Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

luci
Если честно,не вижу сложности совсем,очень удобное веко! Красивые брови! Ваше решение очень даже идет девушке,правда совсем не видно верхних ресниц,веко лысоватым получилось

А на бровках татуаж? Глазки отличные, макияж тоже.

Цитата
luci написал:Вот первый раз такие сложные глазки попались...
...

а Вы могли бы сформулировать , в чем конкретно была сложность в работе с такими глазами? :D

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:а Вы могли бы сформулировать , в чем конкретно была сложность в работе с такими глазами? :D

Да, на фотках в полупрофель и правда не видно. Вот глазки анфас.

Верхнее веко немножко нависает но только с внешней стороны галаза, получаются такие глазки домиком. Я вот озадачилась светлить ли и без того выступающую внутренюю часть подвижного века... в результате нависшее притемнила, подвижное здалала светлым и все попыталалась спасти подводкой у ресниц. Она кстати очень помогла.

upd: нашла и результат анфас

Цитата
Форум Визажистов написал:А на бровках татуаж? Глазки отличные, макияж тоже.

Спасибо, да на бровях он самый ))

luci

Мне очень нравится подбор цветовой гаммы. Особенно этот зеленоватый пигмент по нижнему веку - очень "зажег" глазки.

Девченки, выставляю на ваш суд мои первые потуги после обучения. Жду критики)))))

[quote name='gingerson' date='27.9.2009, 19:15' post='31018']
Девченки, выставляю на ваш суд мои первые потуги после обучения. Жду критики)))))

Мне бы хотелось губок поярче! А так,отличные потуги :D :D :D

про губы согласна, пока не совсем понимаю как с ними правильно работать.

Будем учиться)))

Mer-tata

На мой взгляд тапки - это лишнее :/ Разве только вопрос задать: вы овал лица как и чем корректировали?

gingerson, а какой косметикой работали? Мне понравилась как вы нанесли тени на первом макияже.

Цитата
scorpio написал:gingerson, а какой косметикой работали? Мне понравилась как вы нанесли тени на первом макияже.

Было примерно так.
1) Форму заполнила самым крайним фиолетовым цветом из ателье №10
2) Для затемнения формы использовала темнофиолетово-коричневые тени (MUF)
3) По подвижному веку Ателье №2: светл.персик-персик-терракота
И все это увела форму.
4) Самые темные места для глубины проработала черными тенями.

Цитата
gingerson написал:Было примерно так.
1) Форму заполнила самым крайним фиолетовым цветом из ателье №10
2) Для затемнения формы использовала темнофиолетово-коричневые тени (MUF)
3) По подвижному веку Ателье №2: светл.персик-персик-терракота
И все это увела форму.
4) Самые темные места для глубины проработала черными тенями.

А это разве не карандашная техника?

Цитата
ksenija написал:А это разве не карандашная техника?

Конечно,карандашная! Построение формы и есть карандашная техника,которая потом заполняется цветом

Цитата
gingerson написал:Девченки, выставляю на ваш суд мои первые потуги после обучения. Жду критики)))))
....

даа, потуги очень хорошенькие! очень чистенькие!
а где в Питере Вы обучались? или не в Питере? ;)

Цитата
ksenija написал:А это разве не карандашная техника?

Да, карандашная :/

Меня ведь спрашивали про косметику, а не про технику макияжа.

А училась я в Киеве, только 20ого сентября приехала с экспресс-курса.
Пока к нам в Россию официально эта техника не пришла :( :( :( .

