Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Блондинка,
Не бей меня, но я твою девушку немного дорисовала в фотошопе. Она у тебя, мне кажется, бледновата. Я плохо в фотошопе шарю, так что получилось то, что получилось, очень утрировано, но я хотела показать моделировку, особенно носа, что так ей будет лучше.

А коричневый карандаш у меня иногда делает плачущие глаза. Ей бы я сделала фиолетовый кайал.

Да, коричневый по слизистой не стоит, серый скорее, зеленоватый мона.

мою работу никто не заметил.... или всё так плохо?

Ольга Д., а Вы всегда в такой манере работаете (графично) или хотели нас удивить/порадовать? Не могу ничего сказать, посему как не поняла я ее. Чистоты нет, думаю, что стоит начать с классики.

Цитата
Форум Визажистов написал:Под конец вклеила ещё пару пучков в уголок,правда не купила средних,были только large-великоваты они ей.

я в таких случаях обычно маникюрными ножничками по одной подрезаю реснички (пучки,в смысле),чтоб сделать постепенный переход от своих к уголкам

Привет! посмотрите мою работу и скажите пожалуйста ваше мнение.

Я начинающий визажист , девочки пишите что вы думаете...

Девушка стала мисс "Слобода 2010"

Цитата
Форум Визажистов написал:Думаю, коли еще и самоучка, стоит начать выставляться в Юниорах (только без обид), если есть желание, всё ж таки поучиться. Пока радует только тон.

Спасибо огромное за совет. ув. модераторы, можно переместить меня в нужную тему? Заранее благодарна.

Цитата
Форум Визажистов написал:Блондинка,
Не бей меня, но я твою девушку немного дорисовала в фотошопе. Она у тебя, мне кажется, бледновата. Я плохо в фотошопе шарю, так что получилось то, что получилось, очень утрировано, но я хотела показать моделировку, особенно носа, что так ей будет лучше.

Так просто и понятно Пианино дорисовала в фотошопе во внешнем углу глаза то, что я уже было собралась формулировать в три абзаца :D Там, действительно, интенсивности не хватает. И я б, наверное, вообще слизистую не трогала - интенсвная тушевка во внешнем углу подвижного века "перевесила" бы округлость нижнего века и увела глаз в сторону.
Но в любом случае, Блондинка, результат достигнут - глаз Вы все-таки вытянули:))

Это что? Обладатели круглых глаз вышли из зимней спячки? Я тоже "боролась" в субботу с круглыми выпуклыми глазами... ПРичём со строгим хозяйским контролем "сюда ходи-туда не ходи".....
Проиграла.... :evil:

[quote name='mec1983@mail.ru' date='11.4.2010, 21:43' post='51910']
На первом фото оч нравятся губки, сочные такие, глазки, понимаю, не хотели сильно подчеркивать, коли акцент на губки, но много погрешностей. Фото еще и цвет съело. Больше всего бросаются в глаза засыпанные реснички у корней. А вторая дама-мисс очень даже. Вопросы у меня к форме нижней губы (уголки вниз съехали), но возможно это мимика. Но сбровками поучитесь работать, у обеих лысоваты.

шляпница причём тут удивить? я же говорю я НАЧИНАЮ я сюда за советами пришла ...что такое графично я незнаю... я пока тыкаюсь носом в свои собственые ошибки не зная как их исправить...

Доброго времени суток! Я юниор, поэтому обращаюсь за советом. Сегодня красила невесту, репетиция.
Фото к сожалению нет...попробую описать словесно...

Невеста с бледной кожей, местами сильная краснота, в области глаз кожа бледно-синюшного оттенка. На обучении такой тип у меня был, фото макияжа мне нравится, получается как будто она долго загорала на пляжу в солнцезащитных очках.
Вопрос: как этого избежать? Я хорошо закомуфлировала красноту, но вот тон( пользовалась МF ластинг перфоманс,) дает сильную рыжину.
Так же на область глаз я нанесла консиллер ДЕ Кли. Так меня обучали. Но...при таком кожи может не надо вообще выбеливать?

