Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:а там и стразы присутствуют.. но вот только жаль что их невидно.. у меня такие же блёклые получяются на фотках.. чтож с ними сделать чтоб они заразы стразы сверкали??????

там типа стразы, но не совсем, они не граненые, а как капельки... невидно скорее всего из-за выставленного света, мы этот образ минут за 15 сняли, поигратьс со светом особо времени не было(((

Kitten, посмотри такие "мелкие мятые кусочки" в отделах для нейл-арта, я там видела, в прозрачных таких круглых баночках...

Цитата
Blondinka_N написал:там типа стразы, но не совсем, они не граненые, а как капельки... невидно скорее всего из-за выставленного света, мы этот образ минут за 15 сняли, поигратьс со светом особо времени не было(((

аха .. у меня такие тож есть.. но так и неудосужилась их применить..

Цитата
Форум Визажистов написал:Kitten, посмотри такие "мелкие мятые кусочки" в отделах для нейл-арта, я там видела, в прозрачных таких круглых баночках...

я брала большую коробку в магазине для декораторов)

вот так сказать мои пробы пера)))) жду тапк)))

Ilka, это красная смородина на второй фотке? Так и хочется сьесть! И, конечно, макияжи тоже вкусные очень :/ ) хотя на мой взгляд, чуть бы полегче бровки на второй фото.. ;)

хехе... сама калину не люблю... но выглядит смачно...бровки остались от прошлого образа)))

А мне нра такие бровки! Люблю бровястых (и носатых) женщин :/ Второй макияж лучше виден и мне нравится (глаза оччень вообще).
Только вот... мне мерещится, или не только мне мерещится, что коррекция низковато положена на щеках и вот как-то чуть ли не до самого рта...?

даааааа... не мерещится.... зараза эта коррекция... не могу ее правильно сделать... то не дотяну то перетяну...(((

В любом случае, лучше недо-, чем пере-, ведь всегда можно одуматься и добавить. И она низковата, мне кажется. Вы не стесняйтесь прямо косточку прощупать пальцами с разрешения модели (возможно, перед нанесением тона), если вы ее не видите. Или попросите модель втянуть щеки или улыбнуться. Чтобы увидеть ее естественные очертания скул.

получается, надо ее закончить как только заканчивается эта косточка, а потом... куда ее тянуть? обрывать не красиво.. вот и тяну пока тянется))- тобишь вниз... и заваливаю скулу... и еще-пудры Деклишные дают ужасную рыжину.. не подскажете что можно купить из массмаркета для коррекции.. думала МФ крем-пафф самый темный?

Цитата
Blondinka_N написал:можно было стрелочкой например чуть поднять, не вести ее вниз за глазом, а во внешнем уголке чуть вверх увести

спросила сначала, а потом подумала. пришла к тому же! Ещё раз спасибо!

Цитата
Форум Визажистов написал:получается, надо ее закончить как только заканчивается эта косточка, а потом... куда ее тянуть? обрывать не красиво.. вот и тяну пока тянется))- тобишь вниз... и заваливаю скулу... и еще-пудры Деклишные дают ужасную рыжину.. не подскажете что можно купить из массмаркета для коррекции.. думала МФ крем-пафф самый темный?

Надо не обрывать, а тушевать в ноль. Чтобы "ноль" был в том месте, где должна кончаться естественная тень.
Я купила для поточной работы бронзатор Манхеттен (он у них один, кажется, такой, где солнце "выгравировано" на самой пудре бронзирующей). Он матовый и выглядит довольно естественно (но вообще-то мои девочки в основном не беляночки).

угу, все поняла и законспектировала))) есть у нас такой зверь как Манхетен))) завтра пойду смотреть... спасибо :D

получается, надо ее закончить как только заканчивается эта косточка, а потом... куда ее тянуть? обрывать не красиво.. вот и тяну пока тянется))- тобишь вниз... и заваливаю скулу...

Любая коррекция формы в основе -работа со светом и тенью. Если попытаетесь на плоском листе бумаги нарисовать геометрическую фигуру, а потом придать ей объем, то сразу увидите в каком направлении вести тушевку тени. Работая с лицом действуют теже принципы. Нужна округлая скула, значит очерчиваем ее как-бы снизу и округляем " яблочки", к точке наибольшего объема тень прийти не должна, чтоб не съесть этот самый оъем. А там где впадина естественная имеется, мы еще глубже и рельефнее стараемся ее подчеркнуть . Соответственно у нас должны получится две ярко выраженные точки. Самая светлая и самая темная.А тушовка поможет смоделировать нужную форму. Может нам "яблочки не нужны, а мы хотим форму черепа сделать читаемой. Или лицо и без того все из кружков состоит, значит добавим больше линейности, но про самую светлую и темную точки не забываем. А у тебя получилось овальное пятнышко равномерно растертое во всех направлениях. ( особенно это видно на фотографии с сеткой)

все, я поняла...буду пробовать. спасибо огромное всем, за то что не оставили без внимания)))))

М-м-м-м, шляпка! ilka, сами делали?

