Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Девченки, ура..ура, получила фотку с моей первой фотосессии..стилизация РЕТРО..мэйк мой, модель-подруга..

Поделитесь мнениями..какие ошибки, вся во внимании..

Моя свеженькая работа:

Прошу тапки:)

Цитата
anna vorobey написал:Татьян, не было меня к сожалению, в студии((( Я надеюсь, что глаза у меня тоже не из тазобедренного сустава растут, увидела же в работе косяки(((Это была моя первая студийная работа, теперь про коррекцию буду знать...
Поясните пожалуйста, "бардак с цветом" Чисто в образовательном интересе!!!
.....

Бардак с цветом- Вы все три или сколько там было цветов просто налепили на веко...плюс плохо растушевали , плюс не понятно что там с формой , плюс не понятен где объем...в общем, нет возможности рассказать Вам, как правильно делать растушевку , а с ней у Вас одна большая не дружба , нет возможности рассказать, что при применении темных теней или нескольких темных теней все-таки нужно понимать, с какой целью темнится веко, где там будет объем , даже в смоки при применении темных цветов всегда есть объем в виде более темного цвета и менее темного...у Вас же просто плоско налеплены темные тени ....вобщем, Аня, не могу Вам рассказать основы основ, это Вам должны были дать в Вашем учебном заведении и отработать ....
Вот глядите для примера работа shanechka :

представьте не розовый, а темный цвет, тут все вылизано, вычищено, вся тушевка вылизывалась тщательно ( уж на уровне учащегося) , и даже намек на объемчик с помощью более темного в уголочке есть...такая отработка позволит в будущем не лепить цвет на цвет ...А Вы просто налепили темных цветов на все веко и всех делов...вобщем, не знаю, как объяснять базовые вещи... :D ;)

Цитата
Blondinka_N написал:Моя свеженькая работа:
....

ооййй, Надь...какая красота- ляпотааааа !!!! как чудесноооо!!! ;)

tatiana-vedeneeva
а моему вопросу на 80-й странице уделите внимание?

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:ооййй, Надь...какая красота- ляпотааааа !!!! как чудесноооо!!! ;)

Спасибо)
Только я Настя, не путайте нас))))

Blondinka_N, впечатляет конечно (при чем здесь тема "Юниоры"? ;) )но мне кажется это скорее грим, хотя может я чего-то не понимаю....

ооййй горячее пардон муа!!! и впрямь , вы - разные... :D

Цитата
Форум Визажистов написал:tatiana-vedeneeva
..... как идеально выглядит ваша подводка глаз буквально у всех моделей!!! поделитесь пожалуйста информацией чем, а главное - как вам удается такое волшебство?

ой, нет, это просто тонко сделанные контурные линии либо карандашом, либо подводкой ...ничего волшебного, :D никакой черной магии... :D ( на ушко) когда через ваши руки будет проходить от 10 до 25 девушек в день в течение многих лет , вы будете с закрытыми глазами рисовать тонкие идеальные контуры... :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Blondinka_N, впечатляет конечно (при чем здесь тема "Юниоры"? ;) )но мне кажется это скорее грим, хотя может я чего-то не понимаю....

почему вы считаете, что это грим?)

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:ооййй горячее пардон муа!!! и впрямь , вы - разные... :D

будем теперь знакомы))))

Blondinka N, работа мне очень понравилась))) Даже тапками кидаться не хочется)), если только в правую бровь- цвет как-то пятнышками по всей брови...))) А чем работали? Что это желтенькое в разрезе?? Как-то так все объемно)))

Цитата
Форум Визажистов написал:Blondinka N, работа мне очень понравилась))) Даже тапками кидаться не хочется)), если только в правую бровь- цвет как-то пятнышками по всей брови...))) А чем работали? Что это желтенькое в разрезе?? Как-то так все объемно)))

Бровь - да... это из-за подводки так, которой трещинку рисовала... хотела светлую кожу в брови убрать, и как-то не очень удачно вышло)))
Желтенькое - это сусальное серебро, золото и медь), темное - криолановская сухая подводка)

Цитата
Blondinka_N написал:почему вы считаете, что это грим?)

ну просто видимо в моем понимании макияж-это нечто иное...но где грань между гримом и визажом незнаю, думаю неплохо было бы услышать мнение спецов ;)

Цитата
Blondinka_N написал:Бровь - да... это из-за подводки так, которой трещинку рисовала... хотела светлую кожу в брови убрать, и как-то не очень удачно вышло)))
Желтенькое - это сусальное серебро, золото и медь), темное - криолановская сухая подводка)

классная работа. А кто фотограф? в студии снимали?)))

Девочки, прокомментируйте и мою работу на 80 ст. пожалуйста!) старалась

Цитата

Выпала в осадок... :o
Так и сижу с открытым ртом...

Девочки ну ктонибудь покритекуйте мои работы пожалуйста
на 80 страничке они

Цитата

wow! мне очень понравилось!

а по поводу моих работ на 79 страничке? совсем все плохо?

