Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Девочки, не проходите мимо, Если уж совсем так плохо, говорите, комменты на этом форуме очень ценны и поучительны. стр.100 Сама комментировать не могу пока что, только нравится или не нравится, только учусь.

Цитата
Форум Визажистов написал:все очень красиво! а что за теплая розовая тень использована?

Румяна VOV + белая перламутровая VOV.

небо в алмазах мне нравится, а у второй на правом нижнем веке поменьше тени.

Можно я тоже выложу. Интересно, что скажете ;)

ДО ПОСЛЕ

eselevna, а что это такое золотое на первой девушке?

Профи, разберите меня пожалуйста! Одни говорят подбородок надо было высветить, другие - вытемнить. Так как правильно?
П.С. Я евочка, а не ёлочка

Цитата
Форум Визажистов написал:Профи, разберите меня пожалуйста! Одни говорят подбородок надо было высветить, другие - вытемнить. Так как правильно?

Евочка, так вы укажите поименно кого вы считаете профи и от кого хотите услышать критику, а то вдруг кто-то что-то напишет, а для вас он окажется недостаточно профи... ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Профи, разберите меня пожалуйста! Одни говорят подбородок надо было высветить, другие - вытемнить. Так как правильно?

Идите-ка вы учиться.

Цитата
Форум Визажистов написал:Евочка, так вы укажите поименно кого вы считаете профи и от кого хотите услышать критику, а то вдруг кто-то что-то напишет, а для вас он окажется недостаточно профи... ;)

Вы пишите, пишите, я же не обижаюсь :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Идите-ка вы учиться.

только что оттуда
ну если жалко...

Да как-то желания писать пропадает после ваших комментариев. Согласна с вышесказанным- учиться и еще раз учиться))) По-моему, это самый начальный уровень, в котором пишут даже в самых простых книгах по макияжу- то, что хотим спрятать, затемняем, а то, что выделить- высветляем...

Цитата
Форум Визажистов написал:Да как-то желания писать пропадает после ваших комментариев. Согласна с вышесказанным- учиться и еще раз учиться))) По-моему, это самый начальный уровень, в котором пишут даже в самых простых книгах по макияжу- то, что хотим спрятать, затемняем, а то, что выделить- высветляем...

Спасибо Вам. Согласна, меня тому же учили. Но тут услышала и про высветление, вот и не могла проигнорировать. Но запуталась.

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо Вам. Согласна, меня тому же учили. Но тут услышала и про высветление, вот и не могла проигнорировать. Но запуталась.

Покажите цитату про высветление, попробую объяснить, почему так написали.

Цитата
Форум Визажистов написал:Можно я тоже выложу. Интересно, что скажете ;)

ДО ПОСЛЕ

Мне нравятся все, кроме серых теней у девушки на послед.фото, я просто не очень люблю серую гамму. А фант.элемент нравится, даже очень ;)

Цитата
natally написал:Добрый день всем! Ловлю тапки.... Бровки только причесала, вижу что коррекции маловато, т.е. на фото совсем нету как и румян. Освещение под вечер уже было, так что цветопередача к сожалению не та что хотелось. Если что доброе можете сказать, и не очень, жду. Спасибки.

Здравствуйте, как урок по растушевке нравится, но помада не очень подходит к этим теням(хотя у меня тоже колористика не на 5), девушка сама посебе очень хорошенькая, на фото до, просто очарование.. ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Потому что я юниор. В прошлом году взяла 11 уроков базового и в этом году один МК карандашной, вот и все мое образование. Назвать себя профессионалом язык пока не поворачивается. Мое сильное место это вот - придумать, что, как и где снимать, но нет такой профессии, наверное...

Даже если у Вас нет диплома.....это великолепно и главное профессионально. Зато у меня есть диплом, причем школа отличная (Индустрия красоты), а техничности и чистоты....не хватает,хотя в школе хвалили и Валерия Куцан и Людмила Тараканова, и конечно добрая Олеся..Лоренц а у Вас по моему природное чутьё.

Эвочка,перечитала коменты дважды и нигде не нашла про высветление подбородка.Было сказано что вы его высветлели,чего делать ненадо было.Ето очевидно что подбородок надо было затемнить.

Цитата
мурчалочка написал:Румяна VOV + белая перламутровая VOV.

