Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 52 След.
RSS
Примеры работ юниоров визастов, Делимся советами по мейк-апу

Всем привет! Фото с последней фотосессии, очень хотелось бы услышать ваше мнение...

И я -показаться

и сразу вопрос-тона 1У и 4У на девушке выходят белесые и с розовинкой то ли, или с бежевым оттенком.. нужен более желтый. что посоветуете? если не изменяет память подходит смешбокс флюид цвета Лайт.. есть какой то аналог более доступный?

Цитата
кувыр.сом написал:Всем привет! Фото с последней фотосессии, очень хотелось бы услышать ваше мнение...

вы знаете в общем симпатично,но с бровью что-то не то...это просто мой больной вопрос))я всем всегда рисую брови))

Мои фотосессии) ;)

всем привет)...прошу объективной критики)

Gipsy, создайте свой альбом в галерее на данном форуме,выкладывайте фото через него.Не будет ограничения в размерах и все с удовольствием покритикуют ваши работу.Сейчас изображение ооочень мало.

Цитата
кувыр.сом написал:Всем привет! Фото с последней фотосессии, очень хотелось бы услышать ваше мнение...

С таким ракурсом и расфокусом сильно не разбежишься в комментариях, но базово - нравится. И вкус, и умеренность. Про брови - тут на вкус и цвет: я лично брови люблю ближе к натурально-природному, они снимают излишнюю "вылизанность" образа. Но тут конкретно мне не хватает оттенка ближе к цвету волос. Ей бы красит перманентом брови надо, а модель, видимо, не рискует.

Цитата
Форум Визажистов написал:Мои фотосессии) ;)

Брови, волосы, ногти, серьги сняли баллы с макияжа.
И гамма, имхо, для девушки неудачна.

всё еще стесняюсь выкладывать фото, но потихоньку избавляюсь от стеснения.
понимаю, что плохо видно, но может на "покритиковать" наберется

и еще жду тапок в юниорских невестах.
спасибо ;)

Цитата
curlyhair написал:всё еще стесняюсь выкладывать фото, но потихоньку избавляюсь от стеснения.
понимаю, что плохо видно, но может на "покритиковать" наберется

и еще жду тапок в юниорских невестах.
спасибо ;)

без обработки, пожалуйста

Цитата
Форум Визажистов написал:без обработки, пожалуйста

дык нету :o первое тфп комом :(

Цитата
curlyhair написал:дык нету :o первое тфп комом :(

спросите фотографа - у него ТОЧНО есть.
давайте без обиняков: Вы выкладываете отретушированную фотографию с минималистичным макияжем. Какую оценку Вы ждете? Это завуалированный поиск комплиментов? зря.
Это как требовать зачет только на основании того, что Вы купили золоченный справочник по предмету. А читали его или нет - кто должен понимать?
Если бы Вы показывали сложный образ - ретушь была бы как-то оправдана, как обязательная часть. А тут - не обманите сами себя этой ретушью.

Цитата
Форум Визажистов написал:спросите фотографа - у него ТОЧНО есть.
давайте без обиняков: Вы выкладываете отретушированную фотографию с минималистичным макияжем. Какую оценку Вы ждете? Это завуалированный поиск комплиментов? зря.
Это как требовать зачет только на основании того, что Вы купили золоченный справочник по предмету. А читали его или нет - кто должен понимать?
Если бы Вы показывали сложный образ - ретушь была бы как-то оправдана, как обязательная часть. А тут - не обманите сами себя этой ретушью.

;) нет, комплиментов мне не надо. я тут не для того. других фото правда нет -- эти-то скопировала из контакта. я лично вижу слишком активные и несимметричные брови и плохой переход от светлого к темному на веке. может быть Вы, даже сквозь ретушь увидите что-то еще. а к фотографу обратиться - найти б его (объясню -- модель готовила для занятия в фотошколе, фотографов была тьма, и кто автор -- теперь уже узнать не представляется возможным, а фото от преподавателя пока нет)

Цитата
Форум Визажистов написал:Брови, волосы, ногти, серьги сняли баллы с макияжа.
И гамма, имхо, для девушки неудачна.

Не совсем согласна...Но спорить не буду))

Цитата
Форум Визажистов написал:С таким ракурсом и расфокусом сильно не разбежишься в комментариях, но базово - нравится. И вкус, и умеренность. Про брови - тут на вкус и цвет: я лично брови люблю ближе к натурально-природному, они снимают излишнюю "вылизанность" образа. Но тут конкретно мне не хватает оттенка ближе к цвету волос. Ей бы красит перманентом брови надо, а модель, видимо, не рискует.

