Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

[quote name='zlata_brava' date='14.1.2010, 12:49' post='42701']
всем привет!)
на днях сделали Принцесску Жабку. Уже с другим фотографам.
Полночи клеила корону и стрелу с камней Сваровского.

Здорово! Мне очень нра ;) . А главное, что плечики в этот раз зелёные :D

спасибо, девочки))
а плечики да, зеленые, она же жабка)))

Цитата
ledi_di написал:ой, извиняюсь.... честно, я только у Е. Казимирской видела в альбоме в контакте. А эта работа мне не попадалась на глаза. Я бы написала...((

чего ты извиняешься =)) пусть радуются что их копируют =)) я например радуюсь что копируют меня ..я лично тоже вдохновляюсь но правда Кабуки

Цитата
Форум Визажистов написал:всем привет!)

Ты знаешь, когда я увидела эту картинку, моя кожа приобрела примерно такой же нежно зеленый оттенок, от накатившей белой зависти)). Это фото настолько похоже на твои иллюстрации - просто удивительно. На мой взгляд, очень четко прослеживается твой стиль. И картинка такая цельная получилась, брови и веснушки добавляют "рисованости" и сказочности. Умница!

Боже, когда же я уже доберусь до студии? Я тоже так хочу!

Цитата
Форум Визажистов написал:спасибо, девочки))
а плечики да, зеленые, она же жабка)))

кстате хочется что бы корона сверкала =)

luci, спасибо, дорогая, так приятно!))))))

Annbeauty Kartashova, дадад, точно! и мне очень хотелось. Но я уже не стала дергать фотографа...А в жизни корона очень сияла, и стрела. мне поэтому камни сваровского так нравятся, у них роскошный блеск)

Zlata brava, ты еще в Юниорах??? :evil: ;) Слали же в Галерею)))) Очень красиво и фотограф отличный!

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, по-моему такой вот примитивный (не в обиду будет сказано) рисунок беленьким могли бы придумать еще человек 100 не сговариваясь))))) Если бы я пыталась изобразить какие-нибудь красивости, кренделечки, у меня бы примерно то же самое и получилось бы))))) Просто я рисовать не умею)))) А белые извилистые полосочки изобразить легче всего))) И я бы с чистой совестью считала эту идею своей))))))) Одно дело повторить такой вот узор, а другое- например, конкурсную работу и выдать ее за свою.... Как говорится, почувствуйте разницу)))
ПыСы никого не хотела обидеть, особенно авторов работ))))

Согласна. не стала писать,чтобы никого не оскорбить...но какого-то шедевра в этом не вижу,чтоб присваивать кому-то авторство...довольно примитивный (и не самый аккуратный,кстати) фейс-арт. А форумчанка скопировала вполне хорошо,не намного хуже. Работы для начинающего,имхо,а не для мастера визажа...

rox, я все боюсь галерею, мне кажется я еще не доросла...Стесняюсь(((

ну если все посылают,значит,уже пора)))

zlata_brava, а я тогда буду нажимать кнопочку ЖАЛОБА :D

все-все-все...ухожу в галерею. всех люблю, целую, обнимаю!

zlata_brava, вам здесь не место!! Марш из Юниоров!!! :D Вы , еще разговорю, талантищщщще!!!!

Цитата

ОТЛИЧНЕЙШАЯ работа !!!!

ой, девочки, вогнали в краску)) :facepalm:
спасибо за такие приятные комментарии)))

eselevna, спасибо еще раз! только не нужно меня на вы, умоляю!!!!

Zlata_brava, очень приглянулась Ваша Принцесска Жабка, такая она трогательная,мечтательная и юная.

Как только увидела Вашу работу,улыбнулась и подумала: "Идеи витают в воздухе!" и решила показать кадр из моей первой студийной съёмки в декабре. Фотограф и визажист - юниоры :D Съёмка коммерческая на три образа и времени было в обрез. Я хотела бы лучше. Но " лучшее конечно впереди"(с)

Показываю только потому,что образ нашей Царевны Лягушки абсолютно контрастен Вашему решению этой темы. Ваша ещё мечтает о ПрЫнце, а наша уже колечко заполучила :D
Корона,кстати, тоже самодельная. Сварганила её из пластиковой бутылки. И мы не смогли договориться со Сваровским, чтобы его стразы засверкали :(

zlata brava, а чем именно брови жабке делали?

