Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 52 След.
RSS
Примеры работ юниоров визастов, Делимся советами по мейк-апу
 
Попробую загрузить еще раз
 

 
Цитата
Форум Визажистов написал:Но дело в том, что тематика была "Новогодний макияж", под год дракона. И цветовая гамма была именно из таких цветов, т.е. тут была задача попытаться сделать один из двух представленных на семинаре макияжей. Спасибо, учту все замечания

Независимо от тематики, макияж должен быть чистым и переходы в нем, соотвественно, тоже должны быть чистыми. Никто не говорит не использовать предложенные цвета, Вам обосновали подбор цвета для чистого перехода заданных Вам оттенков.
 
Рассуждала я тут на днях о цвете, длинных растяжках, и решила посмотреть, помню ли сама как это делать в креативе) С сегодняшнего фотосета, на мой фотоаппарата пока, небольшое искажение есть. Проф. фото с обработкой будут позже.
Первый образ. Ресницы что-то неподумавши забабахала через чур длинные, в итоге на кадрах в анфас они заваливаются. Надо было с удлинением к внешнему углу брать, а из таких под рукой только очень густые были.. И косяк тушевки в внутреннем углу вижу.




Второй образ. Тут я вообще недовольна, сама работа мне в принципе нравится, но очень второпях все делала (постановила больше никогда по два образа в один день не делать), в итоге симметрия едет по страшному, просто по страшному (на экране увидела и испугалась, как я могла так наворотить) и грязюка кое-где :( Выставлю все-таки. Ну, фотошоп, конечно, сотворит чудеса для портфолийных кадров.

 
Итальянка
Второй образ очень понравился.Такие цвета насыщенные.
 

 
orhideja, Спасибо! :/
 
Думка, все вроде не плохо... по фото трудно судить. Но вот у девушки такой интересный разрез глаз... уголки прямо по-лисьи вверх сильно направлены. Мне кажется такой формой эта особенность утрируется... Это мое мнение. Я бы тут классику сделала с хорошей проработкой нижнего века.
 
Цитата
anna vorobey написал:Думка, все вроде не плохо... по фото трудно судить. Но вот у девушки такой интересный разрез глаз... уголки прямо по-лисьи вверх сильно направлены. Мне кажется такой формой эта особенность утрируется... Это мое мнение. Я бы тут классику сделала с хорошей проработкой нижнего века.

Большое спасибо за ответ. А Вы бы не могли показать где именно, простите за наглость. ;)
 

 
Думка, что где? ;)
 
Делала для фото, это все без обработки. Попросила снять для меня пару кадров как на паспорт. То, что не нравится самой - на лбу проблемы полностью неоткорректировала, и брови изначально разные, правая бровь шире и хвостик выше. Ну я вроде попыталась. Помада натуральная под цвет губ, там был башкирский костюм, я решила не ярчить. Жду пинков. Очень.


 
Waterbabe, кожу недостаточно проработали, на лбу особенно. И форму тушевки, имхо, не стоило таким острым уголком тянуть до хвостика брови, форма глаза затерялась в ней. Чуть больше бы на горизонталь положить и к виску потянуть. Моделирования не хватает.
А вообще, мне нравится макияж, которой Земфире делают для съемок- вроде и есть, вроде и нет, а разрез глаз очень красиво подчеркивает, стрела там такая особенной формы. Ну, эта девушка не столь "графична" как Земфира, поэтому тушевочками можно было бы смягчить.
 

 
Цитата
anna vorobey написал:Думка, что где? ;)

извините, не так задала вопрос. Как далеко нижняя линия должна быть проведена? На 1/3?
 
Цитата
Katrin_vizage написал:девочки извините что флужу, но не знаю где написать, не могу найти тему об использовании профессиональной косметики каждый день, поиск не выдает ничего ((( перерыла всё. ПОМОГИТЕ ....

Так здесь и нет такой темы, все пользуются только декоративной..
 
Итальянка вы меня просто убили. Вы же не первый день на форуме? Второй образ просто-бомба, но БРОВИ....маскировка своих родных бровей, здесь грязь, а как все начиналось...эх :(
 
Думка, я не про линию, а про тушевку... я бы просто сделала ее шире на нижнем веке, чтобы визуально чуть опустить задранный внешний уголок
 
alisio, да не маскировались там брови вообще... Я не поняла, что именно Вам не понравилось - только то, что видны свои брови? И поэтому Вы убиты?
 

