почему...

спасибо за комментарии. На самом деле макияж в нежно розовом, в складке чуть розового с медовым отливом и акцентом немного чисто черного матового. С бровями там форма неправильно скорректирована. но у нее в этом плане свой мастер. Я просто показала, где нужно немного убрать.

Цитата
Форум Визажистов написал:а я вот что-то совсем не люблю коричневые макияжи....делаю их в совсем редких случаях у невест...незнаю почему...

А зря. ;) Коричневый (Ателье палетка 3) прекрасно сочетается и с кремовым, и с кипельно-белым, плюс розовый в тушёвку. А ещё коричневый адекватен в цветопередаче на фото. Попробуй...мне он раньше тоже не нра, зато сейчас за уши не оттащить...только смотри, - чтобы это были оттенки землистые, без красно-бордовых и ещё каких-нить пигментов!!! А то может случиться эффект синяка...бррррр. :(

Цитата
Germi написал:девочки, жду ваших шлепанцев. Пробный для невесты.

макияж в целом не плохой , но он не красит к сожалению саму девушку!!! ибо это нее цветовая гамма во всех смыслах!!! думаю надо добавить что-то более теплое и с золотом, помада полюбэ должна быть другой и контуры губ надо выравнить!!! и без мэйка она была милее!!! вот это мой комент !!! а остальное за вами!!! Удачи ;)
P.S контур на нижнем веке не очень хорошо растушеван!!!еще чуток доработать, а то видна светлая линия между тенями и ресницами!!!! 8)

У нее зеленые глаза, перед свадьбой красит волосы в черный цвет. Белое атласное платье с серебряными аксессуарами. К чему привязать золото? :o

А вообще, поделитесь, может не совсем в тему, конечно, в каких тонах делаете свадебные?

Цитата
Germi написал:У нее зеленые глаза, перед свадьбой красит волосы в черный цвет. Белое атласное платье с серебряными аксессуарами. К чему привязать золото? :o

А вообще, поделитесь, может не совсем в тему, конечно, в каких тонах делаете свадебные?

да уж тяжелый случай, а незнаете какой у нее будет букетик, может хоть в нем что-то будет теплого!!!! ну черные волосы это жесть!!!Плохо когда девочка толком не разбирается в колористике!!! ну все же я вам советую добавить чуточку теплых оттенков!!!

букет она еще не придумала :(

Цитата
Germi написал:У нее зеленые глаза, перед свадьбой красит волосы в черный цвет. Белое атласное платье с серебряными аксессуарами. К чему привязать золото? :o

по мне так, к её внешности золото тут ни к чему..тем более если аксессуары серебряные будут. Внешний уголок может не стоит так затемнять, и нижнее веко. Глазки может похолоднее сделать.

Germi, я соглашусь с olgazap по поводу чуть более теплой гаммы. Лично я бы обошлась тут без черного (даже при черных волосах). У нас тут каждая вторая невеста со жгуче-черными или просто очень темными волосами, и мы используем черные тени в крайних случаях и минимально.
На вашей невесте эти черные выглядят как темно-серые. Как правильно сказала шляпница, как-то по-офисному. Нет нежности в этом макияже и нет торжественности, я думаю, именно из-за цветов. Хотя, может, это такое фото...

Цитата

Зеленые глаза и белое платье?Тогда из внутреннего уголка приглушенного белого цвета с золотым отливом, через зеленый цвета весенней листвы (совсем легкий штрих,чтоб не лежал ярким пятном) переходите к сливово-коричневому. Это потеплей смотреться будет,нежели приведенный вариант, пожизнерадостней, да и девушку украсит. И потом, опять же с букетом увяжется и серебристыми аксессуарами... Я так думаю:)

Пы.сы. У меня на мониторе у девушки глаза коричневого цвета, совсем не зеленые, ни капли...

Цитата
Форум Визажистов написал:Да, я тоже не очень люблю серый цвет теней на невестах, как-то по-офисному.

а почему по -офисному ?
тогда , как Вам моя куколка? ;)

коммент по задумке: невеста в кипельно -белом платье с серебристой вышивкой , с яркими бирюльками-украшениями на шее и в волосах, букетик с белыми розочками, серебристые босоножки...Кожица глаз сильно пигментирована, условно говоря " темные круги вокруг глаз" , носик не трогали, обалденные по форме глаза, губки бантиком , щечки-яблочки, вобщем, все на своих местах...Голубого на глазах нет, только серебристый с графитом ( ательерошная т12 блэк-уайт) , с розоватым на неподвижном веке и в переходе между серебристым и графитом на подвижном , и с ним же на самых яблочках щек ( первый оттенок из ательерошной т10 )

tatiana-vedeneevа
красиво очень...

