Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 52 След.
RSS
Примеры работ юниоров визастов, Делимся советами по мейк-апу

Philippa

не надо призывать учиться по тому видео про смоки,оно ужасно и безграмотно.

а если сверху еще и Иттена ,как вы советуете,то мир рискует потерять еще одного,пусть начинающего визажиста))

зы
Научиться думать,а не "тушевать тушевки" можно и в интернете,не спорю.В исключительных случаях.
Я знаю один такой пример,минимум.Не буду показывать пальцем

но это муся-куся

аха ха.. ржунимагу, чмоки айс))))

Выставляю на ваш суд ;)

Тапок)

Тэта Пивоварова На второй фото женщина явно стала свежей и лучше, но плохое качество фото и ракурс не удачный. По первой девушке мне не понятно, где работа визажиста? Нет глаз, нет бровей, нет ресниц, тень сама смоделировала скулу, есть только помада и румяна на яблочке? Это натуральный макияж? Если да, тогда подберите не проблемную модель и тренируйтесь.

Цитата
Rimmi написал:Очень нравится ваша девушка и раота с ней. прям глаз не оторву) красивааааая ;)

Спасибо ;)

Добрый день всем! Опять я пришла к вам за критикой. Фотографии, правда, уже отретушированы. Здесь макияж и платье моих рук дело. Можете покритиковать и то, и другое. ;) Я люблю критику с форума этого.

а что критиковать, если не видно ничего)))
платье да.. такое хорошее.. .помятое...

И на первом фото не видно ничего? А платье не мятое - это ткань такая жатая )

Цитата
Тэта Пивоварова написал:Тапок)

розовый - явно не ее... а больше - и не видно ничего, тот светло-беж под бровями - роли не сыграл, глаз не "поднял", зону не выделил...

ох уж эти усы...удивительной красы
Хоть и глаз достаточно сложный ,и свою задачу вы не выполнили ,я считаю.Но даже если бы выстроили форму верно,
то усы все равно дают ощущение неухоженности-раз и дают падающее направление-два.
Очень уж это явная линия на лице.

alisio, спасибо, проблемные тоже хотят быть красивыми)
Блондинка, тоже считаю что не было бы на лице - я буду видеть только усы, но тут маленькая победа, уговорила на удаление усов) позже будут еще пробные уже должна быть без усов)

[attachment=6172:1.jpg]
[attachment=6173:2.jpg]
Вот работа моя)) и сразу начинаю оправдываться: училась зимой в январе-феврале этого года, аж ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ))) сначала тренеровалась на всех подряд, и вот уже пол года за кисточку не бралась. Вчера снова решила попробовать, очень уж мне нравится это дело. Фото с обработкой, но профи все равно, думаю, все косяки увидят) сама тоже вижу, но интересно ваше мнение. Оч.хороший форум, полезный. И не злой))))

Из последнего

вот...как то так)..вижу,что скула невнятная..на счет цвета помады тоже сомневаюсь...что еще не так?

Может так будет лучше видно. Покритикуйте, пожалуйста.

хотелось бы услышать мнение по поводу этой работы) спасибо

круглые-круглые глаза

Цитата
Форум Визажистов написал:[attachment=6172:1.jpg]
[attachment=6173:2.jpg]
Вот работа моя)) и сразу начинаю оправдываться: училась зимой в январе-феврале этого года, аж ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ))) сначала тренеровалась на всех подряд, и вот уже пол года за кисточку не бралась. Вчера снова решила попробовать, очень уж мне нравится это дело. Фото с обработкой, но профи все равно, думаю, все косяки увидят) сама тоже вижу, но интересно ваше мнение. Оч.хороший форум, полезный. И не злой))))

Здравствуйте! Какая красивая у вас модель!Похожа на актрису Александрову!Это линзы или свой цвет глаз?Что касается макияжа:я бы продлила немного хвостик брови,прям самый чуток,не хватает румян,но возможно при сёмке съелись,губы мне кажется очень холодный оттенок для неё,а в целом мне нрвится,глаза очень выразительные!

Как интересно))), я ей про Александрову тоже самое сказала, хотя знаю ее давно раньше сходства не замечала, только на этой фотосессии обратила внимание. А глазища у нее свои такие сиииниииееее))))

Такая приятная девушка сегодня была) Хотелось для нее постараться. Макияж для фотосета. Буду рада любым комментариям ;)

с формой глаза очень громотная работа

Rimmi, смотрела фото до и после минуты три :/ мне нравится результат!!

