Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 52 След.
RSS
Примеры работ юниоров визастов, Делимся советами по мейк-апу

[quote name='Алина Мкртчян' date='28.2.2013, 11:30' post='117917']
Я конечно не совсем начинающий визажист,но и не считаю,что мне некуда расти. Поэтому хочу представить вам несколько работ,хочется услышать замечания,пенка можно дать,ну и похвалу хоицца ;)
Буду благодарна высказываниям профи!

Алина, очень часто встречаю ваши работы вконтакте! мне очень нравится, всегда чисто и ярко! очень много ваших работ копирую себе в папочку!)

[quote name='irishka-kovrizhka' date='1.3.2013, 10:10' post='117953']
Доброго времени суток! ;)

Я только-только начинаю свою карьеру в области визажа. Очень хочется знать свои слабые и сильные стороны. Оцените пожалуйста мои первые, после обучения, работы.

честно говоря мне сразу в глаза бросаются румяна кирпичного цвета.... брови тоже.... я конечно не профессионал сама новичок
а на какой косметике вы работаете, если не секрет?

Цитата
bublik написал:честно говоря мне сразу в глаза бросаются румяна кирпичного цвета.... брови тоже.... я конечно не профессионал сама новичок
а на какой косметике вы работаете, если не секрет?

bublik спасибо. Теперь тоже вижу кирпичный цвет, но я думаю это больше ФШ виноват - увлеклась я немного... Румяна и брови - это Inglot, а скулы (если вы о них) - это Skulpting Kit от MUFE, а вообще у меня и Bobbi brown, и Kryolan, и из масс кое-что есть... А вы к чему про косметику спросили?

Цитата
irishka-kovrizhka написал:bublik спасибо. Теперь тоже вижу кирпичный цвет, но я думаю это больше ФШ виноват - увлеклась я немного... Румяна и брови - это Inglot, а скулы (если вы о них) - это Skulpting Kit от MUFE, а вообще у меня и Bobbi brown, и Kryolan, и из масс кое-что есть... А вы к чему про косметику спросили?

я хотела узнать марку теней)) либо их фотоаппарат так съел, либо... не знаю что)) а про брови я имела в виду что не обработаы они..

Цитата
irishka-kovrizhka написал:Доброго времени суток! ;)

Я только-только начинаю свою карьеру в области визажа. Очень хочется знать свои слабые и сильные стороны. Оцените пожалуйста мои первые, после обучения, работы.
[attachment=7085:20130216_DSC083352.jpg]

на этом фото меня смущает макияж глаз, резкие границы и потом тени исчезают вдруг вовсе, брови вроде как нужно подчистить где хвостик...
[attachment=7086:20130216_DSC083382.jpg]

на этом фото головка брови кустистая и опять же нужно подчистить, все что ниже проведенных линий.. оттенок лица и шеи разный
[attachment=7087:20130216_DSC083412.jpg]

так же разный оттенок лица и шеи... румяна как печеные яблочки получились..и не понимаю почему румяна оказались на зоне виска? вы хотели сделать коррекцию?

извините, если что написала не так, так как сама новичок, более опытные визажисты смогут наверно более правильно и детально указать вам на ваши ошибки)

p.s. ой я думала фотографии будет видно) и еще хотела спросить, а что вы там обрабатывали в фш?

Цитата
irishka-kovrizhka написал:Очень хочется знать свои слабые и сильные стороны. Оцените пожалуйста мои первые, после обучения, работы.

Здравствуйте!

У Вас нет слабых и сильных сторон!

у Вас есть крайне некачественное обучение, которое научило Вас плохому, что категорически нельзя предлагать клиентке за деньги ! по этой причине оценить Ваши работы не представляется возможным .

пы.сы. предположу. что это были дешевые курсы типа Креатив, Скарлет, Интернешнл, или что-то типа в этом роде , которые предлагают обучение профессии по купонам...или что-то вроде Мери Кей от Андрея Бахирева- " абсолютного чемпиона" всех европ и миров :D

Я с крайним прискорбием вижу, что находясь рядом с Москвой, Вы тем не менее не удосужились пойти в приличные учебные заведения, где окончив обучение , Вы выполняли бы сразу гораздо более качественные работы с хорошо поставленной рукой! Говорю это так уверенно потому, что ни в одной серьезной академической школе такой кошмарной лепнине не научат!