А зеленый вариант тоже классно, только может под волосы посветлее

выложу фото нашего лучшего свадебного стилиста в городе Кати Хохловой с пробного. Оч красиво, я считаю-серый цвет (там, правда, еще сливовый примешан)-очень по-свадебному

Я люблю в некоторых мейках темно-серый с холодным розовым, брусничным использовать

Цитата
Форум Визажистов написал:выложу фото нашего лучшего свадебного стилиста в городе Кати Хохловой с пробного. Оч красиво, я считаю-серый цвет (там, правда, еще сливовый примешан)-очень по-свадебному

Я люблю в некоторых мейках темно-серый с холодным розовым, брусничным использовать

И я люблю серебристые,серые мейки на невестах. Мне очень нра..Катюша Хохлова рулит!! ;)

Цитата
Germi написал:tatiana-vedeneevа
красиво очень...

А зеленый вариант тоже классно, только может под волосы посветлее

Я говорю не о зеленом варианте,а о блике именно цвета молодой зелени,который ярким не будет,а освежит макияж и сделает его более нарядным:)
А почему под более светлые волосы?

Пожалуйста, покритикуйте мои смоки!!!(делала девочке только глаза)
А это до эксперимента

Неплохо ;) , но мне кажется многовато перламутра, и губы можно было бы сделать чуть-чуть сочнее, совсем чуточку, это на мой взгляд. А так оч. даже симпатишненько ;)

Работа Кати Хохловой - супер!

Цитата
мэрикэечка написал:Пожалуйста, покритикуйте мои смоки!!!(делала девочке только глаза)
А это до эксперимента

А базу на глаза наносили? Почему тени так в складке застряли?

Цитата
ksenija написал:Работа Кати Хохловой - супер!

Мож я чего то не поняла? Чем все так восхитились? На фото ничего не видно, кроме перламутра по всему веку и стрелки dry.gif

mex +1
Я тоже что-то ничего супер выдающегося не увидела.

polina552
Согласна, что базы не хватает...никак себя не приучу...тени, конечно , не проф...и с перламутром я просто решила проэкспериментировать...губы девочка своим блеском захотела накрасить...обычно я полностью крашу.
ВОт матовые...правда, тоже полно косяков...

а это девочка ДО:

Цитата
мэрикэечка написал:polina552
Согласна, что базы не хватает...никак себя не приучу...тени, конечно , не проф...и с перламутром я просто решила проэкспериментировать...губы девочка своим блеском захотела накрасить...обычно я полностью крашу.

Симпатишно!!! получилась девочка Треш........ коррекции носика не хватает!!!!

Соглашусь. А вот первая девочка не понравилась. Была симпатичная, а стала какая-то... пугающая О_о

Цитата
мэрикэечка написал:polina552

а это девочка ДО:

Вот видите,как вы быстро учитесь! Это прям кошечка получилась,мне нра...только не забывайте оформлять все лицо

Цитата
mex написал:Мож я чего то не поняла? Чем все так восхитились? На фото ничего не видно, кроме перламутра по всему веку и стрелки dry.gif

аккуратная, невеста красивая :D там 7 цветов на самом деле-фото, наверное съело. А мне кажется, там не сильный перламутр (оригинал не видела)-не бьет в глаза как иногда бывает. Сама я лично почему-то боюсь с серебристыми тенями работать....

я выставила это как пример серого в свад. макияже-я считаю, здесь серый смотрится гармонично

Девочки,оцените пожалуйста мои работы. Я косметолог, но пробую себя в визаже.

Вот ещё.

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот ещё.

ваще ничего не разглядеть .......выкладывайте больше фотографии......

Цитата
Форум Визажистов написал:ссорине увидала что там есть и большая фотка
ну я могу сказать только что надо еще учиться , грязноватая работа!!!

"Пристрелка" образа. По эскизу, с которым я ношусь уже месяца три, но после пробной съемки обнаружилось, что его нужно переделать - формы смотрятся грубовато. Сейчас обдумываю новый эскиз в той же концепции, чувствую, это будет самый долгоподготавливаемый образ.

Результат первоначального варианта:
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)