Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
irma написал:Я косметолог -визажист,но в косметологии разбираюсь намного лутше,чем в визаже. Мои некоторые работы,пожалуйста,уделите немного вашего времини,прокоментируйте. С уважением ко всем учасникам,Ирма

И еще please

Цитата
mex написал:...... что же падает, я скоро лрпну от перенапряжения, разглядывая фото до :D

Ир, ну вот давай снова смотреть на фото до :
если посмотреть на внешний угол ее левого глаза , мы увидим некую красноватую линию, идущую от самой точки внешнего уголочка и спускающуюся вниз, это такая бороздочка , по которой слезки текут на внешнем углу глаза...так вот, если растянуть кожицу этой бороздки, мы увидим сплетение мельчайших красноватых сосудиков , это явление встречается довольно часто и не зависит от возраста , внешности и прочих параметров....
это данность....Но, именно эта бороздочка из красных сосудиков и тянет наш взгляд вниз, заставляя думать, что форма глаза - падающая. И многие дамы, как показывает моя практика, оформляя себе веко тенями идут тоже вниз вслед за этой бороздкой, думая, что это тоже часть века и ее тоже нужно окрашивать...в результате, мы имеем , действительно, опущенный вниз угол глаза. НО ( !!! ) сама-то форма глаза ни разу не падающая! При работе с таким глазом, перво-наперво нужно корректором свести в ноль не только саму красноту, но и бороздочную кожицу , и тогда мы увидим реальную форму глаза, и она чаще всего оказывается вовсе не смотрящей вниз....И в данном случае, это тоже так: если отсечь эту бороздку, форма левого глаза приобретет легкий намек на идущий вниз , но этоо скорее из-за несколько оттопыренного внутреннего века , его-то при оформлении и можно закрасить белым кайялом, ресницы проработать верхние вверх, нижние- вниз, и тогда форма этого глаза станет очень даже распахнутой и близкой к круглой. Правый глаз , там есть некоторая асимметрия с левым, но правый и сам по себе довольно хороший по форме, чтобы его считать падающим...
Плюс ко всему , ты добавила падающий эффект , проработав брови . Они и так сильно заходят за линию гармонии и хвостик мало того, что довольно длинен для такой некрупного глаза , он еще и тянется сильно вниз , давая эффект падающего глаза...
Вобщем, в этой твоей работе сплелось много факторов, которые и увели тебя в неправильную сторону еще перед тем, как ты решила оформлять глаза ...это и есть процесс анализа внешности перед тем, как мы возьмемся за кисти ....
Если ты умеешь рисовать в фотошопе, заштрихуй эту красноватую бороздку, проведи линии гармонии бровей, и горизонтальную линию через зрачки глаз Ю, и ты увидишь, что глаза вобщем-то далеки от падающих... :D И ,что не надо было исхитряться что-то придумывать с их " исправлением"...

Тань,пора книжку писать..Джонс нервно курит в сторонке..

Да уж ;) Веденеева как напишет... Может ее посты в отдельную тему собирать)))) " Илюстрации и коментарии".Или " Наглядные примеры и разъяснения")))
Татьяна ТАЛАНТ