Цитата
Алина Мкртчян написал:хочется услышать замечания,пенка можно дать,ну и похвалу хоицца ;)

Алина, у Вас изумительное чувство цвета! очень техничная рука ! и очень правильно настроен фокус зрения ! Мой глаз любуется и радуется ,глядя на такие работы, а сочетаемость оттенков и цвета бьет мне в самую радужку ! :D

( что-то смутно мне напоминает Свету Визнюк образца 2009 года :D )

У меня есть лишь одно малюсенькое "но" : рисовать на себе такое чудо-чудное, диво-дивное - это путь в никуда для визажиста. ( мое имхо, и приглашаю кого-нить аргументировать обратное )

Поэтому, мое малюсенькое пожелание к Вам состояло бы в том, чтобы Вы все то же самое выполнили бы на реальной клиентке или на чужом лице , а не на своем, и выложили бы сюда свою работу в полноформатном варианте , а не на поллица. ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:а про уголок чет не поняла...в смысле вниз?..

отвечу за Аню: внешний уголок уплыл вниз , на втором фото это видно:

]

когда Вы работали на правой стороне модели , Ваша правая рука ушла сильно вбок с синим цветом , а черный цвет в самом уголочке уплыл вообще сильно вниз , и оба цвета движутся в разных направлениях и оба в неверных... Аня меня поправит, если она имела ввиду не это ... ;)

не сомневаюсь, что левая сторона модели выполнена прекрасно и все цвета с тушевками движутся в нужном направлении, хоть эту сторону нам и не видно ... ;)

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Я с крайним прискорбием вижу, что находясь рядом с Москвой, Вы тем не менее не удосужились пойти в приличные учебные заведения, где окончив обучение , Вы выполняли бы сразу гораздо более качественные работы с хорошо поставленной рукой! Говорю это так уверенно потому, что ни в одной серьезной академической школе такой кошмарной лепнине не научат!

по-моему, это уже слишком dry.gif

Цитата
bublik написал:извините, если что написала не так, так как сама новичок, более опытные визажисты смогут наверно более правильно и детально указать вам на ваши ошибки)

p.s. ой я думала фотографии будет видно) и еще хотела спросить, а что вы там обрабатывали в фш?

bublik, спасибо Вам большое - все вижу и со всем согласна, тени действительно резко переходят, буду работать над тушовками (тени, кстати, тоже Инглот), на виске - да, коррекция, не получилась она у меня, равно как румянец - перестаралась тут немножко, полностью согласна. А насчет бровей - я вижу что их нужно здорово подчистить у первых двух девочек, но я как-то не решилась вот так сразу на людях и пинцетом (вы ведь это имели ввиду, да?) - практики коррекции у меня еще небыло, поэтому побоялась на девочках тренировки начать. ;)
В ФШ яркость подкорректировала, видимо поэтому этот кирпичный оттенок и вылез.

tatiana-vedeneeva, точно-точно)) спасибо)))

Rimmi, это то, что нужно, чтобы встать, встряхнуться и оглянуться вокруг: рядом с Москвой грех не найти себе учителей! Я в свое время (годика три назад) получила от Тани пендаля в таком же духе и умчлась учиться в Киев)))

Цитата
Rimmi написал:по-моему, это уже слишком dry.gif

слишком что именно? выбрать для освоения серьезной профессии вот такое обучение, после которого выполняется то, что было продемонстрировано ? "не удосужились " Вас смутило? я все понимаю про финансовые возможности каждого выбирающего себе учебное заведение, но чтобы освоить любую профессию, нужно заплатить не пару тысяч , как Вы думаете? а те курсы. где училась Иришка стоят именно столько .... ;)

к примеру: Вы ведь удосужились, именно удосужились пойти на Татьяну Золоташко ( а могла бы ведь и зеленая жаба задушить) , ну вот и славно, это было хорошее обучение ( там правда, завален несоклько весь рисунок , но в целом направление потуги правильное) , и есть повод положить себе в копилочку ценнейший багажик знаний и умений, дело за малым- оттренировать все это хозяйство....а , когда я вижу работу, выполненную крайне плачевно, что хочется просто напросто умыть модель , вот здесь я употребляю " не удосужилась" выбрать себе для обучения приличную школу ( читай: поленилась прошерстить и-т, жаба задушила на такие деньжищщи , обойдусь малой кровью и т.д. ) - это и называется - не удосужилась ...

