Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:пианино, просто ВАХ!!! Идея с осликом (или как там его - ишак?) просто отпад!!! Моделька обалденная... Дайте ещё фоток с этой сессии "гламур в негламурных местах" !

С удовольствием!

Это некоторые из них. Вторая мне не очень нравится по задумке. Первая тоже. Я предлагала в биотуалете фоткать))

Пианино, супер!!! Только не понимаю, почему Вы выставляете свои работы в юниорах?!

Потому что я юниор. В прошлом году взяла 11 уроков базового и в этом году один МК карандашной, вот и все мое образование. Назвать себя профессионалом язык пока не поворачивается. Мое сильное место это вот - придумать, что, как и где снимать, но нет такой профессии, наверное...

Пианино, фотографии и макияжи просто сказочные! Особенно понравилась девушка с сапой!!! ЭТО гениально!!! И идея и исполнение!!!

очень понравились работы, Пианино!

да супер!! а почему с тяпкой ненравится вторая???? очнь даже!

Пианино, у Вас отлично получаются не только макияжи, но и режиссура снимка. так что, думаю, что пора в Галерею, и не надо скромничать.

Летняя или осенняя фотосессия - в тему работ Пианино ;)

Здравствуйте! Визажисты ,подскажите пожалуйста,как можно накрасить девушку с голубыми глазами,светлыми мелированными волосами? платье у нее будет синее(она свидетельница). Я только начинаю работать, поэтому сомневаюсь. Пожалуйста!

Ой, девочки, впечатлилась я Вашей режиссурой, завтра фотосессия, попробую чего-нить замутить!
Irir, только не голубой или синий на веках. Попробуйте идти в контрасте с цветом платья, например, шампань-цвет топленого молока-шоколад.

Добрый день всем! Ловлю тапки.... Бровки только причесала, вижу что коррекции маловато, т.е. на фото совсем нету как и румян. Освещение под вечер уже было, так что цветопередача к сожалению не та что хотелось. Если что доброе можете сказать, и не очень, жду. Спасибки.

Шляпница,большое спасибо!!!я попробую.Да...я как раз думала синие использовать,фантазия моя ограниченна. Если честно я теряюсь с голубыми,синими,серыми глазами(

пианино, я просто в щенячьем восторге!!! Это суперрррррррр!!!!!

Ну и почему это Вам не нравится девушка с киркой?! ;) А какой ракурс...!!!
Просто обалденные работы!!! Может, Вам ещё и фотографом стать?...Или каким...э-ээ...клипмейкером?

Это же талант!!! ;)

ПИАНИНО
Тоже согласна с девочками, какие ЮНИОРЫ ? Очееень впечатляет! Работы ваши заслуживают восхищения!!! Смотрю и любуюсь, даже придраться не к чему. Здорово!!!

пианино вот идея с мусорным баком прсто замечятельная !!! вот.. что то я задумалась.. ))

Спасибо, девочки, за похвалу.
Быть фотографом 48 кило весу трудно - там надо тяжести носить. А так я мечтаю, конечно... Вокруг своего фотографа на съемках хожу, свет ему говорю по-другому поставить или ракурс поменять, что-то соображаю все-таки уже). Он к моей наглости привык, наверное.
С тяпкой это не я придумала, с мусорным баком тоже, я изначально предлагала вообще на свалке, а бак - это скромно)))). Почему тяпка не нравится - слишком скромно тоже, мне кажется.
Сначала у нас была только одна фотография, вот эта

тут она еще не до конца обработана, конечный вариант эффектнее (я ставила ее тут, но мейк обругали, а он таким и должен был быть, странным, а не красивым), на конечном варианте не видно, что это не платье, а тряпка. Это на нашей знаменитой барахолке)) самое грязное место в городе.

А вот это одна из первых моих режиссерских потуг)

Платье сделала сама и прическу. Макияж не видно, правда.

Пианино, шикарно!!!Нет слов!
Ну, не место Вам в "ЮНИОРАХ"!!!
Когда Вы выставили свою работу девушки с осликом, я на следующий день пыталась ее найти, посмотреть еще раз на мейк глаз... Зашла в "НАШУ ГАЛЕРЕЮ", работы нет, думаю может в "СТИЛИЗАЦИИ", тоже нет... Даже подумать не могла, что это фото может быть в "ЮНИОРАХ"!!!

Спасибо, конечно, но я пока тут посижу, даже Аня Солана только недавно начала в Галерее выставляться. Эффектные фото это скорее заслуга моего фотографа, он у меня молодец, все понимает, когда я объясняю, и идет навстречу моим фантазиям).

У меня вопрос к опытным мастерам. Скоро фотосъемка, фотограф незнакомый, стилист (или кто?) придумал образ девушки-Зорро. Т.е. тенями или другими материалами я должна буду изобразить подобие маски на лице. Но. У девушки широкое лицо в области скул, если я проведу длинную горизонталь, оно еще больше расширится. Что делать? О_о Разве что убедить снимать не анфас, а в 3/4?

