Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

[quote name='milkyway' date='18.1.2010, 13:53' post='43020']
Образ родился уже в процессе :/ "Дама бубен" :/ Мой первый опыт фантазийного макияжа :/

Здорово! Мне понравилась Дама бубен ;)

остальные я боюсь выкладывать))))

http://s15.radikal.ru/i188/1001/b6/a94ef59caa0c.jpg

hawker, хорошо, мне нравится ;) снежная королева

Одна из моих первых работ...

ДО

ПОСЛЕ

Цитата
resni4ka написал:Одна из моих первых работ...

ДО

ПОСЛЕ

kак преобразилась девочка!очень красиво

Цитата
Форум Визажистов написал:hawker, хорошо, мне нравится ;) снежная королева

спасибо за коменты, моя задумка получилась!

вот еще одна фотка

В основном делала 12й палеткой, вам не кажется, что присутствует колхозность? В другую ветку не стала выкладывать. Интересно узнать мнения асов.

колхозность присутствует в виде цветочка на голове.
не тот образ для этого цветочка.
а мейк не колхозный, вообще нет. тока темный имхо надо было чуток выше поднять.

или скорее одежда не та (соответственно и образ весь не в ту степь уже идет) для цветочка

ну одежда очень дружит с мейком и позой.
цветочек один против трех, значит, это он не тот, а не одежда))

это да :D я тут че-то уже от фразы "мейк не тот для этого цветочка" пошла от цветочка отталкиваться (что к нему не идет)

С этой лилией интересно вышло, парень по интернету познакомился с этой девочкой, и в подарок на НГ заказал ей фотосесию. Эта их первая встреча почти была)) И условием было - лилия! без нее никак, тупо около лица у меня есть. Больше в голову не пришло ничего)))))
А я вот смотрю-смотрю и понять не могу, что не то)))) Спасибо вам. Думала тени, т.к они серые , смоки-не смоки поэтому, а взрыв из 90х :D

на мой взгляд колхозность всегда придает образу некая вещь/аксессуар или нюанс в макияже, который явно прилепили "штоп была красива". тут поэтому даже дело не в том, что цветочек "не оттуда", а в том, что его словно по этому принципу на голову водрузили. тогда как у каждого предмета, попавшего в кадр, даже у случайной надписи на стене, должен быть свой смысл. а когда смысла нет, зато красиво, это колхоз.
имхо все)

еселевна, можно было с лилией чего-нть придумать. но вряд ли.))

А мне ее поза на фотке справа так не нравится, ну так не нравится, что для меня это еще больший колхоз.

Цитата
Форум Визажистов написал:А мне ее поза на фотке справа так не нравится, ну так не нравится, что для меня это еще больший колхоз.

поза скорее одеждой вызвана, оделась бы в платье, например, поза была бы (даже невольно) другая. тогда и цветок органичней бы вписался

Уфф, наконец-то могу выложить свою первую проф.фотосессию.
Снимали прям перед Новым годом....

прошу прощения, это, наверное, мои личные заморочки, но я подобные"леопардовые пятна" недолюбливаю, точнее осторожничаю с ними... имхо, очень часто они смотрятся как кожное заболевание...

:D есть такое... когда впервые делала маску леопарда - то это так и выглядело))))))))))))) Надеюсь, сейчас уже лучше))))))))))))))))

Это моя первая работа! Жду ваших отзывов и советов.

- до макияжа

- после макияжа

elvirochka, аккуратно, мило. Правда, недостаточно видно. Фотографируй в фас. Почему не прорисованы брови? - аккуратно, штришками? :/ Не бойся подводки, выбирай и пробуй другие цвета, как варианты. "Интересную" палитру ты выбрала для первого макияжа :/ Очень хорошо тон и румяна. Еще можно добавить светлого корректора под глаза, слегка.

Большое спасибо за советы!!!!!!!