Раз уж стали детально обсуждать эти работы, позвольте вставить и свое мнение:
Вам очень идет выбранная форма, но есть в ней одно НО: вы очень сильно акцентируете внешний угол. Вас лично это не портит, потому как ну нет изъяна, нет сильно падающего глаза за счет линии между подвижным или неподвижным веком, нет нависшего века, нет проблем! НО на клиенте это может не сработать. Такое акцентирование не подойдет нависшему веку, или сильно падающей складке... в общем всему тому, что мы так часто встречаем в реальной практике. НУ и про брови Вам уже говорили.

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Здравствуйте!

У Вас нет слабых и сильных сторон!

у Вас есть крайне некачественное обучение, которое научило Вас плохому, что категорически нельзя предлагать клиентке за деньги ! по этой причине оценить Ваши работы не представляется возможным .

пы.сы. предположу. что это были дешевые курсы типа Креатив, Скарлет, Интернешнл, или что-то типа в этом роде , которые предлагают обучение профессии по купонам...или что-то вроде Мери Кей от Андрея Бахирева- " абсолютного чемпиона" всех европ и миров :D

Я с крайним прискорбием вижу, что находясь рядом с Москвой, Вы тем не менее не удосужились пойти в приличные учебные заведения, где окончив обучение , Вы выполняли бы сразу гораздо более качественные работы с хорошо поставленной рукой! Говорю это так уверенно потому, что ни в одной серьезной академической школе такой кошмарной лепнине не научат!

tatiana-vedeneeva и Вам спасибо за Ваш отзыв. Я форум читаю уже несколько месяцев - с начала обучения, и Вашим мнением очень дорожу.
Обучение у меня было действительно не дорогое, но ни по каким ни купонам, и, возможно, не в самом известном учебном заведении, но у меня был замечательный преподаватель, прекрасный визажист и педагог, поэтому я не считаю свое обучение настолько провальным, как вы описали.
Кроме того прошу учитывать, что это ну самые-самые первые после зачета и без надзора преподавателя работы. За деньги я пока свое мастерство никому не предлагаю, и на форум пришла как раз за тем, чтобы узнать - что плохо? С чем тренироваться? Над чем работать?
Я в общем-то очень серьезно настроена стать визажистом и в самом ближайшем будущем ;) Потому и прошу объективной критики: тушевки нет? Буду пытаться делать. С кожей плохо поработала? - вижу, и в дальнейшем обращу и на это свое пристальное внимание. Брови страдают... ну выше уже объяснила, буду исправляться, в общем.
А так ну чтоб "все плохо, ничего не исправить" - ну не верю я, извините ;)

P.S. Позавчера клиентка ушла - в полном восторге. Тоже бесплатная, зато первая "со стороны", не подруга подруг. Я счастлива!!! ;) ;) ;) Хотела тоже выложить, но уж не буду, а то как-то грустно все... :(

Ах, и забыла - ну а как же "приличное" от "неприличного" отличить (это про учебные заведения я). Я и про всеми любимые "приличные" и "очень приличные" нелестные отзывы слышала. Пока ведь не попробуешь...

Цитата
alisio написал:асимметрия у вашей модели не слабая, но вы прекрасно справились, молодец!

Меня смущает метод подачи информации. Я глубоко убеждена, что неосторожное слово способно навсегда лишить веры в себя(

Я вот как гляну тему с обсуждением нашего местного конкурса, где моя работа "блистала", хоть вешайся. Но мое желание учится так велико, что ничто меня не остановит, и никто. А вот одна моя знакомая отказалась от профессии, потому что ее маме не понравилась окраска бровей...и как я потом ее не убеждала, что ну не смертельно, все, человек был глубоко разочарован в себе, она продала всю свою профкосметику и бросила(

Ирина, собирайтесь с силами, финансами, и, конечно, поезжайте на хорошие курсы. И читайте форум, тут много полезной информации, по крупицам можно насобирать на какое-нибудь ТФП)

Цитата
irishka-kovrizhka написал:А так ну чтоб "все плохо, ничего не исправить" - ну не верю я, извините ;)

Ну не верьте дальше...

Не верьте, а сами просмотрите хотя бы страничек сто данной темы. Может натолкнет на какие мысли... Посмотрите альбомы других прекрасных визажистов и замечательных педагогов, о них о всех есть темы на данном форуме.

