Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
mex написал:Тут еще и прическа квадратная подчеркнула квадратную форму лица. Не понравилась эта синюшнось под бровью, плавно переходящая под глаз...создается впечатление, что темные тени осыпались и их не получилось убрать...вот елсли бы темный контур через коричневый в беж увести, думаю было бы гармоничней.Губы значительно лучше :/

Да-а-а, с причёской я точно стратила... :( В следующий раз попробую ей локоны сделать, я думаю плавные линии должны немного смягчить квадратную форму лица. По поводу коричневого бежа -интересная идея, нужно будет попробовать. За губки спасибо ;) ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Вижу, что коррекция хоть и недостаточно дотушевана в принципе на верных точка лежит. ИМХО, тут не только активно с темным, но и со светлым надо было работать. Подбородок, надскулье, середина лба.

.... а, вот до меня доперло что здесь сильно не так (на мой вкус): макияж и прическа сделаны под фотосессию - где потом еще фотошопят прилично. А вото сделаны подручными средствами и не обработаны. Вот и получается дисгармония.
В обычной жизни девушка наверняка такую прическу не носит (ну, я надеюсь - ибо это не ее), да и улыбается хоть иногда :/ И коррекцию делать намного веселее.

Совершенно верно, всё делалось подручными средствами. В принципе фотоаппарат у меня хороший, но я его ещё пока только изучаю, да и освещения правильного не было. А фотошоп только начинаю осваивать, поэтому фотографии и не обработаны

Девочки, опять выкладываю свои "творения". Очень жду вашего мнения.

Цитата
gingerson написал:Девочки, опять выкладываю свои "творения". Очень жду вашего мнения.

У первой девушки - низко складку сделали (притемнять выше надо было, по-моему), от этого глазки так и не "открылись"
у второй таким макияжем еще больше глаза друг от друга разъехались, да и сама его..- как-то отсутствует, собсно, построение (если вообще понятно, что это я написала - я не мастер пока, поэтому извините мне такие вот непрофессиональные комменты )
плюс, румяна не на месте
с растушевкой же, мне кажется, у вас всё в порядке, первая вообще нравится, если бы не эта самая ошибочка..

Ну то что хорошо, то хорошо ;) а вот то что не нравится сажу. У первой девушки большое подбровное пространство так и осталось . А у второй лицо в целом сократила и квадрат стал еще более выраженным из за такой формы глаз. Зачем так сильно в стороны растянула?

Цитата
miro написал:Ну то что хорошо, то хорошо ;) а вот то что не нравится сажу. У первой девушки большое подбровное пространство так и осталось . А у второй лицо в целом сократила и квадрат стал еще более выраженным из за такой формы глаз. Зачем так сильно в стороны растянула?

Про 1ую девочку.

По моему с подвижным веком все нормально, это максимум как я могла его проработать. Оно в жизни в принципе полность спрятано под складкой.

А про подбровное пространство согласна на 100 %. Вроде затемняла, затемняла, но так и не дотянула до нужного состояния.

Про вторую.

Лажанула я конечно. Захотелось мне разъем аж до самых ушей, а на форму лица и посадки глаз наплевала. Балда dry.gif

Девченки, спасибо вам)))) Такие вот "тыки" очень мне помогают.

Подругу помучила,что скажите?
[/url]

Мне кажется, что немного коррекции носа сделало бы ее черты изящнее. Про мейк глаз и румяна не буду говорить, тк не понимаю ничего по таким фото (глаз еще не алмаз). А вот брови могли бы быть лучше.
Вот на первой фотке освещение мне нравится, особо не синит и не желтит, а вот второе прям желтое. Первое, наверное, у окна? Т.е. какой-то естественный свет падает на лицо. Второе полностью при искусственном освещении.

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне кажется, что немного коррекции носа сделало бы ее черты изящнее. Про мейк глаз и румяна не буду говорить, тк не понимаю ничего по таким фото (глаз еще не алмаз). А вот брови могли бы быть лучше.
Вот на первой фотке освещение мне нравится, особо не синит и не желтит, а вот второе прям желтое. Первое, наверное, у окна? Т.е. какой-то естественный свет падает на лицо. Второе полностью при искусственном освещении.

