Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 52 След.
RSS
Примеры работ юниоров визастов, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Proklina написал:ну какие цвета дали использовать на уроке, такие и использовала :/

извините, тогда что тут обсуждать? брови вам сказали не трогать, губы видимо тоже, цвета были только такие в доступности... тут обсуждается РАБОТА визажиста, в том числе работа его мозга)

Цитата
Форум Визажистов написал:извините, тогда что тут обсуждать? брови вам сказали не трогать, губы видимо тоже, цвета были только такие в доступности... тут обсуждается РАБОТА визажиста, в том числе работа его мозга)

работа была на технику растушевки, не более ;)

Proklina, в следующий раз тогда так и спрашивайте - оцените, мол, девочки, мою растушевку. или - оцените, пожалуйста, как я замазала вон тот прыщ. или - оцените, как я накрасила ресницы тушью. а на остальные косяки, мол, не реагируйте, мне просто тени только сине-желтые дали. dry.gif

если на курсах у вас всё так плачевно, тренируйтесь дома на подружках. наберите необходимые оттенки теней, и выполняйте макияж полностью, вдумчиво и грамотно. потом выкладывайте сюда и ждите конструктивной критики. тогда может будет толк

Цитата
Форум Визажистов написал:Proklina, в следующий раз тогда так и спрашивайте - оцените, мол, девочки, мою растушевку. или - оцените, пожалуйста, как я замазала вон тот прыщ. или - оцените, как я накрасила ресницы тушью. а на остальные косяки, мол, не реагируйте, мне просто тени только сине-желтые дали. dry.gif

если на курсах у вас всё так плачевно, тренируйтесь дома на подружках. наберите необходимые оттенки теней, и выполняйте макияж полностью, вдумчиво и грамотно. потом выкладывайте сюда и ждите конструктивной критики. тогда может будет толк

Ой, какая громкая реакция у вас :/ ладно в следующий раз буду уточнять, извините ;)

А по сине-желтому, там сама выбирала цвета и делала полный мэйк.

"если на курсах у вас всё так плачевно, тренируйтесь дома на подружках. наберите необходимые оттенки теней" Почему плачевно? На курсах есть все оттенки , просто этой модели сказали попробуй такими накрасить =)) ;)

Цитата
Proklina написал:Почему плачевно? На курсах есть все оттенки , просто этой модели сказали попробуй такими накрасить =)) ;)

Плачевно потому, что не объяснили, КАК такими накрасить...

Знаете, я опять начну занудствовать, но лично я по приходу в далеком 2009 году на этот великолепный ресурс прошерстила всю тему про ЮНИОРов. А потом выложила свою работу, получила по шее и поехала учиться в Киев. Поэтому и вопросы мне Ваши не понятны, мне не понятно ваше непонимание, как можно так учить, учиться и выкладывать такие работы, уверяя, что Вы что-то прочитали. Ошибки повторяются от юниора к юниору. Но почему-то многие считают свой случай уникальным! Вас не обучили ничему. И это не преувеличение. Поэтому спасать себя можете только Вы сами. ЧИТАЙТЕ ветку, изучайте комментарии мастеров!

Надо просто где-то в шапке форума поместить великую цитату о том, что макияж выполняется головой, сиречь мозгом.
А когда тебе дали вот эту тень, вот эту кисть и сказали поставить пятнышко тут... Это не макияж.
Что за курсы, где отдельно учат тушевке, отдельно стрелкам, отдельно макияжу губ. Вы должны видеть вашу клиентку вцелом. Учитывать её цветотип, состояние кожи, строение глаза.
А так "не пришей кобыле хвост". Макияж рыжую девочку загубил.
Брови снова не проработаны, губы вообще "не в тему", цвет теней тут уже обсуждался.
Желтый цвет на неподвижке вообще вводит в ступор.
Да и отрабатывать тушевку на довольно сложном для тушевки (в принципе) цвете - как из болота тащить бегемота. Сначала бы научиться тушевать.
Вы не обижайтесь. Я понимаю, хорошие курсы возможно нелегко найти.
Но, если вы решили стать визажистом, чувство прекрасного вам необходимо.
Вы надеюсь видите, что девочка явно не похорошела. Скорее стала похожа на клоуна.
Мы можем сколько угодно обсуждать уместность и яркость коктейльного макияжа. Но он должен ПОДХОДИТЬ!

