Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Милана, так может и покажешь примерно, что должно получиться ? "Пристрелка"- это кто :/ ?

Цитата
Итальянка написал:"Пристрелка" образа. По эскизу, с которым я ношусь уже месяца три, но после пробной съемки обнаружилось, что его нужно переделать - формы смотрятся грубовато. Сейчас обдумываю новый эскиз в той же концепции, чувствую, это будет самый долгоподготавливаемый образ.

девушка такая милая !!! Вы из нее хотите сделать бабу-ягу???? а что за образ примерный вы хотите???

Цитата
miro написал:Милана, так может и покажешь примерно, что должно получиться ? "Пристрелка"- это кто :/ ?

Сонь, это и есть задуманный эскиз, нарисованный на модели. Только мне он не понравился, на бумаге задумка была куда лучше. "Пристерелка" - это в смысле пробная съемка макияжа)
Сам эскиз "бумажный" вот - на ресницы не смотри - их там не будет. Да еще и я его на модели изменила.

А я по ходу пьесы сильно с ним накосячила, или внешность у модели должна быть другая, буду думать, как сделать по нормальному. Не знаю почему, но мне эта идея не дается, наверное замахнулась на то, что еще технически не могу сделать Хотя сам образ только что не снится, дико хочу его сделать, продумано уже все, только на макияже застопорилось.

olgazap
Именно что Бабу Ягу, Вы Гарри Поттера смотрели? - по мотивам образа Белатриссы Лестрейндж, изрядно мною переосмысленного.

Такая ведьма должна быть.. Модель, кстати, другая будет, скорее всего.

Милана, а вы попробуйте убрать бровь (замазать, например) и взять рисунок выше и ближе к виску. А так получается немного куцым рисунок и характера не видно. И заломления просится больше. Вот как на эскизе.

:D :D :D ПРИСТРЕЛКА- хорошо сказано, запомню. А я то думаю, может персонаж какой или неформальное течение новомодное...
А по поводу работы, есть конкретное предложение. Ты делаешь веко как паутину. Значит бровь тоже должна быть вплетена. Вершину приподнять и заострить, а тело брови выгнуть вниз и соответственно хвостик не заводить в округлость, а дать ему направление и оставить паутину не замкнутой. Вобщем раскинуть сеть шире.)) Ну и конечно изящности линиям придать. Мне даже кажется, что пусть они будут не достаточно четкими и ровными, зато невесомыми как паутина. А агрессия за счет изломанной брои появится. Ресницы кстати, меня не смутили. Ну а как паук без лапок :D
Девочка вполне в оброзе. Покажи как будет развиваться ПРИСТРЕЛКА

пианино,
Спасибо за совет)

Соня

Спасибо, я как раз примерно в том направлении и мыслю. А реснички будут как паучьи лапки :/
Кстати, насчет замазки бровей - ее только пластиком можно сделать?
У меня этот проект временно заморожен, до тех пор, пока не сложится как нужно рисунок. Когда опробую на модели, покажу фото.

Я хотела написать почти то же, что и miro, но я коряво объясняю обычно :/

Цитата
Итальянка написал:olgazap
Именно что Бабу Ягу, Вы Гарри Поттера смотрели? - по мотивам образа Белатриссы Лестрейндж, изрядно мною переосмысленного.

Такая ведьма должна быть.. Модель, кстати, другая будет, скорее всего.

да думаю будет удачным вариантом,но с другой моделью.........а та же актриса снималась в Мерлине, там у нее офигенный грим,кстатит может идею вам от туда взять!!!! да я видела последний Гарри Поттер, скажу,что осталась в полном разочеровании от этой серии, книгу то я не читала , но все серии точно смотрела , последняя самая отстойная!!!!..... :evil:

Цитата
Форум Визажистов написал:да думаю будет удачным вариантом,но с другой моделью.........а та же актриса снималась в Мерлине, там у нее офигенный грим,кстатит может идею вам от туда взять!!!! да я видела последний Гарри Поттер, скажу,что осталась в полном разочеровании от этой серии, книгу то я не читала , но все серии точно смотрела , последняя самая отстойная!!!!..... :evil:

Нет, эта идея уж очень выстраданная, в нее много вложено) Я ее просто переработаю немного.

