Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Чесно,Жа Де не очень хорошо держатся,их только поверх помады добавлять.Мне очень нравятся стойкие блески мейбелин ,те которые о 2-х концах,один - сам цвет,а другой прозрачный блеск,на последнем фото этот блеск как раз,они стойкие ,не стираются долго и цвета мне нравятся.Единственный недостаток- их я в коробочку от МАС не могу переложить)))
Девочки,всем спасибо за комменты !!!

Цитата
Форум Визажистов написал:tali, девчонки хорошииии!!!!
Особенно у первой лицо непростое, ассиметрия век к тому же!!! Сложный для меня всегда момент - такое очень развитое подвижное веко, глазки "выпуклые". То есть, теоретически я, конечно, знаю, как и что делать в таких случаях, но всё равно не люблю! :evil:
Тали, если есть фото первой девочки с закрытыми глазками, выложите, плиз!!!

А третья - загляденье!!!

Lioka,а что делать в таких случаях????я даже теоретически не знаю-делаю интуитивно (были подобные глаза у меня в свадебном-недавно выставляла) Поресничный контур сверху делаю толще,растушевываю, чтоб заглубить глаз. а что на самом деле нужно???

tali, скажи пожалуйста, какой тональный крем используешь в своей работе?

Использую тон Ателье,а вообще тон Лореаль (тот ,который колор стей) так же на лице выглядит,я и его иногда использую.Но поверх я всегда кладу пудру МАС студио фикс,она единственная не сушит и не выделяет морщины и вообще не заменимая вещь.

Цитата
Форум Визажистов написал:Lioka,а что делать в таких случаях????я даже теоретически не знаю-делаю интуитивно (были подобные глаза у меня в свадебном-недавно выставляла) Поресничный контур сверху делаю толще,растушевываю, чтоб заглубить глаз. а что на самом деле нужно???

А я вот сейчас думаю,в моём случае с этой клиенткой надо было ей смоки(можно лёгкие) на всё подвижное веко делать,и выше растушовывать уже регулируя в зависимости от ассиметрии,у неё одно веко нормальное ,а на другом складка нависает.На нормальном веке тёмный цвет только на подвижном веке оставить,а на втором на складку тенями найти.Но вот только доходит до меня поздно...

Цитата
Форум Визажистов написал:Lioka,а что делать в таких случаях????я даже теоретически не знаю-делаю интуитивно (были подобные глаза у меня в свадебном-недавно выставляла) Поресничный контур сверху делаю толще,растушевываю, чтоб заглубить глаз. а что на самом деле нужно???

думаю, еще стоит темное из складки на подвижку тоже растушевывать немного, чтоб объем лишний "съесть"

как-то размещала эту фотографию уже, но мне вообщеничего не написали
пож-та, скажите что не так. очень хочется проф.мнение услышать
Цитата
Форум Визажистов написал:как говорится, ваше мнение очень важно для нас:)

Всем здравствуйте! Моя дипломная работа:) Жду конструктивной критики ;)

bonnie, очень здорово! Молодец! Сколько вам дали времени? Поздравляю с окончанием!
Единственный минус-все забывают про губки)) Точнее мало времени изначально на них оставляют))
Вот моя дипломная)) я тогда стразы клеила со скоростью ракеты)))))

Цитата
bonnie написал:Всем здравствуйте! Моя дипломная работа:) Жду конструктивной критики ;)

прикольно........молодца!!! с окончанием

Цитата
smokeyeyes написал:bonnie, очень здорово! Молодец! Сколько вам дали времени? Поздравляю с окончанием!
Единственный минус-все забывают про губки)) Точнее мало времени изначально на них оставляют))
Вот моя дипломная)) я тогда стразы клеила со скоростью ракеты)))))

Большое спасибо:)
Губки стёрлись пока до студии доехали, чтобы сфоткаться...Блеск брала у другой девочки, у меня такого цвета не было...Сама знаю что косяк с губами!
По времени часа 2 вышло.

Работка у Вас симпатичная:) долго делали? А ресницы обалдеть....

Цитата
Форум Визажистов написал:прикольно........молодца!!! с окончанием

Большое спасибо:)
Рада что закончила, но понимаю что это совсем не конец обучения...учиться учиться и ещё раз учиться:)

Цитата
bonnie написал:Всем здравствуйте! Моя дипломная работа:) Жду конструктивной критики ;)

мне нравится, деликатненько так, нежненько здорово!

