Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:Нет, эта не нравится, прежде всего цветовой гаммой, мертвенным холодом от нее веет, Вий, не иначе :o И глаза еще закрыты...На самом деле для этого лица грубовато, при ее носике и колорите стоило сделать что-то помягче и по насыщенности, и по теплоте.

это делалось под новогодний костюм =)

leonaqua, Так, а расскажите ка мне - Вы этот клей наносите на брови и потом их тоном сверху забиваете? Очень уж эффект хороший у Вас получился, прям натуральненько так ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:это делалось под новогодний костюм =)

А, ну тогда снимаю коммент, буфетчица вообще отменная!

Цитата
Итальянка написал:leonaqua, Так, а расскажите ка мне - Вы этот клей наносите на брови и потом их тоном сверху забиваете? Очень уж эффект хороший у Вас получился, прям натуральненько так ;)

да я сначала заклеиваю а потом шпателем наношу клей какбы маскируя,когда он подсох минут через 5 наношу консиллер потом тон основу и тени =) только я столкнулась с разным качеством клея карандаша есть которые вообще не оставляют след и тянуться как резинка а есть которые как крем,но это методом тыка, но могу сфоткать какой подходит и какой не надо покупать если нужно =)

СПАСИБО =))мы старались только по идее она горничная =)

Нашла одну из своих первых работ.
Времени было мало, а одежды у модели много)). Поэтому макияж делался нейтральный, что бы под все подходило. Тогда при слове «нейтральный» ничего кроме серого в голову не пришло.

leonaqua, Да, покажите, пожалуйста какой "правильный")

Здравствуйте!
Решила показаться ;)
Страшно, конечно, но попробую ;)
Меня зовут Катя. Вот некоторые из моих работ:

[attachment=1826:DSC_2590mini.jpg]

на этом фото, правда, молочно-шоколадные тени дали какой-то розовый оттенок...

макияж натурель:

[attachment=1827:DSC_2715...ini_sign.jpg]

и еще одна:

[attachment=1828:ann.jpg]

Цитата
Итальянка написал:leonaqua, Да, покажите, пожалуйста какой "правильный")

минус неправильный а плюсики те которые подходят для маскировки брови

katya_su не надо бояться!!! мне Ваш натюрель очень по душе пришелся! ;)

Доброго времени суток. Мои скромные потуги.

Цитата
katya_su написал:макияж натурель:

[attachment=1827:DSC_2715...ini_sign.jpg]

Какая красота! Ну очень натюрель! Очень нежно и мило! Не бойтесь,katya_su, мы не кусачие! Ну если только немного... ;)

ritusik, lioka, спасибо!!!
Становлюсь смелее ;)

Цитата
luci написал:Нашла одну из своих первых работ.
Времени было мало, а одежды у модели много)). Поэтому макияж делался нейтральный, что бы под все подходило. Тогда при слове «нейтральный» ничего кроме серого в голову не пришло.

ух ты, очень красиво :/

Цитата
шлёп написал:

Доброго времени суток. Мои скромные потуги.

Честно говоря, мне показалось немного неаккуратно, глазки хотелось бы цвидеть закрытыми, а губы то-ли так накрашены, то ли нижняя губа смазалась, а так вобщем-то неплохо ;)

Девчёнки, хотелось бы услышать ваши мнения о моих работах. Я вообще-то до недавнего времени специализировалась на свадебныж мейках, и вот совсем недавно стала работать и для фотосессий, выставляю свои работы. Здесь я выложу фотографии девочек с их повседневным макияжем и с моим

И вот ещё две девочки, тут фото До и После

Всем Доброго времени суток!! Учуусь на базовом курсе по визажу!)) На форуме давно- но пока только читала и наблюдала за работами)) Самой выкладывать было нечего!) Вот сделала кое-что)) Конструктивная критика только приветствуется!)

valary, хочется немного растушевать неподвижное веко, и скулам большую выразительность коррекцией придать. Еще я бы бровкам немного иную форму придала, пографичнее.
А идея мне очень нравится, и модель красавица!
Удачи вам!)

