Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 52 След.
RSS
Примеры работ юниоров визастов, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Lucy_ написал:Ольгуша,

Спасибо большое за такой подробный ответ) с бровями работать нас к сожалению практически не учат, насчет румян, действительно заметно, а вот на сером цвете настояла преподавательница, сказав, что серый под зеленые глаза и красную помаду вполне сойдет.
Еще раз спасибо, все учту и буду стараться))

мммммм.... может быть еще есть шанс забрать оплату и пойти учиться в другое место?
собственно, отзыв был более чем развернутым и корректным. лучше уже не напишешь.
Две ремарки:
1. Развивайте свой вкус. Если есть Интернет, то все информация у Вас есть. Без развитого вкуса и чувства стиля Вы никогда не станете визажистом. (это что касается микса из серых теней, румян, алой помады, серых глаз и "вполне сойдет")
2. Без бровей лица не бывает. Точка.
Вы можете научится любой хохломе на веках и клеить стразы в положении вверх ногами. Не умеете делать брови - не мастер. И опять таки: Интернет Вас в помощь. Пропорциональная бровь, наполненная, бровь типажа, правила тонирования бровей - все можно узнать. И подружку "на брови" зазвать в сто раз проще.

Цитата
Agaeva_tatiana написал:Девушки, после повышения квалификации))) руки покоя не дают

и правда интересно,где это вы так повышались)
кто-то вслед чистотой восхищается,я даже дату сообщения проверила)
если б это лет 5 назад было ,когда посвященных в карандашную технику было мало,может и прокатила бы такая "чистота"

зы
даже посмотрела ваш профиль-уж больно ник знакомый,Нашла первую попавшуюся рабтоту в теневой технике-отличная работа.Чет не пойму,как вы так умудриись повыситься)

прошу тапков и критики,основной просьбой были ресницы побольше и стрелка ;)

Цитата
МИЛАНИЯ написал:прошу тапков и критики,основной просьбой были ресницы побольше и стрелка ;)

Заметила, что все момешались на певице Адель=)))) мне уже несколько человек про такой макияж спрашивали=)))В целом макияж нравится, но я просто ненавижу ленточные ресницы...но это чисто мои взгляды, многим они нравятся, но как по мне с ними лучше чтоб глаза всегда открыты были, т.к. при закрытых не очень красивое зрелище ленты и клея=)

А я бы еще губки лаковые сделала в тон платья ;)

[attachment=6850:ким.jpg] на тот момент только закончила курсы

Цитата
Форум Визажистов написал:[attachment=6850:ким.jpg] на тот момент только закончила курсы

очень круто=) все в меру! стрелки очень ровные, у меня так не всегда получается=)) мне нравятся матовые губы, но они выглядят очень сухими, надо было до макияжа их бальзамом намазать...ну так бы сделала я наверно=)

Цитата
Форум Визажистов написал:[attachment=6850:ким.jpg] на тот момент только закончила курсы

Молодец! технично весьма. видимо, у вас природное чутье.

Цитата
make-up Tanya написал:очень круто=) все в меру! стрелки очень ровные, у меня так не всегда получается=)) мне нравятся матовые губы, но они выглядят очень сухими, надо было до макияжа их бальзамом намазать...ну так бы сделала я наверно=)

Спасибо,да про губы я знаю,вечно у меня мелкие косяки,по забывчивости))

Цитата
Agaeva_tatiana написал:Молодец! технично весьма. видимо, у вас природное чутье.

Если честно не ожидала услышать такие лестные для меня слова,потому что ощущение после курсов,что я больше самоучка. Еще забыла про один нюанс,который никак не хотела выпускать из головы,когда ехала на съемки. у азиатского типа всегда прямые ресницы,нужно было их завить! и как всегда ))

Цитата
Форум Визажистов написал:Если честно не ожидала услышать такие лестные для меня слова,потому что ощущение после курсов,что я больше самоучка. Еще забыла про один нюанс,который никак не хотела выпускать из головы,когда ехала на съемки. у азиатского типа всегда прямые ресницы,нужно было их завить! и как всегда ))

да ничего страшного. и на рекламных фото ресницы не идеальны. Может с закрученными ресничками она была бы как кукла.

