Цитата |
---|
Мари Л написал:да нет так обидно было бы, если б появились и невесты были. А так что толку) |
Значит, нужно что-то начинать делать, крутиться, заявлять о себе.
Вспомнила случай забавный.
Когда только-только приехала после базового обучения-хваталась за ЛЮБУЮ возможность потренироваться. Заманивала подруг в гости и , практически, насильно делала им макияж. Один раз даже пришла в магазин к знакомым девочкам, засела в уголочке и красила их бесплатно... В общем, домогалась до всех подряд. Достаточно быстро нашлись и первые клиенты.
Очень долго решалась вообще начать брать свадьбы и невест. Нужно отчетливо понимать, что, если вы запустили себя на этот рынок-то придется распрощаться со многим. Понимать, что у вас (при удачном раскладе) не будет нормальных выходных. ВООБЩЕ!!! То есть, выходные будут, конечно. Но в понедельник, например или во вторник. Когда приличные люди на работу как раз выходят. Пятницы и субботы для вас будут потеряны. Ну и вы для нормально работающих друзей будете потеряны как друг и соратник.
И вот... уже после жестоко отработанного первого свадебного сезона (когда уже вообще сил не было никаких)...звонок. Звонит старинная подружка, завет настойчиво в гости ( а в гости к подружкам как к таковым, я за весь летний сезон выбиралась, наверное, только пару раз), сетует, что с зимы меня не видела...не в курсе как я живу, чем занимаюсь...
И в качестве заманухи этакой, дополнительного бонуса, говорит :"Приезжай. Посидим-поболтаем. А я ДАМ тебе себя накрасить

."
ОМГ

)))
Представляете как меня порадовала возможность накрасить подружку в гостях у нее?
В общем, я разъяснила ей, КАК и НАСКОЛЬКО на данный момент это предложение меня сможет воодушевить (накануне как раз открасила 9 человек подряд)
Поржали)))