Цитата
Форум Визажистов написал:Надо просто где-то в шапке форума поместить великую цитату о том, что макияж выполняется головой, сиречь мозгом.
А когда тебе дали вот эту тень, вот эту кисть и сказали поставить пятнышко тут... Это не макияж.
Что за курсы, где отдельно учат тушевке, отдельно стрелкам, отдельно макияжу губ. Вы должны видеть вашу клиентку вцелом. Учитывать её цветотип, состояние кожи, строение глаза.
А так "не пришей кобыле хвост". Макияж рыжую девочку загубил.
Брови снова не проработаны, губы вообще "не в тему", цвет теней тут уже обсуждался.
Желтый цвет на неподвижке вообще вводит в ступор.
Да и отрабатывать тушевку на довольно сложном для тушевки (в принципе) цвете - как из болота тащить бегемота. Сначала бы научиться тушевать.
Вы не обижайтесь. Я понимаю, хорошие курсы возможно нелегко найти.
Но, если вы решили стать визажистом, чувство прекрасного вам необходимо.
Вы надеюсь видите, что девочка явно не похорошела. Скорее стала похожа на клоуна.
Мы можем сколько угодно обсуждать уместность и яркость коктейльного макияжа. Но он должен ПОДХОДИТЬ!

я буду стараться :/

Последняя свадебная съемка ,как вам?

не видно макияж, но образ чудо как хорош :D
Девочка удивительная

Цитата
Форум Визажистов написал:не видно макияж, но образ чудо как хорош :D
Девочка удивительная

Мерси:-) старались совместно с Флористом .Поищу более крупный формат фото. Я старалась придать больше естественности и нежности данной модели,а девушка чудо как хороша,вы правы.

Вот смотрю я на работы юниоров, а потом на их города и завидую. Столько возможностей, именитых мастеров, мастер-классов, косметики, фешн-событий. Сидишь тут в своей провинции и надеешься, что кто-то нас и или ближайшую страну-собрата посетит. Из косметики один код колор да джинс, ну ателье чуть-чуть (по дюже большим ценам). В век информации живем, вон, все сидят в соцсетях. Нет же. НаходЮт не пойми какие школы с не пойми какими учителями. Обидно( Извините за лирику. Это зависть :D

В тему. Вот такая у нас была съемка. Я недовольна, но на суд выставлю. Не знаю, команда не сложилась. Ни задач не было поставленных, ни объяснение пожеланий от фотографа-дизайнера. Я своими кривыми руками без лакоукладочных средств увидела на голове легкий каламбур, макияж мне представился а-ля "не спала 2 ночи". Фотограф все это дело зализал, вылизал и макияж. Губы были красивого темного алого цвета, на середине нижнего века была туека ниже, подвижка была влажно-блестящей, и носик был более графичным. Не знаю, все было менее строго. Да и одежда, к слову. в целом вроде ничего так вышло. Но моего участия тут не осталось.

читала-читала я форум, красила - красила. Что скажете ?

[quote name='Proklina' date='2.9.2013, 16:51' post='123513']
читала-читала я форум, красила - красила. Что скажете ?

Информативно только 1-е фото.Зачем на холодной девочке тёплые тени? Лицо выглядит болезненным.Вы только глаза "красили"? Просто больше работы с лицом я не вижу....Остальные фото к сожалению мало что показывают-освещение сверху и жёлтая лампа -ничего не понятно...

даааааа, освещение фигня! но когда ставила вспышку она съедала половину всего макияжа! Нет, не только глаза. Полное тонирование и губы. Некоторым брови. На первой почему то такое чувство что вообще губы не тронуты :( :evil:

очень понимаю.поэтому ни одну сво работу выложить толком не могу.Только студийные.

Решила выложить пробник. Не могу понять в чем дело. Невеста захотела яркие глаза. При закрытом глазе все вроде в порядке но при открытом что то не то. Очень прошу совета. что не так. Спасибо всем заранее!

[attachment=7723:DSC01462.jpg] [attachment=7724:DSC01461.jpg]

Цитата
Лу Саломе написал:Решила выложить пробник. Не могу понять в чем дело. Невеста захотела яркие глаза. При закрытом глазе все вроде в порядке но при открытом что то не то. Очень прошу совета. что не так. Спасибо всем заранее!