спасибо))

Девочки,хотелось натурального макияжа,прокомментируйте,пожалуйста

Цитата
Форум Визажистов написал:eselevna, а что это такое золотое на первой девушке?

Сусальное золото

небо в алмазах Спасибо, я серые сама редко использую, здесь сделала, т.к девушка шла на мероприятие просто в темно -серой тунике шерстяной.

Так, девочки, запуталась я тут чуть-чуть, и вправду нету про высветлить, вы уж простите меня пожалуйста.
И обидеть никого не хотела, честно, я имела в виду что хочу еще отзывов, да не выразилась корректно. Сонная была...
Дружить? ;)

eselevna, спасибо.

Цитата
Форум Визажистов написал:Даже если у Вас нет диплома.....это великолепно и главное профессионально. Зато у меня есть диплом, причем школа отличная (Индустрия красоты), а техничности и чистоты....не хватает,хотя в школе хвалили и Валерия Куцан и Людмила Тараканова, и конечно добрая Олеся..Лоренц а у Вас по моему природное чутьё.

Завидую, тоже хочу учиться в хорошей школе. Не скажу, что у меня был плохой преподаватель, нет, она старалась научить меня всему, что сама знала, но, наверное... в общем, пришлось самой многому учиться. Так опытным путем почти год я шла к тому, что нормальные люди знают после месячного обучения в хорошей школе.

Цитата
Форум Визажистов написал:Можно я тоже выложу. Интересно, что скажете ;)

ПОСЛЕ

eselevna, очень хорошо Вы тон сделали! Только как по мне, так носу коррекции не хватает. Ну, и с уголками глаз опущенными не справились. На самый внешний уголочек чёрных теней грамм! Но преображение налицо, девочка похорошела, конечно! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Добрый вечер, очень жду комментариев:

кратко без объяснений: тон светлее гораздо ее цвета кожи, отдельно от шеи , румяна не просто низко, они сидят на носогубных складках и выглядят ,как одно большое серовато-коричневатое пятно на щеках ( такая же грубая ошибка просветилась и на последующем фото с дамой на желтом фоне, у нее не то румяна, не то коррекция совсем сидят на челюсти почти, а щечки-яблочки ,которыми на улыбается так и остались улыбаться без румяна) , форму губ не стоило так исправлять, получилась,как клоун, и ладно бы нижнюю, но верхняя, словно бантики, и пусть на фото сносно смотрится, но ведь после Вас такая клиентка пойдет по улице, а вживую такие вещи выглядят по-клоунски...

Цветовая гамма и глаз +губы+румяна- сами по себе живут своей каждый отдельной жизнью...Голубой там не просто не нужен, а не должен был использоваться, дама стала не просто по-колхозному выглядеть, мне даже примерещилась продавщица ларька образца начала 90-х...

Как оформлены глаза не видно, и очень плохо, что Вы даете общий вид без приближенного ракурса с прикрытыми глазами, ибо важен и рисунок и поведение теней, контуров и подводки, Вы же лишили нас возможности рассмотреть все это...( мне вообще всегда странно читать просьбы прокомментить и при этом выставляются фото с отдаленным ракурсом или с открытыми глазами в фас, можно ведь приблизить зумом на мыльнице и минимизировать засветку и снять ракурс с полуприкрытыми глазами )

блин :/ тоже чтоли выложить свои фотки с учебы, чтоб покритиковали :/
так хорошо раскладываете все ошибки по полочкам. ;)
сейчас покопаюсь у себя..

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте, как урок по растушевке нравится, но помада не очень подходит к этим теням(хотя у меня тоже колористика не на 5), девушка сама посебе очень хорошенькая, на фото до, просто очарование.. ;)

Да, она очаровашка ;) передам ей ваши слова!!! Спасибо за отзыв. Сначало был блеск для губ светло розово-фиолетовый, потом решили накрасить губки помадой поярче:) Наверное слишком контрастно получилось.
Вот здесь с блеском

eva&lilith, наверное, ты не против, выложу здесь одну твою работу.

Цитата
Форум Визажистов написал:eva&lilith, наверное, ты не против, выложу здесь одну твою работу.