 
Цитата
alisio написал:Итальянка вы меня просто убили. Вы же не первый день на форуме? Второй образ просто-бомба, но БРОВИ....маскировка своих родных бровей, здесь грязь, а как все начиналось...эх :(



На форуме я с 2008 года. Я, правда, не очень поняла, при чем тут это и "БРОВИ". Брови не маскировались ни у первой, ни у второй модели. У первой они обесцвечены, у второй просто оставлены свои как есть, потому что обесцвечивание бы все равно не спасло. Пластик, аква, забивка корректором и прочие методы дали бы большую грязь, по моему опыту, в связи с тем, что поверх этих маскировок пошел бы рисунок, а не просто растяжка или эффект "безбровости", и все равно пришлось бы чистить в редакторе. А удалять большую часть брови заради пары кадров не гуманно) В таком раскладе мне показалось более простым вариантом убирать ее пост-обработкой. Ничего крамольного и криминального не вижу в этом.
Так что объясните, будьте добры, что именно Вас убило.
 
Цитата
Итальянка написал:Waterbabe, кожу недостаточно проработали, на лбу особенно. И форму тушевки, имхо, не стоило таким острым уголком тянуть до хвостика брови, форма глаза затерялась в ней. Чуть больше бы на горизонталь положить и к виску потянуть. Моделирования не хватает.
А вообще, мне нравится макияж, которой Земфире делают для съемок- вроде и есть, вроде и нет, а разрез глаз очень красиво подчеркивает, стрела там такая особенной формы. Ну, эта девушка не столь "графична" как Земфира, поэтому тушевочками можно было бы смягчить.



Итальянка, я вот про тушевки не поняла. Не нужно было тянуть вверх, а тянуть к виску, и получился бы более мягкий взгляд? не тянуть на неподвижку? Коррекции мало, это да. Мне показалось личико квадратным, и я старалась затемнить нижнюю часть, углы нижней челюсти. Скуловую делала, но видно нежничала. И нос интенсивно так корректировала, мне даже фотограф и девочка сказали, что - цитирую "нос не картошкой стал". Хотя там картошки и не было особо. Я бы вообще под национальный костюм хотела сделать совсем натюрель, но потом шло платье, а мне к сожалению некогда было, и после костюма я только губы перекрасила, и чуть шиммера добавила на скулы. Вот фото заберу в субботу, еще ужаснусь. Хотя девушке, по ее словам, понравилось.
Я вечно боюсь, что умываться побегут. Но все ж лучше, если совсем никак, сразу узнать.
 
Цитата
anna vorobey написал:Думка, я не про линию, а про тушевку... я бы просто сделала ее шире на нижнем веке, чтобы визуально чуть опустить задранный внешний уголок

Понятно, спасибо. Попробую сделать так как вы говорите.
 
Девочки, ну опять я прошу вашей критики!!! Фотоаппарат у меня никудышный, вооще такое ощущение, что ничего не делала, фото ужасные, ну хоть примерно оцените,ь а то меня тут бездарью назвали!!! Есть ли шанс дальше работать? А то пойду возьму веревку и стул... :( [URL=http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&req=si&img=1786]
 
Итальянка, работы конечно не однозначные, но тем не менее вызывают эмоции и интересны. И мне почему-то кажется, что сами фото темноваты. Может есле бы сфотографировать при другом освщении, с другим фоном, работы заиграли бы совсем по-другому.
 

 
Нефедова
еще можно обьявить голодовку.Только работы от этого лучше не станут

На самом деле не видно ничего с такого расстояния и качества фото
бровки более ухоженные стали,с кожей хорошо поработали,направление есть у тушевки.Так что не вешайтесь пока
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Нефедова
еще можно обьявить голодовку.Только работы от этого лучше не станут

На самом деле не видно ничего с такого расстояния и качества фото
бровки более ухоженные стали,с кожей хорошо поработали,направление есть у тушевки.Так что не вешайтесь пока