внешний угол слишком поднят тенями и одновременно вы укоротили глаз линией подводки... - нелогично и некрасиво... и на закрытых глазах это тоже бросается в глаза
- поднимите и продлите подводку, а угол теней - немного опустите и укоротите
а почему основной цвет - коричневый?

Цитата
makiyaj написал:внешний угол слишком поднят тенями и одновременно вы укоротили глаз линией подводки... - нелогично и некрасиво... и на закрытых глазах это тоже бросается в глаза

Спасибо за критику) хотя "нелогично и некрасиво" прям все обрубают)))ну хорошо что мимо не прошли и дали дельные замечания..про внешний угол тоже сомневалась. теперь знаю что делать..подводка почему то смотрится как бы на полглаза хотя в реале она на весь глаз и уходит в тень. про коричневые тона. это 19 палетка. персик как переходный цвет и предпоследний в качестве тени. какой вы видите здесь цвет? что бы невесте пошло больше на ваш взгляд? я работаю совсем недавно, можно сказать с весны. поэтому любое профессиональное мнение важно.

Цитата
makiyaj написал:внешний угол слишком поднят тенями и одновременно вы укоротили глаз линией подводки... - нелогично и некрасиво... и на закрытых глазах это тоже бросается в глаза

У меня была мысль нижнее веко подчеркнуть но побоялась огрубить глаз. как вы считаете стоит?

Цитата
Лу Саломе написал:Спасибо за критику) хотя "нелогично и некрасиво" прям все обрубают)))ну хорошо что мимо не прошли и дали дельные замечания..про внешний угол тоже сомневалась. теперь знаю что делать..подводка почему то смотрится как бы на полглаза хотя в реале она на весь глаз и уходит в тень. про коричневые тона. это 19 палетка. персик как переходный цвет и предпоследний в качестве тени. какой вы видите здесь цвет? что бы невесте пошло больше на ваш взгляд? я работаю совсем недавно, можно сказать с весны. поэтому любое профессиональное мнение важно.

пожалуйста, не обрубайтесь 8) , я - не в обидку ;)
вам нужно изменить немного форму и цвет
посмотрите на эти примеры
обратите внимание
http://totalbeautyglamour.ru/images/pages/...1e595f1186e.jpg еще пример

еще http://www.osvadbe56.ru/images/com_sobi2/g.../63_image_4.jpg

Цитата
Ellinar написал:очень понимаю.поэтому ни одну сво работу выложить толком не могу.Только студийные.

я вот и подумываю примерно через месяц делать именно портфолио студийное. Потому что как бы я не снимала в студии получается какая то беда! :evil:

Цитата
Proklina написал:

только хотела сказать, что бровки не обработали, а , оказывается, сказали их и не трогать. в близи ЯВНО лучше смотрится, что полностью лицо

Цитата
Лу Саломе написал:У меня была мысль нижнее веко подчеркнуть но побоялась огрубить глаз. как вы считаете стоит?

Мне первое, что захотелось добавить в вашем макияже - это нижнее веко. Не бойтесь огрубить, по-моему так макияж выглядит более закончено, цельно. Главное хорошо растушевать. ИМХО

Мои первые работы.

Цитата
Форум Визажистов написал:Мои первые работы.

Если это первые работы, то они впечатляют!
Вы большая умничка!
Есть недочеты в работе, но это очень хорошо. Вы учились где-то?

какие тут ошибки ? вспышка сделала кожу прям жирно-блестящей. в реале не видно было такого. мотировали пудрой . И еще я бы наверно сделала темней фиолетовые уголки..

Proklina совершенно не готовы брови к работе, расчесать и начните оформлять брови тенями, для начала. Верхняя стрелка смотрится отдельно с тенями, я говорю, не единое. Действительно сделайте темней уголки и все станет на места. Если ваша модель готова потерпеть, попробуйте именно верхнее веко слизистую, чуть вывернув, прорисовать кайалом, посмотрите как все изменится. Сухая моделировка скул чуть ниже, мы добиваемся рельефов. Стараюсь выражаться доступнее)))

Цитата
alisio написал:Proklina совершенно не готовы брови к работе, расчесать и начните оформлять брови тенями, для начала. Верхняя стрелка смотрится отдельно с тенями, я говорю, не единое. Действительно сделайте темней уголки и все станет на места. Если ваша модель готова потерпеть, попробуйте именно верхнее веко слизистую, чуть вывернув, прорисовать кайалом, посмотрите как все изменится. Сухая моделировка скул чуть ниже, мы добиваемся рельефов. Стараюсь выражаться доступнее)))

вот, что я и писала.. все таки надо было сделать уголки темнее. А моделировка была ярче, девушка попросила стереть..... Спасибо.