Цитата
янка-партизанка написал:valary, хочется немного растушевать неподвижное веко, и скулам большую выразительность коррекцией придать. Еще я бы бровкам немного иную форму придала, пографичнее.
А идея мне очень нравится, и модель красавица!
Удачи вам!)

Сасибо!! первый раз пыталась что-то типа смоки изобразить)))) а бровки почти не трогали- чуть прошлась тенями и всё! Учту на будущее))
вот ещё с этой сессии

работы давние, но все же)
коммерческая съемка учитывались пожелания клиента

Обе работы понравились. Афрокосматая девушка-вообще шедевральна благодаря своей харизме, там даже мейк не рассматриваешь. А дама а-ля 50-ые удалась, да, понравился мейк век, не стрелка в принятом смысле, но супер!

вот несколько фото из прошлых моих работ
не всё идеально конечно (знаю), но я стараюсь! :/

это 17я ательешная палетка? какое-то у нее неудачное выражение лица на 2м фото.. и макияж какой-то незаконченный. от анализа воздержусь - новичок пока.

Всем привет!
Я тут новенькая, безумно нравится сайт:)
В этом деле не так давно, очень хочу вашей критики и оценке!
Надеюсь, получилось прикрепить фото правильно:)

Цитата
Форум Визажистов написал:это 17я ательешная палетка? какое-то у нее неудачное выражение лица на 2м фото.. и макияж какой-то незаконченный. от анализа воздержусь - новичок пока.

нет, это не ателье, это палетка Ева Гарден

Цитата
Pocelyi написал:Всем привет!

А вот ДО:)

iroon-chick: ой, что-то на 2-м фото мне шоколад совсем не шоколад напомнил... может лучше было темный взять? ;)

Цитата
Blondinka_N написал:iroon-chick: ой, что-то на 2-м фото мне шоколад совсем не шоколад напомнил... может лучше было темный взять? ;)

:D может было бы и лучше, но какой взяли! :/

Со страхом выкладываю свои первые потуги. Отучилась в октябре.
Живу в глухомани. Студий у нас нет ни одной в городе. Поэтому все на подножном корме пришлось творить. Реквизит убогий, свет тоже (лампа дневного света на стуле)
Ну, как грится, что выросло-то выросло.
Девушка попалась-трудный вариант. И не только из за внешности. 17 лет. Помешана на готике и сатанизме. Не вылезает из джинсов и маек. Вся угловатая и колючая. В общем, девочка-пацан.
Захотелось добавить ей женственности и посмотреть что выйдет.
Тормошила я ее долго.

Все-таки...кажется, изюм смогла из девочки добыть.

Во всяком случае, есть надежда, что для новичка не совсем ужасно получилось.

Буду благодарна за любые комменты.
А так же буду очень признательна за советы что можно было бы сделать с такой кожей. Потому что я некоторое время пребывала в шоке. Боялась, что вообще ничего не получится. Да и все-равно замаскировать до конца не вышло.

Только сильно не бейте, ладно? Понимаю, что в юниорах без шопа нужно, но так как кожа - совсем беда, все-таки, ее пошопила слегка. Как смогла. Одну фотку выкладываю в двух вариантах: с шопом и без.

iroon-chick, А какие оттенки у нее на глазах? Мне понравилось, но что-то не соображу номера.

Юлиана, для хэнд-мэйда (а плане съемки) очень неплохо. Возможно, стоило коррекцию пожестче, особенно носик, и с губками на одном фото у нее что-то не то.

Цитата
Итальянка написал:iroon-chick, А какие оттенки у нее на глазах? Мне понравилось, но что-то не соображу номера.

215, 202, 222

Цитата
Итальянка написал:Юлиана, для хэнд-мэйда (а плане съемки) очень неплохо. Возможно, стоило коррекцию пожестче, особенно носик, и с губками на одном фото у нее что-то не то.

