Цитата |
---|
Lucy_ написал:Вот закрытые глаза, не айс, но все же.. у модели навесающее веко |
Макияж у вас получился не собранным, колористически не согласованным, всё существует отдельно, само по себе: губы, скулы, брови, глаза. К ярким губам просится более четкая форма брови, что вполне логично при таких тёмных волосах. Следите за линиями, брови диктуют нам все направления в макияже, плавная бровь - более мягкие по форме губы, четкая с изломом бровь - губы можно оформить тоже более четко, подчеркнув "лук купидона".
С цветом румян вы не угадали, видите какими абсолютно чужими они смотрятся на данной модели? Девочка холодная, такие тёплые румяна ей не нужны. И не совсем на месте они, надо чуть выше на скуловой объём и немного ближе к центру.
Макияж глаз... Про тушевки ничего не могу сказать, т.к. их нет, тени наносились, как я вижу, горизонтально, а не тушевались от впадины на объем, отсюда много пятен, к сожалению. С цветовым решением я б не согласилась, для зелёных глаз есть множество других вариантов, серый цвет в чистом виде едва ли кого украсит, имхо. Не путайте глубого посаженные глаза с глазами с нависающим веком, у модели именно глубоко посаженные глаза с маленьким подвижным веком.
Рассматривайте чужие работы, анализируйте, задавайтесь вопросами, прежде чем сделать тот или иной штрих, с опытом все придет.