первый раз взяла в руки акварель.

Прошу мнений)
Макияж для фотосессии для Натальи.
фотограф - Шариф А.
BpI2gg2yiqo.jpg

Прошу мнений)
Макияж для фотосессии для Натальи.
фотограф - Шариф А.

Цитата
Proklina написал:первый раз взяла в руки акварель.

Лапушка, извини, не знаю как тебя зовут)))
Посмотрела пару последних страниц и обратила внимание на твои работы, не знаю сколько ты уже работаешь, если пол года, то в принципе неплохо, учись, девчонки тебе правду говорят, прислушивайся))) мои первые работы были ужасны.... сейчас даже смешно представить, сейчас они тоже не идеальны) всегда есть чему учиться)))
Мне первое время было тяжело понять что значит видеть клиентку целиком, видеть форму, думать и работать головой!!! Но это от недостатка знаний всего лишь, просто наши школы (индустрия красоты и все их производные) этому не учат к сожалению, это факт!
Так что если хочешь быть хорошим визажистом, подумай о качественном обучении!

обидеть никого не хотела, если что) :/

P.S. По поводу макияжа бровки не доработаны, форма губ не откорректирована, в этой работе я заметила, что тени не лежат кусками, как в предыдущих работах, более менее равномерно, но как по мне, то не хватает глубины цвета, мягкой границы теней)

Нефедова, угу... и нафига тут акварель? Чтобы продать??

Цитата
anna vorobey написал:Нефедова, угу... и нафига тут акварель? Чтобы продать??

Ну если честно откровенно, то акварели здесь я совсем не увидела) ;)
что тут скажешь, вот я и промолчала по этому поводу)

Нефедова, она лежит во внутреннем углу. Лучше бы научили брови корректировать и оформлять и губы. Но по меркам большинства школ макияж - это разрисовка глаз.

Цитата
anna vorobey написал:Нефедова, она лежит во внутреннем углу. Лучше бы научили брови корректировать и оформлять и губы. Но по меркам большинства школ макияж - это разрисовка глаз.

Вот я о чем и говорю, что базы не хватает, учиться ей нужно, учиться!!!!) Толку того что я тут распинаться начну она же не поймет меня!!! Многие писали ей разные советы, комментарии, а толку то она видит только то что знает и чему ее учили, ошибки все ее одинаковые. распинайся не распинайся, она прочла и делает те же самые ошибки, знаит не думает она, а не думает, потому что не умеет! Поэтому как я выше писала, учиьться и еще раз учиться!!!!
Если бы человек делал выводы, он бы так часто свои работы не выставлял, а прежде чем выставил подумал, а стоит ли, а все ли правильно, сначала нужно самой анализировать и делать выводы, а уж что совсем не понятно спрашивать и прислушиваться к ответам! А то что бровки у нее не доработаны, ей последние страницы три об этом говорят, может и больше, признаюсь не смотрела, но увидела, что девушка не слышит что ей здесь пишут, потому, что не знает! Вот я опять и повторюсь, что не хватает ей знаний соответсвенно учиться нужно у хорошего преподавателяи будет ей счастье!
Я бы с бровками помогла, но в фотошопе к сожалению работать не умею чтобы показать, а объяснить на пальцах наверное и не смогу...

За то что повторяюсь, извините)))

мой первый смоуке))

Цитата
anna vorobey написал:Нефедова, угу... и нафига тут акварель? Чтобы продать??

я не поняла вопроса про акварель ..