Спасибо)))) стралась очень)Она ко мне второй раз приходила, первый раз я немного растерялась. У нее еще глазки чувствиетльные-сложно короче было. Очень рада вашим мнениям, девочки)

Здравствуйте, милые Визажисты! ;) Я в восторге от Вашего форума!Невозможно оторваться!Спасибо! :facepalm:
Меня зовут Юлия. Визажистом стала/продолжаю становиться недавно-полгода назад закончила курсы .Мне очень нравится, я стараюсь и хочу развиваться дальше! :/
Осмелюсь и я влезть со своей последней фантазийной работой (для души). Выставляю на суд, буду рада приветствиям и тапкам) ;)

Всем доброго времени суток!Девушки хелп!Помогите советами,в субботу будет девушка,нужен совет по макияжу глаз,у неё немного падающее веко,и очень много пространства до брови от неподвижки.Что посоветуете? Фото крупным планом к сожалению нет.Как вы поступаете в таком случае?Я думаю сделать смоки....Напишите пожалуйста как поступили бы вы!

Цитата
*Масик* написал:Осмелюсь и я влезть со своей последней фантазийной работой (для души). Выставляю на суд, буду рада приветствиям и тапкам) ;)

Очень похоже на работу Анны Матвеевой...Нужно работать над цветовыми переходами

Цитата
Форум Визажистов написал:Очень похоже на работу Анны Матвеевой...Нужно работать над цветовыми переходами

Да, согласна, похоже, я уже позже увидела её работу(У неё есть чему поучиться-потрясающие работы!
Спасибо за совет по переходам цветов!Буду стараться!

Хотела бы выставить ещё одну работу на Ваш суд) :/

красиво, но не нравятся верхние линии, неровности.

Цитата
alisio написал:красиво, но не нравятся верхние линии, неровности.

alisio, Спасибо, буду работать над этим!

Добрый день. Совсем недавно закончила курсы. Моя первая фото-работа. Прошу покидать в меня тапками.

Цитата
Rimmi написал:Такая приятная девушка сегодня была) Хотелось для нее постараться. Макияж для фотосета. Буду рада любым комментариям ;)

красиво, вот только бровки бы еще проработать... мне кажется левую бровку нужно было немного подрисовать ближе носу, т.к. они на разном расстоянии (если визуально провести линию по середине лица, вдоль носа) ;)

Маричка, мне кажется надо антурж осени под разукрашку, либо не рисовать вообще. мне лист на глазу немного фингал напомнил. и вроде помада рыжевата. кожа красивая но она наверное сама по себе такая. тушевка на подвижном веке нравится. аккуратно.

birstef Большое спасибо за отзыв, на самом деле отрезвляет (особенно после комментариев в одноклассниках). Только я не совсем понимаю, что вы имели ввиду "мне кажется надо антурж осени под разукрашку"?

Маричка, как я понимаю,если вы делаете подобный сложный рисунок,то всё остальное тоже должно соответствовать образу!Всё должно быть в одном стиле- прическа,одежда,аксессуары.
А что имеем мы(вы)?Простенькое пальтишко,шейный платок,прическа- даже укладки нет.Девушка явно вышла на прогулку осенним вечером и тут почему-то, к чему-то пол лица разрисовано боевым раскрасом...В чем логика?Зачем барышня рисует на лице листики,отправляясь на прогулку в парк?
Сможете объяснить?
Впрочем,может вы и сможете объяснить,если вас попросят,но подобная работа не должна вызывать вопросов.Подобными работами мастера должны говорить,а не вызывать недоуменные взгляды и просьбы объяснить,что хотел сказать мастер этим завитком.
Если вы хотите потренироваться в техническом исполнении сложных фантазийных рисунков,тушевок,то тренируйтесь себе на здоровье на лице,на коленке...Дома.

А вот чтобы такой фантазийный рисунок превратился в шедевр,для этого нужно созреть.У вас в голове должна родиться причинно-следственная связь, позволяющая завершить образ полностью,причем родится она должна сама собой,а не насильно.Ну,а чтобы эта связь родилась не насильно,поможет огромный опыт и багаж знаний,приобретенный в процессе обычной салонной работы,в процессе просматривания работ именитых мастеров,в процессе анализа этих работ...и еще много чего.

всем привет)..вот помучила сестру под впечатлением от невских)))..

мне оччень нра))) ваши мучения сестре на пользу, красиво.

Цитата
Форум Визажистов написал:мне оччень нра))) ваши мучения сестре на пользу, красиво.

спасибо)..мне очень приятно ;)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу Вас дать оценку этим образам ;)

Всем привет! Выставляю для комментариев и критики еще одну работу. Получился странный цвет в этом кадре. Позже будут другие фотографии. Может, там получше видны будут переливы. Я положила две инглотовские рассыпушки - одну которая из бирюзы в золото переливает, вторую просто золотую.

Всем добрый вечер! Очень бы хотелось узнать Ваше мнение! (Дневной/деловой макияж)[attachment=6484:91Arf1k7IZw.jpg]

У меня вот такую зверюшку попросили на хэллоуин, фотограф правда из меня паршивый

ну, что ж, от и мои работы на ваш суд... критикуйте, ;) профессионалы)

и еще

Вот, сегодня собирали подружку на Хэллоуин. Я крепила шляпу, ваааяла прическу, потом мы рассыпали слюду и решили-чего добру пропадать и покрыли ею блики ;)

Rimmi,красивая подружка)))
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)