Цитата
Форум Визажистов написал:zlata brava, а чем именно брови жабке делали?

это обычный черный аквагрим)))

margom-art, точно! у каждого свое виденье, поэтому и работы разные))) хехе,и «жили они долго и счастливо!»))))

Алис, тут тоже веснушки "как маковки на булочке"!...Сразу вспомнилось!
Точно Люси подметила, очень в стиле твоих иллюстраций!
А Контакт, сволочь, жрёт цвета немилосердно! В нём у жабки плечиков зелёненьких почти не видно!

Цитата
Форум Визажистов написал:Алис, тут тоже веснушки "как маковки на булочке"!...Сразу вспомнилось!
Точно Люси подметила, очень в стиле твоих иллюстраций!
А Контакт, сволочь, жрёт цвета немилосердно! В нём у жабки плечиков зелёненьких почти не видно!

да, контакт безжалостен, коверкает фото еще как!
спасибо за теплые слова!
на самом деле я не стремлюсь, чтобы мои визажные работы были похожи на мои же иллюстрации. Просто «прет» изнутри, а потом получается, что живет вот такое вот чудо во мне))) ;)

Цитата

!!!!!!! красивенные у вас работы, такие знаетели с художественным подтекстом всегда!! и фотограф просто молодчинка, респект и уважуха!!!

zlata_brava, а можно ссылку в контакте на вашу страничку?)

Цитата
янка-партизанка написал:zlata_brava, а можно ссылку в контакте на вашу страничку?)

конечно, http://vkontakte.ru/club11460390

ilka спасибо)) это мой второй фотограф, можно так сказать, я очень переживала, как получится)

Прикольно, что двух жабок выложили.
Я давно уже девочкам предлагала, ilka не даст соврать - давайте сделаем что-то одно, но каждый по-своему, и выложим в один день, и посмотрим, чья мысля куда летела))) мне кажется, интересно будет.

Кстати, можете же поздравить меня, я сходила на повышение. Правда, всего 2 урока, преподаватель сказала, что больше не надо.
Оказывается, я многое делала неправильно! Иногда бывает, что тебя учат на повышении, а ты не согласен, где-то применяешь что-то, но в основном делаешь, как привык. А тут я со всем была согласна. И хвалю себя за то, что я осознала, что я делаю неправильно и все же пошла доучиться. Мне так жаль, что я раньше не пошла, точнее, сразу к этому преподавателю не пошла. Видела работы ее учениц двоих, они только на середине базового, а уже видно качество. Буду работать над собой.

Цитата
Форум Визажистов написал:Кстати, можете же поздравить меня, я сходила на повышение. Правда, всего 2 урока, преподаватель сказала, что больше не надо.
Оказывается, я многое делала неправильно! Иногда бывает, что тебя учат на повышении, а ты не согласен, где-то применяешь что-то, но в основном делаешь, как привык. А тут я со всем была согласна. И хвалю себя за то, что я осознала, что я делаю неправильно и все же пошла доучиться. Мне так жаль, что я раньше не пошла, точнее, сразу к этому преподавателю не пошла. Видела работы ее учениц двоих, они только на середине базового, а уже видно качество. Буду работать над собой.

круто =) а я только преподавателя наконец выбрала +) и фамилия у нег окак у меня =))))

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:круто =) а я только преподавателя наконец выбрала +) и фамилия у нег окак у меня =))))

а вы до этого не повышались? только отучились 1 раз и все?
или это уже n-ый раз будет?
у нас тут особо преподавателя не повыбираешь...

Цитата
Форум Визажистов написал:а вы до этого не повышались? только отучились 1 раз и все?
или это уже n-ый раз будет?
у нас тут особо преподавателя не повыбираешь...

вообще то на сайте написано где училась .
я никогда у группах не училась всегда индивидуально ..
а поучиться можно но у кого .. когда ты уже училась у серьезных людей за границей .. то как то на наших и не смотришь. а вот сейчас просто интересен цвет потому нашла его =)

Я тоже индивидуально, в группах во мне просыпается аутизм и мизантропия.