Носик корректировала ,эээ,про фото...ну 1-ое у окна,2-е иск.освещение,совершенно верно. Вот с бровями не могу с ее ничего сделать..руку еще набивать и набивать!!! Спасибо большое вам,буду учиться!!!! ;) ;)

Клавдия, сядьте как-нибудь с подружкой и коррекцию носа прям смелее, не бойтесь, просто не фоткайте это)) И так до тех пор, пока не станет идеальной форма. Так вы ее не скорректировали, а, может, просто прорельефили чуток. Вы какой кистью носик корректируете? Скошенной? Или плоской?

Цитата
Форум Визажистов написал:Клавдия, сядьте как-нибудь с подружкой и коррекцию носа прям смелее, не бойтесь, просто не фоткайте это)) И так до тех пор, пока не станет идеальной форма. Так вы ее не скорректировали, а, может, просто прорельефили чуток. Вы какой кистью носик корректируете? Скошенной? Или плоской?

уууупс,плоской :o затемнила крылья,спинку посветлее делала

Правильно, что плоской. Она для проблемных носов удобнее, имхо. Там, где надо градиент сделать от спинки к крыльям, а не просто провести, чтоб неплоско было.
Крылья не надо затемнять, кстати. В некоторых случаях можно по ним провести легонько, но не более.

ksenija
да уже всё сказанно выше про коррекцию данной формы лица вашей модели ;) Слишком квадратное, имхо, лицо получилось ;)

Девочки, прокомментируйте мои работы... Это самые, самые начальные...

[attachment=1319:DSC_0009.JPG][attachment=1320:DSC_0017.JPG][attachment=1321:DSC
_0018.JPG]

А вот еще накрасила, под настроение...

[attachment=1327:DSC_0023.JPG][attachment=1328:DSC_0040.JPG]

Июша, первые фото-это стилизация под 50-ые? Там бровки по ширине разные, Складка вообще ничем не проработана... Да много чего. А насчет второго... Я тепло отношусь к Денису Карташеву, который любит работать вот такими цветными пятнами, но у Вас не получилось. Любое пятно (и линия) должно быть привязано к анатомии и архитектуре лица. Моё мнение, что макияж должен украшать (Хеллоуин не в счет), ну и выполнен грамотно. Дерзайте еще. За смелость хвалю.

Цитата
Форум Визажистов написал:Июша, первые фото-это стилизация под 50-ые? Там бровки по ширине разные, Складка вообще ничем не проработана... Да много чего. А насчет второго... Я тепло отношусь к Денису Карташеву, который любит работать вот такими цветными пятнами, но у Вас не получилось. Любое пятно (и линия) должно быть привязано к анатомии и архитектуре лица. Моё мнение, что макияж должен украшать (Хеллоуин не в счет), ну и выполнен грамотно. Дерзайте еще. За смелость хвалю.

Шляпница, спасибо большое что вы отреагировали на мои работы... Да первые это под 50-е, насчет складки действительно, но я даже не знаю чем лучше проработать?

А впредь я буду стараться лучше)))

Складку проработайте нейтральным матовым цветом, лучше коричневой гаммой.

Цитата
Форум Визажистов написал:Складку проработайте нейтральным матовым цветом, лучше коричневой гаммой.

Спасибо, так и сделаю.

Цитата
gingerson написал:

Как-то даже жутковато В глаза мне было бы страшненько ей смотреть вживую, вы уж меня простите..А с другого ракурса уже не так. Но все равно сильно уж и без того далекопосаженные глаза вы еще дальше отодвинули.

Цитата
июша написал:Девочки, прокомментируйте мои работы... Это самые, самые начальные...

Чем брови первой модели прорабатывали? Эффект понравился. А ширина у них разная, да. И стрелки зря так оборвали, лучше было их тоненько довести до внутреннего уголка.

уфф... наконец то)))
выкладывала как то черновой вариант)))
теперь ловлю тапки)

Для Итальянки, насчет бровей, сначала тени MAC цвет ROMP (frost), а сверху, не поверите, гель сефора для бровей и ресниц золотого цвета. А с шириной, это просто моя беда, никак не приноровлюсь..)

mer-tata, мне очень понравилось. Со светленькими девочками осторожно надо, чтоб не перетемнить и этот колорит не испортить. Вот у меня вопрос: Вы моделировку делали и на линии подбородка тоже?