:D жду вашей критики

Цитата
АМОРЕ написал:Девочки,хотелось натурального макияжа,прокомментируйте,пожалуйста
*картинко*

я ничего не вижу толком. из того, что вижу - не нравятся брови и отсутствие коррекции носа. и под скулами два пятна оранжевых.

Пианино,а в своих работах вы все видите?все "пятна"?

Цитата
АМОРЕ написал:Пианино,а в своих работах вы все видите?все "пятна"?

конечно. и не только пятна. а почему вы спрашиваете?
я думала, вы выкладываете свои работы, как и все мы здесь, для того, чтобы вам указали на ошибки или обратили внимание на удачные решения в вашей работе, нет?
когда я вижу удачное решение, я всегда пишу об этом, в данном случае, к сожалению, я его не вижу. если вы видите косяки на моих работах, будьте добры, отпишитесь, если это будет что-то, чего я сама не заметила, буду только благодарна, ага.
если вы не хотите критики, так и указывайте в своем посте. комментарии в стиле "сама дура" не только не красят, но еще и ничему никого не учат.

Вообще-то я наоборот фразой"видите ли вы всегда свои работы,пятна?"имела ввиду"видите ли вы сразу минусы в работе или когда уже смотрите в объектив",а не "сама дура"!!!!!!!!!!!!!!Я действительно прошу критики,я только начинаю и с с 20 декабря только пойду учиться,поэтому все замечания,вся критика мне нужна!Ни в технике мейка глаз,ни тут я не написала "вот профессиональная робота моя,хвалите меня"НЕТ,мне это нужно!Жаль,что вы не правильно поняли!Обычный вопрос приняли "в штыки" :evil: !

Цитата
АМОРЕ написал:имела ввиду"видите ли вы сразу минусы в работе или когда уже смотрите в объектив"....
Обычный вопрос приняли "в штыки" :evil: !

а почему бы так и не задать то, что имели в виду) ;) ? все таки и интонация другая, достаточно сменить или даже переставить местами слова.
сорри, что встреваю, но я бы тоже это расценила это как "сама дура"..

Цитата
АМОРЕ написал:Вообще-то я наоборот фразой"видите ли вы всегда свои работы,пятна?"имела ввиду"видите ли вы сразу минусы в работе или когда уже смотрите в объектив",а не "сама дура"!!!!!!!!!!!!!!Я действительно прошу критики,я только начинаю и с с 20 декабря только пойду учиться,поэтому все замечания,вся критика мне нужна!Ни в технике мейка глаз,ни тут я не написала "вот профессиональная робота моя,хвалите меня"НЕТ,мне это нужно!Жаль,что вы не правильно поняли!Обычный вопрос приняли "в штыки" :evil: !

значит, вы неправильно выразились.
если я вижу в работе минусы сразу, я исправляю их до того, как фотограф их запечатлеет. иногда у меня нет на это времени, надо поставить модель, следить за ее одеждой, позой, мимикой, волосами, заглядывать, что получается по картинке на фотоаппарате, и тогда на выходе уже я замечаю свой косяк на готовой фотке. бывает абыдна. а иногда не замечаю. когда мне фото нравится по цветам и композиции, мейк для меня вообще не главное, точнее, его техничность.
а вот в жизни, когда макияж делается не для фото, я 350 раз перепроверяю все и подправляю, в некоторых случаях из-за этого на работу у меня уходит больше часа. к сожалению.

Спасибо большое!я не могла проверить мимику,макияж,одежду,так как это моя фотка! ;) год назад!

Цитата
Форум Визажистов написал:eva&lilith, наверное, ты не против, выложу здесь одну твою работу.

Мне очень понравились глазки... кошачьи с золотом :/ ) а вот носик из-за коррекции кажется немного покрасневшим :(

Татьяна, спасибо, что Вы всё-таки нашли время и написали мнение и дали коробку тапок я прислушалась....в будущих работах учту, вот макияж глаз ближе:

Цитата
lanasweet написал:Мне очень понравились глазки... кошачьи с золотом :/ ) а вот носик из-за коррекции кажется немного покрасневшим :(

:/ спасибо! ) дааа, нос я тож заметила на фотке(

небо в алмазах, узнаю знакомые стены) ностальжирую :D ;)

Цитата
eva&lilith написал: :/ спасибо! ) дааа, нос я тож заметила на фотке(

небо в алмазах, узнаю знакомые стены) ностальжирую :D ;)