Цитата
Rimmi написал:Я вот как гляну тему с обсуждением нашего местного конкурса, где моя работа "блистала", хоть вешайся. Но мое желание учится так велико, что ничто меня не остановит, и никто. А вот одна моя знакомая отказалась от профессии, потому что ее маме не понравилась окраска бровей...и как я потом ее не убеждала, что ну не смертельно, все, человек был глубоко разочарован в себе, она продала всю свою профкосметику и бросила

У нас не простая профессия. Каждый клиент может причинить приличный стресс! Особенно начинающих. Но выживают сильнейшие, как и везде. Из любого негатива нужно уметь извлекать позитив. Каждый негативный отзыв в вашу сторону дает вам знак того, что где нужно подправить, а не просто "забил и забыл". В данном случае нужно просто перечеркнуть, выбросить и научиться заново. При желании, конечно.

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:к примеру: Вы ведь удосужились, именно удосужились пойти на Татьяну Золоташко ( а могла бы ведь и зеленая жаба задушить) , ну вот и славно, это было хорошее обучение ( там правда, завален несоклько весь рисунок , но в целом направление потуги правильное) , и есть повод положить себе в копилочку ценнейший багажик знаний и умений, дело за малым- оттренировать все это хозяйство....а , когда я вижу работу, выполненную крайне плачевно, что хочется просто напросто умыть модель , вот здесь я употребляю " не удосужилась" выбрать себе для обучения приличную школу ( читай: поленилась прошерстить и-т, жаба задушила на такие деньжищщи , обойдусь малой кровью и т.д. ) - это и называется - не удосужилась ...

Спасибо за Вашу оценку ;)

Прежде чем пойти к Татьяне, я прошла многих псевдомастеров-знатоков. И, поверьте, я, болея абсолютно качественным обучением, никак не могла отделить зерна от плевел. Отзывы ненастоящие, работы ненастоящие, а я что? я вообще в глубокой провинции живу, где только-только стали визажистов за людей принимать и "косметичками" перестали звать. Как понять человеку, далекому от этого мира, ЧТО принять за чистую монету?(

Я когда форум нашла, у меня хоть как-то пазл начал в голове складываться.

Цитата
Rimmi написал:Кого-то они могут запросто отвратить от профессии.
....
Я глубоко убеждена, что неосторожное слово способно навсегда лишить веры в себя(

а Ваша знакомая класть хотела на профессию,если глубоко разочаровалась в себе от слова, и она ей не особенно была нужна ! также, подозреваю большие тараканы в голове этой знакомой , если то что Вы описали верно .... :|

Цитата
bublik написал:Алина, очень часто встречаю ваши работы вконтакте! мне очень нравится, всегда чисто и ярко! очень много ваших работ копирую себе в папочку!)

Да ясен пень))) Я ж не могу на себе рисовать мейк,который нужно делать на нависшем веке,это будет неправильно,а на себе так. На других четко под их типаж и формы. Спасибо за комментарий,работать,работать и еще раз работать)

Цитата
irishka-kovrizhka написал:А так ну чтоб "все плохо, ничего не исправить" - ну не верю я, извините ;)

я знаю, знаю. Но люди разные. Кому-то пинок нужен, кому-то лучше одобрительное улюлюкание. не у всех хватает сил после масштабного позора воспрять духом. но к этой истории, теперь я вижу, это не имеет абсолютно никакого отношения(((( и это печально.

Цитата
Rimmi написал:Я когда форум нашла, у меня хоть как-то пазл начал в голове складываться.

это говорит перво-наперво о наличии мозгов в Вашей голове ! которые и позволили Вам сложить пазл, причем, в нужном и правильном направлении , это говорят Ваши работы, а не мое сугубо частное имхо...а у тех, у кого мозгов нет в голове, а вместо них живут тараканы и ловят каждое чужое слово , теряя веру в себя, такие люди пусть идут лесом из нашей профессии

Цитата
irishka-kovrizhka написал:Хотела тоже выложить, но уж не буду, а то как-то грустно все... :(

я согласна с Вами, что работы нужно выкладывать для того, чтобы более опытные визажисты указали на ошибки, "ткнули носом" так сказать, ведь мне кажется для этого форум и нужен.. А фото обязательно выкладывайте, даже отрицательная критика полезна - стимулирует) выслушав сейчас критику в следующий раз когда будете делать макияж будете думать "Я всем докажу, что я что то умею!)")))) обязательно выкладывайте фотографию, мы ведь не в школе, а нужно двигаться вперед, у меня тоже сейчас не все так гладко как хотелось бы, я с радостью слушаю критику в свой адрес

вот тоже хочу в свой адрес критики чувствую что много её будет)) первое наверно тушевки нет да?