Cпасибо) А перманент - это что? Не встречала никогда...
Еще одно фото на ваш суд. На этот раз без фотошопа, но, к сожалению, с мыльницы

Цитата
кувыр.сом написал:Cпасибо) А перманент - это что? Не встречала никогда...
Еще одно фото на ваш суд. На этот раз без фотошопа, но, к сожалению, с мыльницы

Перманент - любая стойкая краска, в данном случае для бровей и ресниц.
"Мыльницу" разбирать не буду, извините, смысла нет. В глаза бросаются два момента:
- не скорректировали расстояние над верхней губой
- возможно великовато расстояние между бровями (ракурс не позволяет утверждать на 100%)

не исключена темная стрелка по слизистой.

Подскажите, пожалуйста, а в таком качестве фото здесь лучше не выкладывать? :D
и еще, буду ли я считаться юниором, если отучилась в школе, потом у меня был перерыв, а вот теперь я собираюсь применять свои знания на практике?

на фото школьная работа. техника смоки. Брови не корректировали, естественно это видно на фото :D
Дело в том, что меня по части нанесения теней почти ни разу не критиковали...Если тогда меня это радовало, то сейчас я задумалась, не потому ли, что им было по фиг? :o

victoriam, Девушка по национальным традициям брови не разрешает трогать?

Марико(ничего, что сразу по имени? :/ ) почему она их не корректирует, я не знаю, она и не красится особо! А мы на тот момент брови еще не проходили, а когда прошли, они все равно были моим слабым местом. Вот думаю, что надо пойти отдельно научиться этому мастерству.

Цитата
victoriam написал:Подскажите, пожалуйста, а в таком качестве фото здесь лучше не выкладывать? :D
и еще, буду ли я считаться юниором, если отучилась в школе, потом у меня был перерыв, а вот теперь я собираюсь применять свои знания на практике?

Относительно фото:
1. Идеально это если Вы работаете в паре с проф.фотографом и он делает крупный портрет "до и после", в анфас, с открытыми и закрытыми глазами, с ровным светом, без ретуши. Если Вы соглашаетесь на бьюти ТФП такие фотографии само собой разумеющиеся. Сохраните их даже для личного пользования, чтобы трезво оценивать свой уровень.
2. Более реальная история: Вы фотографируете модель сами на имеющуюся "мыльницу". Обязательно: фото в анфас "до и после" с открытыми и закрытыми глазами, модель смотрит ровно в объектив. Установите мыльницу на программу "Портрет", свет падает ровно на модель, т.е. Вы стоите спиной к свету, но так, чтобы тень от Вас не падала на модель. Чтобы избежать косоглазия (9 из 10 случаев на собственных фото) есть простое правило: Вы отходите подальше, а зум наводите поближе. Совсем необязательно, чтобы лоб и подбородок модели подпирали края кадра. Погрудный портрет будет значительно лучше презентовать модель. Контактируйте с моделью перед кадром, пошутите, сделайте комплимент. Те же 9 из 10 самостоятельных фотографий передают одну эмоцию модели: киса хочет какать.
3. У Вас нет мыльницы, снимаете на телефон. - не надо.
4. У Вас есть очень хороший телефон/смартфон! - все равно не надо.
5. Выкладывать "самострелы" единственного накрашенного глаза. - Вы даже не представляете ЧТО о Вас думают!
(ремарка: везде "Вы" безличностно :/ )

Мое "имхо": юниор Вы ровно столько, сколько сами себя мысленно называете. Честно.
И, возможно коллеги со мной не согласятся, но хороший вкус и чувство стиля вычеркивают категорию "юниор". Тут на форуме есть два-три мастера, работы которых даже после обучения были вкусными, необычными, насыщенными.

Цитата
Форум Визажистов написал:Те же 9 из 10 самостоятельных фотографий передают одну эмоцию модели: киса хочет какать.

вот это в точку! :D я никак не могу расслабить невест перед объективом) и почти все фото-в корзину..

o_ren, спасибо большое. Я, конечно же, понимаю, что наличие проффото куда больше приветствуется, просто на данный моментт у меня их нет, а сделать их я только собираюсь. Спасибо большое, что очень доходчиво и с юмором объяснили это ;)

единственное, прошу разъяснить последнюю Вашу фразу ;) :"Тут на форуме есть два-три мастера, работы которых даже после обучения были вкусными, необычными, насыщенными."