Красила знакомую,попросила гглазки подчеркнуть,вижу мнооОго ошибок(учусь :o ),но в целом как?

Цитата
Форум Визажистов написал:mer-tata, мне очень понравилось. Со светленькими девочками осторожно надо, чтоб не перетемнить и этот колорит не испортить. Вот у меня вопрос: Вы моделировку делали и на линии подбородка тоже?

Да, пришлость... иначе лицо бы расплывалось((

mer-tata очень хорошо!!!

mer-tata, какая девочка-софт... ;) прелесть!
Только что-то мне мерещится :o с носом что-то не то? Или комп так передает, или на середине носа коррекция как-то резко обрывается? Крылья тёмные и светлая абсолютно переносица?

Цитата
Форум Визажистов написал:mer-tata, какая девочка-софт... ;) прелесть!
Только что-то мне мерещится :o с носом что-то не то? Или комп так передает, или на середине носа коррекция как-то резко обрывается? Крылья тёмные и светлая абсолютно переносица?

http://www.ljplus.ru/img4/x/_/x_tata_x/9860.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/x/_/x_tata_x/854.jpg

У нашей девочки... оч загадочный носик и дает очень загадочные виды)))
я не старалась высветлять переносицу, но... как то так её светом облизнуло:)

Ну да, здесь вроде всё в норм!!!
Зато теперь вопрос возник: на той фото, где носик "облизнуло", есть стрелочка на верхнем веке, а на этих фотах её нет! Она в шопе дорисована? ;)

Девочки, я начинающий визажист. Выкладываю свою работу на ваш суд ;) Жду критики и дельных советов! Спасибо!

Цитата
Форум Визажистов написал:Ну да, здесь вроде всё в норм!!!
Зато теперь вопрос возник: на той фото, где носик "облизнуло", есть стрелочка на верхнем веке, а на этих фотах её нет! Она в шопе дорисована? ;)

не... её и лилово-розовые тени стерли, чтоб отпустить девушку домой)))
фотомейк же ооочень яркий) страшно... по темным улицам вечером...

вчера девочка у меня была)

очень преобразили вы девушку!

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, я начинающий визажист. Выкладываю свою работу на ваш суд ;) Жду критики и дельных советов! Спасибо!

1. Брови - такое ощущение, что вы просто карандашом провели сплошную линию, даже не растушевав ее. И кончик мне кажется можно сделать по-короче.
2.Глаза- слишком многовато перламутра, над тушевкой конечно вам нужно работать и работать. И немного не симметрично тени наложены.
3.Губы - сразу бросается в глаза - это не четкий контур! Яркая помада без контура - ничто! И по цветовой гамме не подходит она.
4. Лицо - по цвету по-моему немного отличается от шеи или монитор не пойму. Румяшки тоже не на месте, форма круглая у девочки, коррекцию по-четче можно было бы сделать. Как-то вот так.

Всем привет!
Уже 2 месяца почти каждый день бываю на этом замечательном форуме!
Такие здесь все умнички! Прям душа радуется!
Ну вот и я хочу поделиться со всеми всеми своим замечательным событием-первые пробы в фотосессии, учусь в Академии Красоты. (честно говоря, не очень довольна)
Макияж делала впервые, образ тоже мой.
Модель-моя сестра.
Фотограф на стадии обучения.
Фото в оригинале, совсем сырые, без единой обработки...
Очень буду признательна любым комментариям и советам.
Заранее спасибо всем!

http://s57.radikal.ru/i158/0910/af/5eb0c86f9373.jpg

http://i030.radikal.ru/0910/53/4925f06ee27f.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0910/d9/c616f1ddd3a4.jpg

общий образ:
http://s47.radikal.ru/i118/0910/82/07d2ff76cc0f.jpg

Уважаемые профи, не игнорируйте, плиз, Ваше мнение оч важно.