Девочки,позвольте мне вставить и свои 5 копеек, по поводу острого слова..
Да,безусловно замечания никто не любит,но мы ведь и выставляем сюда фото,чтоб подсказали,что не так.
Мне как-то сделали замечание по поводу бровей(они были далеко др от друга),при чем не профи замечание сделали,я сразу достаточно остро восприняла,думая "да что вы вообще знаете",а потом села перед зеркалом и стала присматриваться,а ведь правда,что-то они поссорились,бровки то мои. И стала отпускать,сейчас все намного лучше(как по мне),но именно эти слова меня заставили задуматься!!!

Мама всегда хвалит:"да у тебя все красивое",меня это не устраивает,потому что я же знаю,что она в этом деле не соображает,а мне надо слова профи,чтоб стать на ступень выше,я должна знать свои косяки. И пусть это неприятно в первые секунды,но должна делать выводы! Просто должна,иначе не будет роста.

На счет веры..так уж сложилось,что я одна в нашей семье творческая личность,остальные в достаточно серьезных профессиях,и как вы можете догадаться,они от этого далеки,и не могут слов подобрать,чтоб меня подтолкнуть,направить..но сама я говорю-нет,я должна купить эти реснички,работа будет лучше если куплю этот карандаш и кисть. И только так вы сможете добиться чего-то. Это я к тому примеру про маму.. моя часто говорит "ну мне такое не нравится",это когда делаю светленький какой-то мейк,она у меня любительница поярче. И такое слышу часто,у меня был большой перерыв в работе по определенным причинам,кейс пылился стоял,но я все равно возврщаюсь к этому,потому что это моя жизнь,я не могу без этого!

Поэтому правильно Танюша говорит,если сильно хочешь-то будешь продолжать,видимо эта профессия не для той девочки,что слова мамы ее так глубоко ранили,ведь мы расти можем только за счет критики,а похвала дает надежды!
Так что любите и творите! Если хотите чего-то добивайтесь,идите вперед,и учитесь правильно воспринимать критику,она помогает,знаю точно.

Извините за оф! Если удалите,пойму.

Цитата
Rimmi написал:Вы меня извините, я тут вроде как впрягаюсь за вас, а вы ведете себя..ну странно, мягко говоря....Проявите хоть каплю уважения к именитым мастерам, потупьте взор, склоните голову и хорошо подумайте над своими работами.

ну ничего я не понимаю в этой жизни :o

Rimmi я мастеров не только глубоко уважаю, но и бесконечно дорожу их мнением, о чем я и написала выше в своем сообщении. Вы меня наверное неправильно поняли. Просто на форум я пришла за советом, а мне тут "все плохо, идите учиться". А куда учиться? Чему учиться? На эти вопросы мне никто, кроме bublik, за что ей огромное спасибо, не ответил.

На форуме вот люди есть которые самообучались и отлично теперь практикуют, и работы их хвалят (я форум читаю, вы не думайте что я первый день тут пришла, и сразу такая - нате, хвалите). И вот я ведь тоже так могу, я знаю что я способная. Только вы мне укажите на ошибки я ведь больше ни о чем и не прошу.

С глубоким уважением ко всем именитым мастерам, которые уже поругали мою работу, и к тем, кто еще не успел...

Цитата
irishka-kovrizhka написал:Обучение у меня было действительно не дорогое, но ни по каким ни купонам, и, возможно, не в самом известном учебном заведении,

погрустить можно, но недолго , только за тем, чтобы потешить свою потребность пожалеть себя , и начать вкалывать ;)

Цитата
irishka-kovrizhka написал:Rimmi я мастеров не только глубоко уважаю, но и бесконечно дорожу их мнением, о чем я и написала выше в своем сообщении. Вы меня наверное неправильно поняли. Просто на форум я пришла за советом, а мне тут "все плохо, идите учиться". А куда учиться? Чему учиться? На эти вопросы мне никто, кроме bublik, за что ей огромное спасибо, не ответил.

