Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
RSS
Карандашная техника в визаже, Делимся советами по мейк-апу

Пианино, ну, бум надеяться, что и к вам приедут карандашники) У меня классика только сегодня более сносно получилась, так что информации на отработку хватит надолго) На самом деле не зная основ техники, практиковаться очень трудно. Я вот тоже пыталась, но прямо скажем странно выходило.

Итальянка

Спасибо огромное, для меня так важны ваши коментарии, впитываю их как губка :facepalm: !
Сама чесно говоря интуитивно никак не могу применить на себе "петли и углы" так, чтобы это было красиво.
В классической форме действительно глаз распахивается, в жизни всегда её использую. Но так хочется графичности и чётких линий ;) Буду эксперементировать дальше. :D
Жаль что в ЮФО нет семинаров по карандашной технике. :(
Может кто-то из мастеров собирается дать семинар для регионов, приехать в Краснодар или куда-то рядом?
Кстати скоро выставка в Ставрополе "Стиль Мода Красота" 3-5 декабря туда никто не собирается?
[/quote]

Муж вернулся с дайвинга и привез кучу эмоций и фотографий)))
вот так они слились с моими :D от карандаша :/

http://s55.radikal.ru/i150/0911/ce/a7a5ca3087ad.jpg

если выскажетесь, буду рада :/

Соняяяяя...художник,однако :facepalm: а как здорово это можно продолжить...благодатная тема

а я продолжила)
http://vkontakte.ru/photo-9198760_143992315

miro
Красотища :facepalm:

Девочки, и меня покритикуйте, пожалуйста. Я пока только собираюсь в Киев весной, но усиленно к этому готовлюсь :D может лучше не готовиться? :D (а то потом и переучить на "как правильно" не получится)

smokeyeyes,две последние фотки-ну лично мне оччеень нравится!!!!!!!!!! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:smokeyeyes,две последние фотки-ну лично мне оччеень нравится!!!!!!!!!! ;)

Спасибо! Интересно, что скажет Нанайка ;) !

Банановая растушевка в карандаше, что скажите?

Вот вам и невульгарный голубой!!!! ;)
А вообще, скорее синий!
Что скажем? Скажем, что нравится. Очень! ;) ;) ;)
Только мой монитор девушку подаёт как очень желтокожую, возможно, на самом деле было не совсем так? Этот синий желтизну её кожи обозначил сильнее...

так у нее глаза черные и она смуглокожая-с такими почти любой цвет не будет вульгарным))) писали про голубой к светлым глазам
мне на таких девушках все нравится))))

lioka и rox
да, вы обе правы! надо учесть то,что девочка очень молода и можно рисовать, что вздумается в цветовой гамме, цвет лица - свет в помещении оставлял желать лучшего и девчушка - смуглая

Ирина, у Нанары учились? Знакомая форма. А мне цвет не нра... Слишком он открытый для этой модели. Ее характеристики затемненные холодные, а цвет слишком яркий. Сначала виден цвет теней, потом она. Не вульгарно, ни в коем слчае, скорее слишком декоративно, но ведь кому чего надо...А деушка-то как отозвалась о мейке?

Цитата
ирина дьяченко написал:

Банановая растушевка в карандаше, что скажите?

Очень красиво,а что за карандашик и тени?

АМОРЕ, карандаш не помню какой марки, а тени Ателье
шляпница, учила я у Юдиной, а повышение проходила у Васильевой
девочка - проф модель, ей все нравится, она всегда довольна, говорит, что на показах бывает гораздо хуже макияж!

Спасибо за ответ,очень красиво!

Выставляю на всеобщий суд свои пробы

Цитата
анюта л. написал:Выставляю на всеобщий суд свои пробы

красиво ;) без сомнений. А где вы учились?
можно еще попробовать на подвижном веке внутренний уголок темнее,
больше белого перламутра

Цитата
netygirl написал:красиво ;) без сомнений. А где вы учились?
можно еще попробовать на подвижном веке внутренний уголок темнее,
больше белого перламутра

Спасибочки, я самоучка..пока учеба только в планах на весну. Косяов ещё много и проблемы с тушевкой и чистотой работы. Но я стараюсь

[quote name='анюта л.

красиво!

Второй в жизни разъем, знатоки, что скажете?

я только начинающая, но таки выскажусь: мне ооочень нравится, классно... я бы сказала деликатненько так. просто суперрр!

Цитата
Форум Визажистов написал:Второй в жизни разъем, знатоки, что скажете?

еще бы фото другого ракурса увидеть - лучше в анфас с открытыми глазами.. пока складывается впечатление, что чуть недотянута тушевка самого темного места по направлению к вискам и внизу маловато контура и тушевки (но опять-таки - не вполне понятно с этого ракурса что там внизу)

Цитата
miro написал:Раз применить мне свои художества сейчас некуда, а потом еще придумаю ;) отдаю на суд зрителей.
№1 http://i070.radikal.ru/0909/38/2ba43512e618.jpg
№2 http://i058.radikal.ru/0909/40/accc6c3f7939.jpg
№3 http://s39.radikal.ru/i084/0909/4e/f14f23c8d7d5.jpg

В серидины темы есть. читайте с самого начала.

