Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

shareifk . если нужен еще леопардик

это на обучении!

здесь все юниоры уже такие спецы, что свои фото выкладывать стыдно.
но как есть
вот пыталась карандашем, очень грязно и не очень ровно, но попытка

[quote name='irina27-86' date='20.12.2009, 17:57' post='40334']
здесь все юниоры уже такие спецы, что свои фото выкладывать стыдно.
но как есть
вот пыталась карандашем, очень грязно и не очень ровно, но попытка

Ничего не видно!

здесь может лучше видно

все таки нужен хороший фотик

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:Annbeauty Kartashova, неужели нужно было ещё больше шейдингом скулы выделить? Они же и так хорошо видны. А как сделать лицо объёмным?

И ещё, у меня тут такая проблема... После того, как накрасишь людей, они видят себя в зеркале и восклицают: Ой, как ярко!!! Я постоянно объясняю, что это для фото и если сделать бледно, то видно вообще ничего не будет. У вас есть такая проблема?

у всех новичков такая проблема
хлопай по попе ..делай умное лицо ..и говори хочешь быть лысобровой и вообще без мейка .,. то без меня .а хочешь быть действительно на фото красивой ..то делаем -..хлоп по попе ..и говори иди фоткайся .. потом скажешь мнение ..
скул не вижу надо больше

Такой смешной совет :D Спасибо :/

santos-s
Аня дело говорит!
Я тоже, когда "под заказ" на съемках работала клиенткам говорила, что бы оценили себя уже в кадре, а не перед зеркалом, где они видят тонну косметики. Сначала все пугаются, ведь специфики фото не знают, особенно кто мало в жизни "макияжится", а потом все отлично, все довольны)

не согласна я с таким раскладом ;) мне хоть и очень нравятся Анины работы, но для моего восприятия частенько коррекция резковата. А нужно ли всегда череп прорисовывать, может и намека достаточно. Милан ты ведь тоже любишь пожестче, вот и поддерживаешь.)))))
На девочке с рыжей окраской мне видется другая форма коррекции, а не более жесткая

Соня, ты таки мои слабые места знаешь :D ну да, я тоже люблю поинтесивнее, но я себя от этого отучаю. Это не всегда к месту.
Я ж не в том смысле, что б прям "череп прорисовать", и обсуждаемая работа кажется мне вполне смоделированной. Я скорее о том, что клиенты боятся, когда косметики больше, чем они привыкли в жизни. Надо их успокаивать)

Хочу тапок:)
Макияж для лав-стори:
девочка 1:

девочка 2:

Приображение на лицо!)) Только вот у первой модели хочется глаза повыразительней для фото всё же макияж! А у второй цвет губ посочнее+ресниц не видно, увы и цвет волос..мм..рыжины добавить)))... Коррекции, если макияж для фото, не хватает в обоих случаях. Второй девушке-снять черный жилет..не ее он))

[quote name='Blondinka_N' date='22.12.2009, 13:02' post='40497']

Ничего не могу сказать по технике, но на мой взгляд - были девушками - стали тетеньками

А я считаю необходимым отметить великолепно проделанную работу с бровью, на примере второй девушки.

'Blondinka_N'
ой так красиво преобразила .. =)
но если для фото то не годиться слабо цвета ,такое чувство что ты красила для жизни их .. .. ну это мое мнение
хочу румяна ..их не вижу .

губы не крась кистью пальцем .. тогда они чувствительнее будут .
и пучки клей обязательно

спасибо, девочки, за комментарии.
это был макияж - компромисс между макияжем для фото и салонкой, т.к. девочки потом еще шли на мероприятия...

'Blondinka_N'
Я бы девушке №2 распустила волосы срочным образом (надеюсь, это она так для удобства макияжа волосы подобрала, не идет совершенно, старит ИМХО) и посильнее ресницы накрасила, а то их невидно как-то совсем.

Цитата
christie написал:'Blondinka_N'
Я бы девушке №2 распустила волосы срочным образом (надеюсь, это она так для удобства макияжа волосы подобрала, не идет совершенно, старит ИМХО) и посильнее ресницы накрасила, а то их невидно как-то совсем.

прическу - она сама так захотела:) ресницы и так сильно накрашены, просто у нее их почти нет, а пучки не захотела клеить...

качество оставляет желать лучшего...но все же...ваши тапки любых размеров!

тут с бровями знаю плохо....

вот пару фоточек с моей последней фотосессии, как и все жду тапок :/

iroon-chick, мне понравилось, еще девушка такая задорная)) На второй фотографии хочется растушевать левое неподвижное веко, а то там комок.

Цитата
Форум Визажистов написал:iroon-chick, мне понравилось, еще девушка такая задорная)) На второй фотографии хочется растушевать левое неподвижное веко, а то там комок.

спасибо, девушка и правда задорная!редко такие актрисы встречаются :/ а замечание учту :/

кидайте тапки :/

ура! ) у меня вроде ормализовалась возможность загружать фотки. по крайней мере пока! так что пользуясь случаем...вот еще.

моя работа слева..

моя экзаменационная работа )) глазки по интенсивности разные :(

оффтоп:
eva&lilith, у вас все модели азиатки) Вы не из Казахстана?)

из него самого))
но училась в Ателье мск) на экзамен сестру взяла))

Цитата
margom-art написал:Пианино, Вам явно удаётся режиссура съёмок. Образ "ведьмы из блер" очень выразителен и гармоничен по колористике. И , что мне особенно нравится, картинка получилась чистая и лаконичная, ни одной лишней детали. Благодаря выбранному ракурсу создаётся впечатление, что девушка из центра круга будто из-под земли поднимается. Черепа, расположенные по кругу, усиливают динамику этого движения.
От фотографа хотелось бы ещё более удачной композиции кадра, но это мой перфекционизм сказывается :D
А перед Вами как перед стилистом я снимаю шляпу за эту работу.

