вот интересная девочка попалась.проба перед фотосессией
пытаюсь делать макияж мозгами.по совету тёти Тани
глаза круглые,захотела тушевку больше к вискам поянуть,придать направление ,потом думаю стрелочкой ещё енто направление усилить,ан нет..не то.стрелка слишком тонкая ,не перетягивает она на себя круглую форму.Тогда я стрелочку растушевала и усилила коричневый в тушевке ,вроде чуть вытянулся глаз.
Но форма все равно округлая.Потом я смотрю что округлость эту больше всего задаёт не веко,вернее не само подвижное веко, а слизистая ,которая внизу довольно широкая .думаю,надо кайалом ,и по привычке нафигачила до самого внутреннего уголка.Смотрю -круг вернулся..аа.....Семён Семёныч...надо же ж не всю слизистую ,после зрачка она очень резко вверх идёт образую этот круг.
Стёрла короче палочкой..о..лучше.
Нижнее веко,наружный угол,тянет вниз-подчеркнула минимально,маленькая ширина тушевки,просто чтоб свести с кайялом.
Черный кайал смотрю (на правом на мониторе) глазу грубо очень-покрыла гелем зелёным,вроде акцентик засветился.
Под конец вклеила ещё пару пучков в уголок,правда не купила средних,были только large-великоваты они ей.
Что скажете?
а, губы я так блеском мазанула под конец уже,чтоб сфоткать,подумаю ещё над ними.