На обучении мой преподаватель нас учила обязательно подвижное веко выделять черным! карандашом с последующей растушевкой.
Сделала так...но она светлая очень, мне кажется вульгарно немного, учитывая, что образ таки нежный должен быть. Что посоветуете?

и еще вопросик? а что такое кайлы и куда и в каких случаях их использовать?

Ольга :/ Я уверена, что Шляпница Вас обидеть не хотела. Она просто предложила начинать с классического макияжа, чтоб потом переходить к более сложному, потому что альтернативные макияжи (изображенная Вами петля и фантазия)предполагают уверенное владение техникой.
По технике: сама по себе петля имеет место быть, но нет должной тушевки, очень резко обрывается тень как на неподвижном веке, так и по направленнию к носу. Нет фото с открытыми глазами. Оно нужно, потому что петля должна одинаково хорошо читаться (без изломов) и на закрытом глазе и на открытом.
Цвет помады мне не нравится (но это мое мнение).
По поводу второго фото: не совсем понятно. Если это отработка прорисовки формы и тушевки, то работа выполнена нечетко и не очень чисто.
Выставляйте свои другие работы. Может и правда, лучше с классики начать:) Тогда и ошибок будет меньше. Так сказать, по дороге и будете учиться, от простого к сложному:)
Удачи!:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Я хорошо закомуфлировала красноту, но вот тон( пользовалась МF ластинг перфоманс,) дает сильную рыжину.

Кайал - это мягкий карандаш, который используется для прорисовки слизистой глаза;)

ninay спасибо большое! Вот так как для чайника мне очень понятно... ни на кого не обижаюсь просто хочется услышать советы. Спасибо вам за совет! Такие техники пробую пока только на себе,естессно на людях боюсь...на людях что попроще.А так просто смотрю макияж в интернете и пытаюсь повтрить. На курсах показывали самые азы а хочется немножко больше:(

Цитата
Ольга Д. написал:ninay спасибо большое! Вот так как для чайника мне очень понятно... ни на кого не обижаюсь просто хочется услышать советы. Спасибо вам за совет! Такие техники пробую пока только на себе,естессно на людях боюсь...на людях что попроще.А так просто смотрю макияж в интернете и пытаюсь повтрить. На курсах показывали самые азы а хочется немножко больше:(

Все получится:)
Обе Ваши работы предполагают выполнение в карандашной технике. Поищите в интернете информацию на эту тему. А вообще, конечно, как говорится, лучше раз увидеть:) - ласкаво просымо на Украину:), что в переводе означает "Добро пожаловать на Украину";)

Вот перелопатила форум поняла что делается карандашом.... на курсах то про такое и не говорили... всё делала акварелью... всё делаю ей. Может и поэтому грязно получается..... щас потренируюсь ещё и рвану учиться дальше:)

Цитата
Ольга Д. написал:Вот перелопатила форум поняла что делается карандашом.... на курсах то про такое и не говорили... всё делала акварелью... всё делаю ей. Может и поэтому грязно получается..... щас потренируюсь ещё и рвану учиться дальше:)

:/ Да это я на всякий случай:))

все поняла...в субботу с ней встречаюсь, сфотаю.

Ольга Д., ninay точно объяснила то, что я имела в виду. Стоит начать с классики, делать ее чисто, потом уже и на креатив переключаться. А аква-не самая простая техника, на мой взгляд. Классика, сначала классика. Потом, когда рука будет поставлена и растушевки идеальны, тогда что-то другое. Это как в вождении: осваиваем автодром, потом в город, а уж гонки...

Вот одна из моих прошлых работ.
Модель и мейк похожи на то что я делала сегодня на невесте

[attachment=2098:2_1_1.jpg]

Алькинова, чтобы не было эффекта очков в солярии, выбирайте немного другой оттенок консилера. вы берете оч светлый, прям белесый, потому и получается этот эффект. Вмешайте в него немного персикового грима (или корректора). Минимальный слой этого "самопального" консилера уберет синячки и не будет таким выделяющимся. У этой дамы румяна лежат не на месте (а место это прям выделяется у нее, такое лицо релефное). Брови слишком рыжие, берите серо-коричневые оттенки для офрмления. Хвостики бровей сводите "на нет", головки бровей - самые светлые, у Вас одна насыщенность по всей брови. Сама бровь сделана так робко-робко, прям трясущимися от волнения руками. СМЕЛЕЕ! Губки понравились, глазки невнятные (имею в виду макияж).

