Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

в кратце укажите на ошибки, где они
т.к. жутко страшно, он мне уже на фото кажется не до"вечерним", ну и про цвета на глазах конечно вижу

Мария, цвета для этой девочки излишне яркие и открытые, она смотрится слегка "размалеванной" (извините). Румяна заходят высоковато, там их в норме не бывает.Брови не стоило прокрашивать по всей ширине, достаточно было обозначить верхнюю границу. Стрелка на внешнем уголке отходит от верхних ресниц, при открытых глазах видна проплешинка, форма стрелки несовершенна. Сам макияж век не объемный, просто пятна, причем спорные, с растушевками тоже еще работать и работать. Перламутр засыпал нижний край глазницы... простите, если придираюсь излишне.

шляпница, спасибо. это не излишне, я то вижу что коряво, а что именно не понять и еще руки не набиты, и кистей всех нет, для глаз только 3, и ни одной маленькой...или типа маковской круглой для растушевки, хожу каждый день по косм. магазинам что-то покупаю, но вот аналог мак кисти руб. за 300-400 найти не могу

Цитата
Форум Визажистов написал:Мария, цвета для этой девочки излишне яркие и открытые, она смотрится слегка "размалеванной" (извините). Румяна заходят высоковато, там их в норме не бывает.Брови не стоило прокрашивать по всей ширине, достаточно было обозначить верхнюю границу. Стрелка на внешнем уголке отходит от верхних ресниц, при открытых глазах видна проплешинка, форма стрелки несовершенна. Сам макияж век не объемный, просто пятна, причем спорные, с растушевками тоже еще работать и работать. Перламутр засыпал нижний край глазницы... простите, если придираюсь излишне.

а если ей взять лосось(матовые)коричневые теплые и нейлон мак(перламутровый бело-желтый) на подвижное веко и на нижнее ?

Цитата
Форум Визажистов написал:шляпница, спасибо. это не излишне, я то вижу что коряво, а что именно не понять и еще руки не набиты, и кистей всех нет, для глаз только 3, и ни одной маленькой...или типа маковской круглой для растушевки, хожу каждый день по косм. магазинам что-то покупаю, но вот аналог мак кисти руб. за 300-400 найти не могу

ух ты!
вот это к нашему недавнему разговору как раз об отговорках "не получается,потому что кисти не те....косметика не та..." ;)
Для глаз только!!! 3!
я первый месяц или 2 работала двумя позорными толстыми кистями,да еще и беличьими,с которых половина осыпается и ни фига не впечатывает в кожу 8)
сейчас у меня для теней всего-то 3 кисти и есть ;) правда.получше))))) и еще+2 те позорные,но я ими не пользуюсь

Так что не отговариваемся,не отговариваемся ;) Дело не в кистях,а учиться,учиться и еще раз учиться,батенька)))))

я ж только за учебу, вот возможность дают, а кисти все три большие топорные, не пальцем же домазывать

комментарии конкретные к работе можно?
может ей гамму другую взять? насколько вечерний д.б. яркий?
я ей когда сначала подвижное веко закрасила темным получилось ужасно, вот смоки значит лучше не пробовать делать?

нас вообще неучили кистями с глазами) работать.. только апликаторы.. (( так что и апликатор пойдёт для начяла.. точно !! и до сих пор я их нежно люблю ))

разверните * не чем , а как. я зря видно откоментировала так изначально

Всем спасибо за комментарии, очень много для себя вынесла!

Цитата
Форум Визажистов написал:разверните * не чем , а как. я зря видно откоментировала так изначально

Мария, чтобы ответить на ваш вопрос, придется выложить парочку лекций о визаже, причем самые основы цветоведения и тд... А это ну очень много... По-этому девочки и отсылают вас учиться))) Единственно чем смогу вам помочь, сходите в тему по определению цветотипа модели. Как только определите, то все вопросы по подбору цветовой гаммы отпадут))) Удачи))

А то вы цвета как-то наугад пытаетесь подобрать...

Девочки...какие вы терпеливые...просто ангелы!

цвета взяла холодные, я видела что девочка теплая. потому что хотелось поярче, сегодня попробую с ней встретиться тогда снова, сделаю в коричневой гамме

Цитата
Форум Визажистов написал:цвета взяла холодные, я видела что девочка теплая. потому что хотелось поярче, сегодня попробую с ней встретиться тогда снова, сделаю в коричневой гамме

Коричневый не значит тёплый :D .

Цитата
мурчалочка написал:Коричневый не значит тёплый :D .