Bonnie
Ааа,в студии, понятно!
У меня ушло тогда 1,5 часа!)) сейчас, наверное, ушло бы минут 40)) А тогда страх был и руки тряслись.
Ресницы хорошие, да, криолановские.

Цитата

Молодчина, про губки тут уже говорили, мне очень понравилось ;)

[quote name='smokeyeyes' date='28.10.2009, 16:16' post='33606']
klass,mne ponravilos

Цитата
smokeyeyes написал:Bonnie
Ааа,в студии, понятно!
У меня ушло тогда 1,5 часа!)) сейчас, наверное, ушло бы минут 40)) А тогда страх был и руки тряслись.
Ресницы хорошие, да, криолановские.

благодарю :facepalm:
Губки губки...в след раз хоть прозрачным лаком для ногтей покрывай чтобы не стёрлись :D

Цитата
Форум Визажистов написал:как-то размещала эту фотографию уже, но мне вообщеничего не написали
пож-та, скажите что не так....

Инна, все достаточно хорошо ! и для юниора тем паче! вспышка бьет , конечно, сметая все цвета, не видно,что там с тоном и румянами...но,видно,что они есть :D С глазками поработали хорошо, все добротненько, все тени на своих местах...и по слизистой прошлись ,что тоже не плохо...губки есть...все в целом симпатично, культурно ! :/

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Инна, все достаточно хорошо ! и для юниора тем паче! вспышка бьет , конечно, сметая все цвета, не видно,что там с тоном и румянами...но,видно,что они есть :D С глазками поработали хорошо, все добротненько, все тени на своих местах...и по слизистой прошлись ,что тоже не плохо...губки есть...все в целом симпатично, культурно ! :/

Татьяна, спасибо большое! :/ так прияяяяяяятно ;)

Это фотосессия для журнала. Покритикуйте, пожалуйста. Что так, а что не так?

меня только брови смущают!!! если бы их чуточку подкорректировать чтоб есстественность осталась............все остальное очень мило и нежно.... молодца!!!

А смысл?..
Я так понимаю, что номер уже вышел в продажу. И представленный макияж бескритичные читательницы будут воспринимать как эталон.
И без шопа не обошлось;-)
*без фотошопа))

Цитата
Форум Визажистов написал:А смысл?..
Я так понимаю, что номер уже вышел в продажу. И представленный макияж бескритичные читательницы будут воспринимать как эталон.
И без шопа не обошлось;-)
*без фотошопа))

Да,да если журнальчики глянцевые полистать внимательно,то там бровей......)
Всё отлично!Мне очень понравилось!

спасибо! Да, журнал уже давно вышел, но к сожалению, в тот раз мне не перепало от фотографа фоток (необработанных). Но у меня есть макияжи этой модели, которые я фоткала сама, до проф.фотографа. Девочка вообще очень красивая и "беспроблемная" в плане глаз, черт лица и состояния кожи. ;)

Илан! Хоть и поздновато :/ , но прийми мои поздравления с хорошими работами! ( ну там мелкие недочеты мы не рассматриваем ;) )

ААААА, Мексик, пасибо)) ты куда подевалась, не читается тебя давно уже)))

Пятничная фотосессия. Ну как вам? Какие ошибки?

Вчерашняя девочка просила очень естесственно. Жду критики ;)

gingerson,что-то на фото с бровями происходит странное...

Цитата
Форум Визажистов написал:gingerson,что-то на фото с бровями происходит странное...

Блин, вы правы. Такое чувство, что я не довела карандаш до конца....а вроде в живую все было нормально....

gingerson , странность видимо в том, что ,начиная с середины цвет брови становится чересчур насыщенным ;)
а цветы на груди оч симпатичные....чем рисовали?

Цитата
Форум Визажистов написал:gingerson , странность видимо в том, что ,начиная с середины цвет брови становится чересчур насыщенным ;)
а цветы на груди оч симпатичные....чем рисовали?

Это татуировка)))) На всю грудь и на всю жизнь....

Работа №2 для портфолио...
Самой не очень нравится:( но с удовольствием послушаю критику.

bonnie ,я конечно не спец,но на фото почему-то один глаз выглядит больше чем другой ( зона растушевки под нижним веком),хотя возможно это из-за ракурса и меня очень смущают брови,уж очень "их много".но подождем,что скажут бывалые мастера.