Спасибо Вам огромное!!!! На самом деле девушка ни в какую не дала щипать брови, поэтому там только корректор и пудра! Ну вот ужасный у меня фотоаппарат я и без вспышки фотографировала еще хуже, вообще ничего не видно!!! Видно чувствую выброшу скоро его! :evil: Да я прекрасно знаю, что работы от этого лучше не станут, я учусь, тренируюсь, черпаю много информации на форуме. Даже заметила как качество моих работ лучше стало! притом что раньше, полный пипец был!!! Но конечно еще работать и работать!!!! :/
 
Цитата
Думка написал:Итальянка, работы конечно не однозначные, но тем не менее вызывают эмоции и интересны. И мне почему-то кажется, что сами фото темноваты. Может есле бы сфотографировать при другом освщении, с другим фоном, работы заиграли бы совсем по-другому.


Благодарю!
Так в начале моего поста же написано, что эти фото на мыльницу сняты, просто эскизы, что ли. Конечно, на проф. фото по другому будет.
А в чем неоднозначность?
Что то меня интригуют прям комментарии последнее время)
 
Нефедова, Вот Блондинка Вам правильно все говорит. Попробуйте настройки у фотоаппарата покрутить и при дневном свете желательно снимать (у меня просто тоже не ахти чего снимает).
 
Цитата
Итальянка написал:Ну, фотошоп, конечно, сотворит чудеса для портфолийных кадров.


Милениум, может все-таки для портфолио сделаешь не второпях и не на скору руку ? :/ ;) ну там с натуральными бровями поработаешь нормально , тушевочки гладенькие будут , оранжевые румяна в первой работе помягше будут , а ? сама знаешь, уповать на фотошоп- дело такое... ;) второпях очень даже недурственно вышло , а если для портфолио -там фш не рулит... ;)
На второй работе с синюшными губами, ты там по центру оставила пустое место что ли, телесная своя кожица или цвет такой лежит ? или каплю красивого блеска какого-нить сладкого забыла туда положить?
 

 
Таня, ну наконец-то ты пришла))
Каюсь, грешна - так давно не снимала, что хотелось все и сразу охватить. И в результате ряд моментов обошелся без должного внимания.
Про бровь - вот хоть ты меня режь, но при такой форме не знаю я, куда бровь можно было деть, чтобы ее все равно не надо было подчищать. Она прям радикально никуда не вписывается, а про методы маскировки я уже писала выше. Ну, самый широкий кусок можно было убрать, конечно, но остальное бы осталось.

Румяна (это кстати мой любимый цвет маффе - закачаешься, всюду его прилепила.. ;) ) согласна да, там перебор слоев уже пошел.
Цвет лежит, если ты про центр лица, точно помню ательешный из 17 палитры первый цвет. И пп 66 должна быть. Недоложила, либо не сыграл в этом свете.

В общем, подожду проф. кадров, глядишь там иначе смотрится..
И на каникулах, уж надеюсь, сниму тихо не спеша что-нибудь новенькое как надо) Сама поняла, что так оголодавши нельзя на съемки бросаться. В свое оправдание могу сказать, что на фотошоп никогда в жизни не полагалась, и никогда мои работы особо шопить не надо было, тут что-то решила попробовать, видимо зря. Совсем заплесневела без свободного творчества..
 
Цитата
Итальянка написал:Таня, ну наконец-то ты пришла))
Каюсь, грешна - так давно не снимала, что хотелось все и сразу охватить. И в результате ряд моментов обошелся без должного внимания.
Про бровь - вот хоть ты меня режь, но при такой форме не знаю я, куда бровь можно было деть, чтобы ее все равно не надо было подчищать. Она прям радикально никуда не вписывается, а про методы маскировки я уже писала выше. Ну, самый широкий кусок можно было убрать, конечно, но остальное бы осталось.

Румяна (это кстати мой любимый цвет маффе - закачаешься, всюду его прилепила.. ;) ) согласна да, там перебор слоев уже пошел.
Цвет лежит, если ты про центр лица, точно помню ательешный из 17 палитры первый цвет. И пп 66 должна быть. Недоложила, либо не сыграл в этом свете.

