Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
RSS
Карандашная техника в визаже, Делимся советами по мейк-апу

Люди! Простите за тупость, но я так и не могу до конца понять всё содержание карандашной техники. Визуально выглядит, как очень качественно и аккуратно выполненный обычный макияж. Объясните, пожалуйста, популярным языком основную концепцию и последовательность действий. Буду очень благодарна. Если это уже когда-то подробно разъяснялось, простите, я не заметила. Ткните меня туда носом. Спасибо!

Извините, прочла все страницы внимательно и почти вникла)

яфея
здесь прочтите
http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=210
подобный вопрос возникал уже миллион раз ;)

Моя последняя работа, жду ваших мнений.

Цитата
Kitten написал:яфея
здесь прочтите
http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=210
подобный вопрос возникал уже миллион раз ;)

Да, спасибо вам большое, я уже просмотрела всё внимательно. Отчасти поняла, на сколько это возможно понять из письменных объяснений. Загорелась, как, впрочем, и многие здесь, овладеть этой техникой. Буду стремиться.))

ну вот пошла теперь на повышение к Кате ;) вот что получилось у меня на уроке( модель потом забрала к себе в студию и отсняла
http://vkontakte.ru/photo2355020_168910905
прошу прощение за качество снимка вконтакте(

Цитата
valary написал:Кстати сказать снимаю я сама - потому как фотогрф ;)

Это супер, что вы фотограф, как мне не хватает хотя бы малых навыков в этом деле, снимаю зеркалкой ито умудряюсь так запороть, только и жду всегда фотки от фотографа, умудряюсь даже цвета поменять.... Вот так грустно получается. :( Хочу впоследствии немного освоить это дело, думаю, что нам это тоже необходимо.

да конечно! думаю что эти две профессии очень близки, и я сама знаю что нарисую на модели и как мне её нужно отснять ;)

Здорово!!))) Я вот тоже все мечтаю хоть немного разобраться со своей зеркалкой((( Может, тему создать, что-то типа советы фотографов для визажистов?? А вопросов уже ого-го сколько)))

Цитата
Форум Визажистов написал:Здорово!!))) Я вот тоже все мечтаю хоть немного разобраться со своей зеркалкой((( Может, тему создать, что-то типа советы фотографов для визажистов?? А вопросов уже ого-го сколько)))

+100. Кто создавать будет? Может рискнете? Я что-то не решусь, а думала об этом только сегодня утром, что хорошо-бы если бы такая темка была..... А?

И мне тоже очень интересно.

http://vizage.parikmag.ru/index.php?showto...amp;#entry60776

Девушки,у меня руки кривые или что-то случилось? никогда проблем с тушевкой не возникало никаких вообще. А вот в такую жару у меня как-то совсем сложно тушуется карандаш((( все делаю.как обычно,а тушуется сложно. В чем может быть дело?

В карандаше может быть дело. Запросто.

а что в карандаше? пользуюсь одним и тем же Колор ми 202 что ли...серо-коричневый. Никогда проблем не было,а вот сейчас сложности. может пп мало или пудры там.....может в жару пропудривать сильней надо,жир быстро выделяется???
еще вариант-на глаза кладу только праймер последние макияжи,без тона-и так жара. может не хватает слоя тона?

Rox, а белую теньку используете? И тонкий слой тона необходим, только очень тонкий.

да,использую. Тон или праймер, пудра, белая тень,пп,карандаш. Значит все-таки тон нужен... старалась не перегружать в жарищу))) а ничего,если тон на праймер,не перебор??? (хотя,в принципе,и без праймера,с одним тоном все до вечера держится хорошо...)

А праймер у Вас какой? Я в жару ничего под тон не наношу, или разве что лёгкий консилер и очень всё тонким слоем и потом пудра - тоже один тонкий слой. Просто я не знаю, какой у Вас праймер и какие у него функции.

Цитата
Форум Визажистов написал:а ничего,если тон на праймер,не перебор??? (хотя,в принципе,и без праймера,с одним тоном все до вечера держится хорошо...)

Праймер Ательешный? Его говорили, что на тон надо, чуть припудрить когда подсохнет и потом все по схеме. А вы на чистое веко праймер, а потом на него тон +пудра+белый мат?

нет,праймер из масс-маркета- Люмене. на голое веко...

Обычные базы вроде на чистое веко наносят и сразу тень.

Схема-схемой, все правильно, но от сильной жары, действительно, карандаш иногда себя ведет непредсказуемо. У меня поэтому несколько карандашей, на всякий случай:)

да,карандаш тупо плавится у меня(((

rox, у меня тоже были такие проблемы. И вот как я выхожу из ситуации:
1) Всегда держу карандаши в холодильнике (даже дома).
2) У меня давно валялась такая гелевая подушечка, которая охлаждает при депиляции. Я ее замораживаю, она становиться как лед. И как только ухожу к клиентке оборачиваю ей карандаши. Когда начинаю строить форму достаю только один карандашик, а все остальные охлаждаются в этой подушечке. Обязательно ношу с собой как минимум 4 карандаша.
3) И в конце концов я перешла на более твердые карандаши. Например Вивен Сабо №303, просто отличные.

Всем привет! В апреле окончила недорогие курсы макияжа, научили всего 2-м схемам макияжа глаз (уголок и королевский). Про карандашную технику узнала только на этом форуме и очень она меня заинтересовала. Вот мои "пробы пера" ( все эксперименты на сестре и на себе)

http://s61.radikal.ru/i172/1008/8e/ea8c2f41ab64.jpg
это моя первая работа в карандашной технике.Стоит ли пробывать дальше руку набивать????
Плиз!!!!