Спасибо!!!
С губками у девочки не просто "не то" было, а очень "не то" изначально((((( Сплошной герпес и корки. Вообще, после съемки я на кисти убила бутылек хлоргексидина. И тени отколупывала из палетки на бумажку, а потом только на глаза. От греха, такскать...
С коррекцией, да. Только горбинку на носике притемняла. Наверное, нужно было еще кончик тронуть...
А на щечках коррекцию жестче было просто невозможно сделать. Так как кожа была по текстуре как лягушачья. Прыщи сплошным полотном. Пигмент за них цеплялся, не тушевался, и смотрелось как-то не айс. Грязным пятном. Во всяком случае, моего опыта и знаний не хватило.

iroon-chick, оригинальное сочетание) Возьму на заметку)

Юлиана, Про скулы я так и поняла. А вот гобинку не надо было притемнять, просто матировать. А корректировать именно ширину и длину.

Цитата
Итальянка написал:Юлиана, Про скулы я так и поняла. А вот гобинку не надо было притемнять, просто матировать. А корректировать именно ширину и длину.

Ваша правда))))
Кошмар какой.....
Пока к носу сильно не приглядывалась-вроде и ничего так девочка казалась))))Стала с позиции носа рассматривать- так теперь она мне чуть ли не Мимий Троллем видится. :o
Игры разума, однако....

Цитата
Pocelyi написал:Всем привет!

Очень красивые глаза у девушки!! просто бездонные!!)

Цитата
Форум Визажистов написал:Со страхом выкладываю свои первые потуги. Отучилась в октябре.
Живу в глухомани. Студий у нас нет ни одной в городе. Поэтому все на подножном корме пришлось творить. Реквизит убогий, свет тоже (лампа дневного света на стуле)
Ну, как грится, что выросло-то выросло.
Девушка попалась-трудный вариант. И не только из за внешности. 17 лет. Помешана на готике и сатанизме. Не вылезает из джинсов и маек. Вся угловатая и колючая. В общем, девочка-пацан.
Захотелось добавить ей женственности и посмотреть что выйдет.
Тормошила я ее долго.

суперски мне нравится очень как кожу исправили! а какими средствами камуфлировали и какой тон? оч интересно ;)

Всем привет!
Мастера, хочу услышать ваше мнение!!
Это моя одна из первых работ, хочу знать ошибки!!!!
Отзовитесь, плиз!!!!!!!

Да, Юлиана, случай действительно очень сложный... И меня тоже очень интересует вопрос какой тон использовали

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо!!!
С губками у девочки не просто "не то" было, а очень "не то" изначально((((( Сплошной герпес и корки. Вообще, после съемки я на кисти убила бутылек хлоргексидина. И тени отколупывала из палетки на бумажку, а потом только на глаза. От греха, такскать...
С коррекцией, да. Только горбинку на носике притемняла. Наверное, нужно было еще кончик тронуть...
А на щечках коррекцию жестче было просто невозможно сделать. Так как кожа была по текстуре как лягушачья. Прыщи сплошным полотном. Пигмент за них цеплялся, не тушевался, и смотрелось как-то не айс. Грязным пятном. Во всяком случае, моего опыта и знаний не хватило.

ой, и правда! что-то я на губы "ДО" даже не обратила внимание (посмотрела на общее состояние кожи), шикарнейшие губки у вас получились "ПОСЛЕ", да и вообще мне понравился конечный результат, Из неё действиельно получилась Девушка!

Цитата
ksenija написал:Да, Юлиана, случай действительно очень сложный... И меня тоже очень интересует вопрос какой тон использовали

Спасибо большое!!!!!
Для меня эта съемка была действительно боевым крещением. Теперь мне, наверное, уже ничто не страшно.

Юлиана, мне очень нравятся преображения! Главное что задумка превратить девушку в девушку)) удалась!!!

офигенно, Юлиана! меня изначальный вид тож в нокаут погрузил.. а получилась такая девочка отличная 9особенно последние фотки - там волосы лучше образ создают). чем волосы раздували (не феном ли?)

Юлиана, шикарнейшая работа, исходя из условий и состояния "до". Молодец!

Pocelyi, хорошая техника, но цвет теней сливается с цветом глаз (даже не рубашкой) и становится одним пятном, что не на пользу.
Фотошоп на лице, видимо, есть - да? :/

Юлиана просто волшебница! После фото ДО я просто умерла , молодец!!! :D

А вот мои одни из начальных работ, правда качество фото не очень, все никак не могу себе хороший фотик купить ;)

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)