Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

черешня, благодарю за отзыв :/

iroon-chick, про макияж ничего не могу сказать,так как не видно,но впечатление хорошее
а вот модель не сыграла образ:особенно на втором фото.она так руки сложила и брови нахмурила,что вместо меча ей бы скалку в руки и подписать:"жду подгулявшего мужа..." :D вобщем,какая-то она... никакая,как женщина-воин,или женщина-защитница.надо над позой поработать и над экспрессией.но это мое мнение ;)
santos-s мне понравилась работа,макияж и прическа в целом делают образ приемлемый в массы,для креатива,конечно,можно было бы поярче макияж,в тон волосам,но для жизни самое оно.Ваш макияж уравновешивает экстравагантность окраса волос

Цитата
Форум Визажистов написал:Всем привет!
Недавно делала макияж на съёмки.
Хотелось бы услышать критику. ;)

Была ли там коррекция носа? Нос слился с лицом.
Свет крайне не нравится, как выставлен - уж вы следите за фотографом. Носогубные складки и прочие ненужные складки так выразительны, и нос крючком... такое чувство, что били пыхой в лоб прям немного сверху. Это портит впечатление от макияжа, которого я, честно, толком не разгляжу.
И образ неполный какой-то. А так глазки нравятся.

Цитата
Форум Визажистов написал:...особенно на втором фото.она так руки сложила и брови нахмурила,что вместо меча ей бы скалку в руки и подписать:"жду подгулявшего мужа..." :D вобщем,какая-то она... никакая,как женщина-воин,или женщина-защитница.надо над позой поработать и над экспрессией.но это мое мнение ;)

ага, просто типа "я фоткаюсь с металлической шнягой в руке" :D

Цитата
Форум Визажистов написал:maria_berg, а что вы сами думаете по поводу своей работы?
ну например, по пунктам: удачность коррекции, подбора цветовой гаммы, образа в целом?..
не стесняйтесь, мы не кусаемся ;)

так вечернрий для вечера :D , на фото уже пару часов спустя

Цитата
Форум Визажистов написал:ага, просто типа "я фоткаюсь с металлической шнягой в руке" :D

:D :D :D xиииии ... в точку

Цитата
Форум Визажистов написал:ничего не думаю ) не очень аккуратно нижнее веко, а цвет теней этот просто оч люблю,
коррекцию не делала

так вечернрий для вечера :D , на фото уже пару часов спустя

Это круто :D :D :D а как по Вашему, для чего нужен макияж?

Цитата
miro написал:Это круто :D :D :D а как по Вашему, для чего нужен макияж?

любительское написала же, /нет пока у меня оттенков пудр и тонов/
глаза в основном тренируюсь красить и румяна не "валить"
и по прошлому фото, критиковали подобранные цвета. а тут есть комментарии?

Цитата
Форум Визажистов написал:Если цвет основной (а я говорила об основных цветах), чистый, которому соответсвует длина волны 580 нм, то да. Конечно, когда говорится "желтый цвет", то обычно имеется ввиду все оттенки желтого. А они конечно могут быть и достаточно холодными, если уходят в сторону зеленой гаммы. Например если взять лимонно желтый, то он будет холоднее какого-нибудь малинового, где желтого и в помине нет. (Зря наверное все-таки встряла, тока флуд развожу )

зачем так много условностей

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот покрупнее:

у меня сложилось такое впечатление что боитесь красить.
боитесь выйти за приделы подвижного века,
хочу линию по толще внизу и чуть выйти за приделы подвижного века ..и еще хочу богатства в этом мейке тоесть по середине глаза блеск положите или внутри глаза.
а то макияжик бедненький

Цитата
Форум Визажистов написал:Всем привет!
Недавно делала макияж на съёмки.
Хотелось бы услышать критику. ;)

хочу скулы и обьемного лица =) для меня оно плоской

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо, это бальзам на израненую душу юниора ;)
Мне тоже понравилась Ваша модель и стиль обработки фото, как журналы 80-х...