хехе))))))))) не, это мой фотграф в секонд-хенде расживилась))) я ее только увидела-сразу на себя намеряла.. вот раньше люди не дураки были-сразу лицо, да что там лицо-ВСЯ преображаешся, даже выражение глаз меняется))

А я о чем? Много наши дамы теряют, отказываясь от головных уборов.

После долгого перерыва сделала попытку поработать в студии. Видно, конечно, что к фотомакияжу да-а-авно не подходила. Так что принимаются тапки, шлепки и сланцы.. ну, и с учетом наступающей зимы, другие обувные изделия ;) Покомментируйте пжлста!

ilka ! макияжи супер! в первом стрелка немного низко нарисована и коррекция уже сказали.А второй ващщще тащусь ,круто,переходы цвета в тенях обалденные и брови я такие тоже обожаю!

Цитата
Форум Визажистов написал:После долгого перерыва сделала попытку поработать в студии. Видно, конечно, что к фотомакияжу да-а-авно не подходила. Так что принимаются тапки, шлепки и сланцы.. ну, и с учетом наступающей зимы, другие обувные изделия ;) Покомментируйте пжлста!

А можно я валенок брошу? ...макияжа нема...Если вам самой видно,что к фотомакияжу вы давно не подходили,то тогда что же должно быть видно нам?

Цитата
Форум Визажистов написал:ilka ! макияжи супер! в первом стрелка немного низко нарисована и коррекция уже сказали.А второй ващщще тащусь ,круто,переходы цвета в тенях обалденные и брови я такие тоже обожаю!

спасибо огромное))) честно-сама тащусь... может и не скромно говорить об этом... но мне нрааа, не беря во внимания кое-какие огрехи))) а на счет стрелки-не знаю.. что-то так захотелось именно такую((((

ilka
Иланнчик, какие яркие образы!!! МММ...молодечик!!! :facepalm:

Цитата
Форум Визажистов написал:Kitten, посмотри такие "мелкие мятые кусочки" в отделах для нейл-арта, я там видела, в прозрачных таких круглых баночках...

О, точно! Спасибо, большое! ;)

Цитата
Kitten написал:ilka
Иланнчик, какие яркие образы!!! МММ...молодечик!!! :facepalm:

ааааааа, катюшас спасибо))) старались как могли)))

ну я вот тоже,так сказать,напомню о себе... девочки у меня пока ,тьфу- тьфу, такие хорошие и благодарные! но лица сложные конечно...

и вот ещё одна,жалко нет фото до..

Tali,очень мне понравились ваши макияжи! Особенно первая девушка! А прическа тоже ваша?
Кстати мне нравится работать с нестандартными лицами,интереснее как-то....

Спасибо,неее причёски не мои. А мне не очень нравятся не стандартные лица,наверно потому ,что в нашей стране их много ))

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо,неее причёски не мои. А мне не очень нравятся не стандартные лица,наверно потому ,что в нашей стране их много ))

Скучаете по голубоглазым блондинкам? ;) Зато как вы руку набиваете!)) Самое главное что вы способны подчеркнуть достоинства,а не просто нанести макияж!

tali, девчонки хорошииии!!!!
Особенно у первой лицо непростое, ассиметрия век к тому же!!! Сложный для меня всегда момент - такое очень развитое подвижное веко, глазки "выпуклые". То есть, теоретически я, конечно, знаю, как и что делать в таких случаях, но всё равно не люблю! :evil:
Тали, если есть фото первой девочки с закрытыми глазками, выложите, плиз!!!

А третья - загляденье!!!

tali Как круто, вам нужно работы уже не в Юниорах выкладывать, а в профи. Да в Израиле вообще сложные девочки, брат мужа там живет, на фотографиях я красивых лиц видела ооочччень мало, пару наверно. Если красивая, то русская ;) Хотя женщины там красивы по-своему ;)

бывала в Израиле не раз, и могу точно сказать, что там совсем не мало очень даже интересных девочек (и мальчиков, кстати, тоже), таких сочных и экзотичных (микс тоже подействовал).. много конечно и специфичных лиц (в том же смысле, что "сложными" было названо выше), но много и таких которых разглядывать хочется..

