Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
luci написал:По-моему он один у них, рассыпчатый. Я долга не могла к нему приноровиться, а потом научилась. Его нужно какбы втирать в кожу до тех пор, пока не уйдут искорки и останется только сияние. Я им довольна, так как не выношу стопроцентно матовых лиц, всегда верх скулы шиммером прохожу, для съемок и невест незаменимая штучка.

где купила можешь в личку кинуть как полное название этого чуда:) сама прусь по всяким шимерам

Да, первоапрельский мейк порадовал ))

А я давно хотела фотосет по мотивам рекламы Gucci (сразу вот говорю во избежании обвинений в плагиате), только модели не было подходящей. Вот кажется нашлась. Есть целая серия с ракушками и украшениями, если интересно, еще покажу.

Да, где можно приобрести косметику E. Funkhouser?

До:

После:

Цитата
smokeyeyes написал:Да, где можно приобрести косметику E. Funkhouser?

Косметика E. Funkhouser с недавнего времени стала сетевой и купить ее можно у любого продавца Amwey, я думаю они в каждом городе есть, в конце концов в интернете можно найти их представителя. Хотя я живу в Украине, но думаю росийские амвеевцы уже тоже обзавелись этим брендом.

официальный сайт E. Funkhouser http://www.efunkhouser.com/en/products/default.aspx

Цитата
марфа кочубей написал:Стоит ли эти фото брать в портфолио?

Мне кажется, что надо еще потренироваться. Не нужно эти фото размещать в портфолио, на мой взгляд.
На первом фото у модели "до" нависающего века нет, на фото "после" - появилось. Зачем Вы так высветлили ей подбровное? Из-за этого и образовалось "нависание". Коррекции не видно...
На втором фото еще более усугубили, отнюдь, не нежные черты лица модели, сделали их еще более "острыми" и грубыми. Тут просится дымка на глаза, некоторая размытость, чтоб визуально увеличить их и "перетянуть" внимание с тяжелого подбородка. Черная толстая стрелка - никчему. Брови - неприкосновенны? Если нет, то тут Ваша огромная ошибка. Им нужно было придать более изящную форму и, как минимум, не подчеркивать их цвет. А в идеале - сделать их более светлыми. Цвет губ удешевил макияж окончательно. Как по мне, перламутр - лишний, да и цвет хочется не такой интенсивно рыжий...
Но, в конечном счете, решение - то за Вами:)
Удачи!

до:

после:

.

Цитата
luci написал:На лице у девушки тон Max Factor Lasting Performance + минеральная пудра МАС + шиммер E. Funkhouser™. Просто тон, конечно, не смотриться так эффектно.

Спасибо.

Цитата
ninay написал:Мне кажется, что надо еще потренироваться. Не нужно эти фото размещать в портфолио, на мой взгляд.
Но, в конечном счете, решение - то за Вами:)
Удачи!

Огромное спасибо ! За столь развернутый ответ ! ;) Буду работать над со бой))))
и над моделями )))

luci, а вы пробовали Софт и Джентл МАКовский? он похож на этот ваш шиммер?
и я не поняла, как втирать? втирать кистью? пуховкой? спонжем?
спасибо заранее за ответ!

Цитата
Форум Визажистов написал:luci, а вы пробовали Софт и Джентл МАКовский? он похож на этот ваш шиммер?
и я не поняла, как втирать? втирать кистью? пуховкой? спонжем?
спасибо заранее за ответ!

Я не пробовала, но у моего преподавателя был этот маковский шиммер и она его очень хвалила. В принципе конечный результат у этих двух продуктов получался похож. Только МАС компактный и им можно точнее наносить а фанкхаузер рассыпной. Втираю кистью для румян, ну не так чтобы прямо втираю, но очень тщательно растушевываю, так как в начале он очень искристый. Так же я как-то пробовала его вмешивать в тональный, очень хороший сияющий эффект получался. На одни участки наносила обычный тональный, а на другие самодельный сияющий.

Спасибо, luci, у меня этот МАК есть, но очень уж он фрости, ну то бишь искры в нем. Его прям видно, хотя на фото супер выглядит.

luci, а где вы его брали и сколько стоит? есть что - можно в личку :/ спасибо.