Цитата
victoriam написал:единственное, прошу разъяснить последнюю Вашу фразу ;) :"Тут на форуме есть два-три мастера, работы которых даже после обучения были вкусными, необычными, насыщенными."

я плохо сформулировала: на форуме есть 2-3 мастера кто, еще формально будучи юниорами (1-2 год после обучения) выполняли очень интересные, сложные работы. Как их "юниорами" назвать и рассматривать качество "тушевочек"?
Я лично смотрю так: если образ, работа в целом, меня восхищают, заставляют изучать каждую деталь, любоваться - можно не обращать внимание на технику, логично следует одно из другого: если модель выглядит КЛАССНО!, значит 10 из 10 соблюдены правила колористики, техника нанесения и т.д.

Для примера можно провести аналогию с парикмахерами: мастер может прекрасно владеть техникой, но из года в год предлагать невестам арсенал из 5-ти укладок. И 20 лет пройдет, а ее клиентки как-будто вышли из советской парикмахерской. Мастер ли такой парикмахер? да. Но на такую работу смотреть скучнее, чем на поиски юниора.

victoriam, бровки на переносице выщипать-тут особо и не надо ничего проходить :/ это не замечание-я сама юниор, просто немного портит впечатление от макияжа. и свет мне кажется падает неравномерно. Одна сторона выглядит явно темнее. а так вроде привлекательно-пусть профи критикуют )) мне нравится )

Цитата
Форум Визажистов написал:victoriam, бровки на переносице выщипать-тут особо и не надо ничего проходить :/ это не замечание-я сама юниор, просто немного портит впечатление от макияжа. и свет мне кажется падает неравномерно. Одна сторона выглядит явно темнее. а так вроде привлекательно-пусть профи критикуют )) мне нравится )

портит, согласна! а особенно на фотографии, где глаза крупным планом и свыражением лица киса хочет какать(с)
и свет никакущий. при дневном даже не работали ни разу!

o_ren, теперь поняла. ;) просматривая форум, про себя постоянно удивляюсь, откуда люди черпают идеи? чем вдохновляются? может, это приходит в процессе работы? я бы хотела поработать именно с фотографами, не ежедневные макияж, а именно скреативить, есл так можно выразиться. :D у знакомой спрашивала, куда можно податься на курсы креативного макияжа. Она сказала: зачем? у тебя же есть база. Дальше сама!
А Вы как считаете?

Чтобы не сочли за флуд, выложу выпускную работу, дневной макяж. Место то же, мыльница та же, качество-*внокачество :D
за эту работу мне поставили 100 баллов

Цитата
victoriam написал:Чтобы не сочли за флуд, выложу выпускную работу, дневной макяж. Место то же, мыльница та же, качество-*внокачество :D
за эту работу мне поставили 100 баллов

Брови! Расстояние между бровями равно длине глаза. А тут еще округлый хвостик, что в целом дает образ "радостный пучеглазик" :/
Больше что-то подробно разобрать не получится :(

Цитата
Форум Визажистов написал:Брови! Расстояние между бровями равно длине глаза. А тут еще округлый хвостик, что в целом дает образ "радостный пучеглазик" :/
Больше что-то подробно разобрать не получится :(

Брови, это мое самое слабое место. В школе я старалась их не делать вообще, максимум причесывала и немного добавляла теней.

офф топом.
собираясь фотографировать на мыльницу свою модель, проследите чтобы в кадр не попадал источник света. Цвета переврет, затемнит, забликует все что можно и нельзя.
и маненький секрет. Я на мыльницу девочек фотографирую в лоб, но так что бы свет от вспышки проходил через белую бумажную салфетку:
1. свет не такой яркий, более равномерное освещение и соответственно цветопередача
2. моделей смешат эти салфеточки и они более расслабленные на фото: кисы уже не хотят какать (с)

Благо сейчас у меня уже не мыльница. Только изменятся ли от этого фотографии? Просто фотографировать тоже надо уметь. Надеюсь, ваши советы помогут!

Цитата
jakie написал:Gipsy, создайте свой альбом в галерее на данном форуме,выкладывайте фото через него.Не будет ограничения в размерах и все с удовольствием покритикуют ваши работу.Сейчас изображение ооочень мало.

