Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 52 След.
RSS
Примеры работ юниоров визастов, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Agaeva_tatiana написал:Моя работа, чемпионат юга России, номинация "подиумный макияж", г.Ростов-на-дону, 16 февраля 2013г. серебро

Супер! Поздравляю! А кто ж первое взял?

Цитата
Форум Визажистов написал:Я тоже рискну, визажем занимаюсь год, 2 месяца не работала, болела, сегодня первый макияж, такое чувство, что руки не мои, хочу учиться и учиться и услышать мнение профессионалов

мне нравится ваша работа) может, надо было бровкам внимания побольше уделить? и коррекции носа не хватает.

Цитата
Мари Л написал:Супер! Поздравляю! А кто ж первое взял?

Я к сожалению не помню имя-фамилию победителя в подиуме, но я в боди-арте 1 место взяла, поэтому и общезачетное у меня первое место :facepalm:

Цитата
Agaeva_tatiana написал:Я к сожалению не помню имя-фамилию победителя в подиуме, но я в боди-арте 1 место взяла, поэтому и общезачетное у меня первое место :facepalm:

Вот молодец!!! А я просто приходила посмотреть, попала только на макияж невесты. Не знаешь, кто там выиграл? интересно)

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот молодец!!! А я просто приходила посмотреть, попала только на макияж невесты. Не знаешь, кто там выиграл? интересно)

Я свадебную номинацию даже не видела, мы уже вовсю в гримерке моделей разрисовывали на боди-арт))))

Цитата
Agaeva_tatiana написал:Моя работа, чемпионат юга России, номинация "подиумный макияж", г.Ростов-на-дону, 16 февраля 2013г. серебро

ооооууу, поздравляю, Таня!!!! так держать!!! ;)

а что губы-то, не успела доделать что ли? или модель стерла?

слопала моя модель губки)))) жюри эти работы уже оценила часа два назад, уже и отфотографировали всех , и тут объявили, "а теперь модели на подиум" ))))

Цитата
Rimmi написал:мне нравится ваша работа) может, надо было бровкам внимания побольше уделить? и коррекции носа не хватает.

Да, я тоже вижу и брови и отсутсвие коррекции, а румяна? Коррекция была небольшая, но фото ее съело, у меня вообще проблема с коррекцией, этот делали больше для дня макияж, и я подумала что при дневном свете будет слишком ярко.

Цитата
Agaeva_tatiana написал:слопала моя модель губки))))

:o взгреть ее на вешалке! нет, ну что за дела? ! вот теперь и показывай всем эту работу со съеденными губами :D

Поздравляю Вас, Agaeva_tatiana! очень красивая у Вас работа! После Вас свою работу-то выставлять как-то руки не поворачиваются ))) Но мне очень понравилась девушка - вот и делюсь. Как всегда, критика от вас, уважаемые гуру макияжа, очень для меня ценна. ) для меня такие глаза находка, но пока сложны.

Спасибо, taya!
Я сама еще юниор, но вот что вижу по вашей работе: глазки у модели круглые, поэтому первая задача их приблизить к "миндалевидной" форме. Для этого нужно лучше проработать внешний угол, но не более 1/3. Если провести линию от крыльев носа до кончика брови, то видите, что внешний угол глаза "лысенький" получается. А в целом нра)

Цитата
taya_kn написал:Поздравляю Вас, Agaeva_tatiana! очень красивая у Вас работа! После Вас свою работу-то выставлять как-то руки не поворачиваются ))) Но мне очень понравилась девушка - вот и делюсь. Как всегда, критика от вас, уважаемые гуру макияжа, очень для меня ценна. ) для меня такие глаза находка, но пока сложны.

тоже свое юниорское вствлю. согласна с Татьяной. Надо было их удлинять, по-моему. Очень нравятся брови :facepalm: я просто фанатик, оказывается, бровный ;) нравится кожа, не знаю, ваша ли заслуга, или фотографа, но прям свет она излучает. и тушевку по нижнему веку я бы не опускала так вниз, а лучше в сторону. все равно здорово)

Спасибо! Вот а я только слизистую во внешнем уголке затемнила. Теперь вижу, что надо было еще и тушевку нижнего века больше в сторону тянуть. Внешний уголок сильно не темнила, потому что задача стояла нежно естественно сделать. Вот и побоялась переборщить. Такие глаза люблю. Вот первый раз пристала к девушке на улице ))

Вот еще с тем же фотографом из той же серии (мы снимали девушек с кудряшками ;) ) Потом их вместе фотографировали. Задачей было в одной гамме делать обеих. Одежда была у них почти одинаковая (цвет, стиль, фасон) Рыженькой девочке макияж сделали более насыщенным, но в той же гамме.