Цитата
Нефедова написал:Вот я о чем и говорю, что базы не хватает, учиться ей нужно, учиться!!!!) Толку того что я тут распинаться начну она же не поймет меня!!! Многие писали ей разные советы, комментарии, а толку то она видит только то что знает и чему ее учили, ошибки все ее одинаковые. распинайся не распинайся, она прочла и делает те же самые ошибки, знаит не думает она, а не думает, потому что не умеет! Поэтому как я выше писала, учиьться и еще раз учиться!!!!
Если бы человек делал выводы, он бы так часто свои работы не выставлял, а прежде чем выставил подумал, а стоит ли, а все ли правильно, сначала нужно самой анализировать и делать выводы, а уж что совсем не понятно спрашивать и прислушиваться к ответам! А то что бровки у нее не доработаны, ей последние страницы три об этом говорят, может и больше, признаюсь не смотрела, но увидела, что девушка не слышит что ей здесь пишут, потому, что не знает! Вот я опять и повторюсь, что не хватает ей знаний соответсвенно учиться нужно у хорошего преподавателяи будет ей счастье!
Я бы с бровками помогла, но в фотошопе к сожалению работать не умею чтобы показать, а объяснить на пальцах наверное и не смогу...

За то что повторяюсь, извините)))

эти фото еще с курсов. туда приходят совершенно незнакомые девушки, которые согласны максимум на неброский макияж глаз :/ ) Брови никто не согласится так делать и даже прорисовывать карандашем:) Ибо кому-то надо на работу кому-то на учебу и т.д :/ :D

Если делать то делать. Потом можно смыть. И искать моделей у которых есть время. А для чего это надо тогда.

Цитата
Тэта Пивоварова написал:Если делать то делать. Потом можно смыть. И искать моделей у которых есть время. А для чего это надо тогда.

ну какие приходят...) ;)

ну и хи-хи ха-ха... а зачем вообще учиться... можно чаю попить просто))))

Так мы всех юниоров распугаем))) :D

Цитата
Proklina написал:эти фото еще с курсов. туда приходят совершенно незнакомые девушки, которые согласны максимум на неброский макияж глаз :/ ) Брови никто не согласится так делать и даже прорисовывать карандашем:) Ибо кому-то надо на работу кому-то на учебу и т.д :/ :D

Значит нужно саой искать моделей, на это есть интернет, бесплатный макияж многие хотят))) это я вам с точностью скажу, халяву люди любят халяву!!!!
Ищите таких которые будут смирно сидеть, а не понравится, всегда можно умыться) проблема та какая!!!
Как мне сказал один замечательный человек "на кошках нужно тренироваться, на кошках")))
так что удачи!

Цитата
Нефедова написал:Значит нужно саой искать моделей, на это есть интернет, бесплатный макияж многие хотят))) это я вам с точностью скажу, халяву люди любят халяву!!!!
Ищите таких которые будут смирно сидеть, а не понравится, всегда можно умыться) проблема та какая!!!
Как мне сказал один замечательный человек "на кошках нужно тренироваться, на кошках")))
так что удачи!

Цитата
Proklina написал:Спасибо :/

Главное чтобы на пользу)))

Цитата
Proklina написал:эти фото еще с курсов. туда приходят совершенно незнакомые девушки, которые согласны максимум на неброский макияж глаз :/ ) Брови никто не согласится так делать и даже прорисовывать карандашем:) Ибо кому-то надо на работу кому-то на учебу и т.д :/ :D

Вы меня извините, но модель должна сидеть и молчать. Она - тренировочное пособие, раз согласна придти на бесплатный мэйк к ученику. Присутствующий преподаватель не допустит таких ошибок по бровям или по мэйку, что модели навредят (да и то сказать, после фото можно умыться, если на улицу так идти модели не привычно). Мы всегда брови оформляем (корректируем) под моим контролем, не говоря уж о мэйке, ни одна модель не была против, они все предупреждены заранее и понимают, куда и зачем пришли, многим очень интересно послушать про свое лицо или подсмотреть технику, или брови нахаляву оформить :D (и это на моих-то индивидуальных курсах ) а тут школа как разумею...
Тут трогай, там не трогай, карандашом (не пинцетом даже, просто карандашом) не лезь, эта спешит...ну что за дела, коллеги и будущие колллеги? :o

Ищите моделей с заданными условиями (те же брови и тип мэйка), пока есть возможность учиться отрабатывать разные вещи на разных лицах. Иначе это все бестолку. Без брови макияжа нет - от слова вообще.

Танюша, не о моих ли кошках речь?)))
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)