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Ир, ну вот давай снова смотреть на фото до :
если посмотреть на внешний угол ее левого глаза , мы увидим некую красноватую линию, идущую от самой точки внешнего уголочка и спускающуюся вниз, это такая бороздочка , по которой слезки текут на внешнем углу глаза...так вот, если растянуть кожицу этой бороздки, мы увидим сплетение мельчайших красноватых сосудиков , это явление встречается довольно часто и не зависит от возраста , внешности и прочих параметров....
это данность....Но, именно эта бороздочка из красных сосудиков и тянет наш взгляд вниз, заставляя думать, что форма глаза - падающая. И многие дамы, как показывает моя практика, оформляя себе веко тенями идут тоже вниз вслед за этой бороздкой, думая, что это тоже часть века и ее тоже нужно окрашивать...в результате, мы имеем , действительно, опущенный вниз угол глаза. НО ( !!! ) сама-то форма глаза ни разу не падающая! При работе с таким глазом, перво-наперво нужно корректором свести в ноль не только саму красноту, но и бороздочную кожицу , и тогда мы увидим реальную форму глаза, и она чаще всего оказывается вовсе не смотрящей вниз....И в данном случае, это тоже так: если отсечь эту бороздку, форма левого глаза приобретет легкий намек на идущий вниз , но этоо скорее из-за несколько оттопыренного внутреннего века , его-то при оформлении и можно закрасить белым кайялом, ресницы проработать верхние вверх, нижние- вниз, и тогда форма этого глаза станет очень даже распахнутой и близкой к круглой. Правый глаз , там есть некоторая асимметрия с левым, но правый и сам по себе довольно хороший по форме, чтобы его считать падающим...
Плюс ко всему , ты добавила падающий эффект , проработав брови . Они и так сильно заходят за линию гармонии и хвостик мало того, что довольно длинен для такой некрупного глаза , он еще и тянется сильно вниз , давая эффект падающего глаза...
Вобщем, в этой твоей работе сплелось много факторов, которые и увели тебя в неправильную сторону еще перед тем, как ты решила оформлять глаза ...это и есть процесс анализа внешности перед тем, как мы возьмемся за кисти ....
Если ты умеешь рисовать в фотошопе, заштрихуй эту красноватую бороздку, проведи линии гармонии бровей, и горизонтальную линию через зрачки глаз Ю, и ты увидишь, что глаза вобщем-то далеки от падающих... :D И ,что не надо было исхитряться что-то придумывать с их " исправлением"...

Татьяна ,спасибо огромное, вы прямо мастер-класс для меня провели! Вы не поверите, но я даже думала написать про эту бороздочку, просто я ее воспринимаю как часть глаза,что конечно не совсем правильно с точки зрения анатомии ;) именно ее я и старалась спрятать корректором, неужели этого не видно на фото после ? Про бровь все поняла, про белый каял не подумала, хотя нужно было!
Пы.Сы. Джонс действительно курит :D

( махнув ручками) да, ну вас, тетеньки... :D :D :facepalm:

фотосет

Цитата
anna solana написал:фотосет

Анюта какие уж тут юниоры! Кожа на второй фотке просто сказка ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Анюта какие уж тут юниоры! Кожа на второй фотке просто сказка ;)

а я всегда сюда выставляю... тема то родная уже. ;)
хотя чтоб не захламлять можно и переставить

Здравствуйте ВСЕ!!! Выставляю свою работу и жду пожеланий и замечаний. Качество фото не очень (лицо блестит), за это простите. Это вечерний макияж.

Цитата
anna solana написал:фотосет

Супер! Я в полном восторге!

девочки,вот эта девушка просит вечерний,что с ней сделать можно? День я уже ей делала.

вообщем сделала вот это :|

Клавдия, а вы визажист?

Цитата
Форум Визажистов написал:Клавдия, а вы визажист?

ответ уже мне ясен ;)
очень начинающий визажист

Цитата
mex написал:Татьяна ,спасибо огромное, вы прямо мастер-класс для меня провели! Вы не поверите, но я даже думала написать про эту бороздочку, просто я ее воспринимаю как часть глаза,что конечно не совсем правильно с точки зрения анатомии ;) именно ее я и старалась спрятать корректором, неужели этого не видно на фото после ?

Бороздочка - вы имеете в виду слизистую? а как ее прятать? кайалом кроме как?
у меня есть девочка, у которой слизистая ко внешнему углу как бы выворачивается навстречу зрителю, т.е. если в начале ее плоскость параллельна полу, то к внешнему краю она перпендикулярна ему... это про такой глаз идет речь?
блин, я вас не понимаю, поймете ли вы меня?