Всем, привет! очень буду признательна, за ваши отзывы и комментарии моей сегодняшней работе

ДЕВОЧКИ,ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ФОТО ДО И ПОСЛЕ

Делала на обучении такой вот коктейльный........покритикуйте пожалуйста :o
Как Вы думаете, можно такую фотку в портфолио или ерунда?
Фотографировала сама, затем, как сумела, убрала фон в фотошопе (на фоне была попа одногрупницы :D )

SVETlanchik5555, мм... Вот Вы тени к вискам оттушевали и подводку до внутреннего угла не довели, и, сдается мне, пучки на внешний угол глаза поставили - какого эффекты Вы предполагали достичь таким образом? Сообразуясь с первоначальными данными девушки. Ведь мы такой метод когда используем? Когда глазки нужно "расставить" пошире. А нужно ли нам было такого эффекта добиваться в случае Вашей девушки?
Касательно румян - их дислокация не вполне ясна. У девушки прелестные щечки, а румяна располагаются от них весьма отдаленно С тоном Вы весьма удачно поработали. А вот что за затемнение у края волос? Это так задумано было?
Это что касается технической стороны. Стилистической касаться не буду, гамма мне нравится, но она не очень сообразуется с цветом костюма и аксессуаров, ну да бог с ним. Возможно, тому были причины.

АМОРЕ, Почти ничего не видно на фото после.. :( Ох..какие глазки, на таких бы петлей разгуляться))

мурчалочка, Тоже самое - ракурс не очень удачный. Но цветовая гамма мне нравится.

[quote name='Итальянка' date='24.1.2010, 6:06' post='43617']
SVETlanchik5555, мм... Вот Вы тени к вискам оттушевали и подводку до внутреннего угла не довели, и, сдается мне, пучки на внешний угол глаза поставили - какого эффекты Вы предполагали достичь таким образом? Сообразуясь с первоначальными данными девушки. Ведь мы такой метод когда используем? Когда глазки нужно "расставить" пошире. А нужно ли нам было такого эффекта добиваться в случае Вашей девушки?
Касательно румян - их дислокация не вполне ясна. У девушки прелестные щечки, а румяна располагаются от них весьма отдаленно С тоном Вы весьма удачно поработали. А вот что за затемнение у края волос? Это так задумано было?
Это что касается технической стороны. Стилистической касаться не буду, гамма мне нравится, но она не очень сообразуется с цветом костюма и аксессуаров, ну да бог с ним. Возможно, тому были причины.

Итальянка, огромное спасибо за ваши комментарии)) я все-все учту и знаю что мне нужно еще поучиться)
А какую цветовую гамму теней и помады вы бы посоветовали в данном случае?Девушка просила натуральную гамму, поэтому я взяла коричнево-бежевую гамму,а для губ использовала помаду коричнево-кирпичного оттенка...вод думаю может более рыжевато-оранжевые оттенки в тенях надо было использовать,чтобы с украшениями сочеталось,что скажите?

Скажите,пожалуйста про подводку еще, нам этого на обучении как-то и не рассказывали, обязательно надо подводку начинать у внутреннего угла глаза? а если глазки близко-посажены?

вроде необязательно. просто она должна начинаться очень незаметно,не куском. Я лично всегда делаю с внутр.угла,но делаю ее там ооооочень тонко у линии роста ресниц,если не требуется конкретная выраженная стрелка
Но если я не делаю подводку (если только растушеванную карандашную как раз у внешнего угла),то обязательно "пробиваю" корни ресниц на верхнем веке со стороне слизистой черными тенями-это хорошо описано у Роберта Джонса)))) если непонятно

Цитата
Форум Визажистов написал:вроде необязательно. просто она должна начинаться очень незаметно,не куском. Я лично всегда делаю с внутр.угла,но делаю ее там ооооочень тонко у линии роста ресниц,если не требуется конкретная выраженная стрелка
Но если я не делаю подводку (если только растушеванную карандашную как раз у внешнего угла),то обязательно "пробиваю" корни ресниц на верхнем веке со стороне слизистой черными тенями-это хорошо описано у Роберта Джонса)))) если непонятно

Спасибо, Rox, за ответ) я у него читала про этот приемчик,но как-то забыла про него,прямо сейчас попробовала на себе так сделать,правда хороший эффект получается) а так лучше делать наверное после нанесения тона и пудры,а потом протереть ватной палочкой веко,если испачкается...