Даже не ожидала такого комментария, очень приятно, спасибо, я стараюсь дальше расти над собой! Фотограф тоже :/

;)

Янка все своих разыскивает)))

Евалилит, ты возьми большое фото и покропь лицо. Чтобы лучше видно было. По образу видно, что хорошо, я счастлива за твои успехи, но вот по техничности ничего нельзя сказать особо при таком размере.

уф...я чего то не понимаю...прокопь это как?
сорри за офф)))

Ну вырежь.)

плиз ваше мнение

На втором фото такое чувство, что девушку мелом напудрили.
Коррекции нет или ее вспышка съела? При таком активном подвижном веке нижнее веко пустует, как бы в сторонке платочки в руках теребя. Ой, не умею я критиковать, сорри! Короче, мне ничего не нравится.

А первое фото не открывается у меня.

Цитата
iroon-chick написал:вот пару фоточек с моей последней фотосессии, как и все жду тапок :/

слабенькие скулы ,из за слабенькой нижней подводки потерялись глаза надо растушевать больше

Прошу критики Свадебный макияж

А вот с закрытыми глазками, правда фото неудачное, фотографировала слишком близко, со вспышкой и нос ооочень большой получился

gingerson, девушке на первом фото мне хочется сделать поярче брови и скулы, чтобы как-то гармонизировать черные волосы и "милый" макияж=)
макияж двух других девушек - вполне-вполне))
Blondinka_N, соглашусь с мнением, что макияж для лав-стори, действительно, взрослит.
kseniya1989, в первой фотосесии: для второй девушки, мне кажется, не совсем подходит блеск. Я бы выбрала матовую помаду - цвета, близкого к естественному.
Четвертый макияж - фантазийный. А фантазия не оценивается;-) Единственное только, губы опять-таки сделала тоже смелыми;-)
Во второй фотосессии: макияж на втором фото даже не знаю как прокомментировать.. Не идет ей такой, мне кажется.
iroon-chick, на мой взгляд, сильно выделяется контур для губ. Наверное, имело смысл его несколько смягчить.
eva&lilith, аккуратные, красивые переходы. Только я бы выбрала вместо белых теней - цвет более естественный - светло -бежевый хотя бы.

Цитата
Форум Визажистов написал:На втором фото такое чувство, что девушку мелом напудрили.
Коррекции нет или ее вспышка съела? При таком активном подвижном веке нижнее веко пустует, как бы в сторонке платочки в руках теребя. Ой, не умею я критиковать, сорри! Короче, мне ничего не нравится.

А первое фото не открывается у меня.

насчет напудрили мелом,это из-за вспышки,ну нет у меня проф.фотоаппарата,не передает мой все как на самом деле

Цитата
kseniya1989 написал:насчет напудрили мелом,это из-за вспышки,ну нет у меня проф.фотоаппарата,не передает мой все как на самом деле

Тогда не снимайте так близко. Немножко назад отойдите и приблизьте зумом. Чтоб так не било в лицо вспышкой - все же съедается(((

Цитата
Форум Визажистов написал:А вот с закрытыми глазками, правда фото неудачное, фотографировала слишком близко, со вспышкой и нос ооочень большой получился

(задумчиво) а вот вам и свадебный колхоз ...

Цитата
eva&lilith написал:моя экзаменационная работа )) глазки по интенсивности разные :(

скажите, а какой балл /по какой шкале Вам поставили за эту работу? и что за тема у этой работы: фантазийный, носимый вечерний ,например, или иной?

и кроме " глазки по интенсивности разные :( " Вы совсем ничего не заметили в своей работе?

Татьяна, тематики не было, сами выбирали... на этой фотке конечно получилось уж никак не носибельный мэйк, но в жизни выглядело лучше. ))
кроме интенсивности..слишком много светлого на фоне темной кожи? (но опять таки, в жизни это не бросалось в глаза(()
или что-то другое?

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:

тетя Таня, а скажите что-нибудь по моим работам:)

п

это моя сестра и моя вторая работа она очень спешила на праздник своего ребенка подскажите господа асы , что не так я сделала но я вижу свои ошибки и хотелось узнать ваше мнение совпадаеть ли мое мнение на счет ошибок или нет,

вот так примерно выглядело в общем :/

"(задумчиво) а вот вам и свадебный колхоз ... unsure.gif2"

И правда так ужасно???(((

Цитата
Форум Визажистов написал:"(задумчиво) а вот вам и свадебный колхоз ... unsure.gif2"

И правда так ужасно???(((

диву даюсь :o кабачони, а выдумаете, что на обложку Вог подойдет что ли? Макияж ни технически, ни эстетически не катит.даже обсуждать неохота.

Цитата
Форум Визажистов написал:

Ой, такой взгляд тяжелый , у нее и так веки нависшие, а вы их еще больше утяжелили, кгда так сильно вышли за внешний угол глаза и взгляд как у ведьмы стал. И тени просто налепили сплошняком , ощущение, что намазюкали и все. На растушевку и плавный переход даже намека нет. Цвет надо было повеселее может.

Цитата
Форум Визажистов написал:Ой, такой взгляд тяжелый , у нее и так веки нависшие, а вы их еще больше утяжелили, кгда так сильно вышли за внешний угол глаза и взгляд как у ведьмы стал. И тени просто налепили сплошняком , ощущение, что намазюкали и все. На растушевку и плавный переход даже намека нет. Цвет надо было повеселее может.

я просила прокоментировать а не оскорблять
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 2)