ну вот)..выложила пока три фото)..позже еще загружу)...жду критики)

вот еще парочка

Я вот первый раз столкнулась с такими глазками и кроме стрелки не придумала как скорректировать!посмотрите, покритикуйте и подскажите, пожалуйста, что лучше сделать этой девушке! (собирается еще прийти :D )

http://s05.radikal.ru/i178/1209/d4/fad0c8530d2e.jpg

[quote name='slone4ka' date='8.9.2012, 16:02' post='111462']
Я вот первый раз столкнулась с такими глазками и кроме стрелки не придумала как скорректировать!посмотрите, покритикуйте и подскажите, пожалуйста, что лучше сделать этой девушке! (собирается еще прийти :D )

[/quo
Здравствуйте! На мой взгляд при такой форме глаз противопоказаны светлые тени на внутреннем углу,глаза стали ещё более выпуклые,а нам нужно наоборот-выпуклость убрать,я бы наверное сделала что-то типа смоки айз.

zaira-samara, Я сама в растеряности от таких глаз-даже не знаю что бы делала :/ но смоки ИМХО - будут 2 больших блюдца посреди лица :/

slone4ka, точно смоки, не обязательно черный,а какой-нибудь сложный коричневый цвет. И не на всю подвижку,а на половину !!!
И снизу не подводить,а только по водной линии тем же цветом,или чуть светлее, пройтись.
Блюдец не будет,будет пропорциональная форма глаза.

Цитата
slone4ka написал:Я вот первый раз столкнулась с такими глазками и кроме стрелки не придумала как скорректировать!посмотрите, покритикуйте и подскажите, пожалуйста, что лучше сделать этой девушке! (собирается еще прийти :D )

тушевке по нижнему веку - нет, можно только подчеркнуть слизистую тонкой линией
складку верхнего века - не подчеркивать, а сглаживать
вдоль линии роста верхних ресниц - правильно девочки посоветовали - тушевка а-ля смоки-айз в серо-коричневых или коричнево-болотных оттенках
тенденция такова: вытянуть верхнее веко по горизонтали, сузить подвижку
или
сделать из нее а-ля Лайза Минелли ;)

ох,чувствую сейчас полетят тухлые помидоры..девочки,ругайте

видимо совсем все плохо...даже помидоров не достойна.. :(

Мне нравится... при открытом глазе. Брови у неё мечта!
На втором фото грубый переход цвета...Хотя...Просто зеленый один яркий глянцевый, а темный тусклый матовый, поэтому что то не то((
Но взгляд получился то, что надо!
Красивая внешность.

Цитата
Форум Визажистов написал:slone4ka, точно смоки, не обязательно черный,а какой-нибудь сложный коричневый цвет. И не на всю подвижку,а на половину !!!
И снизу не подводить,а только по водной линии тем же цветом,или чуть светлее, пройтись.
Блюдец не будет,будет пропорциональная форма глаза.

Полностью согласна! + Брови

Цитата
Этро написал:Мне нравится... при открытом глазе. Брови у неё мечта!
На втором фото грубый переход цвета...Хотя...Просто зеленый один яркий глянцевый, а темный тусклый матовый, поэтому что то не то((
Но взгляд получился то, что надо!
Красивая внешность.

спасибо за отзыв)...да я вообще сглупила...там не переход должен был быть..а что то на подобии петли..а я подводкой не прошлась и в тень не растушевала...потом только дошло..что там не так....... :(

Gipsy, а мне хочется мягкости придать чертам, округлить "яблочки" щёк, коррекцию сделать очень легко, горизонтально. Какой-то у модели мужественный вид...

Цитата
Форум Визажистов написал:Gipsy, а мне хочется мягкости придать чертам, округлить "яблочки" щёк, коррекцию сделать очень легко, горизонтально. Какой-то у модели мужественный вид...

да, я с Вами полностью согласна)..черты лица резковаты..надо было округлить..спасибо)

Цитата
Форум Визажистов написал:да, я с Вами полностью согласна)..черты лица резковаты..надо было округлить..спасибо)

а я бы просто не делала петлю,а растушевала зеленый в коричневый, и не делала вот эти закорючки зеленым по коричневому...они добавляют грязи ИМХО))))а зеленый цвет мне даже понравился))

теперь и я за критикой)))вот несколько работ из последнего))

Всем привет. Вот вернулась с отдыха и сразу за новыми тумаками ))).

Цитата
nastywka17 написал:а я бы просто не делала петлю,а растушевала зеленый в коричневый, и не делала вот эти закорючки зеленым по коричневому...они добавляют грязи ИМХО))))а зеленый цвет мне даже понравился))

согласна...и про штучки эти и грязь и про то,что петлю не надо...но он как то не туда и не сюда получился,не то не это))))...о завернула...петля если,то не доделана,а если не петля,то растушевки нет...)))
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)