На форуме вот люди есть которые самообучались и отлично теперь практикуют, и работы их хвалят (я форум читаю, вы не думайте что я первый день тут пришла, и сразу такая - нате, хвалите). И вот я ведь тоже так могу, я знаю что я способная. Только вы мне укажите на ошибки я ведь больше ни о чем и не прошу.

С глубоким уважением ко всем именитым мастерам, которые уже поругали мою работу, и к тем, кто еще не успел...

Вам девочки так сказали,потому что будет сложно объяснять на пальцах,что тушевки хочется лучше,чище,лицо мне показалось не припудренное. Форма хромает как по мне. Поэтому вам посоветовали пойти в хорошую школу,где вас научат делать это правильно,чисто и аккуратно. Вы не обижайтесь,ни в коем случае не хочу вас ранить,просто пойдите в хорошую школу,и у вас все получится!

Цитата
Алина Мкртчян написал:Девочки,позвольте мне вставить и свои 5 копеек, по поводу острого слова..
Да,безусловно замечания никто не любит,но мы ведь и выставляем сюда фото,чтоб подсказали,что не так.
Мне как-то сделали замечание по поводу бровей(они были далеко др от друга),при чем не профи замечание сделали,я сразу достаточно остро восприняла,думая "да что вы вообще знаете",а потом села перед зеркалом и стала присматриваться,а ведь правда,что-то они поссорились,бровки то мои. И стала отпускать,сейчас все намного лучше(как по мне),но именно эти слова меня заставили задуматься!!!

Мама всегда хвалит:"да у тебя все красивое",меня это не устраивает,потому что я же знаю,что она в этом деле не соображает,а мне надо слова профи,чтоб стать на ступень выше,я должна знать свои косяки. И пусть это неприятно в первые секунды,но должна делать выводы! Просто должна,иначе не будет роста.

На счет веры..так уж сложилось,что я одна в нашей семье творческая личность,остальные в достаточно серьезных профессиях,и как вы можете догадаться,они от этого далеки,и не могут слов подобрать,чтоб меня подтолкнуть,направить..но сама я говорю-нет,я должна купить эти реснички,работа будет лучше если куплю этот карандаш и кисть. И только так вы сможете добиться чего-то. Это я к тому примеру про маму.. моя часто говорит "ну мне такое не нравится",это когда делаю светленький какой-то мейк,она у меня любительница поярче. И такое слышу часто,у меня был большой перерыв в работе по определенным причинам,кейс пылился стоял,но я все равно возврщаюсь к этому,потому что это моя жизнь,я не могу без этого!

Поэтому правильно Танюша говорит,если сильно хочешь-то будешь продолжать,видимо эта профессия не для той девочки,что слова мамы ее так глубоко ранили,ведь мы расти можем только за счет критики,а похвала дает надежды!
Так что любите и творите! Если хотите чего-то добивайтесь,идите вперед,и учитесь правильно воспринимать критику,она помогает,знаю точно.

Извините за оф! Если удалите,пойму.

да, соглашусь, что хочется оценки именно профессионалов
Алина, а вас хотела спросить вы представленные выше макияжи в акварельной технике делали?

Цитата
irishka-kovrizhka написал:А куда учиться? Чему учиться? На эти вопросы мне никто, кроме bublik,

может бублику за Вас сделать всю работу и найти Вам приличную школу , о которых здесь десятки страниц исписаны ?
может, нужно начать активно штудировать имеющуюся информацию по обучению , и пинать себя двигаться в этом направлении, коль уже сейчас Вам очевидно, что на том обучении, которое у Вас есть, далеко Вы не уедете...на какие еще ошибки Вам указать и о чем еще Вам рассказать мягко и нежно ?

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:может бублику за Вас сделать всю работу и найти Вам приличную школу , о которых здесь десятки страниц исписаны ?
может, нужно начать активно штудировать имеющуюся информацию по обучению , и пинать себя двигаться в этом направлении, коль уже сейчас Вам очевидно, что на том обучении, которое у Вас есть, далеко Вы не уедете...на какие еще ошибки Вам указать и о чем еще Вам рассказать мягко и нежно ?

а можно мне мои ошибки рассказать?)

Цитата
bublik написал:а можно мне мои ошибки рассказать?)

можно, но не сейчас, щас у нас с сыном перерыв на обед :D :D мультиварка рулит!
уверена, девочки подскажут по Вашей работе

Цитата
bublik написал:да, соглашусь, что хочется оценки именно профессионалов
Алина, а вас хотела спросить вы представленные выше макияжи в акварельной технике делали?