просто тренируемся)
прокоментируйте ошибки плиз)

и опять же извиняюсь за качество фото((

mer-tata, что за тени фиолетовые? классные.

вы только глазки делали? не вижу коррекции, проработки бровей.

Цитата
Форум Визажистов написал:mer-tata, что за тени фиолетовые? классные.

вы только глазки делали? не вижу коррекции, проработки бровей.

коррекцию видимо прибило вспышкой :evil:
брови не трогала... а тени... криолан... очень понравились цвета. это палетка 5 цветов в сиреневой гамме:)

ой! еще для обьема пудру мерцающую ателье под бровь добавила... ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Бороздочка - вы имеете в виду слизистую? а как ее прятать? кайалом кроме как?
у меня есть девочка, у которой слизистая ко внешнему углу как бы выворачивается навстречу зрителю, т.е. если в начале ее плоскость параллельна полу, то к внешнему краю она перпендикулярна ему... это про такой глаз идет речь?
блин, я вас не понимаю, поймете ли вы меня?

Насколько я поняла речь шла об этих бороздочках которые как бы тянут складку века вниз.

Не судите строго,это моя невеста со свадебного выпускного,дали мало времени,а готовила 5 невест,еще три делали мои помощники и постоянно отвлекали

На фото до уже наложена база. придумывала весь образ в целом. Не смогла как следует скорректировать венку на правом глазу

luci, спасибо большое за наглядность, теперь я поняла!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Не судите строго,это моя невеста со свадебного выпускного,дали мало времени,а готовила 5 невест,еще три делали мои помощники и постоянно отвлекали

На фото до уже наложена база. придумывала весь образ в целом. Не смогла как следует скорректировать венку на правом глазу

Вот сразу в глаза бросилось: все коричневое, коричневые волосы, коричневые тени, коричневая помада...Я вижу, что там не только коричневый, но много его в мейке. Очень смущает полоса теней нерастушеванная, возможно такая задумка была, но линия рисунка противоречит линии брови.И еще не видать коррекцию и румяна. А задумка интересная, особанно косички :/

Цитата
КЛАВДИЯ написал:ответ уже мне ясен ;)
очень начинающий визажист

не тушуйтесь, дорогу осилит идущий. Меня резко напрягли брови (как были никакими так и остались. Это просто недостаточк смелостиот неопытности) и то, что она стала старше (хотя, может ракурс такой и жесткий нос уже диктует возраст).
Цвет помады мне очень понравился, люблю такие.

Дааааааааа, видно ракурс на фото не тот. Отзывов никаких: НИ положительных, НИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ. И на том СПАСИБО.

butterfly66652 Ну вот видите, сами догадались :/
Кроме того, что есть макияж ничего не понятно.

Вот сразу в глаза бросилось: все коричневое, коричневые волосы, коричневые тени, коричневая помада...Я вижу, что там не только коричневый, но много его в мейке. Очень смущает полоса теней нерастушеванная, возможно такая задумка была, но линия рисунка противоречит линии брови.И еще не видать коррекцию и румяна. А задумка интересная, особанно косички :/
[/quote]
Нет,там помада не коричневая,розовато-даже не знаю какая :o румянки там есть,нет коррекции,мне кажется и так красивый овал ИМХО

Дорогие мои форумчане! опять я к вам за советом!
Вот такое личико:
Потом я вроде двигалась правильной дорогой:

И вот чего намудрила:

Ничего не нра! dry.gif Цвет платья с оттенком шампанского, теплым. Что сама уже поняла: румяна завалила и тени сатиновые дали отблеск на веке, которое стало от этого выпирать, при том что я его наоборот пыталась задвинуть, буду делать матовые-матовые, ну и высоко тени подняла. Хелп!