я делаю это уже после всего-после теней,подводки,до туши. Тени не осыпаются,т.к. хорошо "прилипают" к слизистой у корней и держатся долго. единственное что-могут отпечатываться немного на нижней слизистой-зависит от формы глаз и насколько близко нанесли к корням (лучше поменьше на саму слизистую залезать,а впечатывать именно в корни,тогда никаких проблем не будет)

Цитата
Форум Визажистов написал:Скажите,пожалуйста про подводку еще, нам этого на обучении как-то и не рассказывали, обязательно надо подводку начинать у внутреннего угла глаза? а если глазки близко-посажены?

Как меня учили:
Подводка с самого угла (начиная со слизнячка ) удлиняет глаз и визуально приближает их друг к другу
Подводка начинающаяся от начала роста ресниц подчеркивает естественную форму глаза
Подводка так же от начала роста ресниц но утолщенная над радужкой делает форму глаза более округлой.

Стараюсь анализировать разрез глаз клиентки и пользоваться этими правилами.

И rox правильно подметила, даже если не делать подводку, граница между веком и корнями ресниц всегда должна быть четкой.

SVETlanchik5555, rox Вам правильно все сказала, но я то намекала на то, что глазки как раз не близко, а далековато посажены. Поэтому и стоило применить подводку от внутреннего угла и тени немного по другому расположить. Рыжеватая гамма мне кажется излишней на этой девушке, не ее это, имхо, а вот помадку можно было чуть покраснее.

ну как вам? откомментируйте, если не сложно.

;)

Это моя первая работа! Прокоментируйте мою работу пожалуйста :/

- до макияжа

- после макияжа

snowwhitе хорошая работа, глазки понравились интересная цветовая гамма. На мой взгляд можно было бы румяна и губки сделать поярче также затемнить боковые поверхности лица, это визуально сделает лицо уже. А так вцелом хоршая работа, молодец :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Это моя первая работа! Прокоментируйте мою работу пожалуйста :/

- до макияжа

- после макияжа

Аккуратно, но очень простенько. Брови не выделены, практически отсутствуют румяна.

Цитата
Форум Визажистов написал:snowwhitе хорошая работа, глазки понравились интересная цветовая гамма. На мой взгляд можно было бы румяна и губки сделать поярче также затемнить боковые поверхности лица, это визуально сделает лицо уже. А так вцелом хоршая работа, молодец :D

спасибо)

leonaqua, В общем - приятное впечатление. С подводкой, правда, трудности там у Вас.. Вы карандашную технику осваиваете? Похоже, что самостоятельно, я права? Потому что я вижу петли, но какие-то не очень логичные и техничные.
У меня к Вам вопрос - чем убраны брови на последнем фото?

Leonequa, мне нравится, как Вы работаете (в контакте уже отписывала), единственное, на подвижном веке стоит переходы теней (вертикальные) закручивать по форме шара и границы тушевать лучше, а так, вообще гуд.

Цитата
Итальянка написал:leonaqua, В общем - приятное впечатление. С подводкой, правда, трудности там у Вас.. Вы карандашную технику осваиваете? Похоже, что самостоятельно, я права? Потому что я вижу петли, но какие-то не очень логичные и техничные.
У меня к Вам вопрос - чем убраны брови на последнем фото?

да все самостоятельно=) подводку очень неудобно делать с уже приклееными ресницами на себе а там с ней нет проблем,брови убраны клеем карандашем. ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Leonequa, мне нравится, как Вы работаете (в контакте уже отписывала), единственное, на подвижном веке стоит переходы теней (вертикальные) закручивать по форме шара и границы тушевать лучше, а так, вообще гуд.

да=)) спасибо большое =)

вот еще одна проба на модели

Цитата
Форум Визажистов написал:

Клеем карандашем? Круто! Что это такое и где это продается? ;)
Не слышала про такой!

я купила в окее клей карандаш для бумаги =) чудно замазывает =)

Цитата
Форум Визажистов написал:вот еще одна проба на модели

Нет, эта не нравится, прежде всего цветовой гаммой, мертвенным холодом от нее веет, Вий, не иначе :o И глаза еще закрыты...На самом деле для этого лица грубовато, при ее носике и колорите стоило сделать что-то помягче и по насыщенности, и по теплоте.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 2)