пс. я тоже самоучка. благо, что есть такой форум и здесь сильные визажисты, которые делятся секретами и помогают советами. За год я значительно выросла. больше таких сайтов я не встречала.

Цитата
Agaeva_tatiana написал:А я бы еще губки лаковые сделала в тон платья ;)

спасибо,платье уже надевалось без меня,мне говорили что будет белая одежда,
на счет лент я согласна они смотрятся не естественно,закрывают глаза,ну а клей его не видно,только если не аккуратно приклеить,
А я отстала от жизни,только на днях узнала про эту певицу))

Цитата

мне тоже нравиться,губки только суховатые
вообще мне нравиться такой тип внешности,но пока не приходилось с ним сталкиваться :(

сама имею прямые ресницы,хоть и русская,это какой-то ужас!!они длинные,смотрящие вниз,за ними плохо видно :D )спасаюсь только химической завивкой!

Девочки, мастера, уважаемые и некоторые любимые, подскажите будьте ласковы, что не так? У меня с осени отупизм, кривые руки и самоедство. Эту работу я сама посчитала неплохой( я понимаю, что до звезд еще скакать и скакать), но подскажите чего-то не хватает: тушевки, опрятности? Посещают мысли забросить визаж. Но как я буду жить без него? Работа не в карандаше и фото кажется без обработки, если это нужно для критики.

какой волшебный фотик у вас тогда

леденец, Что не так? Лично для меня очень не так, что у модели накрашен только ОДИН глаз .... А второй?? Какая-то мода сейчас пошла красить только пол-лица :o А второй глаз, что ли лень???

Цитата
Форум Визажистов написал:какой волшебный фотик у вас тогда

у меня нет). вспышка сильная и белый фон дают фотки с небольшим пересветом. а вообще-то уточню

Цитата
Форум Визажистов написал:леденец, Что не так? Лично для меня очень не так, что у модели накрашен только ОДИН глаз .... А второй?? Какая-то мода сейчас пошла красить только пол-лица :o А второй глаз, что ли лень???

Эт не моя идея. Это серия такого рода фотографий. Естественно клиента я с одним глазом не отпущу.
Есть что по работе ОДНОГО глаза сказать? Я так-то за помощью...

леденец, не обижайтесь :/ Я сейчас в первую очередь на образ обращаю внимание, а потом уже на технику, а какой образ может быть с одним глазом? :o ;) А как симметрию смотреть?? По технике ОДИН глаз, вроде, неплохой, но губ с темным ободком не поняла. И, если не ошибаюсь, обработка в фотошопе там есть. По образу- девушка нежная, блондика, а вы ей черный глаз и траурную каемку вокруг губ, кожа желтая... Туда бы натуральный макияж, сияющую кожу, каплю бальзама на губы и была бы красотка, которую не стыдно в портфолио поставить:)
Визаж не забрасывайте ни в коем случае, у всех бывают под'емы и падения в моральном плане. Главное, успокоиться, сделать правильные выводы и продолжать работать и эксперементировать:)

Цитата
Форум Визажистов написал:леденец, не обижайтесь :/ Я сейчас в первую очередь на образ обращаю внимание, а потом уже на технику, а какой образ может быть с одним глазом? :o ;) А как симметрию смотреть?? По технике ОДИН глаз, вроде, неплохой, но губ с темным ободком не поняла. И, если не ошибаюсь, обработка в фотошопе там есть. По образу- девушка нежная, блондика, а вы ей черный глаз и траурную каемку вокруг губ, кожа желтая... Туда бы натуральный макияж, сияющую кожу, каплю бальзама на губы и была бы красотка, которую не стыдно в портфолио поставить:)
Визаж не забрасывайте ни в коем случае, у всех бывают под'емы и падения в моральном плане. Главное, успокоиться, сделать правильные выводы и продолжать работать и эксперементировать:)