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот сразу в глаза бросилось: все коричневое, коричневые волосы, коричневые тени, коричневая помада...Я вижу, что там не только коричневый, но много его в мейке. Очень смущает полоса теней нерастушеванная, возможно такая задумка была, но линия рисунка противоречит линии брови.И еще не видать коррекцию и румяна. А задумка интересная, особанно косички :/

Нет,там помада не коричневая,розовато-даже не знаю какая :o румянки там есть,нет коррекции,мне кажется и так красивый овал ИМХО

Ну коррекция не только исправляет, но и придает лицу рельефность, чтоб оно плоским не выглядело

если хелп заключается в конкретизации - тогда:
под бровкой слишком много блика, я бы положила только под наружную треть что-то типа шампань или молочный (но не белый) матовый у девочки и так многовато неподвижного века, тени взяла бы теплые, но не настолько рыжие, скорее нейтральные и добавила бы чуть теплых элементов. Промежуточный вариант нравится по тенюшкам значительно больше, в конечном - сильно растушевала и задрала тени, в итоге получили плоский глазик, можно несколько спасти положение затемнив складку сильнее, но тении все равно высоковато будут. Коррекции я или не вижу или ее съела камера. За счет жирности кожи в центральной части лицо выглядит одутловатым, ну и румяшки повыше, поуже и подиагональней хочется:)

Цитата
mex написал:Дорогие мои форумчане! опять я к вам за советом!
Вот такое личико:
Потом я вроде двигалась правильной дорогой:

И вот чего намудрила:

Ничего не нра! dry.gif Цвет платья с оттенком шампанского, теплым. Что сама уже поняла: румяна завалила и тени сатиновые дали отблеск на веке, которое стало от этого выпирать, при том что я его наоборот пыталась задвинуть, буду делать матовые-матовые, ну и высоко тени подняла. Хелп!

Двигалась дорогой сразу неправильной, девушка холодная, а как только ты нанесла теплые тени, сразу глазки стали меньше и уставшие. А потом пошла делать дальше мейк в теплой гамме, он и погасил девушку оканчательно. Даже если оставить глаза как есть, хотяб подводку сделать по ресничному краю, то обязательно румяна и помаду в холодных оттенках, свежих розоватовых. Не важно, что платье шомпань, вернее, важно, но надо было тогда взять холодный коричневый или добавить туда толику бирюзового, в уголок, это бы освежило.

псы. на таких глазках хорошо диагоналка бы пошла, причем, они далеко посажены, можно плясать с темными оттенками в уголке.

Цитата
Форум Визажистов написал:не тушуйтесь, дорогу осилит идущий. Меня резко напрягли брови (как были никакими так и остались. Это просто недостаточк смелостиот неопытности) и то, что она стала старше (хотя, может ракурс такой и жесткий нос уже диктует возраст).
Цвет помады мне очень понравился, люблю такие.

Спасибо большое за ответ ;) меня эти брови тоже напрягли,вижу что совершенно не то,да и с оттенками видимо промахнулась,она холодная,а гамма теплая!
Второй раз ее крашу,и она всегда становится старше своих лет,че делать :o ??? как накрасить ее можно еще?

как вам девушка? Какие допущены ошибки?

Цитата
Форум Визажистов написал:как вам девушка? Какие допущены ошибки?

О-о-о, ну так это уже гораздо лучше, совсем другое дело ;) . Единственное, из-за жёлтого освещения не очень видно коррекцию лица и оттенок румян, поэтому сложно оценить по фотографии

Цитата
Форум Визажистов написал:если хелп заключается в конкретизации - тогда:
под бровкой слишком много блика, я бы положила только под наружную треть что-то типа шампань или молочный (но не белый) матовый у девочки и так многовато неподвижного века, тени взяла бы теплые, но не настолько рыжие, скорее нейтральные и добавила бы чуть теплых элементов. Промежуточный вариант нравится по тенюшкам значительно больше, в конечном - сильно растушевала и задрала тени, в итоге получили плоский глазик, можно несколько спасти положение затемнив складку сильнее, но тении все равно высоковато будут. Коррекции я или не вижу или ее съела камера. За счет жирности кожи в центральной части лицо выглядит одутловатым, ну и румяшки повыше, поуже и подиагональней хочется:)

Со всем согласна, Спасибо! Так вроде и сама все видишь, но когда тебе вот так еще со стороны подскажут, ттогда уже легче определиться :/
Спасибо форуму!