Цитата
Форум Визажистов написал:bonnie ,я конечно не спец,но на фото почему-то один глаз выглядит больше чем другой ( зона растушевки под нижним веком),хотя возможно это из-за ракурса и меня очень смущают брови,уж очень "их много".но подождем,что скажут бывалые мастера.

да брови я побоялась много выщипывать, очень уж они у неё соболиные :o ...Глаз да, по-моему правый корявый получился....

Вот здесь виднее будет

gingerson

Нифига себе татуировочка :o Я сначала думала, это ваша работа,что красиво нарисовали, а это на всю жиззззь и такая большая.

gingerson

а эта татуировка интересно только грудью ограничивается? или еще ниже идет? ;)
наводит однако на мысли :/

Цитата
Форум Визажистов написал:gingerson

а эта татуировка интересно только грудью ограничивается? или еще ниже идет? ;)
наводит однако на мысли :/

В принципе эта татушка на фото практически полностью видна. Но у девушки еще 2 иероглифа на животе (каждый размером с ладонь), и по крупной лилии на каждой ножке))))

Модели недавно исполнилось 19 лет...

Цитата
gingerson написал:В принципе эта татушка на фото практически полностью видна. Но у девушки еще 2 иероглифа на животе (каждый размером с ладонь), и по крупной лилии на каждой ножке))))

Модели недавно исполнилось 19 лет...

Круто она...что будеь к 29? :/ :D

Цитата
smokeyeyes написал:Круто она...что будеь к 29? :/ :D

самое интересное начнется этак к 50 (это оптимистичный, конечно, вариант)..

eselevna по-моему,Вы добились результата,которого хотела девушка ;)

моя работка

Цитата
Форум Визажистов написал:Не судите строго,это моя невеста со свадебного выпускного,дали мало времени,а готовила 5 невест,еще три делали мои помощники и постоянно отвлекали

На фото до уже наложена база. придумывала весь образ в целом. Не смогла как следует скорректировать венку на правом глазу

Мне кажется румяна совсем не подходят к помаде : румяна персиковые ,а помада более холодного оттенка. А коричневые тени и четкая граница... утяжеляют веко- оно как наплывшее. и вообще коричневый цвет сильно состарил девушку... Наверное стоило бы взять более светлый оттенок или несколько оттенков.

Всем доброго времени суток )
Хочу показать свою последнюю работу и выслушать замечания, советы и может быть похвалу :/
Макияж дневной:
ДО:

ПОСЛЕ:

Цитата
Форум Визажистов написал:

теперь кидайте тапки. фотошопа нет совсем.

я балдю... :o вот это трансформейшн..

Цитата
Форум Визажистов написал:Вчерашняя девочка просила очень естесственно. Жду критики ;)

сильно не ругайтесь пожалуйста, но меня на этой фотографии смущает тон губ и румян... На мой взгляд румяна както не совсем естественно смотрятся- желтоваты, тогда как помада с розовым больше оттенком, хотя на второй фотографии с этой же девушкой все здорово ... Может искажение цвета..?...

..Ну а сами фотки как фотки - мне очень нравятся...!! :/

Цитата
hawker написал:моя работка

Нравится! Рисунок объёмный получился, только вот тычинки от цветочка наверно потемнее надо было сделатть, мне кажется, и тоже объем придать. 8)

Цитата
canneberge написал:Всем доброго времени суток )
Хочу показать свою последнюю работу и выслушать замечания, советы и может быть похвалу :/

Не очень-то он дневной. Скорее коктейльный. Хотя кому как, конечно.
Если честно, не вижу особо никакого объема в тоне лица. То есть, все лицо просто одного цвета, без подчеркивания рельефа.
С бровками можно было лучше справиться. Вы оставили ту же форму запятой, придающую лицу глупый и немного несчастный вид, просто сделали ее потолще, да еще и сильнее увели хвостики вниз. И слишком тяжелыми брови получились, особенно головки.
Глазик надо было немножечко удлинить, чуток приподнять внешний уголок. Из-за накладных ресниц, приклеенных слишком, видимо, низко, глазик упал.
Контур губ, в частности, верхней, надо было бы исправить по возможности.
Девушка с вашим макияжем стала ярче, да, но красивее - нет, имхо.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 3)