Добрый день, коллеги!:)

Я сейчас осваиваю карандашную технику в школе у Найды (УРА!), хочу поделиться некоторыми своими результатами.
Буду благодарна за конструктивную критику (очень страшно:))

Свадебный

Коктейль

Смоуки

Спасибо!

mayparis..как по мне так 1й девушке не стоило так высветлять веко,а вот вторая просто супер)))

Наталка,что за вопрос...конечно же нужно!

Цитата
ирина дьяченко написал:

Банановая растушевка в карандаше, что скажите?

сууупер!!!

mayparis
так Наташа ж с тобой там)
фотки же из студии Найды..че страшно-то))?думаешь тут откомментит кто-то лучше чем она?)

на третьей девочки смоки не нравится
вот голубоглазым смоки хорошо,но тут цвет радужки больше серый и ентот серый с серой тушевкой слился в одно серое пятно в области глаз
и посмотри какой мутный стал белок..в-общеми не то..не то..
и на первой модели я бы все таки нижнюю губу на уменьшение повела

ой,да,к серым глазам серо-черные смоки что-то совсем не очень...
надо же,все время что-то новое узнаешь! не увидев эту работу,я бы и не задумывалась об этом)))
теперь буду знать))

Цитата
Форум Визажистов написал:mayparis
так Наташа ж с тобой там)
фотки же из студии Найды..че страшно-то))?думаешь тут откомментит кто-то лучше чем она?)

спасибо за коммент:)

в том-то и дело, что Наташа не со мной там - я в вечерней группе, и у меня ведет другой преподаватель. к Наташе мне удалось попасть лишь на 2 занятия в фешн-блоке.

Цитата
мурчалочка написал:Ставлю ещё одну работу с занятия по свадебному макияжу. Цвет и яркость пожелание модели.

Как Вам?

какие губки! а ччто за цвет такой замечательный?

Цитата
Nerissa написал:какие губки! а ччто за цвет такой замечательный?

Я уже не помню что там на губах....давно это было.....

мурчалочка,шикарные девушке глазы сделали!!! :o !И цвет.....Блин,мечтаю так научиться

Дело было вечером....вдохновение пришло от просмотра ролика.автора незнаю.Попробовала изобразить что-то подобное на себе.Глаза чуть не окосели!!лицо не подготовлено .просто рисовала....

скжите, пожалуйста...
что если тушевать карандаш не по тону + пудре + перламутру, а просто по тону неприпудренному?
как жирный корректор получается по сути.

автор - Света Визнюк!!! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:скжите, пожалуйста...
что если тушевать карандаш не по тону + пудре + перламутру, а просто по тону неприпудренному?

да в принципе возможно и так. и без тона. и по базе под тени тушевала когда начинала в карандаше "пробы и потуги". и сейчас иногда забываю напрочь "подготовительный этап" с тенями и перламутром (что-то очень задумчивая стала в последнее время, еще хуже чем всегда -все на свете забываю..) - замечаю по тому что карандаш интенсивнее ложится (мажет я бы сказала). тут просто аккуратнее и внимательней с дозировкой и тушевкой.
но лучше на припудренный тон все-таки. думаю. чтоб не получилась просто размазня (места все-таки мало и дозировка пятна,тени и полутени нужна довольно точная)

Спасайте кто может и подскажите кто чем может. Не могу подобрать хороший карандаш для карандашки, то слишком жирный, то слишком твердый. Измучилась прямо вся. Лакорди и Колор ми не предлагать, ибо тут мне их не купить.

Цитата
Susia написал:Спасайте кто может и подскажите кто чем может. Не могу подобрать хороший карандаш для карандашки, то слишком жирный, то слишком твердый. Измучилась прямо вся. Лакорди и Колор ми не предлагать, ибо тут мне их не купить.

пожалуйста, пользуйтесь поиском. вот целая тема об инструментах и материалах для карандашной техники

Цитата
Susia написал:Спасайте кто может и подскажите кто чем может. Не могу подобрать хороший карандаш для карандашки, то слишком жирный, то слишком твердый. Измучилась прямо вся. Лакорди и Колор ми не предлагать, ибо тут мне их не купить.

Вообще-то е сть Каскад оф Колорс, и если у вас уж совсем туго с этим - могу переслать :/

Цитата
Форум Визажистов написал:скжите, пожалуйста...

Даже если удастся оттушевать карандаш, то тень, которая наносится после карандаша, ляжет пятном и ВСЕ...

Цитата
ninay написал:Даже если удастся оттушевать карандаш, то тень, которая наносится после карандаша, ляжет пятном и ВСЕ...

на пудру пятном? вы уверены?
блин, что я теоретизирую, пора уже попробовать...

Цитата
Форум Визажистов написал:что если тушевать карандаш не по тону + пудре + перламутру, а просто по тону неприпудренному?

На сколько я поняла речь идет о неприпудренном тоне.

Цитата
ninay написал:На сколько я поняла речь идет о неприпудренном тоне.

да, на этапе карандаша. потом пудрим, потом тень ;) можно так?

я вроде не выкладывала свои потуги - смотреть только на глаза :/
Карандашка очень впечатлила:

Цитата
Форум Визажистов написал:да, на этапе карандаша. потом пудрим, потом тень ;) можно так?

А какой смысл в перестановке слагаемых?Какая преследуется цель? По тону карандаш физически будет тушеваться легко (грубо говоря, жир по жиру), а вот рассчитать интенсивность и выйти чисто в кожу будет сложнее. Вероятность получения грязи велика. Когда тушуете карандаш по припудренному тону получаете сухую схему (если можно так выразиться,нежирную), которая уже не размажется при тушевке по ней теней. Соответственно и тушевка тени по карандашу будет распределяться соответственно карандашной форме (расположение цветового пятна, интенсивность тушевки, уход в кожу и т.д.)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1)