П.С. А мне понравилось - ГП в смысле :/

жду тапочки ;)

Цитата
kseniya1989 написал:жду тапочки ;)

Симпатичненько , даже очень......но вот болотного цвета бантик не катит!!!!

наконец то получила фото с апрельской фотосессии
фото: Евгений Зиновьев

и еще

anna solana

Красиво) На первом фото девушка напоминает Кейт Бланшетт во Властелине колец - нежно, по эльфийски так :/

anna solana, нравится, прозрачно и красиво.

Моя работа:

Цитата
Форум Визажистов написал:Симпатичненько , даже очень......но вот болотного цвета бантик не катит!!!!

Я тож подумала, что цвет бантика не совсем подходит к этому образу, а макияж понравился

Небо в алмазах, а есть фото с прикрытыми глазками?

ANNA SOLANA - СУПЕР!!! сКАЖИ ПОЖ-ТА, НА ВЕКАХ ЕСТЬ КАРАНДАШНАЯ ОСНОВА (ПОДЛОЖКА) ...? Если есть - какой карандаш - коричневый????????? Очень хочется узнать...

Цитата
Форум Визажистов написал:ANNA SOLANA - СУПЕР!!! сКАЖИ ПОЖ-ТА, НА ВЕКАХ ЕСТЬ КАРАНДАШНАЯ ОСНОВА (ПОДЛОЖКА) ...? Если есть - какой карандаш - коричневый????????? Очень хочется узнать...

все как обычно в карандашной технике ))) ;)

Цитата
anna solana написал:все как обычно в карандашной технике ))) ;)

спасибо за содержательный и щедрый ответ ;) ;) ;) Больше отдаёте - больше имеете ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Небо в алмазах, а есть фото с прикрытыми глазками?

Да, вот :

http://i047.radikal.ru/0909/0f/a34c8947b99e.jpg

Цитата
Форум Визажистов написал:спасибо за содержательный и щедрый ответ ;) ;) ;) Больше отдаёте - больше имеете ;)

Меня что упрекают)) в том что я что то умалчиваю??
карандаш коричневый колор ми, просто по легче...тушевать-слегка.....и все. Просто она блондинка.....и на ней слегка нарисуешь, и уже очень ярко. Ну и снять достаточно в высоком ключе.
Все Отдаю- Все получу(поимеею)!!! ;)

Цитата
anna solana написал:Меня что упрекают)) в том что я что то умалчиваю??
карандаш коричневый колор ми, просто по легче...тушевать-слегка.....и все. Просто она блондинка.....и на ней слегка нарисуешь, и уже очень ярко. Ну и снять достаточно в высоком ключе.
Все Отдаю- Все получу(поимеею)!!! ;)

вот сейчас понятно всё с карандашом, а то я смотрю и так и эдак, то ли он там есть, то ли просто одни тени ;) Отличная съёмка! супер.

Моя недавняя работа на фотосессии

Прошу прощения, а что вы хотите чтобы оценили по засвеченным фотографиям, где видно только укладку???

Цитата
Форум Визажистов написал:Прошу прощения, а что вы хотите чтобы оценили по засвеченным фотографиям, где видно только укладку???

Согласна с Катериной! Не видно ничего,даж губы вроде не накрашены. Но лицо не блистит и выглядит нежно-эт плюс :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Прошу прощения, а что вы хотите чтобы оценили по засвеченным фотографиям, где видно только укладку???

О-о-о, даже укладку оценили, она тоже моя :D

сама себе визажист)

карандашики любимые...

из раннего

жду критики)

ozenite pojaluista)

Цитата
kseniya1989 написал:ozenite pojaluista)

Отличная работа!!! очень чистая и аккуратная!!!

2 крайности одной и той же сущности:)

Цитата
Форум Визажистов написал:2 крайности одной и той же сущности:)

Если честно,то не вижу чего оценивать.Качества работы не вижу совсем,не обижайтесь это всего лишь ИМХО

Цитата
Форум Визажистов написал:Отличная работа!!! очень чистая и аккуратная!!!