Нет,это не акварель.

Хочу сказать всем спасибо за мнения, приняла информацию к сведению, и я все-таки решила немного "отбелиться", выставив на ваш суд работу своей восторженной клиентки. Если скажете что совершенствованиями тут и не пахнет, нужно переучиваться то что ж, пойду переучиваться.

tatiana-vedeneeva скажите, если можно имя школы, откуда вы взяли примеры фото - буду иметь ввиду...

Ирочка,то,что ваша клиентка была в восторге,это очень хорошо. Но мы,визажисты,не можем останавливаться на восторженных взглядах своих клиентов. Она может никогда и не красилась,или как минимум делала хуже,чем вы,вот ей и кажется,что вы просто недосягаема!
а мы знаем,что никогда останавливаться нельзя,век живи-век учись.

Эта работа лучше,чем предыдущие. Но можно ведь еще лучше))

Мне кажется если вы из Москвы,то можно пойти к Тане,уж если идти учиться,так идти к лучшим!

Цитата
Алина Мкртчян написал:Да ясен пень))) Я ж не могу на себе рисовать мейк,который нужно делать на нависшем веке,это будет неправильно,а на себе так. На других четко под их типаж и формы. Спасибо за комментарий,работать,работать и еще раз работать)

да мне тоже пень ясен, что Вы не можете рисовать на себе мейки для нависшего века ))
но просто это технически ошибочно и влечет за собой неправильные штампованые решения. Поэтому хотелось бы посмотреть "на друих", о чем, собственно, Татьяна и говорила.

хотела отредактировать прежнее сообщение - не дали)))
Цитата
Алина Мкртчян написал:Да ясен пень))) Я ж не могу на себе рисовать мейк,который нужно делать на нависшем веке,это будет неправильно,а на себе так. На других четко под их типаж и формы. Спасибо за комментарий,работать,работать и еще раз работать)

да мне тоже пень ясен, что Вы не можете рисовать на себе мейки для нависшего века ))
я пробежалась по вашим работкам в контакте... И в общем мои предположения подтвердились: у вас нет ощущения формы, Алина. Вы смело работаете с цветом, особенно на своем лице. Но работы До и После четко видно, что вы еще не решили для себя вопрос того, как растушевать форму, в какие стороны должна идти тушевка для конкретного клиента.
Если позволите, не буду голословной:
вот здесь вы немного растерялись. Тушевка робко и пятнисто выглядывает на неподвижное веко, в то время, как должна брать на себя всю работу по его корректировке.

вот в этой работе меня обескуражила форма тушевки кругами. У девочки маленькое личико, такая форма увеличивает глаза и вместе с ним делает восприятие головы бОльше, чем она есть на самом деле. Кроме того, растушевка в кожу не уходит, а просто растерянно лежит на неподвижном веке.

а вот этой милой девочке вы сделали тушевки также, как и себе, хотя убеждаете меня в обратном. У нее как раз, в отличие от вашего, веко нависает. А принятым решением вы вытягиваете ей уголки, игнорируя ее нависший объем и тем самым проваливая его еще больше.

Надеюсь, в помощь? ;)

Ну..я готова,ругайте)
пара вариантов

Цитата
anna vorobey написал:хотела отредактировать прежнее сообщение - не дали)))

я пробежалась по вашим работкам в контакте... И в общем мои предположения подтвердились: у вас нет ощущения формы, Алина. Вы смело работаете с цветом, особенно на своем лице. Но работы До и После четко видно, что вы еще не решили для себя вопрос того, как растушевать форму, в какие стороны должна идти тушевка для конкретного клиента.
Если позволите, не буду голословной:
вот здесь вы немного растерялись. Тушевка робко и пятнисто выглядывает на неподвижное веко, в то время, как должна брать на себя всю работу по его корректировке.

Ага,поняла.

------------

вот в этой работе меня обескуражила форма тушевки кругами. У девочки маленькое личико, такая форма увеличивает глаза и вместе с ним делает восприятие головы бОльше, чем она есть на самом деле. Кроме того, растушевка в кожу не уходит, а просто растерянно лежит на неподвижном веке.

Мне это тоже не нравится. Потом разглядела. старая работа.