Редко стала у вас появляться, даже скучаю немного, хочу побольше тапок :/
Одна из последних моих работ

Если оценивать макияж, то это сложное дело, тут авторский взгляд, это же часть образа и строгие правила тут не уместны. Мне очень все нравится, особенно губки! Хотя я бы сделала их матовыми, но это смотря, что вы хотели этим сказать, какую мысль передать. А вот по самому образу на картинках 2 и 3 выскажусь - плохо. Лак на ногтях, украшения и одежда - все не в тему.

Цитата
Форум Визажистов написал:до:

после:

Брови прикольные...

Цитата
iroon-chick написал:Редко стала у вас появляться, даже скучаю немного, хочу побольше тапок :/

Все очень аккуратно сделано, но образ сам - не мое... Не обижайтесь, такие вещи очень субъективны. Очень светлое лицо, сильно светлее тела, белые веки без акцентов, ресницы белые и ухххх, губы! Я думаю, образ имеет право на жизнь, но ни фото, ни одеждой, ни игрой модели он тут не поддержан. ИМХО.

мария арт, что-то мне как-то непонятно. Я сама юниор, конечно... Но вот если бы не было фото ДО, я решила бы, что ПОСЛЕ - это и есть ДО. Лицо плоское, глаза почти без изменений... Да, темнота под глазками ушла и цвет лица стал ровнее. Больше ничего не вижу в макияже...

пианино, julian согласна с вами, но отчасти, могу вам сказать, что получив здесь один раз тапок за то что выкладываю фото, где видно образ и не видно макияжа, теперь выкладываю фотографии, где лучше виден макияж, чтобы получить советы, относительно макияжа. В целом вас поняла и услышала. По поводу поз и т.д. это работа фотографа, его субъективный взгляд =) и ещё могу сказать, что веки не совсем белые, складка верхнего века проработана.

хочу ещё мнений по поводу моей работы

Мое мнение обычно (возможно и неправильное): если образ сделан профессионально, с полным пониманием того, что где зачем и почему нанесено, образ есть. А дальше - нравится не нравится, это уже личностное, а состоялся не состоялся - по вкладу модели и фотографа. Ваш макияж несомненно сделан профессионально, грамотно, чисто. Складка вижу теперь, что проработана, еще раз посмотрела.
По мне так этому образу нужен темный фон, жесткий свет, возможно цветные фильтры, и конечно настроение от модели. И тогда бы он заиграл!

ПС Я вот тоже хочу мнений по своим работам, да никак )))

Цитата
Форум Визажистов написал:ПС Я вот тоже хочу мнений по своим работам, да никак )))

Джулиан, ваши работы как заколдованы)) я все время внимательно читаю эту тему, но сейчас прошлась по вашим сообщениям и нашла две последние - я их впервые вижу! :o Не комментируют, наверное, оттого, что все в них правильно и чисто. На последней разве что мне показалось, что румяна низковато и цвет верхней губы неравномерный. Помимо этого никаких ошибок в глаза не бросается.

Вот те раз!!! Бумбаро, чуфаро, скорики, морики! Расколдуйтесь мои сообщения, чтобы уважаемые коллеги видели их, прониклись к ним вниманием и комментировали! Пикапу, трикапу, лорики, ерики!!! )))

Пианино, спасибо, что специально нашли в теме мои работы! Девочка с ракушкой с очень интенсивным естественным румянцем, у нее ярко алые щеки на бледной коже, это пробивается сквозь зеленую базу (!) и тонирование! Поэтому румян на ней не вообще, только блики на щечках и моделировка... Но в данном случае, мне показалось, это работу не портит, она была задумана как очень свежая и естественная. Надо все же наверное всю серию показать...

А я и не комментю... В ожидании всех работ!!! А "русалка" с ракушкой мне понравилась...
П.С. Ещё поколдуйте!!! )))

lioka
спасибо))
julian
У вас неплохие работы, но комментарии нужны более конкретные. Например, "плоское лицо". Я вижу скулы, вижу овал лица, вижу корректировку носа.
От фотографии есть ощущение, что это работа "до"? Да, так и есть :/ Я работаю на уличных фотосъемках, требуется подчеркивать красоту девушек - ничего лишнего. Естественный, натуральный макияж. Должно создаваться впечатление, что девушка красива сама по себе.

Цитата
Форум Визажистов написал:julian
У вас неплохие работы, но комментарии нужны более конкретные. Например, "плоское лицо". Я вижу скулы, вижу овал лица, вижу корректировку носа.
От фотографии есть ощущение, что это работа "до"? Да, так и есть :/ Я работаю на уличных фотосъемках, требуется подчеркивать красоту девушек - ничего лишнего. Естественный, натуральный макияж. Должно создаваться впечатление, что девушка красива сама по себе.

