Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

насколько я помню,Анюта вообще самоучка)))) (или ошибаюсь?)
мне тоже нравится,хотя в карандашной не разбираюсь))) но не уверена,что смогла бы также сделать)))

Цитата
Форум Визажистов написал:Ага. Вы учились карандашной? Помнится, на отработке после мастер-класса у нас были работы гораздо похуже вашей.

Ой, спасибо..приму за комплимент. Нет..не училась нигде, только весной планирую!

Цитата
Форум Визажистов написал:насколько я помню,Анюта вообще самоучка)))) (или ошибаюсь?)
мне тоже нравится,хотя в карандашной не разбираюсь))) но не уверена,что смогла бы также сделать)))

Да, не училась, НО очень очень очень хочу и карандашной поучиться и школу Ателье закончить, а пока собираю чемоданчик косметики..пробую, ищу..тренируюсь.

Вот такой образ делала девочке.
Беленькая такая получилась.
Без фотошопа.
Что не так?

Вот такие смоки делала.
Есть что-то лишнее?
Оч. жду комментов.
Хочу совершенствоваться

черешня -Спасибо вам за ответ.Сегодня делала такой макияж,но уже полный.Сфоткала,покажу свои попытки.

Уважаемые мастера, скопирую из карандашной техники сюда, а то там никто не отзывается.
Не проходите мимо, покритикуйте, пожалуйста. Я пока только собираюсь в Киев весной, но усиленно к этому готовлюсь :D может лучше не готовиться? :D (а то потом и переучить на "как правильно" не получится)

santos-s, я не знаток :/ , но мне очень понравился ваш смоки. А что это за помада на губах у девочки? Очень хорошо она подходи к этому макияжу.

Что-нибудь видно?

Если видно, то кидайте тапки, а вообще желательно бы сапоги зимние на меху, только не в адрес губ - моделька скушала помаду, пока до локации добрались.

И еще одна, мне тут нравится ее лохматая прическа, правда, спереди прикольнее было.

Цитата
Форум Визажистов написал:И еще одна, мне тут нравится ее лохматая прическа, правда, спереди прикольнее было.

Ой,как мне глазки нравятся! Только брови у нее распушились (наверное там же,где и прическа :D ).А вообще-классно!

Ага, я тоже бровки заметила на фото. Нам не до расчесывания было, у нас там зверюга такая стояла, а модель до смерти боялась)) щас покажу полностью фотку.

Ну вот,наконец то сделала фотки не с мобилки.Пробую пока делать один вариант макияжа,так сказать тренеруюсь.Жду валенков:)С бровями беда,знаю.Ошибки молодости.Пробывала разный цвет помадки.
П.С пианино мне очень понравилась ваша лохматая девушка.Красота!Глаза заглядение.

juljasja, спасибо!
Ваши картинки маленькие((. Мне кажется, разъемчик как-то перебивает глаз, либо он не на месте...

Сейчас попробую ешё ра з поставлю.пианино,можно будет вас попросить поподробней меня валенками завалить. поставлю.пианино,можно будет вас попросить поподробней меня валенками завалить.

Я бы с удовольствием :/ Но я ж не спец по карандашной. Сейчас придут спецы, в том числе свежеиспеченные, и вам все расскажут.

Ну всё равно,блогадарю за отзывчивость:) Буду ждать коментов от профи.

Виталия, я просто пальцами по губам помаду нежно розовую растёрла, чуточку совсем. Чтобы очень естественные губы были.

Пианино, мне оч понравилась вторая моделька, и на портрете, и со зверюгой, надо ж такое придумать
juljasja, в построении любого мейка должна прослеживаться логика. Если разобрать не тушевки и цветовые сочетания, а саму технику, то Ваше построение не ЛОГИЧНО для этих глаз. Объясню:
-Открытые растушевки (т.е. растягивание темного цвета от подвижного века к виску) противопоказано при широкорасставленных глазах (Ваш случай), это делает расстояние между ними еще шире, получается этакая рыбка. К тому же, такие тушевки расширяют лицо в области висков, поэтому нежелательны при расширении лица в верхней части (круглое, квадратное, треугольные лица).
-Непонятно положение складки (той, что вы нарисовали), она не совпадает с родной, поэтому возникает вопрос: " А почему, собственно?".
-Ну и нижнее веко... На фоне такого активного верхнего века нижнее абсолютно пустое.
Можете бросить тапок и в меня, если с чем-то не согласны.

Уау! Пианино супер! Очень и очень красивый мейк! А образ просто отпад! Особенно животное!)))
Кто такое придумал?
Просто 5+!

Шляпница, спасибо!

Цитата
smokeyeyes написал:Уау! Пианино супер! Очень и очень красивый мейк! А образ просто отпад! Особенно животное!)))
Кто такое придумал?
Просто 5+!

Спасибо за похвалу :/ Про образ - как-то мы с фотографом ехали мимо базара, и я ему предложила сделать серию фотографий, где гламурные девушки оказываются в совершенно негламурных местах. Подготовила моделей и мы часа два всюду искали негламурные места, забрались в соседний городок (!), и там я увидела мужичка, ехавшего на ишаке. Мы попросили у него сфоткаться с его животным, вот так спонтанно все и получилось).

santos-s, а какой фирмы помада не помните?

Девушки, и меня прокомментируйте, пожалуйста. Не проходите мимо.
Киньте хоть какой тапок

Пианино, с осликом как здорово получилось!
Девушка вышла просто волшебно!

juljasja, а вы ведь можете дорисовать головки бровей, или не хотите? тогда и глаза не будут казаться так далеко посаженными и мейк гармоничнее будет выглядеть.