Всем привет! ;)
Уже 2 месяца почти каждый день бываю на этом замечательном форуме!
Такие здесь все молочинки! Прям душа радуется!
Ну вот и я хочу поделиться со всеми всеми своим замечательным событием-первые пробы в фотосессии, учусь всего 1 месяц в Академии Красоты.
Макияж делала впервые, образ тоже мой.
Модель-моя сестра.
Фотограф на стадии обучения.
Фото в оригинале, совсем сырые, без единой обработки...
Очень буду признательна любым комментариям.
Заранее спасибо всем! :/

Вот еще фотки ;)
http://s09.radikal.ru/i182/0909/0f/ca0aa852e257.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/0909/0f/ca0aa852e257.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0909/c2/d096fe7d7a3b.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0909/41/9e13efee534d.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0909/f7/553c6a15aa87.jpg

Очень жду ваших отзывов!
Критику очень приветствую

Цитата
gingerson написал:Да, карандашная :/

Меня ведь спрашивали про косметику, а не про технику макияжа.

А училась я в Киеве, только 20ого сентября приехала с экспресс-курса.
Пока к нам в Россию официально эта техника не пришла :( :( :( .

Ну и что ты сожалеешь ;) Зато нас уже 4 человека. И скоро техника прийдет. :D :D :D :D :D

Моя попытка №2. Второй раз пыталась подружку преобразить. Вот выставляю фото на Ваш суд. Пожалуйста, не проходите мимо, любые комментарии приветствуются

И ещё одна фотография, это я пыталась художественное фото делать

простите за нескромность? что за база? тон?
просто напоминает эффект как на моих фото... голубое лицо...
ну какое то слишком неживое...

Мне одной кажется, что лицо сквадратилось?
Ваша модель похожа на Линду Евангелисту: глаза, нос. "Доработать по чертежу напильником" и будет двойник вечного Хамелеона :/

ksenija
Ой! А что у девушки с волосами стало после преображения? Кажись неудачно обесцветили :o
По макияжу: глазки нравятся, коррекция-нет, и румяна как-то оч низко, хотя по форме, имхо, правильно, положены.

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне одной кажется, что лицо сквадратилось?
Ваша модель похожа на Линду Евангелисту: глаза, нос. "Доработать по чертежу напильником" и будет двойник вечного Хамелеона :/

Тут еще и прическа квадратная подчеркнула квадратную форму лица. Не понравилась эта синюшнось под бровью, плавно переходящая под глаз...создается впечатление, что темные тени осыпались и их не получилось убрать...вот елсли бы темный контур через коричневый в беж увести, думаю было бы гармоничней.Губы значительно лучше :/

Девчонки, очень жду Ваших комментарий!!!
По сто раз в день загладываю посмотреть отзывы, а реакции никакой!
Очень обидно :(

Цитата
shanechka написал:Девчонки, очень жду Ваших комментарий!!!
По сто раз в день загладываю посмотреть отзывы, а реакции никакой!
Очень обидно :(

Так выстави фото нормально,, некоторые просто не хотят загружать страницы.....выстави все в теле письма, как это сделать ищи на форуме.... и мы посмотрим

Вот моя невестушка, по которой я просила совета. Только блики сильные от вспышки получились :(

Да, в итоге у нее все же теплый цветотип, рыжину убрала, губки розовые сделала, но исходила из теплого цветотипа, холодный не ее, пробовала.

Анна, так я их выставила по всем правилам, у меня оч хорошо открываются и все видно.
На этой странице, но выше.
Может у меня глюки...

Цитата
shanechka написал:Анна, так я их выставила по всем правилам, у меня оч хорошо открываются и все видно.
На этой странице, но выше.
Может у меня глюки...

shanechka, фото и ракурс не совсем удачные. сказать по макияжу ничего не могу....

Моя по сути первая учебная работа) ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:

тапки в студию)

ХОЧЕТСЯ СОЧНОЙ ПОМАДЫ НА ГУБКИ..