А вот здесь к работе не подкопаться,просто очень-очень граммотно и со вкусом ;)

mer-tata, без обид.... дешевенько так смотрится... местечково. Из разряда: подружка накрасила в ванной. На первой фотке лицо у меня слегка синюшное кажется, а сочетание бежево-коричневых и холодных голубых цветов блеклых очень удручает. Скулы не выделены, без коррекции вообще, т.е. скульптуры нет, губки тонкие и невыразительные.
Про вторую фотографию... оооох, "школьницы вышли на дискотЭку" Яркая помада + яркие тени? Может быть, но не в таком кислотном сочетании. Я как бы представила второй образ, если бы его снимал проф. фотограф с этим визажем и прической.... все равно предельно дешево и безвкусно.
Девушка-лето вроде бы, или неяркая зима ( по глазам, по коже по волосам смотрю ) - а брови мягкие с рыжиной, размытые, хоть и нарисованы. Короче, полная дисгармония цветов.

polina 552,opgazap спасибо за мнение!!!!!

Цитата
penicillin написал:mer-tata, без обид.... дешевенько так смотрится... местечково. Из разряда: подружка накрасила в ванной. На первой фотке лицо у меня слегка синюшное кажется, а сочетание бежево-коричневых и холодных голубых цветов блеклых очень удручает. Скулы не выделены, без коррекции вообще, т.е. скульптуры нет, губки тонкие и невыразительные.
Про вторую фотографию... оооох, "школьницы вышли на дискотЭку" Яркая помада + яркие тени? Может быть, но не в таком кислотном сочетании. Я как бы представила второй образ, если бы его снимал проф. фотограф с этим визажем и прической.... все равно предельно дешево и безвкусно.
Девушка-лето вроде бы, или неяркая зима ( по глазам, по коже по волосам смотрю ) - а брови мягкие с рыжиной, размытые, хоть и нарисованы. Короче, полная дисгармония цветов.

Девушка да, лето олределенное, но вторая фотка была сделанна на манер безвкусицы 90х...)) цветопередача ужасная... вышла(
пора видимо снова работать на TFP для нормальных фоток.
а то... даже красивые работы на полупроф фотик выглядят убого.

спасибо за обьективную критику:)

Цитата
kseniya1989 написал:ozenite pojaluista)

kseniya1989, мне очень понравилась ваша работа!

mer-tata, вы только не обижайтесь, а то я прям к сердцу все близко принимаю, все макияжи, и если что-то хочется сказать, все прямо через край

очень нужна ваша оценка.. и как бы это могло быть по вышему...
мне работа ненравится.. кажется нехватает румян.. но свет был жёсткий.. и кажется сьел всю коррекцию которую делала.. но о том какой будет свет не знала..

вот сделанна в тот же день.. чяго то я савсем в расстройстве... вот у меня рок на вытянутые лица..
а.. что здесь??

вот как я себя успокаиваю(

[quote name='marcipan' date='11.9.2009, 19:45' post='29437']

очень нужна ваша оценка.. и как бы это могло быть по вышему...
мне работа ненравится.. кажется нехватает румян.. но свет был жёсткий.. и кажется сьел всю коррекцию которую делала.. но о том какой будет свет не знала..

вот как я себя успокаиваю(

Что ты расстраиваешься??? от фотографа тоже многое зависит и обработки , у меня десятки работ - загубленных...что теперь делать?!!! ....двигаться дальше...и не падать духом..)))) :D

ох.. чянго то я серьёзно расстроилась.. другово фотографаф пока нет.. а этот только вот такие темы и хочет снимать..

так что будем снимать дальше на кухне .. млин

марципан, на второй фотографии лицо мучнистое как будто - много пудры?
я думаю, помимо другого фотографа вам нужна другая модель. есть лица, на которых макияж (любой) выглядит как произведение искусства, для портфолио лучше таких моделей выбирать.

мдя.. для бука непойдёт... а что с вытянутым лицом???

вот какую нашла для бука!! )) завидуйте карандашники))) вот это веко! *кстати она украинка)

9(( но никак недоговоримся о студии..

а что за веко? сложное кстати-две складки

псс.. ну незнаю) наверно я имела ввиду надбровное пространство) .. ну сложилось впечятление что для карандашной тех.. любую складку можно обыграть??

Двойная складка, но нестрашно - на обоих глазах двойная. У меня девочка была недавно - на одном глазу двойная, на другом одинарная. Делала ее карандашной - справилась.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)