Тут наверное нужно уточнить, что мой комментарий относился к первой Вашей работе. Прошу прошения за неясность, я не обратила внимания, что работа, выложенная чуть позже, тоже Ваша, а картинки я стараюсь при ответе не дублировать. Получилось не совсем понятно. На второй девушке все, что Вы перечислили, я более или менее живу. На первой, извините, нет.

Если это уличная съемка с максимально естественным макияжем, зачем вообще фото до? Ну по этому поводу мнения на форуме расходятся, оставим...

А Вы позволите совет не по макияжу? Если Вы не согласны с комментарием, зачем вообще реагировать... Я, когда получаю мнение, очень внимательно рассматриваю работу с учетом этого мнения. Не согласна - забываю. Но чаще замечаю что-то, что раньше в глаза не бросалось, и беру себе на заметку. И мне, к слову, все равно, неплохие у комментирующего работы или нет. Не обязательно быть шеф поваром, чтобы иметь право на мнение, нравится блюдо или нет. Тут на форуме при огромном количестве участников и выкладываемых работ получить комментарий - большое счастье. Если конечно делать из комментариев правильные выводы... Но это только мое мнение. Хотите, можете принять на вооружение, не хотите, забудьте )) Равно как и мой "неконкретный" комментарий.

Цитата
Форум Визажистов написал:Не обязательно быть шеф поваром, чтобы иметь право на мнение, нравится блюдо или нет.

Согласна, но важно понять, что именно в блюде было не так. Таким образом, общие мнения о том, вкусное блюдо или нет, пользы не приносят. Разве что повару будет приятна сама похвала, выраженная общим словом "вкусно".

iroon-chick, восхитилась у Машки в контакте и здесь выскажу своё "вау!", т.к. тоже работала с Машей и знаю как она выглядит вживую ))) Мне нравится :/ только мешочки под глазами сильно видны :(

Цитата
Форум Визажистов написал:iroon-chick, восхитилась у Машки в контакте и здесь выскажу своё "вау!", т.к. тоже работала с Машей и знаю как она выглядит вживую ))) Мне нравится :/ только мешочки под глазами сильно видны :(

спасибо за критику по делу =) есть такое! и за похвалу спасибо!

не могу удержаться, выложу ещё одну работу, пока такую издалека, потом будет ближе

Ириш, а чем блеск кожа делала? Мейк издалека здорово :/ ))

iroon-chick тоже пора выгнать из юниоров, я думаю))

мария-арт, а на кой тогда, пардон, вы выставляете свои работы, если вы сами знаете, что надо делать и как? любуйтесь своими работами без нашего участия тогда :/

Цитата
iroon-chick написал:не могу удержаться, выложу ещё одну работу, пока такую издалека, потом будет ближе
(тут была невероятной красы девушка)

Ай-ай!!! Я влюблена!!! Какое чудо в полосочку!!! Так и расцеловала бы, какая хорошенькая! (со мной все в порядке, если что ;) , это я так нецензурно восхищаюсь ;) )
iroon-chick, жму кисточку! Очень мне нравится, кожа просто сказка! Давайте поближе красоту такую!
Скажите, а кожу везде тонировали? И ножки и плечики? Уж очень журнальные они получились, здорово!

iroon-chick, правда, оч вкусная кожа у девушки, работа нужно в журнал. Это уже не юниорский уровень ;)

iroon-chick

Эх, будь у меня такая фотка я тоже бы не удержалась и скорее ее выставила )))
Кожа суперская и цвет совершенно одинаковый по всему телу. Ждем скорее еще на портреты посмотреть.

Цитата
iroon-chick написал:Редко стала у вас появляться, даже скучаю немного, хочу побольше тапок :/