Цитата
Форум Визажистов написал:juljasja, а вы ведь можете дорисовать головки бровей, или не хотите? тогда и глаза не будут казаться так далеко посаженными и мейк гармоничнее будет выглядеть.

И мне тоже бровки хочется чуть подрисовать.

шляпница - Спасибо Вам за ответ огромное.Тапок не брошу:))).Немогу не согласиться что ето не мой вид макияжа.В данном случае ето были мои попытки-тренеровки.Относительно складки-мне хотелось немножко увеличить подвижное веко,видимо слишком размахнулась.(поэтому и тренеруюсь,и жду ваших коментов).Вот единственное с чем я не соглашусь,так ето относительно формы глаз.Видимо так кажется на фото что глаза широкорасставленные.На мой взгляд они -нормальные.

Понимаете в чём дело.Я уже и незнаю как с бровями то бороться.Так как если исходить из замеров по правилам,путём прикладывания карандашей ......... головка брови должна быть именно на том месте,где она сейчас.И волосы растут именно с того места,т.е если я подкрашиваю ету головку чуть далйше,получается как то несавсем хорошо.

juljasja

Мм...замеры с карандашем это что-то из серии Советы любителям в рубрике Красота, в гамурном глянце этим грешат)

В Вашем случае я бы сдвинула брови чуть ли не на сантиметр и довела до максимально возможной симметрии. Именно они Вам глаза и расставляют.

Не поверите,когда я училась нас именно так и обучали отмерять бровь в школе Мэйк ап Ателиер..Завтра выставлю фото без макияжа,и с нетерпением буду ждать ваших советов относительно именно брови.

Cкажите, а мои фото на прошлой странице вообще видны?
Мне так отзывов хочется. Я думаю, может я не так разместила?

gnik, тренироваться нужно всегда.. Мне понравилось, только форма бровей странная
пианино, супер!! И модель, и фотограф и глазки, разве что кончик носа немного перезагоревший :/

До завтра не дотерплю.Вот фото,без макияжа не нашла.Надеюсь тут что то можно рассмотреть.

Цитата
lanasweet написал:gnik, тренироваться нужно всегда.. Мне понравилось, только форма бровей странная

Спасибо! А что с формой? Как исправить? Какая должна быть?

juljasja, у вас явно слишком широко расставленные брови, причем очень ассиметрично выщипаны... Полностью согласна с другими визажистами.

Juljasja, я конечно не эксперт, и со своими бровями у меня не все ок.
Но я тут как смогла пошопила чуть Ваше фото.
Вот что получилось

ЗЫ: если Вы против я удалю.

Цитата
Форум Визажистов написал:И еще одна, мне тут нравится ее лохматая прическа, правда, спереди прикольнее было.

Глаза фантастические на этом фото!

Цитата
Форум Визажистов написал:Что-нибудь видно?

Если видно, то кидайте тапки, а вообще желательно бы сапоги зимние на меху, только не в адрес губ - моделька скушала помаду, пока до локации добрались.

Оч крачиво сделан носик.может мне кажется,но под бровками как будто "грязь",может это фото такое. А вообще смотрю и любуюсь,экзотичная девушка,люблю таких.

Цитата
Форум Визажистов написал:Juljasja, я конечно не эксперт, и со своими бровями у меня не все ок.
Вот что получилось

ну здесь явно перебор с приближением бровей

Цитата
jane87 написал:Оч крачиво сделан носик.может мне кажется,но под бровками как будто "грязь",может это фото такое. А вообще смотрю и любуюсь,экзотичная девушка,люблю таких.

ага, но зато фото наглядно показывает, в каком направлении стремиться :/ сразу лицо интереснее и вид не наивный.

Цитата
Форум Визажистов написал:Juljasja, я конечно не эксперт, и со своими бровями у меня не все ок.
Вот что получилось

Нет, ну это слишком близко, и форма такая нарочитая появилась. На мой взгляд, Ваша правая бровь, juljasja, вполне достойной формы, я б ее чуть приблизила к переносице (буквально на пару мм), а левую выровняла по правой (она реально далеко отстоит). Вот потому и получаются Ваши брови широкорасставленными по традиционным замерам, потому что глазки-то у Вас неклассические (широкорасставленные).

Цитата
juljasja написал:Сейчас попробую ешё ра з поставлю.пианино,можно будет вас попросить поподробней меня валенками завалить. поставлю.пианино,можно будет вас попросить поподробней меня валенками завалить.

Что-то глаза совсем разъехались в разные стороны, да и бровки, имхо, должны ближе начинаться...

Девочки,спасибо вам болйшое что "проехались"по мне.
gnikя не против,фото пусть остаётся,но мне кажетса что я с таким вариантом бровей похожа на Брежнева:)))))
шляпница-да,правая бровь мне и самой нравится,а вот левая...Ешё у меня есть привычка,когда фотографируюсь,автоматически приподнимается одна бровь(мимика )....ну вобшем,надо мне попасть к хорошему мастеру по етому делу,и пусть она покалдует над моими бровями.Спасибо Вам всем ешё раз.

пианино, просто ВАХ!!! Идея с осликом (или как там его - ишак?) просто отпад!!! Моделька обалденная... Дайте ещё фоток с этой сессии "гламур в негламурных местах" !

Девочки, я не мастер фотошопа. Я просто чуток порисовала бровки, как смогла. Просто чтобы общую идею передать. И мне кажется, что лицо совсем другое становится ( и совсем не брежневское ;) )

Виталия, помада фирмы CERGIO. Эта фирма, как я уже поняла, только у нас в городе и продаётся. Она в плоской металлической баночке для палеток.

santos-s, спасибо за ответ!
Да, я о такой фирме не слышала. Ни как не могу выбрать помады
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 3)