шляпница, спасибо за критику...очень познавательно. Не поняла только про консиллер. Я использовала Клиник ( это учебный мейк), он к концу макияжа жутко скатывается в морщинки...Препод мой говорила, что это от того что много накладываю, но сомнения меня терзают, поэтому я его еще не приобрела. А на клиенток пользую плотный корректор Де Кли в палетте(там самый светлый идет как консиллер), И намешать его с чем -либо не получится. Но он хоть в морщинки не скатывается.
А мне казалось, что здесь еще и тон не подходит? он краснотой отдает...
А глазки были по теме дневного наверное...

Еще выложу модельку - это во время обучения.

[attachment=2099:3_2_1.jpg]

Алькинова, ничего не понимаю, ЭТО во время обучения? И преподаватель был рядом? Тона нет, коррекции тоже, синяки налицо, про комбинацию оттенков макияжа промолчу, про брови, кстати, тоже. Нолик за макияж, уж простите. В консилер/корректор можно вмешать всё, что угодно, да сами можете его создать, подмешав в основной тон немного белого и персика.Консилер скатывается по ряду причин, первая то, что он не закреплен пудрой, вторая, соглашусь с преподавателем, много положили. Так вот, можно синеву перекрыть плотностью тона (что Вы сейчас и делаете), а можно грамотной цветовой коррекцией, используя контрастные оттенки.

шляпница, да! это во время обучения С преподавателем! тон - MF ластинг перфоманс. Коррекцию делали, может фото такое неудачное, не проф.
По консиллеру: пудрой его закрепляли - это точно, но он все равно скатывался, зараза.
Почитав форум прикупила себе корректоры, хотя препод ими не пользуется( что меня удивляет...так здорово ими прыщики замазывать) .
Че - та мне уже не хочется пользоваться этим тоном от МФ...

Шляпница спасибо...да с бровями у меня проблема...я боюсь их трогать...

Девочки, какой нафиг MF? Вы хотите СДЕЛАТЬ проф макияж или ТИПА проф макияж? Это то же самое, что пытаться строчить толстую кожу на машинке "Чайка" и удивляться:"Чего-то не берет :o "?

ну так преподаватель же на нем работает, поэтому не думала, что он плохой (тон то бишь!). Хотя ценник у нее на макияж хароший!!! очень даже проф... :/

Цитата
Форум Визажистов написал:ну так преподаватель же на нем работает, поэтому не думала, что он плохой (тон то бишь!). Хотя ценник у нее на макияж хароший!!! очень даже проф... :/

Он не плохой и не хороший, он просто непрофессиональный. А мы ж выполняем профессиональный макияж, верно? :/ И если Вы делаете его (макияж) невесте или выпускнице, то должны быть уверены, что макияж продержится ровно до тех пор, пока его не смоют.

Пы.Сы. :/ Хотя иногда, на поточную съемку... Ведь не зря у нас есть тема о жемчужинах непрофессиональной косметики.

Как то раз, я шла с мужем по улице. Светило яркое солнце. Муж посмотрел на меня и говорит: че та ты какая -то красноватая вся...я погрешила все на пудру темную, которой делала себе сухую коррекцию...и перестала ей пользоваться.
А сейчас вот поняла, что дело то не в ней, а в тоне похоже. Хотя при лампочном освещении такой явной рыжины на лице нет.
Теперь придется еще раз встречаться с невестой и подбирать тон. Даже неудобно перед ней немного. вроде профессионал( хоть и начинающий...я конечно ей об этом не сказала...а она моя первая невеста...) , а так лоханулась . Ателье в городе нет, МАСа нет, есть немного Де Кли...как он в работе, кто знает?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, какой нафиг MF? Вы хотите СДЕЛАТЬ проф макияж или ТИПА проф макияж? Это то же самое, что пытаться строчить толстую кожу на машинке "Чайка" и удивляться:"Чего-то не берет :o "?