Цитата

КАкие тапки ??????!!! ВЫ что??? Только цветы и овацииии!!!!!! ;)

А можно я тоже выложу ;) Получила фоты, впервые работала с проф. фотографами. Выложила в теме про стилизацию, здесь тоже захотелось, чтобы профи выссказались.
Была ретро-вечеринка, образ, прическу и мэйк девочке я сама сделала.
[attachment=1401:normal_0029.jpg]
[attachment=1402:DSC1153.jpg]

Цитата

тапки ...и улыбнулась... а шикарно-обалденно не хочеш?Что за тени - жёлтые ??? хочу такой цвет!!!!

Фотограф - Роман Кузнецов photopictures.ru.
Желтенькие тени - это перламутр Ательешный золотой)
Большое всем спасибо)

Blondinka_N
круто! А как фактуру делали такую неровную, если не секрет? Или это фольга?

Цитата
Форум Визажистов написал:вот попробовала стилизовать)))
отыскали с сестрой бабушкину блузку) Прическа ужасна. Расстроились, но...было уже поздно((

Здравствуйте! Разрешите оставить своё мнение по поводу вашей работы: Во первых-очень красивая модель! Что касается техники,у вас всё отлично мне кажется.Я так понимаю стилизация была под 40-е гг.? Если так,то с причёской всё нормально,только надо было побольше завить волосы.Единственное,что смущает-это цвет лица,он какой-то землистый получился.Или может у меня на компе так смотрится.......
Вот,что нашла: http://leloo.com.ua/articles/item-2892.html,там есть фото актрис,на мой взгляд у вас всё получилось!

Цитата
Kitten написал:Blondinka_N
круто! А как фактуру делали такую неровную, если не секрет? Или это фольга?

это сусальное золото, я его покупала не в листах, а в коробочке, там куча чуть мятых мелких кусочков)

Цитата
Форум Визажистов написал:во,постоянная моя теперь клиентка,эту работу вывешивала тут уже..
а это недавно

Красота!!! А что это за цвет?? Так глазки засияли!! супер ;)

я вот тоже хочу узнать - сливовая палитра (Т10) или фиолетовый (тогда не палетка ательешная, наверняка)

Блондинка
а мне тож этит вариант нравится больше... девушка прям интересная такая.... :/

Дорогие поружки! Помогите с советом! Завтра вот такая девушка попросила сделать макияж ей.
У нее идеальная кожа, но на лице пушок и еще - она говорит, что никогда практически не красится, т.к. очень близко и глубоко посажены глаза. Говорит, что ни пробовала -все не то, поэтому красит только ресницы. Хотелось бы накрасить так, чтобы было то))) Есть ли какие-нибудь хитрости при макияже таких глазок и кто что может посоветовать? (*хочет вечерний яркий макияж на день рождения)

Цитата
guapa написал:Дорогие поружки! Помогите с советом! Завтра вот такая девушка попросила сделать макияж ей.
У нее идеальная кожа, но на лице пушок и еще - она говорит, что никогда практически не красится, т.к. очень близко и глубоко посажены глаза. Говорит, что ни пробовала -все не то, поэтому красит только ресницы. Хотелось бы накрасить так, чтобы было то))) Есть ли какие-нибудь хитрости при макияже таких глазок и кто что может посоветовать? (*хочет вечерний яркий макияж на день рождения)

Глаза, кстати..очень интересные и выразительные, думаю, что затемненные внушние уголки век..легкая дымка будет самое то..хотя имхо..

Цитата
zaira-samara написал:Здравствуйте! Разрешите оставить своё мнение по поводу вашей работы: Во первых-очень красивая модель! Что касается техники,у вас всё отлично мне кажется.Я так понимаю стилизация была под 40-е гг.? Если так,то с причёской всё нормально,только надо было побольше завить волосы.Единственное,что смущает-это цвет лица,он какой-то землистый получился.Или может у меня на компе так смотрится.......
Вот,что нашла: http://leloo.com.ua/articles/item-2892.html,там есть фото актрис,на мой взгляд у вас всё получилось!

огромное спасибо за комментарий! Я уже думала, никто не посмотрит)))
да, все верно это 40-е. Да, прическа должна быть чуть-чуть другая...но сестра попала не в лучшую парикмахерскую, хотя и картинку с собой взяла)ну да ладно...
По поводу цвета лица, у меня на компе нормальный цвет (муж подошел, подтвердил))
спасибо огромное еще раз за комментарий и за ссылку! отличная)))

Ну покритикуйте ктонибудь мои работы
Неужели они нстолько плохо сделаны что никому нехочется ничего о них сказать
Мне очень важно мнение со стороны, потому что о моих работах кроме преподавателя и самих моделей никто ничего не говорил

Цитата
Форум Визажистов написал:Ну покритикуйте ктонибудь мои работы
Неужели они нстолько плохо сделаны что никому нехочется ничего о них сказать
Мне очень важно мнение со стороны, потому что о моих работах кроме преподавателя и самих моделей никто ничего не говорил

По выставленным фото сложно все-таки делать вывод о качестве макияжа и его цветах. Могу высказаться скорее по ощущениям..
Мне кажется для свадебного макияжа тени с розоватым оттенком (ближе к внутреннему углу глаза) для этой модели были не очень удачным выбором. На меня с экрана смотрит почти заплаканная "невеста".
Но, например, последняя модель мне понравилась. В плане веселенько так получилось :/ Но это скорее к форме относится, а вот цветовое решение макияжа мне опять же сложно адекватно оценить, но ощущение, что не совсем удачно попали - есть.