чувство юмора вас не подводит 8)

Цитата
Форум Визажистов написал:чувство юмора вас не подводит 8)

Да нет тут ни чувства ни юмора. Коричневый может быть как тёплым так и холодным. Это неспектральный цвет, не входящий в палитру основных цветов. Получается при смешивании зелёного и красного пигментов, а также оранжевого с серым или синим, желтого и пурпурного. При этом получаются существенно разные оттенки коричневого цвета. ;)

Ой, надеюсь меня тута не побьют за высказывание, ибо высказываться у меня тут совсем прав нет, не визажист я, просто форум этот с восторгом просматриваю.
Вот, для maria_berg, есть 3 основных цвета - желтый, синий, красный. Все остальные цвета - это производные от них (оранжевый - красный с желтым, зеленый синий с желтым и тд.) желтый - теплый, синий - холодный. Коричневый получается смешением всех этих трех цветов. В зависимости от того какого цвета, синего или желтого больше намешано, тем холоднее или теплее будет коричневый. Поэтому по гамме от теплого к холодному оттенку, коричневый самый богатый. Более того, один и тот же цвет может смотреться по разному, в зависимости от того с какими оттенками он соседствует. Наличие рядом теплых цветов (красный, желтый, охра, оранжевый) зрительно делает цвет теплее. И наоборот лиловые, синие, зеленые холодные тона выхолаживают основной цвет. Я, повторюсь не визажист, просто заканчивала худ.школу и отходила подготовительный к училищу дополнительный год. Но мне кажется, что законы колористики не меняются, будь то живопись или визаж.
ЗЫ. Не кидайтесь, в меня, плз, тяжелыми предметами ;)

Metha, спасибо, очень поучительно!

Девушки,если есть время и желание ,укажите ошибки мои!Работа до и после

Всем привет,вот и прошел мой первый чемпионат а так долго готовилась....заняла в двух номинациях 2-е места,оцените....- это подиум,а вот фантазия

АМОРЕ, мне кажется, что нужно больше прорабатывать коррекцию лица. Здесь нет коррекции носа, а она бы не помешала. И по верхнему веку хочется растушевать для его поднятия, а то оно нависшее и такая длинная стрелка, по-моему, это подчеркнула. А так в целом неплохо, вблизи бы еще увидеть.

zlata28, поздравляю с дебютом, есть поближе фото? Так на первый взгляд, мне второй образ кажется гармоничней, общее настроение у него веселенькое, цветовая гамма сочетается, ну и сам макияж интересный, из далека толком не видно правда ;) .
А у первого образа я не поняла идею, как-то все отдельно. Даже наряд непонятный (верх с юбкой вообще не подходят) , какой-то бантик и такие колготки зачем? Я не участвовала ни разу в конкурсах и не была там, но , думаю, идея образа, должна быть определяемой и понятной.
И вот поэтому макияж смотрится как-то отдельно.

Цитата
Форум Визажистов написал:чувство юмора вас не подводит 8)

коричневый-это, действительно, не всегда тёплый! есть и холодные оттенки коричневого)))

да в курсе я

Цитата
АМОРЕ написал:Девушки,если есть время и желание ,укажите ошибки мои!Работа до и после[/url]

1-глаза опустились еще больше, слишком темновато, из-за этого, углубились ..........
2-коррекция не только носа, но и скул, подбородка отсутствует .......лицо получилось слишком вытянутым
3-с волосами беда точно.........тут надо было чуток с ними по-работать , или поднять или сделать не естесственные локоны , а накрутить , смотрелось бы игривее!!!

ну это мое мнение .....
как просили
УДАЧИ ВАМ

СПАСИБО,УЧТУ!!!!!!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:zlata28, поздравляю с дебютом, есть поближе фото? Так на первый взгляд, мне второй образ кажется гармоничней, общее настроение у него веселенькое, цветовая гамма сочетается, ну и сам макияж интересный, из далека толком не видно правда ;) .
А у первого образа я не поняла идею, как-то все отдельно. Даже наряд непонятный (верх с юбкой вообще не подходят) , какой-то бантик и такие колготки зачем? Я не участвовала ни разу в конкурсах и не была там, но , думаю, идея образа, должна быть определяемой и понятной.
И вот поэтому макияж смотрится как-то отдельно.

Спасибо за поздравления,это мне и самой сейчас видно все недоработки,как буд то после конкурса третий глаз открылся,а до этого как слепой котенок...паника и трясущиеся руки...честно,очень переживала многого не замечала,зато такой опыт...буду стараться...а колготки к теням и помаде там в макияже рыжие тени есть.... :o

Цитата
zlata28 написал:Спасибо за поздравления,это мне и самой сейчас видно все недоработки,как буд то после конкурса третий глаз открылся,а до этого как слепой котенок...паника и трясущиеся руки...честно,очень переживала многого не замечала,зато такой опыт...буду стараться...а колготки к теням и помаде там в макияже рыжие тени есть.... :o

вот фото поближе,только перед чемпионатом за день.
:o

скажите пожалуйста что-нибудь

Цитата
svet1k написал:скажите пожалуйста что-нибудь

Мне кажется тушевка похожа на перламутровую раковину или нежный океанический жемчуг "Мабэ", "как отдельный элемент нравится, но этой девушке нужно что-то другое..... не яркое приглушенное

Ну вот, представляю на разбор полётов. Тема: новогодняя ночь, smoky eyes. Про губы знаю, но асимметрию не смогла полностью убрать.