от чёрного недолжно расшириться.. хм.. я ошибаюсь?

Не знаю... на себе пробовала, вроде норм, но у нее лицо шире, чем у меня. Ладно, рискну))

просто если маску обрезать на весках.. лицо ещё больше расширится.. это так мысли вслух.. просто наверно нужно будет хитренько продумать пластику чёрного .и через неё ввести интенсивную коррекцию скул. ии всё будет хорошо.. удачи! ) а волосы??? может распустить.. ну тогда несовсем зорро будет ) хотя

Я хочу ее в самую кромку волос втушевать.
Волосы буду настаивать, чтоб не собирали в хвост. Не идет ей это.
Спасибо за советы!

А еще не нашла правильного телесного цвета помаду, как выкрутиться, кто-нибудь знает? О_о

Всем доброго времени суток.....Очень давно читаю,смотрю этот форум...Если можно прокоментируйте мои работы
Зарание благодарна
Невеста ДО

ПОСЛЕ

невеста после мне очень нравится! только немного ассиметрично накрашены глаза. и вот думаю с растушевкой... вроде бы и надо плавней растушевать,но мне лично это сейчас не режет глаз,как-будто так и надо. только ассиметрия от этой нерастушеванности видна больше.
и еще-ощущение,что под глазами не до конца замазано-то подобие синячков,что у нее были. хотя у нее почти нет в жизни синяков,судя по фото

Цитата
Форум Визажистов написал:Я хочу ее в самую кромку волос втушевать.
Волосы буду настаивать, чтоб не собирали в хвост. Не идет ей это.
Спасибо за советы!

А еще не нашла правильного телесного цвета помаду, как выкрутиться, кто-нибудь знает? О_о

Пианино,а что значит правильного? Может тональный крем нанести на губы,а сверху прозрачный блеск.....?

[quote name='dreyka' date='27.11.2009, 3:08' post='36814']
Всем доброго времени суток.....Очень давно читаю,смотрю этот форум...Если можно прокоментируйте мои работы
Зарание благодарна
Здравствуйте! Невеста ваша хороша! Мне понравилась цветовая гамма выбранная,и выразительно и нежно...
Единственное,я бы тени так высоко к бровям не тушевала.

Цитата
dreyka написал:Всем доброго времени суток.....Очень давно читаю,смотрю этот форум...Если можно прокоментируйте мои работы
Зарание благодарна

да тут явно видно что внутренний уголок правого глаза темнее чем левый уголок плюс не понятно к чему там эта стразина, она портит всю картину!!!в целом не плохо , но надо доробатывать, тем более во внутренних уголках !!! ;)

Мне очень сильно хотелось бы, чтобы наши юниоры конкретно на этом примере отчетливо видели , что темные тени не просто задраны и плохо растушеваны высоко, их НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ на неподвижном веке вообще!!!! темный цвет идет ДО складки, и только после складки тушуется на неподвижное веко, создавая тем самым объем и придавая глазу форму, а в данном случае наглядно видно, как весь темный цвет был положен и на внешний угол подвижного века и столько же по интенсивности было размещено на неподвижное, плюс сюда же плохая тушевка , в итоге имеем просто затемненный внешний угол подвижного и точно так же затемненное неподвижное веко = плоско лежит темный цвет и полное отсутствие объема ...
Это был комментарий , очень сильно упрощенный и очень сильно адаптированный для юниорского понимания , комментарий по технике...я здесь не упоминаю про внешнюю линию гармонии брови, которая идет через неподвижное веко и за границу которой сильно вылезли тени с намеком на тушевку и не задаю вопрос, зачем была оставлена эта тооненькая полосочка светлых теней под бровкой и зачем все это пространство от этой несчастной белой полосочки до складки съели эти темные тени...

Добрый вечер, очень жду комментариев:

Спасибо большое за коментарии.Для меня это очень важно.Все прийму во внимание
буду исправлять и работать над ошибками.Еще раз СПАСИБО...
А стразу девушка просила сама ,уж очень ей хотелось(где то увидела)

пианино, если сделаете маску из двух цветов,оптически сузите лицо.ведь не обязательно чтобы она была черной,или добавьте по бокам декоративные элементы из фейс-арта

Сделала) фуф. Вроде понравилось, сказали, что хорошо. Делала из трех цветов - черный, золото и бордо.

Девочки можно и я к вам за критикой? Заранее благодарю.
П.С. про то что вышла за линию соединения внешнего глаза и конца брови знаю ;)

Evo4ka-Мне кажется что на фото "После" у девушки челюсть стала выглядеть ешё тяжелее,чем на фото "До".Отсутствует корекция носа,да и вцелом корекция лица неочень.И цвет помады,я бы заменила на более холодный.Но я не профи......К модели-усики как то мешают.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки можно и я к вам за критикой? Заранее благодарю.
П.С. про то что вышла за линию соединения внешнего глаза и конца брови знаю ;)

Здравствуйте, мне тоже кажется, что у модели подбородок увеличился и выступил вперед, я думаю, что это произошло из-за того, что Вы его высветлили(на фото до у неё есть тень на подбородке, а на фото после нет), можно было сделать теневую коррекцию подбородка, тогда он немного ушел бы.

