у меня эстетический шок, уж простите, фото с вашей работой будто из 80х! что за букли на голове? что за фиолетовое нечто на глазах?! Девушка на фото ДО намного симпатичнее и краше, я уж и не знаю... результат вашей работы это плоды обучения в плохой школе или отсутствие у вкуса и не знание модных, современных тенденций...увидев из какого вы города вообще чуть со стула не упала, вы же из культурной столице! кто вам за такую старомодную работу платит деньги?!!! Не обижайтесь на меня, пожалуйста, я просто высказала свое мнение, думаю вполне адекватное. Мой совет: учитесь, учитесь, изучайте горы свежих журналов (но не воспринимайте фэшн макияжи напрямую, улавливайте только тенденции по цвету, форме, текстурах), посещайте мастер классы.
[/quote]
Ну, во-первых, прическу делала не я и меня интересует КОНСТРУКТИВНОЕ мнение только о макияже. На хамские высказывания по поводу моего вкуса и безкультурия не обижаюсь и не реагирую и не люблю, когда считают деньги в моем кармане, сколько и кто мне за что платит. Помимо модных современных тенденций, продвинутая вы моя, существует еще пожелания и требования клиента, от которых приходиться отталкиваться и не всегда то, что модно отличается вкусом и красиво. Понятие о красоте и предпочтения у всех разные, а о вкусах, тактичная вы моя, не спорят.
[/quote]
Ну, во-первых, прическу делала не я и меня интересует КОНСТРУКТИВНОЕ мнение только о макияже. На хамские высказывания по поводу моего вкуса и безкультурия не обижаюсь и не реагирую и не люблю, когда считают деньги в моем кармане, сколько и кто мне за что платит. Помимо модных современных тенденций, продвинутая вы моя, существует еще пожелания и требования клиента, от которых приходиться отталкиваться и не всегда то, что модно отличается вкусом и красиво. Понятие о красоте и предпочтения у всех разные, а о вкусах, тактичная вы моя, не спорят.