Вот покрупнее:

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот покрупнее:

мне нарвится! ;) Девушка очень симпатичная!

Цитата
iroon-chick написал:мне нарвится! ;) Девушка очень симпатичная!

Спасибо, это бальзам на израненую душу юниора ;)
Мне тоже понравилась Ваша модель и стиль обработки фото, как журналы 80-х...

Цитата
Форум Визажистов написал:Ой, надеюсь меня тута не побьют за высказывание, ибо высказываться у меня тут совсем прав нет, не визажист я, просто форум этот с восторгом просматриваю.
Вот, для maria_berg, есть 3 основных цвета - желтый, синий, красный. Все остальные цвета - это производные от них (оранжевый - красный с желтым, зеленый синий с желтым и тд.) желтый - теплый, синий - холодный...

а разве желтый всегда теплый?

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо, это бальзам на израненую душу юниора ;)
Мне тоже понравилась Ваша модель и стиль обработки фото, как журналы 80-х...

Спасибо!

Цитата
svet1k написал:скажите пожалуйста что-нибудь

согласна с небо в алмазах, как отдельный элемент - красиво. и аккуратно, если б на проф фотик вообще было бы волшебно, но только если было бы проработано все лицо. макияж глаз не играет, когда все лицо не гармонизировано, как "рама" для зеркала души :/

Цитата
Форум Визажистов написал:а разве желтый всегда теплый?

Если цвет основной (а я говорила об основных цветах), чистый, которому соответсвует длина волны 580 нм, то да. Конечно, когда говорится "желтый цвет", то обычно имеется ввиду все оттенки желтого. А они конечно могут быть и достаточно холодными, если уходят в сторону зеленой гаммы. Например если взять лимонно желтый, то он будет холоднее какого-нибудь малинового, где желтого и в помине нет. (Зря наверное все-таки встряла, тока флуд развожу )

Да ладно вам, все к месту, мне например очень интересно, я вообще себя профаном считаю в цветах.

Цитата
Форум Визажистов написал:Если цвет основной (а я говорила об основных цветах), чистый, которому соответсвует длина волны 580 нм, то да. Конечно, когда говорится "желтый цвет", то обычно имеется ввиду все оттенки желтого. А они конечно могут быть и достаточно холодными, если уходят в сторону зеленой гаммы. Например если взять лимонно желтый, то он будет холоднее какого-нибудь малинового, где желтого и в помине нет. (Зря наверное все-таки встряла, тока флуд развожу )

Да нееет. Правильно, что пишете, вы нужны нам. Я толком колористику не проходила, поэтому решила уточнить, что вы имеете в виду, говоря "желтый цвет".

и я и я и я, и я тогоже мнения!! колористику в студию!!! вчера снимали в мастерской у художника!! девочки я была поражена просто, столько информации узнала на счет колористики!! столько ньансов оказывается !!!была простоошарашенна, что тени от предметов, при попадании на белый фон, бывают либо холодные либо теплые - ноне серыее, в зависимости от источнока освещения!!! девочки-ОНА ЦВЕТНАЯЯЯ!!! видела собсвенными глазами.

любительское для подруги
http://cs992.vkontakte.ru/u1823184/3316627/x_18db4a22.jpg
http://cs992.vkontakte.ru/u1823184/3316627/x_c053525f.jpg

последнее фото особенно информативно :D

Всем привет!
Недавно делала макияж на съёмки.
Хотелось бы услышать критику. ;)

maria_berg, а что вы сами думаете по поводу своей работы?
ну например, по пунктам: удачность коррекции, подбора цветовой гаммы, образа в целом?..
не стесняйтесь, мы не кусаемся ;)

iroon-chick, мне нравится естественность вашего макияжа. И образы, на мой взгляд, очень гармоничные.
santos-s, от удачного, по-моему, естественного макияжа меня отвлекают (в хорошем смысле) волосы и грудь ;)

santos-s, если Вы работете в сцепке с парикмахером, который демонстрирует окрашивание, то цвета макияжа подбираются в той же гамме, что и оттенки на волосах. В Вашем случае хочется чего-то огненно-оранжевого в качестве бликов.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 2)