первая попытка устарения

kseniya1989, хорошо для грима "со сцены". Но мне кажется, не хватает растушёвки :/

spasibo,soglasna)

Цитата
Форум Визажистов написал:Кстати, можете же поздравить меня, я сходила на повышение. Правда, всего 2 урока, преподаватель сказала, что больше не надо.

Здорово, Ась!!! А у кого повышалась?

Привет, Ян, повышалась я у Ардашировой Адели. Ты слышала о ней наверняка.
Хотя можно ли это назвать повышением - 2 урока?

Буду благодарна за комментарии.Бедуин.....проба: Обработано, так как конечный вариант в цвете не покатил, песка не хватало

[/img]

Цитата
Форум Визажистов написал:Прикольно, что двух жабок выложили.
Я давно уже девочкам предлагала, ilka не даст соврать - давайте сделаем что-то одно, но каждый по-своему, и выложим в один день, и посмотрим, чья мысля куда летела))) мне кажется, интересно будет.

хехе!! да было такое)) я бы с радостью, тока пока мой фотограф блин не созрел... ему типа, нужно только за бабло работать, а не коммерческие проекты ему жена не разрешает делать, чтобы время не тратил)))

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:круто =) а я только преподавателя наконец выбрала +) и фамилия у нег окак у меня =))))

ААААААААА!! только не говорите что вы у дениса карташева на повышении!!!!!

хм. .. разве я не написала.. что жабки отличные))

Денис.. интересно будет на результат посмотреть.. боюсь что то что он делает.. это только его чуство цвета. . приёмы конечно штука любопытная .. )) есть у него пара фишек.. просто так неотрывает )

уже больше года к нему хочу.. межуюсь

Образ родился уже в процессе :/ "Дама бубен" :/ Мой первый опыт фантазийного макияжа :/

Долго искала, где же тема "Юниоры"?! Но и здесь у девочек такие шедевры! Мне даже боязно выкладывать свои работы!!! Тем не менее страшно интересно, что скажут! Жду советов, где мои плюсы, минусы. Заранее спасибо за коменты... Это мои сестра и подружка пошли на корпоративку[attachment=1784:IMG_2256.jpg]

Эм, еще, наверное нужно фото девочек "ДО" - , это сестра. больше фото без косметики у нее нет!, а это подруга -

Цитата
Форум Визажистов написал:Образ родился уже в процессе :/ "Дама бубен" :/ Мой первый опыт фантазийного макияжа :/

мне очень нравится)))) но это точно бубен??? я бы черви подумала....

А я подумала про беби-долл, но все равно отлично! У меня тоже такие реснички лежат, всё никак не придумаю макияж под них.

milkyway, а мне леди Гага сразу вспоминается)) отлично! а реснички это МАФЕ?

milkyway, я бы тоже подумала черви, возможно из-за губ. Отличная работа! :/

EvaGreen, очень хорошо. Сестра, скорее всего, угри подлечила - контраст сильный до и после...не думаю, что это грим или стик :/ Хорошо работаешь с тоном и рельефом. Что самое главное, сохраняешь модные тенденции :/ Единственное, что могу посоветовать - не обязательно, но как вариант. У подруги поработаь еще с нижним веком - подводку чууть-чуть чётче, хорошо прокрасить нижние ресницы, добавить корректора под глаза. И у сестры и у подруги сделать интенсивнее румяна (еще одна фишка в сочетании с бледными губами :/ ) На сестре еще хочется видеть более чёткую форму бровей, так как волосы тёмные. Это всё как варианты, а в целом хорошо :/

EvaGreen, не критика, просто выскажу свое мнение: Вы хорошо сделали кожу сестре, но как по мне, очень не хватает коррекции глаза, более того, светлой тенью нависающему неподвижному веку придан еще больший объем. Вполне можно было притемнить его, тогда бы глазик "распахнулся". А в паре с телесного цвета губами, которые Вы сделали, макияж смотрелся бы стильно и гармонично.

Спасибо огромное :/ Первый опыт было даже страшно выставлять
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)