Да какие обиды?! Ни в коем разе! Я наоборот, у всех спрашиваю, прислушиваюсь, особенно к людям с опытом, мотаю на ус увиденное и сказанное (усы наверное отвалятся скоро). Наверное уже всех достала). Ищу себя, ищу...
Спросила про фотошоп,он есть, минимальный, только цветокоррекция, оттуда наверное и желтоватый цвет лица. хотя просила б/о.
И еще, как себя вести в тандеме с фотографом, если есть определенная тематика съемок, как в данном случае, а вы видите, что модели она не подходит? Дело в том, что там их целая серия)

забрать оплату не получится, осталось немного занятий. все равно скажу спасибо преподавателю, за обучение, хотя и со многими ее взглядами не согласна, хоть и делаю так, как она говорит.
закончу курсы и буду развиваться с помощью интернета, с Вашей, надеюсь, помощью и ну и практики естесственно.
А брови теперь - цель №1!!

И еще, как себя вести в тандеме с фотографом, если есть определенная тематика съемок, как в данном случае, а вы видите, что модели она не подходит? Дело в том, что там их целая серия)

Найти новую модель ;) Вы же заранее готовитесь к съемке, знаете, какой макияж планируется, видите модель заранее. Или ищите новую модель или меняйте образ))

Всем привет!!!Меня зовут Таисия. С огромным удовольствием читаю форум. наконец-то решилась выложить свои работы. это мои первые шаги)))прошу комментов и критики!)спасибо! [attachment=6863:В.jpg] [attachment=6864:Л4.jpg]

и еще несколько моих ''послекурсовых'' работ,жду ваши комментарии ;)

ree-ree

жители Москвы,это преступление -учиться на таких курсах

Цитата
Форум Визажистов написал:ree-ree

жители Москвы,это преступление -учиться на таких курсах

Москва - большая :D , там есть ВСЕ! 8) и супер-пупер и нафиг-нафиг ;)
(пора бы уже перестать ассоциировать тот, давний славный город-герой Москва, с нынешним Москва-бадом...)

Цитата
makiyaj написал:Москва - большая :D , там есть ВСЕ! 8) и супер-пупер и нафиг-нафиг ;)
(пора бы уже перестать ассоциировать тот, давний славный город-герой Москва, с нынешним Москва-бадом...)

Да, была у вас в 2010 и не узнала свою любимую Москву((( жаль....
а курсы нужно более внимательно выбирать и смотреть работы выпускников ,а главное педагогов..!

Цитата
Таис Афинская написал:Всем привет!!!Меня зовут Таисия. С огромным удовольствием читаю форум. наконец-то решилась выложить свои работы. это мои первые шаги)))прошу комментов и критики!)спасибо! [attachment=6863:В.jpg] [attachment=6864:Л4.jpg]

Первая модель понравилась, а вот вторая.....ай ай. Тени, помада, румяна, все оттенки по отдельности смотрятся, нет общего сочетания. Глаза не оформлены, тени грубо нанесены. Ресницы слеплены в пучки. Нижнее веко не проработано. Трудитесь.

Цитата
alisio написал:Первая модель понравилась, а вот вторая.....ай ай. Тени, помада, румяна, все оттенки по отдельности смотрятся, нет общего сочетания. Глаза не оформлены, тени грубо нанесены. Ресницы слеплены в пучки. Нижнее веко не проработано. Трудитесь.

Спасибо за комментарий!!! по поводу цвета помады тоже сомневалась..плюс еще фотик исказил цвета. в целом получилось не совсем так как вживую. но мне еще трудиться и трудиться конечно)))

Вот мои очередные потуги... подскажите "что да как")))

Всем здравствуйте! Давно читаю форум, много полезной информации. Смотрю работы , и наконец-то решила выложить свои.Хотя долго сомневалась, рано мне еще, много ошибок. Жду конструктивной критики, буду принимать во внимание.