Девчёнки, оцените и моё творчество, плиз ;)

Цитата
kar написал:Двигалась дорогой сразу неправильной, девушка холодная, а как только ты нанесла теплые тени, сразу глазки стали меньше и уставшие. А потом пошла делать дальше мейк в теплой гамме, он и погасил девушку оканчательно. Даже если оставить глаза как есть, хотяб подводку сделать по ресничному краю, то обязательно румяна и помаду в холодных оттенках, свежих розоватовых. Не важно, что платье шомпань, вернее, важно, но надо было тогда взять холодный коричневый или добавить туда толику бирюзового, в уголок, это бы освежило.
Тоже соглдасна, по цветотипу сомнения, сама видела, но решила не признаваться :D Просто на фото только стало понятно, что она холодная, я ее сразу в холодный цветотип определила, но потом меня сбил с толку желтый оттенок кожи, ну очень желтый, видимо от загара,я сама холодная, так у меня такой оттенок кожи никогда не получается, а на фото эту желтизну не видно. попробую сегодня ей походлоднее глаза сделать. Розовые помаду и румяна тоже хотела, просились прямо, но побоялась платья. А вот подводка по ресничному краю там уже есть.Спасибо!

псы. на таких глазках хорошо диагоналка бы пошла, причем, они далеко посажены, можно плясать с темными оттенками в уголке.

А вот тут не согласна, разве диагоналка справится с нависшим веком?

Цитата
ksenija написал:Девчёнки, оцените и моё творчество,

Губы-нет! Ни цвет, ни форма. Сваоя форма у нее лучше, пухлее. вы их сделали тонкими, да еще и такой яркой помадой!

Цитата
ksenija написал:Девчёнки, оцените и моё творчество, плиз

на мой взгляд дисгармонирует цвет теней и помады, и брови не оформлены.

Цитата
Blondinka_N написал:на мой взгляд дисгармонирует цвет теней и помады, и брови не оформлены.

+ 1. Красный и фиолетовый/сиреневый одно из самых "тяжелых" сочетаний - я имеюю ввиду психологически воспринимается как что-то несовместимое на автомате. Не очень дружат эти цвета между собой, слишком они по разному воспринимаются. + температура разная у цветов, что еще усугубляет дисбаланс. Я бы даже не рисковала в носибельном эти оттенки сочетать.

Цитата
Итальянка написал:+ 1. Красный и фиолетовый/сиреневый одно из самых "тяжелых" сочетаний - я имеюю ввиду психологически воспринимается как что-то несовместимое на автомате. Не очень дружат эти цвета между собой, слишком они по разному воспринимаются. + температура разная у цветов, что еще усугубляет дисбаланс. Я бы даже не рисковала в носибельном эти оттенки сочетать.

Полностью согласна со всеми замечаниями. Ещё мне кажется коррекция скул низковать расположена, хотя может быть я и не права. Ну что ж, будем работать дальше ;)

тапки в студию)

Цитата
Blondinka_N написал:на мой взгляд дисгармонирует цвет теней и помады, и брови не оформлены.

+1!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:+1!!!

Я уже свою ошибку поняла. А что скажете по поводу коррекции, уважаемые коллеги?

Как хорошо, что есть такая темка как "Юниоры" хоть никого не напугаешь ;) ))

Вот первый раз такие сложные глазки попались, поругайте-подскажите пожалуйста.

Ой какие красивые глазки получились ;) , мне оч. понравилось!

Мне оочень понравилось!!! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 3)