Цитата |
---|
Форум Визажистов написал:да,у меня как раз началось после одного пробного макияжа невесте.....выяснилось,что нет цвета подходящего для бровей,румян тоже именно такого и нет(ну это ладно,приобретем) , свой тональный она не видит на лице,а мой видит,хотя еще никто не жаловался.....я не обвиняю ее ни в коем случае,это все мои косяки,но после множества таких вот "мелочей" думаешь, куда я лезу с такой непрофессиональностью своей |
тоже такая беда была, договорились на пробный. Прихожу и выясняется, что на работу у меня 1 час

мол, сегодня у них регистрация и она будет несколько по другому одета, чем на свадьбе, поэтому попросила сделать под ее данную одежду и поярче, ну я по глупости согласилась. Все шло нормально, каждый свой шаг я ей показывала, вот мол тени, вот подводка и т.п. ей все нравилось, до того момента пока не пришла ее мама и не сказала, что сама она лучше красится да и вообще без макияжа намного лучше, это все дело происходило при мне!

затем, опять же при мне, она умылась, что оооочень сильно ударило по моему самолюбию. На мои высказывания типа я же все показывала она ответила что-то невразумительное. ушла я несколько подавленная таким отношением.
затем мои работы раскритиковали несколько человек на местном форуме, которые не имеют никакого отношения к данной профессии. Я опустила руки и перестала этим заниматься. Теперь, спустя год, очень об этом жалею и снова собираюсь идти учиться, только теперь на 2 специальности парикмахер и визажист, а к чужому мнению отношусь так "на вкус и цвет все фломастеры разные, но я учту ваше замечание (может быть

)"
вот идейка кстати, вдруг кому понравится или поможет:
Хочу работать в основном с невестами, поэтому подыскиваю "бывших" невестушек со своими платьями и фотографа и предлагаю устроить фотосессию с мейком и прической, в основном соглашаются, к концу обучения надеюсь набрать группу "моделей" и свершить данную задумку для портфолио.