Можно я выскажусь даже больше не о макияже, а в целом?
Мне больше всего нравится №4, но хочется немного лопатки убрать и по волосам пройтись, у меня на них взгляд отвлекается))) Цвет губ классный.
А на остальных непонятно: взгляд у модели искусственный, пугающий и ногти... жуткие. Когда на волосах художественный беспорядок -это красиво, но при этом они должны выглядеть ухоженными, здоровыми, а в данном случае мне им хочется придать здоровый вид, хотя бы блеска добавить :o Может если бы была модель профессиональней, было бы лучше.
А вообще мне ваше творчество нравится, и я всегда отмечаю ваши работы. От всей души желаю удачи ;)

iroon-chick
Отличная работа.............уже давно не ЮНИОР!!!!
Удачи

ой-ой-ой!!!!! Девочки всем огромное спа-си-бо!!! =) Честно по поводу блеска тела, вопрос не ко мне, не буду присваивать себе чужие заслуги! я сделала мейк и убежала, поэтому не в курсе, но уточню у девочек, отпишусь обязательно. Тело не тонировала, только лицо, удачно просто подобрала тон! Девочка модель уж очень интересной внешности, поэтому работала с удовольствием, а это всегда огромный плюс!

буду ждать фоток и сразу к Вам!!!

всем привет! я в макиеяже ещё такоооой лох что прошу вас прокомменотруйте плиззззз... незнаю что делаю не так но чтото делаю...

Выяснила блеск тела создавался маслом для тела Нивея

а вот ещё пару фоток с этой фотосессии чуть лучше виден макияж

iroon-chick, Шикарно ;) Бегом в Нашу галерею)))

Цитата
iroon-chick написал:Выяснила блеск тела создавался маслом для тела Нивея

а вот ещё пару фоток с этой фотосессии чуть лучше виден макияж

хорошая работа.. правда меня всё таки смущяет немного голая РоР*а ) на кресле ) да и ещё и в масле **

Ж)

Итальянка, спасибо! Мне конечно ещё расти и расти до Галереи, но всё равно приятно, что из Юниоров я уже выросла! :/

marcipan, попу то наверное вряд ли маслом мазали :D

Ой девочки! Какие же вы все молодечики!!!!! я просто в восторге!!!! Умнички. У меня к сожалению фоток клиентов нет, есть только первая До и После - ее выложу. Критикуйте - не стесняйтесь :/ Оговорюсь только, я - самоучка, и до этого познавательного форума, работала так сказать по наитию :/ , то бишь не знала ничего ни о колористике ни о чем :/ Поэтому не судите строго
Пы.сы. модель от природы неулыбчивая :/ И усики убирать не захотела, ввидать они дороги ей как память :/
[attachment=2096:Безымянный.JPG]

вот интересная девочка попалась.проба перед фотосессией
пытаюсь делать макияж мозгами.по совету тёти Тани
глаза круглые,захотела тушевку больше к вискам поянуть,придать направление ,потом думаю стрелочкой ещё енто направление усилить,ан нет..не то.стрелка слишком тонкая ,не перетягивает она на себя круглую форму.Тогда я стрелочку растушевала и усилила коричневый в тушевке ,вроде чуть вытянулся глаз.
Но форма все равно округлая.Потом я смотрю что округлость эту больше всего задаёт не веко,вернее не само подвижное веко, а слизистая ,которая внизу довольно широкая .думаю,надо кайалом ,и по привычке нафигачила до самого внутреннего уголка.Смотрю -круг вернулся..аа.....Семён Семёныч...надо же ж не всю слизистую ,после зрачка она очень резко вверх идёт образую этот круг.
Стёрла короче палочкой..о..лучше.
Нижнее веко,наружный угол,тянет вниз-подчеркнула минимально,маленькая ширина тушевки,просто чтоб свести с кайялом.
Черный кайал смотрю (на правом на мониторе) глазу грубо очень-покрыла гелем зелёным,вроде акцентик засветился.
Под конец вклеила ещё пару пучков в уголок,правда не купила средних,были только large-великоваты они ей.
Что скажете?
а, губы я так блеском мазанула под конец уже,чтоб сфоткать,подумаю ещё над ними.

О! С такими же глазами боролась вчера!!! Только еще больше )) У Вас неплохо получилось, а вот я, кажется, эту битву проиграла ))

Думаю, коли еще и самоучка, стоит начать выставляться в Юниорах (только без обид), если есть желание, всё ж таки поучиться. Пока радует только тон.

Блондинка, а почему черный карандаш? Он обвел средний по насыщенности глаз в рамочку. Глаз вытянулся несомненно, только ежели всё ж таки черный, так и тени на внешнем уголке должны быть насыщеннее. Только я б ей черный не брала, ИМХО.

ага..я сейчас тоже думаю,чего я за черный ухватилась. Грубо.вижу,что грубо.Надо было коричневый.А по слизистой коричневый ни разу не делала если честно.Как это смотрится интересно.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 3)