------------

а вот этой милой девочке вы сделали тушевки также, как и себе, хотя убеждаете меня в обратном. У нее как раз, в отличие от вашего, веко нависает. А принятым решением вы вытягиваете ей уголки, игнорируя ее нависший объем и тем самым проваливая его еще больше.

Эта еще старее работа)) Поняла.

Надеюсь, в помощь? ;)

конечно в помощь,спасибо. Впринципе все это понимла,позже когда разглядывала фото. Не все хотят чтоб высталяла их фотографии,но для себя прошу позволить сфотографировать,чтоб рассматреть такие детали.
Спасибо,значит верно находила ошибки.

Алина Мкртчян,
первая девочка (рассмотрела ближе в контакте)
Форма и цвет мне нравятся. ОПять смущает тушевка на неподвижное. Не бойтесь. Уверенно расставляйте акценты. На неподвижном веке прежде всего должна быть тень, а от нее тушевка.
В общем по второму фото то же самое могу сказать.
Мне нравится, что вы часто работаете со слизистой)) Сама только недавно стала активно осваивать эту область не только в смоки))

Цитата
anna vorobey написал:Алина Мкртчян,
первая девочка (рассмотрела ближе в контакте)
Форма и цвет мне нравятся. ОПять смущает тушевка на неподвижное. Не бойтесь. Уверенно расставляйте акценты. На неподвижном веке прежде всего должна быть тень, а от нее тушевка.
В общем по второму фото то же самое могу сказать.
Мне нравится, что вы часто работаете со слизистой)) Сама только недавно стала активно осваивать эту область не только в смоки))

Может из-за фото съедается тушевка?( Я всегда стараюсь тушевать,не люблю эти пятна(хоть и не отрицаю,что я иногда получается как левой ногой сделала).

А вот я со слизистой люблю работать,глаза куда ярче становятся,др дело не все могут вытерпеть,ну не мучаю конечно кому совсем тяжело,но эффект не заставляет себя ждать. Это всегда красиво,не считая небольших глаз,ну тогда можно исп. телесного цвета карандашик)

После последнего раза старалась очень учесть все замечания про затемнение (недозатемнение). Ну ругайте! Я старалась уделяла внимание уголку. )))

У меня какая-то беда - я когда фотографии через радикал гружу, у меня искажение в цвете фотографии происходит. Она как-будто серым налетом покрыта. Извините за это, но не могу никак понять, почему так происходит.

Цитата
Rimmi написал:Девочки((( работа с пробника. как убедить клиентку, что ей будет выигрышнее поменять прическу? я права? как по-вашему? неудобно навязывать свою точку зрения.

Брови мне очень нравятся!

taya_kn ,а мне нравится работа. Я не вижу к чему можно придраться,может кто-то увидит,я постою в сторонке пока))
А образ красивый,нежный,я прям зависла)

выкладываю левую сторону) без фотошопа ;)

Цитата
Rimmi написал:Вы меня извините, я тут вроде как впрягаюсь за вас, а вы ведете себя..ну странно, мягко говоря....Проявите хоть каплю уважения к именитым мастерам, потупьте взор, склоните голову и хорошо подумайте над своими работами.

ну ничего я не понимаю в этой жизни :o

Мы с тобой знакомы, поэтому не удержусь, прокомментирую. К каким именитым мастерам девочка должна проявить уважение и каким образом? Вот здесь на форуме в дискуссии конкретно. Она отвечает очень сдержанно и уважительно, в отличие от многих, и ты пишешь верно все. Ни о каких истериках речи нет, с ее стороны, по крайней мере.

Цитата
Итальянка написал:Мы с тобой знакомы, поэтому не удержусь, прокомментирую. К каким именитым мастерам девочка должна проявить уважение и каким образом? Вот здесь на форуме в дискуссии конкретно. Она отвечает очень сдержанно и уважительно, в отличие от многих, и ты пишешь верно все. Ни о каких истериках речи нет, с ее стороны, по крайней мере.

Милана, я вот тоже почему-то не увидела в ее постах ничего предосудительного. Но чем больше развивалась эта тема, тем сильнее в постах Ирины проявлялась эдакая бравада что ли. а это никак не укладывается в моей голове, учитывая уровень ее мастерства и уровень мастерства прокомментировавших.

taya_kn, мне очень импонируют ваши работы)))

а в бровях я жуткой ассиметрии натворила)) благо, это пробник был. но все равно спасибо)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)