Цитата
Форум Визажистов написал:тут были три фотографии
аааа, волшебныя кисточки утебя тали... такую красотень делаеш)))

Тали, ты просто умница! Первая модель очень сложная, с явно выраженой ассиметрией. И такое вытянутое лицо. У меня самой недавно была одна еменская, с лицом-огурцом и сильной пигментацией. Пришлось потрудиться. главное, он осталась счастливой. Да, у нас девочки очень своеобразные, всех мастей и форм. Очень интересно работать.

На первой фотографии метаморфозы какие-то. Нос даже курносым стал :o я прям в шоке)))

С носом я ничего не делала :D Это из за ракурса.Если честно ,на фото до она выглядит ооочень плохо,я аж сама удивилась,в живую было лучше :D
alla s ,вы то уж всегда добрым словом помянёте ! спасибо! :facepalm:

Цитата
Форум Визажистов написал:бывала в Израиле не раз, и могу точно сказать, что там совсем не мало очень даже интересных девочек (и мальчиков, кстати, тоже), таких сочных и экзотичных (микс тоже подействовал).. много конечно и специфичных лиц (в том же смысле, что "сложными" было названо выше), но много и таких которых разглядывать хочется..

Да да,одного такого "сочного" я себе уже отхватила :D :D :D Микс подействовал и у нас теперь своя "экзотическая" девочка ( 2 годика) Кстати,разрез глаз к неё получился восточный ,полу- японка такая,жду уже когда она вырастет ,накрасить её прям руки чешутся ! ;) Да да,девушки тут есть ,конечно,уххх загорелые мулатки! а ресницы длиннющие,роскошные, у всех практически,пока ресницы приклеивать ни одной не доводилось.Но красавиц мне мало попадается ,к сожалению,вот и руку то и набиваем ...))

ilka,zaira-samara,eselevna,lioka,девочки,спасибо! lioka ,с закрытыми глазами нету,но ассиметрия там осталась всё равно,на фото видно,если приглядеться,так что не со всеми я справляюсь . ;)

:D :D :D :D :D я как-раз микс, а дети мои еще круче замешены

Цитата
miro написал: :D :D :D :D :D я как-раз микс, а дети мои еще круче замешены

я тоже.. а малая моя так вообще - 7 наций намешано.. надо темку отдельную открывать - новые "намешанные" типы внешности..

Цитата
Форум Визажистов написал:я тоже.. а малая моя так вообще - 7 наций намешано.. надо темку отдельную открывать - новые "намешанные" типы внешности..

вот это вы постарались :D

вот ещё одна бытовуха ...( бытовой макияж то биш))) чё то у меня клиентки на фото до такие "славненькие "выходят,что я аж в шоке.Один кадр только сняла,потому что прискакала опаздавшая,и в темпе вальса ,открывая чемодан,сфотала один кадр до. Но в живую она лучше выглядела.

вот щас гляжу,коррекции не хватает в нижней части лица,подбородок можно было чуть укоротить и скулы углУбить так сказать.ха!сама себя же и комментирую!Ну вот почему я этого сразу не замечаю?!!!блин !

У нас кстати,наш учитель,когда говорил о пользе присутствия в портфолио фото до и после , говорил "старайтесь,что б на фото до они выглядели как можно хуже..." (очч добрый учитель)) .Но я не специально ,чесслово!!! :D
Он вобще нас много чему научил...Например,в коробочку от Шанель клал детский тальк и с умным видом разных знаменитостей пудрил. Я тож,купила блески Жа Де ,переложила их в коробочки МАС и хожу довольная,вот думаю,что бы что нибудь переложить в коробочку от Диор,надо сначала купить этот Диор...тоже ведь накладно получается ! :D

Цитата
Форум Визажистов написал:У нас кстати,наш учитель,когда говорил о пользе присутствия в портфолио фото до и после , говорил "старайтесь,что б на фото до они выглядели как можно хуже..." (очч добрый учитель))

кстати, еще одна тема для дискуссий.... ;) я против таких фото, по многим причинам, не буду перечислять их все, но добротную работу визажиста и так видно, и если она "ах, как хороша" то никаких "до" не требуется. к тому же большая часть клиенток (большинство моих ) против, тем более в широких поросторах Интернета...

tali
неа, все равно красиво!!!! мне нравится

tali, а как он держится этот блеск ЖаДе? Он у нас продается, но как-то я на него с подозрением смотрю...

tali, я, бессовестная, сразу не прокомментировала фото, как хотела...мне ооочень понравилось, девушка конечно стала замечательная, стрелки оч в тему..немного не поняла холодную помаду в соседстве с теплыми тенями, но многие мастера любят сочетать цвета таким образом..Вообще в ваших работах отчетливо виден ваш почерк и это здорово!
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 3)