В общем, подожду проф. кадров, глядишь там иначе смотрится..
И на каникулах, уж надеюсь, сниму тихо не спеша что-нибудь новенькое как надо) Сама поняла, что так оголодавши нельзя на съемки бросаться. В свое оправдание могу сказать, что на фотошоп никогда в жизни не полагалась, и никогда мои работы особо шопить не надо было, тут что-то решила попробовать, видимо зря. Совсем заплесневела без свободного творчества..
Милан, съемки это порыв, не гонка. Не делай много, сделай одну, но классную, такую, чтобы коленки дрожали. И второе, шепотом,- здесь выставляются юниоры, а ты- мастер, преподаватель. Это ответственность. В профессионалы!
 
Милана, я тоже удивилась когда увидела Вас в этой теме! Вы же профи!!! Я вообще всегда восхищаюсь Вашими работами!!! Вы просто умничка!!!! :/
 
Наташа, спасибо! И за совет спасибо, очень полегчало) хоть и в своем духе его реализовала пока, то есть как раз таки в "гоночной" манере (ну никак не могу прекратить куда-то бежать..). Буду стараться не разгонятся-загоняться. Ну и с коленками чтобы.

Дальше тоже шепотом - такие мыльничные кадры ну как-то совсем в проф. галерею нельзя было размещать. Понимаю же, что не дотянула как надо, поэтому, может, сюда и разместилась, посовещаться хотелось. Про ответственность все время помню, но, видимо, позволила себе расслабится, что ли. Буду внимательнее планировать и делать работы.
Прямо даже хочется пообещать, что таких ляпов больше не допущу. Скорее даже себе самой пообещать.
Спасибо еще раз, что прокомментировали, совет Мастера (а для меня даже больше - учителя, наставника, вдохновителя и "ориентира" в профессии) это очень действенная вещь! (Это от чистого сердца, не так уж часто удается сказать о своем отношении, к месту, так сказать, а мне очень хочется) Я уже говорила о втором моем чувстве ответственности. Буду помнить и про него все время.
 
Нефедова

Спасибо! Ну вот выше уже объяснила, почему сюда разместилась.
 

 
оцените мою девочку, делали фото в "домашней обстановке "

[attachment=4906:z_d804d75b.jpg]
 
духless, по мне - тушевка очень высоко задрана на неподвижку, края теней не растушеваны. Плюс в общей форме я не вижу акцентов, полутеней, то бишь, плоско все
 
Цитата
anna vorobey написал:духless, по мне - тушевка очень высоко задрана на неподвижку, края теней не растушеваны. Плюс в общей форме я не вижу акцентов, полутеней, то бишь, плоско все


поняла :/ спасибо
 
Хочу выставить свою работу, послушать мэтров.
Девушка шла на тематическую вечеринку. Была Мерлин Монро. Вот что получилось


 
pandora84, мне очень бровь нравится))) тени немного грязновато, но в общем хорошо))
 
Спасибо) Мне и самой что-то было не то, поэтому и выставила сюда. Не могу привыкнуть к работе в плохом освещении))))
 
Уважаемые мастера. Чем больше я здесь читаю, тем больше мне становится страшно. Не знаю, почему. Наверно, от неуверенности. Вроде и школу хорошую окончила, и тем, кого красила, нравиться. А сама не знаю: это синдром начинающего визажиста - страх? Когда меня красили на свадьбу, я смывала - это был ужас, но... я перекрасилась сама и слава Богу! Взяла себя в руки. Боюсь такого же.
Оцените мою работу, пожалуйста. Хочу объективной критики. На фото ретуши кожи нет (за это отвечаю я), только светокоррекция и т.п. Макияж и мужской, и женский.


 
pandora84
Мне нравится.Я бы добавила родинку:))

zaycheska
По таким фото трудно давать оценку.
 
pandora84, образ читается, красивый макияж!!
но у монро бровь была более острая, не круглая ) и губки можно было поострее оставить как на меня и более холодный оттенок а коррекцию скулы четче, глаза-наоборот мягче. стрелочки такие классные!
 
pandora84

Хорошая Монро получилась) По бровям согласна с birstef, у нее (Мэрилин)уголок четко прорисованный был. И много-много румян))) А вот губы как раз округлые, этаким пирожком) Ну это если четко стилизовать под нее. Но и так вполне понятно, о ком речь в макияже)
 

 
pandora84 очень славно, мне понравилось.