Да я тоже....атмосфера классная тамммммм!
Кстати на фото выше 11 палитра Ателье, она не голубая.....и подходит этой девушке, наверное это то с чем я не согласна с оценкой Татьяны веденеевой ;)

фото с семинара Cennicita

Небо в алмазах, ЭТОТ АКТИВНЫЙ ГОЛУБОЙ "ТУШИТ" СЕРО-ГОЛУБЫЕ ГЛАЗКИ ЭТОЙ ДЕВУШКИ. Я понимаю, что этот макияж был сделан во время обучения, когда хочется пробовать и экспериментировать. Вот только вездесущий вопрос: Что воспринимается первым (при беглом взгляде на модель)-ее глаза и внешность или макияж? Мне сначала видятся бирюзовые (или голубые) тени.Если даме хочется, чтобы все увидели, что она сходила к визажисту, то Ваш макияж-в яблочко. Только скорее всего, ей хочется получать комплименты иного рода, чтобы ей говорили не "Какие у тебя тени прикольные", а "как ты сегодня хороша". По-моему так. А насчет того, что это ее оттенки теней, так стоит взять чуть менее яркий и открытый цвет, т.к. внешность у девушки приглушенная.

Цитата
Форум Визажистов написал:Небо в алмазах, ЭТОТ АКТИВНЫЙ ГОЛУБОЙ "ТУШИТ" СЕРО-ГОЛУБЫЕ ГЛАЗКИ ЭТОЙ ДЕВУШКИ. Я понимаю, что этот макияж был сделан во время обучения, когда хочется пробовать и экспериментировать. Вот только вездесущий вопрос: Что воспринимается первым (при беглом взгляде на модель)-ее глаза и внешность или макияж? Мне сначала видятся бирюзовые (или голубые) тени.Если даме хочется, чтобы все увидели, что она сходила к визажисту, то Ваш макияж-в яблочко. Только скорее всего, ей хочется получать комплименты иного рода, чтобы ей говорили не "Какие у тебя тени прикольные", а "как ты сегодня хороша". По-моему так. А насчет того, что это ее оттенки теней, так стоит взять чуть менее яркий и открытый цвет, т.к. внешность у девушки приглушенная.

Здравствуйте, возможно Вы правы и всё таки хочу спросить, каким девушкам подойдет тогда 11 палитра Ателье? Так нравится использовать яркие цвета, а эта девушка выбирала сама гамму(второй вариант она предполагала розовые....) и это уже моя работа за деньги.... С уважением и восхищением работой в "Монте кристо"

может быть у неё просто нет вкуса.. и она себя невоспринимает такой как есть? если вам любопытно моё мнение.. то.. самое яркое несответствие в этой работе .. это цвет волос и тени ..
жёлтые волосы савсем! и бирюза.. для этого типа лица.. ну савсем не в те ворота.. вот он и колхоз.. ) извините ещё раз.. клиент то прав.. ))
допустим эти цветовые решения и допустимы.. ну например в фэшн и арт направлениях(для выплашеня которых мы ищем идеальные * лица.. тобишь-моделей)
.. ну для .. уж незнаю для чего собсно этот празник)
это же не дизайн лица.. а оформлением кухни и ванны попахивает..
кажется я жестока.. извиняйте.. просто странно как то .. может это просто урок посвещен был работе с ярким цветом?

Цитата
Форум Визажистов написал:

а что с кожей? на семинаре не учили , что сначала ее подготавливать и тонировать. Поэтому мне работа не понравилась, для меня чистая кожа - это все ;)

Новая съемка:
прошу тапки)

Новая съемка:
прошу тапки)
"красивые фото"...

Ах красотень какая! А цветочки сами придумали или так и продавались?

Цитата
natally написал:Новая съемка:
прошу тапки)
"красивые фото"...

Ах красотень какая! А цветочки сами придумали или так и продавались?

Цветочки покупала в отделе для ногтей, ресницы изначально без них были)

Доброго времени суток, моя первая работа для нашего местного журнала. Некоторые косяки вижу сама, а но и многое не вижу, (я так думаю). Так что прошу,тыкнуть меня носом в недостатки))) Это свадебный журнал, так, что это невеста)))
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 4)