Цитата
Форум Визажистов написал:Хотелось бы услышать где что не так у меня, над чем поработать сильнее что бы не повторять ошибок.
За ранее всем спасибо
1. Первая девушка на фото с макияжем до и после, фото совсем неудачное получилось, и очень исказился цвет, тени то что почти черным цветом, это темно-зеленые, почти болотные тени, там еще присутствовали светло-зеленые оттенки и розовые. так жаль что фото неудачное.

Неяркий, свадебный? ;) из 3-х вариантов самый насыщенный...и самый симпатичный. тени тщательно растушеваны,есть намек на румяна

Цитата
Форум Визажистов написал:Красота!!! А что это за цвет?? Так глазки засияли!! супер ;)

из 02 вроде( палетка затёрлась не могу прочитать даже) короче из персиковой палетки,рыжий посередине-основной,из этой же палетки персики понежнее по периферии( в них рыжый тушевала)

и из 13 палетки крайний темный

мне кажется,что смоки получились нежнее и не такие "ой,мамочки" как обычно, потому что не клала на веко акву ,или че там щё кладут обычно-жирную подводку черную..

тогда кроме как на подиум никуда,а мадам носибельное что-то хотела

melany, машенька спасибо большое, буду стараться
Вылаживала фото вроде попорядку, а они выложились в обратном порядке
1. девушка с рельефом
2. Свадебный макияж (там коричневые и кремовые цвета видимо искажены цвета)
3. Девушка с темно-болотным цветом теней
вот еще пара учебных работ

Вот еще одна новая работка. Опять жду тапок)

Клаааас! очень интересная задумка,хорошее фото и аккуратный макияж)))) бровь мне оч нравится!такой изгиб... Это,мне кажется в Нашу галерею уже можно)) даже и не знаю,где тапки можно найти))

а это что за реснички?

Цитата
Форум Визажистов написал:Клаааас! очень интересная задумка,хорошее фото и аккуратный макияж)))) бровь мне оч нравится!такой изгиб... Это,мне кажется в Нашу галерею уже можно)) даже и не знаю,где тапки можно найти))

а это что за реснички?

ну на нашу галерею я еще не тяну) я всего-то пол года назад отучилась)
Реснички - make up for ever) скупила бы все у них, если б было много денег))) очень классные)

Пыталась создать нежный образ. Макияж дневной, натуральный. фото "до" придется делать "после". Жду оценок[attachment=1407:коллажик.JPG]

Цитата
естество написал:Пыталась создать нежный образ. Макияж дневной, натуральный. фото "до" придется делать "после". Жду оценок[attachment=1407:коллажик.JPG]

как-то глаза упали, да и брови я бы сделала чуть поярче, в тон волос...

Цитата
Blondinka_N написал:ну на нашу галерею я еще не тяну) я всего-то пол года назад отучилась)
Реснички - make up for ever) скупила бы все у них, если б было много денег))) очень классные)

А если не секрет, где училась? Я тоже так хочу через пол года обучения красить)))))) А если серьезно, ты большая молодец!!!!

Цитата
Blondinka_N написал:как-то глаза упали, да и брови я бы сделала чуть поярче, в тон волос...

спасибо!
по поводу глаз: как их поднять можно?

Blondinka_N, класс!
Работы впечатляют ОЧЕНЬ!
Мало того, что макияж хорош, у вас просто обалденные задумки!
Радуйте и дальше нас воими работами! ;)

Цитата
shanechka написал:Blondinka_N, класс!
Работы впечатляют ОЧЕНЬ!
Мало того, что макияж хорош, у вас просто обалденные задумки!
Радуйте и дальше нас воими работами! ;)

спасибо) скоро еще порадую, жду фото от фотографа)

Цитата
естество написал:спасибо!
по поводу глаз: как их поднять можно?

можно было стрелочкой например чуть поднять, не вести ее вниз за глазом, а во внешнем уголке чуть вверх увести

Цитата
Blondinka_N написал:это сусальное золото, я его покупала не в листах, а в коробочке, там куча чуть мятых мелких кусочков)

спасибо! уммм...где бы его у себя в городе поискать...может в магазине для художников..тоже есть идеи для такого рода текстуры ;)

Цитата

интересная идедея.. этакая золотая жила.. а вот всё нравится! .. но почему то губы немного смущяют :o .. хм..

с шариком на голове КЛАСС!
а там и стразы присутствуют.. но вот только жаль что их невидно.. у меня такие же блёклые получяются на фотках.. чтож с ними сделать чтоб они заразы стразы сверкали??????
:|

;)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 2)