За одно спрошу у всех собравшихся. Вот рассматривала я стрелочку которую выполнила pandora84 и так хорошо прорисован ресничный край что даже создалось впечатление что и слизистая верхнего века была прокрашена, это так да? Просто недавно получила фотки с одной своей работой и поняла - у меня с этим проблема.
Делала макияж будущей мамочке, так все нежно-карамельно получилось, ну и стрелочку легенькую такую серо-коричневую нарисовала для большей игривости. В живую смотрела - красиво очень получилось, а вот на фото как всегда заметны недочеты. Видна стрелочка, под ней ресницы, а под ресницами такая голая розовая полоска века. Ее же нужно закрывать, по любому, да? Или может у девочки веко как-то по особенному подвывернуто, что так заметно?
Короче я видать еще не всеми юниорскими детскими болезнями переболела. Я боюсь лезть человеку в глаз и прокрашивать эту пресловутую слизистую верхнего века!!! Это же больно в конце-концов! И я все вермя думаю "А вдруг клиентка изойдет на море слез после этого, размажет уже сделанный макияж или будет на фотосессии, а то и еще хуже на свадьбе с краснющими глазами... думаю-думаю и не решаюсь рисковать (((
Расскажите а как вы работаете с верхним веком да и вообще с деликатными и трудно-доступными местами.

пы.сы. Как только девочка благополучно встретится со своей малышкой выставлю фотки.
 
Всем огромное спасибо за отзывы. Со всеми недочетами согласна.

orhideja,
родинку хотели, но... забыли). Девушка так была удивлена и рада результату, что мы забыли)))

birstef,
брови девочка отказалась делать острыми, а контуром губ и я неочень довольна, просто у нее губы были сильно потресканы и форма нечеткаяЮ вот губы и получились у меня неочень четкие. А коррекцию съела вспышка(

luci,
да, слизистая прорисована.

Хочу показать еще одну работу. Делала фею на детский утренник. Фото неочень качественное, за неимением хорошей техники и нормальных рук))))



 

я видимо неправильно пояснила, губа у нее толи от природы, то ли карандашом увеличена верхняя и вершинки дальше друг от друга, а на фото у пандоры, практически в одной точке эти самые верхние точки ))
хотя в целом опять же скажу, что мне очень понравилось и не факт что у меня самой хотя бы так вышло ))
 
pandora84, я себе купила в орифлейме крем (хи-хи) за 1 доллар, смягчающий. перед началом работы смазываю губы, и к тому времени как надо их красить, уже становится более-менее сносно... у меня часто модели были с трещинками и корочками.. осень-зима все-таки.
 
У меня есть кармекс. Просто, когда волнуюсь, могу что-то забыть))) Вот такая растеряша)))
 
pandora84, а я себе в голове-очищение-губы-брови-база-тон-пудра-ну и так далее, алгоритм проговариваю, а то частенько забываю то белой тенью глаз выбелить то еще что ))
 
pandora84, креативная схема Таракановой, как я посмотрю, на фее-то? Нравятся мне такие штуки.
Ассиметрия очень сильная. И мне левый глаз нравится больше, только крайний элемент повыше понять и всю направляющую "выхода" выше, как на правом, можно даже еще больше в диагональ. А на правом вписанный-"врезанный" элемент, имхо, очень топорный, так как все его части равно тяжелые, верх и низ элемента пропорциональны, что выглядит тяжело.
Ну и я бы по нижнему веку пошире тушевку дала и побольше оттушевку верхней части элемента.
Еще как вариант - самый крайний к виску элемент убрать, а верхний тот, что над "разъемом"), соединить с нижним, ближе к внешнему углу глаза, и увести тушевкой в диагональ, объединяясь с бровью более плавной линией. Но так тоже интерено, просто пространство при соединений с бровью хочется больше открыть. И цвета бы губам.
п.с. очень милая девочка)

Все чистое имхо. Понаписала, сама не знаю, понятно ли что.
 
Еще раз все осмыслю. Глаз у вас наметанный))) Ассиметрия действительно есть) Просто я нигде этому не училась. Увидела в интернете схему и сделал первый раз)). Хочу учиться!!!!)))

Р.с. А девочка, модель на "пенсии"))) Моя любимая. Обажаю ее лицо. Лепка удивительная.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)