хааа хаааааааа :D - про израненую душу юниора понравилось ! И правда ,столько ругани стало на форуме... кто то выставляет работу-хочет комментов, комментируют не совсем лестно-они возмущаются,в ответ на них возмущаются что они возмущаются и поехало-покатило... Я тоже себя немного израненым юниором чувствую и чувствую,что другие тоже .Бедные ,бедные мы салаги!строят нас и строят!Все уже стали вежливо отвечать. :D Ну это я так, к слову-шучу .Не обращайте внимания.))))
А мейк хорший.Правда.

Из салаг вырастают генералы!

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:у меня сложилось такое впечатление что боитесь красить.
хочу линию по толще внизу и чуть выйти за приделы подвижного века ..и еще хочу богатства в этом мейке тоесть по середине глаза блеск положите или внутри глаза.
а то макияжик бедненький

по поводу верхнего подвижного века соглашусь, а вот по поводу нижнего - не согласна! мне кажется если этой девушке сделать внизу толще, это утяжелит макияж. Но это конечно же моё субъективное мнение! :/

Цитата
iroon-chick написал:по поводу верхнего подвижного века соглашусь, а вот по поводу нижнего - не согласна! мне кажется если этой девушке сделать внизу толще, это утяжелит макияж. Но это конечно же моё субъективное мнение! :/

Нееет, не утяжелит, но он и не легкий уже сам по себе, согласитесь. Просто если уж такой рок-н-ролл на подвижном, должно быть ему логическое продолжение на нижнем.
Кстати, девушка очень похожа на Элизабет Хёрли.

Цитата
iroon-chick написал:по поводу верхнего подвижного века соглашусь, а вот по поводу нижнего - не согласна! мне кажется если этой девушке сделать внизу толще, это утяжелит макияж. Но это конечно же моё субъективное мнение! :/

че согластна =) спорить со мной бесполезно .
от себя скажу я еще ни разу в жизни не делала тонкие нижние стрелочки,и еще не комы не утяжеляло.

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:че согластна =) спорить со мной бесполезно .

:o

Вобщем замечу опять и опять!!! Личное мнение о себе и имхо о себе любимом оставим при себе или общаемся в личке, иногда такие вот словечки и провоцируют вашу ругань на форуме!!! Я вот тоже натура тонкая и чувствительная....но постоянно вас разнимать тоже дело неприкольное...так что делаем выводы!!!

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:у меня сложилось такое впечатление что боитесь красить.
а то макияжик бедненький

Да, правда пока побаиваюсь красить.....но не так как во время учебы :/ :o Анна, а Вы не могли бы точнее сказать, про "по середине глаза блеск положите или внутри глаза" , если имелся в виду внутр. угол, то там есть блик перламутра, а если нет дополните плиз :/

Девчонки, что скажете по поводу этой работы?
Макияж делала для фото.

По поводу бровей знаю, эта девушка относится к такому типу, который их вообще не трогает.

не знаю, видно что, нет

Цитата
shanechka написал:Девчонки, что скажете по поводу этой работы?
Макияж делала для фото.

По поводу бровей знаю, эта девушка относится к такому типу, который их вообще не трогает.

я не профи, мне макияж нравится, но если для фото, то кожу в любом случае надо блюрить плагином к-н, т.к. дефекты заметны все же, но фото в люб. случае же обрабатывается.
вот так получше, помоему

Цитата
Kitten написал:Вобщем замечу опять и опять!!! Личное мнение о себе и имхо о себе любимом оставим при себе или общаемся в личке, иногда такие вот словечки и провоцируют вашу ругань на форуме!!! Я вот тоже натура тонкая и чувствительная....но постоянно вас разнимать тоже дело неприкольное...так что делаем выводы!!!

Yes sir !

shanechka, christie, вы непротив, что я процетировала Ваши сообщения с фото в теме ТЫ & Photoshop? Не знала как правильно, без премера, задать вопрос. Если против напишите, я удалю.