вот по поводу машинки Чайки не соглашусь она то кожу возьмет , а вот Бразер, или еще что новомодное нет если только это не проф машина на заводе!!!!!)))) сама шью и знаю какие машинки шьют а какие нет!!!!

Алькинова, на форуме есть темы про тона и по Де Кли))) Там вы найдете все, что вас интересует)))
Мне тона Де Кли очень нравятся))) Сначала как-то не очень их оценила, а теперь вот распробовала и использую их постоянно)) И оттенков много...

nika**, спасибо...я все эти темы прошестила не один раз. Мнения кардинально расходятся :o
Сделала вывод: криолан и ательер - более плотные по фактуре, Де Кли менее...хотя не пробовала. А вот почему пробников нет?
Как думаете, если нет профмарки, люкс может заменить? читала про Живанши Фото Перфекшн...
Что скажете?

Цитата
Форум Визажистов написал:Как думаете, если нет профмарки, люкс может заменить? читала про Живанши Фото Перфекшн...
Что скажете?

Заменить - то можно. Дело в том, что люксовые марки все-таки дороже профессиональных, а у вас, пока что потока клиентов нет. Но это пока, верно ;) Так вот, может пока их нет имеет смысл найти возможность и обзавестить тем же Ателье(М) :D , ДеКли(М) :D или Чиннечитой...

Девочки, покажу вам свои работы опять. Только там макияжа не видно, скорее я как стилист работала.
Здесь я делала макияж, прическу и то, на чем сидит модель))
Татуировки настоящие.

O! Вот тут видно! В контакте - ни хх не разглядишь)

А вот моя первая беременная клиентка. И первая коммерческая съемка, где я участвовала как стилист :/

ох наконец-то я добралась до своего фотографа любимого)
можно мне тапочки? :/ ;)

шляпница спасибо:) к сожалению классики показывал на курсе мало...незнаю почему...вот теперь бьюсь сама пока вот так...

Цитата
bonnie написал:ох наконец-то я добралась до своего фотографа любимого)
можно мне тапочки? :/ ;)

прическа шикарная!! поделитесь, как такую делать?

Цитата
Форум Визажистов написал:прическа шикарная!! поделитесь, как такую делать?

ахахах не поверите, прическа сделана в торопях, абсолютно на соплях) но продержалась всю съемку)))
нужно чтобы у модели были длинные волосы, опускает голову вниз,и потом резко голову вверх вместе с волосами и заматывает волосы по кругу вовнутрь в валик - сзади получается как-будто тимошенко)))
Шпильками фиксируем и ОГРОООМНЫМ количеством лака. Пожалуй и всё ;)
НО наверно это видеть надо, сложно объяснить .

bonnie, я все поняла! спасибо!

Только что сделала на себе, просто пристреливалась, эх, это надо быть блондинкой. Я брюнетка, на гейшу похожа и все тут...

Цитата
Форум Визажистов написал:bonnie, я все поняла! спасибо!

пожалуйста)

Цитата
Форум Визажистов написал:Только что сделала на себе, просто пристреливалась, эх, это надо быть блондинкой. Я брюнетка, на гейшу похожа и все тут...

А я то думала на кого похожа...Хотя у меня первая ассоциация Мария Антуанетта.
Если бы брюнетка была, на гейшу была бы похожа...

Цитата
Форум Визажистов написал:А вот моя первая беременная клиентка. И первая коммерческая съемка, где я участвовала как стилист :/

Супер! Мне прямо все понравилось, так красиво и стильно получилось, это вам не девочка обернутая в фатин ))). Очень оригинальное украшение живота! Серый цвет потрясающий, и даже в коже есть такая благородная перламутровая серинка. Браво смелости девочки и фантазии стилиста.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)