Цитата
Форум Визажистов написал:Добрый вечер, очень жду комментариев:
( тут было фото)

это очень низкого качества работа...давайте так: если Вы сами видите ошибки и технические, и по цветовому решению , то перечислите их. Если нет, Вам трудно увидеть, то кто-нибудь может взяться за труд не только перечислить их, но и объяснить ?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки можно и я к вам за критикой? Заранее благодарю.

Брови выровняли - это плюс. На фото до они совсем неконкретные.
Коррекции не хватает, да, причем помимо этого мне кажется, что вы слишком высветлили вообще лицо девочке, что его утяжелило. Правильная моделировка и при таких шикарных глазах девочка была бы очень эффектна. И еще верхнюю губку можно было чуток поднять. Про мейк глаз не скажу ничего, тк что-то мне не нравится, но не могу понять, что именно.

Цитата
мурчалочка написал:............

вот такая еще есть

все очень красиво! а что за теплая розовая тень использована?

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:это очень низкого качества работа...давайте так: если Вы сами видите ошибки и технические, и по цветовому решению , то перечислите их. Если нет, Вам трудно увидеть, то кто-нибудь может взяться за труд не только перечислить их, но и объяснить ?

Татьяна, во первых спасибо, что откликнулись... во вторых я не могу сказать, что здесь не так, т.е. грубые ошибки не вижу, Если добавите подробнее постараюсь учесть, я только начинаю работать. Ну так из недочетов...цвет помады, тон светловат.

Спасибо огромное!
Тон наяву точно подходил. А про моделирование можно по-подробнее?
И вот глаза (моет так рассмотрите что именно не нравится)
:

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо огромное!
Тон наяву точно подходил. А про моделирование можно по-подробнее?
И вот глаза (моет так рассмотрите что именно не нравится)

На выступающую часть подбородка и в ямочку можно нанести корректор(МС1 ореховый Ателье например) и тогда получилась бы иллюзия, что он дальше, т.е. меньше выступает. По глаза: переход от черного к лиловому возможно резкий, и немного угол растушевки повыше поднять.

Цитата
Форум Визажистов написал:На выступающую часть подбородка и в ямочку можно нанести корректор(МС1 ореховый Ателье например) и тогда получилась бы иллюзия, что он дальше, т.е. меньше выступает. По глаза: переход от черного к лиловому возможно резкий, и немного угол растушевки повыше поднять.

Спасбо, но я бы предпочла советы более опытных

хм... не с моим мастерством давать комментарии, но что знаю, то знаю...
Небо, теплая помада и холодные глаза...дисонанс
Елочка, такой тяжелый подбородок нужно убирать темными корректорами или румянами
Пианино, работы супер, жаль никак не могу уговорить своего фотографа поснимать на стройке, это моя давняя мечта :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасбо, но я бы предпочла советы более опытных

Не рановато ли так разговаривать, может я и не настолько опытна, но если ошибки видно, то не надо обижаться....

Ладно, декор глаз это дело второе, самое главное это моделировка лица. В большинстве случаев, сделав правильную моделировку, можно просто накрасить ресницы, прокрасить межресничную, оформить брови и - звезда! Здесь моделировки нет, если попытки на скулах. Моделировка носа в этом случае обязательна, носик у девочки неплохой, можно было сделать его более изящным, правильно положив тени по бокам спинки носа и немного на кончике. Подбородок опять же, небо в алмазах правильно написала, его следовало немного "срезать" снизу. Скулы прорельефить, а не просто положить два рыжих пятна. Ну, и во всех соответствующих местах тоже. Не понимаю людей, которые просто наносят один тон, пудрят, ставят два темных пятна на скулы и все. Надо скульптурить лицо, используя 3 тона - основной, светлее и темнее. Один знаменитый скульптор так однажды сказал на вопрос о том, в чем заключается искусство скульпторы: "Надо взять глыбу мрамора и отсечь все лишнее". То же самое мы делаем с лицом, только не резцом :/ . А в данном случае лицо получилось плоским.
Тяжеловатость лицу еще придает некоторая мучнистость (спасибо пудре), для этого существуют средства, например, я, если переборщу с пудрой в макияже для себя, использую МАС Фикс + Роуз, но в работе я перебора с пудрой не допускаю никогда.

Цитата
lanasweet написал:Пианино, работы супер, жаль никак не могу уговорить своего фотографа поснимать на стройке, это моя давняя мечта :/

Спасибо.
Со стройкой у вас могут быть проблемы, туда же не пускают, да и опасно, в конце концов.

Девушки, тапки не кончились? Жду)))

На второй фотографии коррекции нет, отрабатывали Smoky
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 2)