Цитата
Форум Визажистов написал:shanechka, christie, вы непротив, что я процетировала Ваши сообщения с фото в теме ТЫ & Photoshop? Не знала как правильно, без премера, задать вопрос. Если против напишите, я удалю.

Вы ссылку дайте на сообщение, пожалуйста, чтобы непротив или против чего быть))

Цитата
Форум Визажистов написал:Да, правда пока побаиваюсь красить.....но не так как во время учебы :/ :o Анна, а Вы не могли бы точнее сказать, про "по середине глаза блеск положите или внутри глаза" , если имелся в виду внутр. угол, то там есть блик перламутра, а если нет дополните плиз :/

просто я очень люблю макияжик для фотографии.Возьми просто пальцем блестящих теней ..например хамелеон коричневый или даже белый перламутр ,или синего ..темного.. и просто положи на центр подвижного века.. будет уже макияж смотреться не пустой,а дороже. Я вообще часто беру кисточку(она не малюсенькая а довольно таки толстая) от мак 224 на него набираю .. бежевый или белый перламутр и наношу на слизничек ..и даже захожу возле носика на косточку ..=)
( незнаю как пояснить если не поняла еще раз по попробую ) тогда светиться очень красиво.. посмотри журналы .. в них реклама прадо например там у них вечно что то светиться на центре подвижного века и на косточке ..

Прошу не крась по правилам .. отходи от них. Смотри журналы
По поводу линии тоесть стрелки на нижнем веке.. сделай тонкую черную линию потом возьми бежевый или коричневый или другой цвет и растушуй ее . .сделай толще .. попробуй зайти прям на кожу ... не бойся ..никто все равно не увидит кроме тебя ..

отойди от стандартов, а то в твоем макияже так и говориться -Меня учили .. я действую правилам и я очень боюсь + :D
а надо что бы твой макияж говорил .. я уже смелая =)

Цитата
shanechka написал:Девчонки, что скажете по поводу этой работы?
Макияж делала для фото.

бровки потемнее хочется.. для фото надо их делать ..
а вообще купи лаковый красный блеск для губ от мак .. очень круто помада смотрится с ним ..на фото редко матовый губы смотрятся хорошо а красный лучше лаком покрывать ( от мак для губ)тут если делала нежный мейк .. то губы хочу сочные ... такие что бы аж манили =) и если делаешь лицо то или делай сильно запудренное .. -бархатное такое прям на пуховку бери пудру и на лицо . или тогда добавляй блеска .. на носик подбородок верх губы начало глаза.. и чуть на лобик

и еще ключицу подсвечивай .. не красиво когда матовая

Цитата
christie написал:я не профи, мне макияж нравится, но если для фото, то кожу в любом случае надо блюрить плагином к-н, т.к. дефекты заметны все же, но фото в люб. случае же обрабатывается.
вот так получше, помоему

а зачем блюрить кожу .. вся текстура пропадает вообще .. если уже делать кожу то убрать не достатоки и вернуть всю текстуру.. например вообще не забираю фотографий если не видно тескстуры кожи не видно пор ..

Девочки, жду тапок. ..

christie, вот ссылка http://vizage.parikmag.ru/index.php?showto...amp;#entry39935

Annbeauty Kartashova, спасибо большое за комментарии!
Девочка вообще не красится, она мне заявила, что я ее вообще испортила и слишком ярко накрасила :(

Цитата
shanechka написал:Annbeauty Kartashova, спасибо большое за комментарии!
Девочка вообще не красится, она мне заявила, что я ее вообще испортила и слишком ярко накрасила :(

в таком случае не теряйся ..говори что делаешь для фото ..
и говори ч то50 процентов съедается цвета светом.
и что если лицо не нарисовать оно будет плоское ,брови лысыми ..
и спроси фоткалась ли она когда либо когда красилась сама ..фото нравилось .. ? было ли видно что либо? ... и все делай свое дело