Пы.сы. второй раз выставляю работы, первый-просто проигнорировали :(

Цитата
Форум Визажистов написал:очень преобразили вы девушку!

спасибо))учусь

shanechka, то, что сразу же бросилось в глаза, это брови, как-то они странно изогнуты у гловки... Ну, и коррекции скулы очень не хватает...

Ника, спасибо за замечания!
Брови у модели изначально так выщипаны были, а коррекцию делала, на фото, где она вбок смотрит более заметно...

shanechka, ну и что, что выщипаны? Разве брови не надо корректировать, если они неудачно выщипаны? Да и цвет я бы сделала потемней... По поводу коррекции скулы, то ее должно быть видно во всех ракурсах.... Те саму коррекцию не должно быть видно, просто скула должна быть более рельефной... Тем более у девочки довольно таки округлые щечки и к такому макияжу и скулу хочется выделить посильней... Но это уже придет с практикой...

shanechka, про брови согласна с Никой, форма их такова, что кажется, что девочка оч обижена и сейчас зарыдает (как то не в стиле это Денди). Про растушевку теней хочу высказаться. Чтобы не было эффекта "фар", в складку кладите тени МАТОВЫЕ, а между бликом под бровью и верхней границей растушевки теней оставляйте немного места, чтобы была только кожа, без теней (ну или заполните бежевыми тенями). Одутловатым веко кажется. Под такой макияж, да еще на фотосессию, стоит делать подкладку из аквы или карандаша. На правом глазике модели (когда она вниз смотрит) тени собрались в складочках, кожа просвечивает, цвет не плотный.

Цитата
Форум Визажистов написал:shanechka, про брови согласна с Никой, форма их такова, что кажется, что девочка оч обижена и сейчас зарыдает (как то не в стиле это Денди). Про растушевку теней хочу высказаться. Чтобы не было эффекта "фар", в складку кладите тени МАТОВЫЕ, а между бликом под бровью и верхней границей растушевки теней оставляйте немного места, чтобы была только кожа, без теней (ну или заполните бежевыми тенями). Одутловатым веко кажется. Под такой макияж, да еще на фотосессию, стоит делать подкладку из аквы или карандаша. На правом глазике модели (когда она вниз смотрит) тени собрались в складочках, кожа просвечивает, цвет не плотный.

Шляпница, спасибо большое за советы.
В будущем учту.
А подкладку из карандаша Вы имеете ввиду, что надо было сначала карандашом подвижное веко затушевать, а сверху уже тени? Я так и делала, видимо не совсем удачно правда ;)
Черный матовый ноносила, а серый был чуток с перламутном, поэтому так и получилось, при растушевке все смешалось.
А вообще я впервые делала мейк для фото, а такой и никогда вовсе, поэтому сэнкс еще раз за замечания.

Цитата
Форум Визажистов написал:вчера девочка у меня была)

Хорошо вы ее преобразили, кожа такая чистенькая. Мне понравилось

eselevna, спасибо!) самые проблемные места у девочки были на лбу...но челка все спасает)
но мне сейчас и самой нравится, так как это моя третья по счету моделька всего, я пока только учусь))

Цитата

Ох, вот это супер! Очень разительная перемена к лучему.

p.s. Ваш юзерпик, кстати, является картинкой моего рабочего стола, видать один жж читаем ))

Цитата
luci написал:Ох, вот это супер! Очень разительная перемена к лучему.

p.s. Ваш юзерпик, кстати, является картинкой моего рабочего стола, видать один жж читаем ))

приятно слышать, на самом деле я являюсь скорее вашим жж-другом, так как картинку я сама рисовала)))

Цитата
Форум Визажистов написал:

уфф... наконец то)))
выкладывала как то черновой вариант)))
теперь ловлю тапки)

очень мило , но слишком уж замоделировали личико и тень ушла далеко за грани, личико думаю и так не было широким, но перебор виден явно!!!!

Цитата

приображение на лицо.........отлично ,молодчина!!! так держать!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:приятно слышать, на самом деле я являюсь скорее вашим жж-другом, так как картинку я сама рисовала)))

Надо же, как тесен мир )) Ну тогда вы в двойне талантливы, очень люблю ваши иллюстрации.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)