И опять внешний уголок (( не бойтесь вы его! тяните))

А это от фотографа)

А это мои свадебные фантазии)))

Я обычно не туплю, но сейчас очень нужно мне по пальцам показать, уж извините. Что-то зациклилась на уголке. :o Вот фотография в нужном ракурсе. если не сложно, ткните меня носом. Спасибо огромное.

При загрузке, правда, что-то с цветом стало. Но не в этом сейчас суть ;)

Цитата
taya_kn написал:Я обычно не туплю, но сейчас очень нужно мне по пальцам показать, уж извините. Что-то зациклилась на уголке. :o Вот фотография в нужном ракурсе. если не сложно, ткните меня носом. Спасибо огромное.

При загрузке, правда, что-то с цветом стало. Но не в этом сейчас суть ;)

Ух, а мне нравится)) И фотограф ваш мне нравится. уголоку, как по мне, не хватает темноты. то есть тени-полутени. у вас одна сплошная полутень и нигде тени. затемнения. пишу одним пальцем на скорую руку, прошу пррощения за корявые объяснения

Цитата
Rimmi написал:Ух, а мне нравится)) И фотограф ваш мне нравится. уголоку, как по мне, не хватает темноты. то есть тени-полутени. у вас одна сплошная полутень и нигде тени. затемнения. пишу одним пальцем на скорую руку, прошу пррощения за корявые объяснения

Ясненько. К самому глазу (внешняя часть, но прямо к глазику) надо более темную тень. А по форме уголок нормально? Я вроде старалась от самого темного, но видимо не достаточно темный был.

Здравствуйте)
Оцените пожалуйста мою работы. Буду рада любым комментариям)

Отправила 2 раза

Девочки привет!!! Оцените пожалуйста мою первую работу в гелиевых текстурах..это отработка с мк Ольги Синегиной)

и мою работу с первой в жизни фотосессии оцените, плиз

Я конечно не совсем начинающий визажист,но и не считаю,что мне некуда расти. Поэтому хочу представить вам несколько работ,хочется услышать замечания,пенка можно дать,ну и похвалу хоицца ;)
Буду благодарна высказываниям профи!

Мне нравится макияж, но совсем не нравятся брови, мне кажется они резко падают вниз после наивысшей точки... попыталась нарисовать, смешно конечно, но думаю наглядно, как бы сделала я,
но это сугубо мое видение=)

Алина, умница! видела еще ранее твои работы вк.
Молодец! я не знаю, есть тут фотошоп или нет, но все очень чисто.

Фиолетовый макияж интересный, но агрессивный. Подойдет для подиума и фэшн

Фотошоп есть, особенно его видно вокруг бровей и во внутренних уголках глаз. На первом фото, где белая подложка, она замылена очень. Это если о глазах.
Крупные планы- кожа зафотошоплена на всех фото.

Цитата
make-up Tanya написал:Мне нравится макияж, но совсем не нравятся брови, мне кажется они резко падают вниз после наивысшей точки... попыталась нарисовать, смешно конечно, но думаю наглядно, как бы сделала я,
но это сугубо мое видение=)

Фш есть только на коже! сам глаз никогда не трогаю!!! Иначе нет смысла в том,что делаю руками(а это для меня главное).
А то,что вам кажется замылено,так это у меня фотик такой(( Я делаю стопицот фоток,чтоб выбрать самую четкую. Никогда не замыливаю работы,даже кожу.
Да и с фш я на вы.

Спасибо вам,девочки. Мне очень важно ваше мнение. Буду стараться еще больше!

тащусь от этой модели))) моя свеженькая работа

Цитата
Agaeva_tatiana написал:тащусь от этой модели))) моя свеженькая работа

Даааа)) красивая <3

Agaeva_tatiana ,очень красиво!! Если не секрет,какой фирмы реснички?

