Цитата |
---|
tatiana-vedeneeva написал:Здравствуйте!
У Вас нет слабых и сильных сторон!
у Вас есть крайне некачественное обучение, которое научило Вас плохому, что категорически нельзя предлагать клиентке за деньги ! по этой причине оценить Ваши работы не представляется возможным .
пы.сы. предположу. что это были дешевые курсы типа Креатив, Скарлет, Интернешнл, или что-то типа в этом роде , которые предлагают обучение профессии по купонам...или что-то вроде Мери Кей от Андрея Бахирева- " абсолютного чемпиона" всех европ и миров
Я с крайним прискорбием вижу, что находясь рядом с Москвой, Вы тем не менее не удосужились пойти в приличные учебные заведения, где окончив обучение , Вы выполняли бы сразу гораздо более качественные работы с хорошо поставленной рукой! Говорю это так уверенно потому, что ни в одной серьезной академической школе такой кошмарной лепнине не научат! |
tatiana-vedeneeva и Вам спасибо за Ваш отзыв. Я форум читаю уже несколько месяцев - с начала обучения, и Вашим мнением очень дорожу.
Обучение у меня было действительно не дорогое, но ни по каким ни купонам, и, возможно, не в самом известном учебном заведении, но у меня был замечательный преподаватель, прекрасный визажист и педагог, поэтому я не считаю свое обучение настолько провальным, как вы описали.
Кроме того прошу учитывать, что это ну самые-самые первые после зачета и без надзора преподавателя работы. За деньги я пока свое мастерство никому не предлагаю, и на форум пришла как раз за тем, чтобы узнать - что плохо? С чем тренироваться? Над чем работать?
Я в общем-то очень серьезно настроена стать визажистом и в самом ближайшем будущем

Потому и прошу объективной критики: тушевки нет? Буду пытаться делать. С кожей плохо поработала? - вижу, и в дальнейшем обращу и на это свое пристальное внимание. Брови страдают... ну выше уже объяснила, буду исправляться, в общем.
А так ну чтоб "все плохо, ничего не исправить" - ну не верю я, извините
P.S. Позавчера клиентка ушла - в полном восторге. Тоже бесплатная, зато первая "со стороны", не подруга подруг. Я счастлива!!!

Хотела тоже выложить, но уж не буду, а то как-то грустно все...