Цитата
Форум Визажистов написал:Моя по сути первая учебная работа) ;)

МАКИЯЖ ГЛАЗ КАК-ТО НЕ ВИДНО НА ЭТИХ ФОТО, В ОСТАЛЬНОМ - КАК БЫЛА РАЗНИЦА В ЦВЕТЕ ЛИЦА, ТАК И ПОСЛЕ ОСТАЛАСЬ (ТЕМНЫЙ ЛОБ СВЕРХУ, РОЗОВЫЙ ПОДБОРОДОК).. ЦВЕТ ПОМАДЫ ПО МНЕ НЕ СОВСЕМ ТОТ

Цитата
Форум Визажистов написал:МАКИЯЖ ГЛАЗ КАК-ТО НЕ ВИДНО НА ЭТИХ ФОТО, В ОСТАЛЬНОМ - КАК БЫЛА РАЗНИЦА В ЦВЕТЕ ЛИЦА, ТАК И ПОСЛЕ ОСТАЛАСЬ (ТЕМНЫЙ ЛОБ СВЕРХУ, РОЗОВЫЙ ПОДБОРОДОК).. ЦВЕТ ПОМАДЫ ПО МНЕ НЕ СОВСЕМ ТОТ

ХОРОШО!!!! 10+ ТЕБЕ! Единственное,я б еще с тоном поработала,видно прыщики

Цитата
Форум Визажистов написал:ХОЧЕТСЯ СОЧНОЙ ПОМАДЫ НА ГУБКИ..

ох=) я бы с радостью, но мамзель топала к стоматологу:)

Цитата
Форум Визажистов написал:простите за нескромность? что за база? тон?
просто напоминает эффект как на моих фото... голубое лицо...
ну какое то слишком неживое...

Киттен, а можно плиз, поподробней, что именно не понравилось в коррекции? Для меня это важно ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Да я уже и так вроде достаточносильно притемняла углы нижней челюсти, но что-то на фотографии не видно :(

Вижу, что коррекция хоть и недостаточно дотушевана в принципе на верных точка лежит. ИМХО, тут не только активно с темным, но и со светлым надо было работать. Подбородок, надскулье, середина лба.

.... а, вот до меня доперло что здесь сильно не так (на мой вкус): макияж и прическа сделаны под фотосессию - где потом еще фотошопят прилично. А вото сделаны подручными средствами и не обработаны. Вот и получается дисгармония.
В обычной жизни девушка наверняка такую прическу не носит (ну, я надеюсь - ибо это не ее), да и улыбается хоть иногда :/ И коррекцию делать намного веселее.

Экспресс макияж))) покритикуйте плизз))) контур губ, как бы, сказать "рваный" (((

да и девушки и экспресс- ХОРОШИ! мне нравяться такие макияжи. :/

красиво.. девушка такая ухоженная получилась.. ничего рваного не заметила, или это "до" он был рваный?

девочки =) я не новичек но и в общемто не профи.. прошу конструктиивной критики=)

Leonagua,Супер-пупер! Я себе в папку скопировала,буду учиться,учиться и еще раз учиться!Талантище!Perfect!

спасибо =) я сама еще руку набиваю=)) а так очень давно отучилась сейчас переучиваюсь=)

Цитата
Форум Визажистов написал:...фотка...

Люля , в каком месте покритиковать-то надо,а? :D и где там рванье,а? :D все здорово на мое имхо...

Цитата
Форум Визажистов написал:Люля , в каком месте покритиковать-то надо,а? :D и где там рванье,а? :D все здорово на мое имхо...

Пасиб, Татьян)))) Просто забыла написать что нечеткий контур губ, был до :D )))) Спасибо большое за коммент))

Люлякебаб, классный экспресс!!! Во сколько минут уложились?
И вообще, девчонки, как вам везёт на таких клиенток, которым можно такие естественные ресницы сделать? Мои все как одна твердят: туши побольше, побольше, помохнатее......... :o :o :o

tatiana-vedeneev...- спасибо =))) нет там не отклеилось, просто наверно плохо подводкой закрасила.. все почемуто думают что отклеилось=))

Цитата
Форум Визажистов написал:Люлякебаб, классный экспресс!!! Во сколько минут уложились?
И вообще, девчонки, как вам везёт на таких клиенток, которым можно такие естественные ресницы сделать? Мои все как одна твердят: туши побольше, побольше, помохнатее......... :o :o :o

lioka, спасибо))) делала около 20 минут)))
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 4)