Фух, прочитала всё от корки до корки. Всё так интересно :/
Вылажу тоже фотографию своих работ - только не кидайтесь сильно :/

Жду тапки :/

мне очень понравились 1, 2 и последняя. У 3й задумка неплохая, но кажется мне, растушевки не хватает :/

Цитата
JannaBaluha написал:мне очень понравились 1, 2 и последняя. У 3й задумка неплохая, но кажется мне, растушевки не хватает :/

Спасибо большое:),
В 3 нужно с сирнего плавней выйти в фуксию:), я тоже на это обратила внимание. Нужно переделать :/

Style 22, работы отличные, на мой взгляд. Профессионалы расскажут что так, что не так, а я просто скажу: красиво! Вот бы и мне так научиться...

Цитата
style22 написал:Спасибо большое:),
В 3 нужно с сирнего плавней выйти в фуксию:), я тоже на это обратила внимание. Нужно переделать :/

Хоть я и не профессионал, но вот зацепила меня третья работа.

И, мне почему-то безумно понравился визуальный эффект объема как раз при данном минимуме растушевки.
Была бы растушевка плавнее и дальше-сиреневый был бы тенью от "щупалец" звезды (извините, вот так вот обозвалось почему-то)))))
А в данном случае очень интересный эффект получился. Как будто эта звезда приподнята над сиреневым кругом с размытыми краями (или овалом, если еще и сиреневый на веке включить в фигуру), который в свою очередь приподнят над кожей..

Я бы попробовала наоборот поработать над усилением вот этого эффекта. Очень уж супер-трехмерно и футуристично он смотрится.

'style22'
спасибо за внимание)))) и понимание)))

Может и до вашего города доберусь... просто город визажистов))) у вас там наверное самые красивые женщины, посвященные во все тонкости макияжа ;)

"Третья" - я имела в виду - зелено-красно-растаманское :D , а фиолЭт с фуксией - это "последняя" - вот как раз она мне ооочень понравилась))))))

оцените ...учту все тапки

Можно вопрос, Esperanza, карандаш сверху какими тенями фиксировали? Торчит он очень.

Цитата
Форум Визажистов написал:Можно вопрос, Esperanza, карандаш сверху какими тенями фиксировали? Торчит он очень.

Ателье № 13

Как тушовка? Жду тапков:)

От меня тапков не дождётесь......шикарная тушовка!!! А цвет на губах мне не нра......

Ставлю ещё одну работу с занятия по свадебному макияжу. Цвет и яркость пожелание модели.

Как Вам?

Цитата
анюта л. написал:Выставляю на всеобщий суд свои пробы

очень красиво!)

мой первый разъём- делали на уроке вот что получилось
http://www.photoline.ru/kiski/1265453178

valary, хорошо получилось :/

Цитата
Форум Визажистов написал:valary, хорошо получилось :/

спасибо!!!

valary, очень красиво получился Ваш первый разъём! И фото красивое!
Только на нижних веках тушёвка мне кажется разной, на правом глазе модели как-то обрывается она ...

мурчалочка, от Ваших работ давно аж балдею!!! ;)
Но в этом случае кажется глазик упал!

Цитата
Форум Визажистов написал:valary, очень красиво получился Ваш первый разъём! И фото красивое!
Только на нижних веках тушёвка мне кажется разной, на правом глазе модели как-то обрывается она ...

есть такое!! но если учитывать что я ещё только хожу на курсы по визажу и делала свой первый разъём в классе!) думаю можно один разик простить)) а на будущее конечно- бум стараться))

а это красила сегодня)))) карандашка! цветовое пятно
http://photographers.com.ua/pictures/show/marina_171223/

lioka Спасибо за комплимент! Глазик действительно не подняла как положено, сейчас вижу, нужно было стрелкой верхней толстенькой скорректировать, но так жалко было такое шикарное подвижное веко со всеми тушёвками закрашивать :D . В следующий раз учту.

valary Очень нравятся Ваши работы, и фотограф хорош, и модели. Тоже мечтаю о фотографе ;) . Конкретно про цветовое пятно - стелочки странные как для классики (двойные как мне видится), тушовку на нижнем веке, как для фото, нужно было бы сделать шире, толще, ну Вы поняли.....Да и к подбровному объёму я бы больше тушевала цвета,потому как смотрится неподвижка пустовато.....

А вот эта работа http://photographers.com.ua/pictures/show/171875/ класс-класс-класс! :/

Цитата
мурчалочка написал:lioka Спасибо за комплимент! Глазик действительно не подняла как положено, сейчас вижу, нужно было стрелкой верхней толстенькой скорректировать, но так жалко было такое шикарное подвижное веко со всеми тушёвками закрашивать :D . В следующий раз учту.

valary Очень нравятся Ваши работы, и фотограф хорош, и модели. Тоже мечтаю о фотографе ;) . Конкретно про цветовое пятно - стелочки странные как для классики (двойные как мне видится), тушовку на нижнем веке, как для фото, нужно было бы сделать шире, толще, ну Вы поняли.....Да и к подбровному объёму я бы больше тушевала цвета,потому как смотрится неподвижка пустовато.....

А вот эта работа http://photographers.com.ua/pictures/show/171875/ класс-класс-класс! :/

Мурчалочка- спасибочки)))))) это тренировочная к дипломной работе!!)))))) Завтра нарисую и отсниму весь образ))) уже с прической и платьем!))

Кстати сказать снимаю я сама - потому как фотогрф ;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1)