на 2 странички раньше есть эта девока, но с натуральными губами...
Идея была-естсественный макияж,как я и предполагала выглядит вроде вполне натурально,я ей так и сказала, что на фото будет смотреться в самый раз, так она мне все равно заявила, что я ее как на диско разрисовала, но в итоге, когда посмотрели фотки, вроде понравилось.
Фотограф, кстати, тоже не профи, так что все на полном энтузиазме, все неопытные и зеленые :/

а вот эта девочка только со своим обычным повседневным макияжем, вернее без него.
Просто для сравнения

Цитата
shanechka написал:Уважаемые мастера, прокомментируйте, плиз, мою работу.
Натуральный макияж.
Что так, что не так?
Принимаются тапки, шлепки, валенки... ;)

а это вот мой вариант ее натурального мейка

Цитата
shanechka написал:а это вот мой вариант ее натурального мейка

все классно и там и тут .. =) не привыкшая по ходу =) она
просто губы всегда лаком покрывай

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:а зачем блюрить кожу .. вся текстура пропадает вообще .. если уже делать кожу то убрать не достатоки и вернуть всю текстуру.. например вообще не забираю фотографий если не видно тескстуры кожи не видно пор ..

текстура разная бывает - если поры большие, что красивого, другое дело, поры маленькие - их приятно на фото видеть, да, согласна, и фото от этого классное вообще получается, но... чаще в жизни, если красишь обычных граждан со среднестатистической внешностью - кожа бывает не ахти, на фото ретушь нормальное дело, да и для журнала в любом случае фотошоп будет.
да, и ретушь можно выбрать подходящюю, не обязательно глянец, можно чуть-чуть подретушировать

Цитата
shanechka написал:а это вот мой вариант ее натурального мейка

ну, разница заметная присутствует, плюс у тебя теплые тона, может фотограф постарался, правда) мне очень понравился твой мейк натюрель! девушка по жизни губы вообще не красит что-ли, а они такие бледные, на фото вообще бесцветные

а фотограф хорош реально! если совсем новичок к тому же...

Цитата
gingerson написал:Девочки, жду тапок. ..

Мне нравится все, особенно последняя. Только на первой коррекции как будто недостает. Т.е. я ее вижу, но свет ее сильно поел. Вторую, жаль, почти не видно. Но цвета там были красивее, мне кажется, в жизни - какой-то то ли персик, то ли оранж на подвижном веке, да? Третья ваще супер!

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:просто я очень люблю макияжик для фотографии.Возьми просто пальцем блестящих теней ..например хамелеон коричневый или даже белый перламутр ,или синего ..темного.. и просто положи на центр подвижного века.. будет уже макияж смотреться не пустой,а дороже. Я вообще часто беру кисточку(она не малюсенькая а довольно таки толстая) от мак 224 на него набираю .. бежевый или белый перламутр и наношу на слизничек ..и даже захожу возле носика на косточку ..=)
( незнаю как пояснить если не поняла еще раз по попробую ) тогда светиться очень красиво.. посмотри журналы .. в них реклама прадо например там у них вечно что то светиться на центре подвижного века и на косточке ..

Прошу не крась по правилам .. отходи от них. Смотри журналы
По поводу линии тоесть стрелки на нижнем веке.. сделай тонкую черную линию потом возьми бежевый или коричневый или другой цвет и растушуй ее . .сделай толще .. попробуй зайти прям на кожу ... не бойся ..никто все равно не увидит кроме тебя ..

отойди от стандартов, а то в твоем макияже так и говориться -Меня учили .. я действую правилам и я очень боюсь + :D
а надо что бы твой макияж говорил .. я уже смелая =)

Спасибо, глоток энергии!!!!!

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:а надо что бы твой макияж говорил .. я уже смелая =)

ай как хорошо сказала! я прям балдею! класс!!!

Спасибо огромное за ваше мнение по поводу моей работы, для меня это оч. ценно!

И вопросов у меня много))) Я же новичок в этом нелёгком деле ;)

Шляпница, спасибо за ответ.
Да, я работала в паре с парикмахером, он попросил сделать коричневые смоки. Что я и сделала. Про какие блики вы говорите? Куда их можно было бы поставить? Мне кажется их просто не было бы видно.....