Доброго времени суток! ;)

Я только-только начинаю свою карьеру в области визажа. Очень хочется знать свои слабые и сильные стороны. Оцените пожалуйста мои первые, после обучения, работы.
[attachment=7085:20130216_DSC083352.jpg]
[attachment=7086:20130216_DSC083382.jpg]
[attachment=7087:20130216_DSC083412.jpg]

Цитата
Алина Мкртчян написал:Agaeva_tatiana ,очень красиво!! Если не секрет,какой фирмы реснички?

оо, хороший вопрос))) то ли андреа, то ли ардель. я их чаще всего покупаю

Коллеги, выставляю на ваш суд свою работу, очень жду комментов :/

Цитата
катя о. написал:Коллеги, выставляю на ваш суд свою работу, очень жду комментов :/

Лично мне не хватет коррекции овала лица,хочется визуально поднять бровь,и я бы выбрала др цвет помады.
Это мое субъективное мнение. Глазки хорошие,чистенько.

Цитата
Алина Мкртчян написал:Лично мне не хватет коррекции овала лица,хочется визуально поднять бровь,и я бы выбрала др цвет помады.
Это мое субъективное мнение. Глазки хорошие,чистенько.

Спасибо! Насчет коррекции и бровей согласна, единственно что если поднимать брови, то надо было делать коррекцию, а так как времени не это было, то я старалась сделать так, чтобы "вписать" то что есть.

irishka-kovrizhka, Вас ничему не научили, к сожалению. Читайте форум, ищите себе настоящих учителей и не вешайте носа.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки привет!!! Оцените пожалуйста мою первую работу в гелиевых текстурах..это отработка с мк Ольги Синегиной)[url="http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&req=si&img=4977"]

у меня вопрос по форме: почему внутренний уголок так резко смотрит вниз на закрытом глазу? Второй вопрос - чистоты. И черный и синий лежат пятнами. Очень нравятся губы.

Девочки((( работа с пробника. как убедить клиентку, что ей будет выигрышнее поменять прическу? я права? как по-вашему? неудобно навязывать свою точку зрения.

Как же без челки хорошо!Лицо открылось,выглядит более изящным(худощавым).
Терпеть не люблю такие шапкоподобные челки!Как только рука у мастера поднимается отрезать такое уродство!
А личико у этой прелестницы от челки становится широким и укорачивается(как-то сплющивается).

Однозначно без челки лучше,третья фотка вообще классная! А с челкой лицо квадратным становится,соответственно полнит.
Скажите,что вы советовались и с др визажистами,может как-то подействует))
А почему собственно она не хочет ее менять?

Без чёлки очень хорошо, очень!!! Но вряд ли в такой ответственный день как свадьба невеста решится поменять привычный ей образ, она может почувствовать себя неуверенно, что скажется на ее внутреннем состоянии и на внешности, конечно. :-( Может, предложить ей походить без челки какое-то время перед свадьбой, чтобы привыкнуть? Ещё поможет, если кто-то из близких знакомых ее людей сделает ей комплимент по поводу новой прически)))) можно подговорить маму ;)

Rimmi, и мейк хороший))) за "без челки".
п с
не грузите, пожалуйста, фото через Радикал... столько "кала" выпрыгивает на переферии! dry.gif

Уряяя)))) скинула невесте фото с пробника, ну дома предварительно немного "промыла" мозг, аккуратно)) она пишет, решила, мол, послушать "профессионала")), челку обстригу покосой, брови открою. Ну хоть так) я счастлива. Все-таки как недооценена значимость прически. и макияж не помошник(( спасибо, девочки, за ваши отзывы)
anna vorobey, спасибо за оцененный макияж)
побоялась я сначала сильно ее навмсания во внешнем уголке, но потом, когда туда легла полутень, успокоилась. Невеста осталась довольна, а я довольна, что сделала вроде бы доброе дело)

асимметрия у вашей модели не слабая, но вы прекрасно справились, молодец!

Цитата
anna vorobey написал:irishka-kovrizhka, Вас ничему не научили, к сожалению. Читайте форум, ищите себе настоящих учителей и не вешайте носа.

anna vorobey Спасибо за комментарий, но можно немного подробнее - над чем мне работать? Может на фото не все видно? Или действительно все совсем плохо?

Цитата
anna vorobey написал:у меня вопрос по форме: почему внутренний уголок так резко смотрит вниз на закрытом глазу? Второй вопрос - чистоты. И черный и синий лежат пятнами. Очень нравятся губы.

мерси за губы) а про уголок чет не поняла...в смысле вниз?..
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)