А вот моя работа

По самому макияжу ничего не скажу,сама новичок, но девочка явно преобразилась на мой взгляд.Идея с кофе очень нравится.

Цитата
духless написал:А вот моя работа

Чистенький макияж, ничего так. Но губы мне не понравились. они как-то... словно Вы устали и уже хотели поскорее модель в кадр отдать.

Цитата
Форум Визажистов написал:Чистенький макияж, ничего так. Но губы мне не понравились. они как-то... словно Вы устали и уже хотели поскорее модель в кадр отдать.

На самом деле так и было! Губы я докрашивала в студии , фотограф все время поторапливал :/ Поэтому возможно не придала этому большего усердия

прокомментируйте пожалуйста

Всем добрый день. Фотограф дал фот такое фото:
Это до фотошопа и после.
Пожалуйста попинайте меня, очень буду рада любым тапкам)
Сама вижу то, что сделала брови разными (это мое слабое место пока, никак не могу научиться(( и верхняя губа криво оформлена.

Цитата
Форум Визажистов написал:Всем добрый день. Фотограф дал фот такое фото:
Это до фотошопа и после.
Пожалуйста попинайте меня, очень буду рада любым тапкам)
Сама вижу то, что сделала брови разными (это мое слабое место пока, никак не могу научиться(( и верхняя губа криво оформлена.

Мне кажется не очень удачная прическа у модели при ее вытянутом лице, не нужно было делать начес ей и убирать все волосы(не знаю вы или не вы делали),еще мне кажется глазки близко посажены,нужно было немножко другой макияж глаз выбрать,чтоб визуально раздвинуть глазки. Еще румяна(или это коррекция) низковато и слишком близко к носику нанесены. Вот....ну это мое мнение))))))))

А по мне, так и поза модели какая-то странная? вы зачем ее так поставили?

Спасибо за критику. Прическу делала не я, в такую позу я думаю поставил фотограф (тема фитнес), мой здесь только макияж. Ага, по румянам вижу спасибо)

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот мои очередные потуги... подскажите "что да как")))

Девочки, подскажите что не так?

Вот сижу я ночью и думаю. Вроде зарегистрировалась, а веду себя как в библиотеке... все читаю..
Хотелось бы представить одну из последних работ. Для многих из вас это наверное не очень обычно, но в таком направлении я работаю. Фотошопа на фото минимум, так как я прошу всех своих фотографов-коллег не "мылить" лицо модели и мою работу.

oliasvarga,
а что это за образ?я чето не поняла, если честно

Цитата
МИЛАНИЯ написал:oliasvarga,
а что это за образ?я чето не поняла, если честно

Это была съемка для одного немецкого журнала. Понимаете , слово образ в классическом его понимании давно устарело нашей команде. В этой съемке у нас было две модели -воплощения праведности, мягкости и богохульство, дерзости. Это как раз второй образ (концепт ). Я не привыкла к буквально проработке образов.
Тем более - зачем всегда приходить к образу и смыслу? Часто есть работа просто КРАСИВАЯ. Без образа . Чисто эстетика.

Цитата
oliasvarga написал:Это была съемка для одного немецкого журнала. Понимаете , слово образ в классическом его понимании давно устарело нашей команде. В этой съемке у нас было две модели -. Это как раз второй образ (концепт ). Я не привыкла к буквально проработке образов.
Тем более - зачем всегда приходить к образу и смыслу? Часто есть работа просто КРАСИВАЯ. Без образа . Чисто эстетика.

теперь поняла,но все равно еще есть какая то концептия что-ли- воплощения праведности, мягкости и богохульство, дерзости,
Получилось необычно и фото красивое,завораживающее

chuma,
я не профи,что я могу прокомментировать,так это то что девушка преобразилась,явный замечаний не могу сказать,разве что коррекция носа резковат переход,или это вспышка так выделила его

Первый раз учавствовала в параде невест! набралась смелости. Образ снежной королевы. Сделайте и мне замечания))
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)