Пианино, не могу понять почему, но коррекция носа у меня не получается. Носы ещё хуже становятся. :o И коррекция сильно видна. Никак не могу наловчиться. Для фото ведь нужна жирная коррекция?
Насчёт подчёркнутых складочек. Как сделать, чтобы их не было видно? Что мне нужно сказать фотографу, чтобы он понял меня? По-моему на фото вообще свет слева и справа по-разному падает, поэтому и лицо искажается…

Annbeauty Kartashova, неужели нужно было ещё больше шейдингом скулы выделить? Они же и так хорошо видны. А как сделать лицо объёмным?

И ещё, у меня тут такая проблема... После того, как накрасишь людей, они видят себя в зеркале и восклицают: Ой, как ярко!!! Я постоянно объясняю, что это для фото и если сделать бледно, то видно вообще ничего не будет. У вас есть такая проблема?

Цитата
Форум Визажистов написал:Пианино, не могу понять почему, но коррекция носа у меня не получается. Носы ещё хуже становятся. :o И коррекция сильно видна. Никак не могу наловчиться. Для фото ведь нужна жирная коррекция?
Насчёт подчёркнутых складочек. Как сделать, чтобы их не было видно? Что мне нужно сказать фотографу, чтобы он понял меня? По-моему на фото вообще свет слева и справа по-разному падает, поэтому и лицо искажается…

Наверное, вы ее делаете неправильно. Умеете рисовать карандашом? Вот представьте, что нет носа у человека (так и будет на фото без коррекции с жестким светом), нарисуйте его заново, используя светотень. Конечно, опираясь на индивидуальные анатомические особенности лица. Жирная коррекция выглядит более естественно, если вам нужна жесткая четкая коррекция, что часто требуется для фото, то лучше сухая.
Как сделать, чтоб не было видно складочек - поставить свет, щелкнуть, посмотреть фото, увидеть ошибки, переставить свет и так далее, пока не станет как надо. Фотограф начинающий? Если уж он решил фотать сверху, то надо было бьютидиш внизу поставить что ли, чтоб теней не было таких некрасивых. Ну, я не фотограф, так что сам пусть разбирается. Вы, главное, просите глянуть картинку, чтоб на месте понять, нравится вам или надо иначе что-то сделать.

Это одна из первых моих потуг в должности придумывателя картинки

п.с. там вокруг нее черепа крс, если не видно. а в руке это знак из фильма ведьма из блэр (или нет? не я делала, придется верить на слово ассистенту фотографа).

Annbeauty Kartashova, неужели нужно было ещё больше шейдингом скулы выделить? Они же и так хорошо видны. А как сделать лицо объёмным?

И ещё, у меня тут такая проблема... После того, как накрасишь людей, они видят себя в зеркале и восклицают: Ой, как ярко!!! Я постоянно объясняю, что это для фото и если сделать бледно, то видно вообще ничего не будет. У вас есть такая проблема?
[/quote]
у всех новичков такая проблема
хлопай по попе ..делай умное лицо ..и говори хочешь быть лысобровой и вообще без мейка .,. то без меня .а хочешь быть действительно на фото красивой ..то делаем -..хлоп по попе ..и говори иди фоткайся .. потом скажешь мнение ..
скул не вижу надо больше

Пианино , (улыбаясь) радуют подписи твои..... !!! ( в смысле наши) :D :D

Пианино, Вам явно удаётся режиссура съёмок. Образ "ведьмы из блер" очень выразителен и гармоничен по колористике. И , что мне особенно нравится, картинка получилась чистая и лаконичная, ни одной лишней детали. Благодаря выбранному ракурсу создаётся впечатление, что девушка из центра круга будто из-под земли поднимается. Черепа, расположенные по кругу, усиливают динамику этого движения.
От фотографа хотелось бы ещё более удачной композиции кадра, но это мой перфекционизм сказывается :D
А перед Вами как перед стилистом я снимаю шляпу за эту работу.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)