Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Корректоры. С какими корректорами работают визажисты?, Вопросы о косметике в макияже
 
[attachment=590:Консиллер.jpg]
Девочки, кто пользуется этим корректором. Как у него плотность покрытия, можно ли под глаза и недостатки на лице хорошо ли скрывает?
 
 
под глаза твёрдые корректоры не рекомендуется использовать. кожа там нежная. лишняя нагрузка на неё.
 
Цитата
визажист-эксцентрик написал:под глаза твёрдые корректоры не рекомендуется использовать. кожа там нежная. лишняя нагрузка на неё.

а кисточкой? И вообще, если возникает нужда в таких корректорах, то это значит, что там под глазами тааакой ужас, что хоть ногой крась.
 
а какие под глаза консиллеры/корректоры порекомендуете?
у меня смэшбокс жидкий, кроме светоотражающего эффекта ничего не дает- совсем прозрачный.синячки как были так и есть.
есть твердый кремовый корректор atelier, на мой вопрос можно ли его под глаза ответили : "как это?! конечно можно!"
 
 
сложно порекомендовать что-то универсальное. Иногда под глазами просто жуткие мешки и пигментация - приходится закрашивать и корректировать жировыми корректорами, которые по сути являются гримом. Но если под глазом есть отчётливая складочка, то корректор будет в неё сбиваться, что неприятно и заметно.
Поэтому, я в последнее время стал просто побольше тональника класть под глаза - но только силиконовый.
А вообще, у меня из корректоров в арсенале большая шайба от БенНай стоимостью около 1300руб.

В этой шайбе всё замечательно, но не хватает зелёного.
 
Я юзаю Ив Сен Лоран и Артдеко в данный момент. нормально. можно было и лучше. но идеального консилера пока не встречала. бывает и тональником крашу, что вроде как тоже не айс, но иногда выхода другого нет...
 
у меня был и ysl, и герлен только вот что-то синячки они не особо скрывают
наверное,этим все жидкие консиллеры грешат
 
 
Цитата
denisgrim написал:Иногда под глазами просто жуткие мешки и пигментация - приходится закрашивать и корректировать жировыми корректорами, которые по сути являются гримом. Но если под глазом есть отчётливая складочка, то корректор будет в неё сбиваться, что неприятно и заметно.
Поэтому, я в последнее время стал просто побольше тональника класть под глаза - но только силиконовый.

А можно поподробней, технологию при глубоком мешке и пигментации в области глаз. Я наношу тональный Ателье сначала, сверху в складку мешка жирный корректор Ателье с растяжкой чуть-чуть. Сам мешок не трогаю, т.к. высветлять его нельзя. Цвет вроде как выравнивается, но световая тень в складке все равно остается. Может цвет корректора должен быть еще светлее, чем тонального крема? Как вы делаете?
 
Цитата
Форум Визажистов написал:А можно поподробней, технологию при глубоком мешке и пигментации в области глаз. Я наношу тональный Ателье сначала, сверху в складку мешка жирный корректор Ателье с растяжкой чуть-чуть. Сам мешок не трогаю, т.к. высветлять его нельзя. Цвет вроде как выравнивается, но световая тень в складке все равно остается. Может цвет корректора должен быть еще светлее, чем тонального крема? Как вы делаете?

Я сначала забиваю сильную пигментацию и синяк плотным жирным корректором, высветляя дно складки (вы правильно всё делаете). А вот саму область под глазом я всегда стараюсь подрумянить, как бы залезая румянами со щеки и с виска.
Поверх корректора немного залезаю тональником и пудрой.
А вообще, чудес не бывает - складка будет давать тень при направленном и верхнем освещении.
 
Цитата
denisgrim написал:Я сначала забиваю сильную пигментацию и синяк плотным жирным корректором, высветляя дно складки (вы правильно всё делаете). А вот саму область под глазом я всегда стараюсь подрумянить, как бы залезая румянами со щеки и с виска.
Поверх корректора немного залезаю тональником и пудрой.

Извините,уточните пожалуйста. Если вы забиваете всю пигментированную область под глазами корректором одного цвета, то высветляете складку другим цветом, правильно я поняла. А тональным до корректора не мажете, а только чуть находите после + пудра. У вас случайно нет фото до и после "такого" макияжа. Каким корректором вы пользуетесь и наносите кистью или пальцем вбиваете? никак не могу наловчиться с Ательешным жирным антисерном. Может толще слой надо ложить?
 
 
так хочу сюда влезть с вопросом о сухих корректорах. Очень нужен, что выбрать ? не хочу желтого эффекта.
 
Cinecitta - сухой корректор а коробочке черненькой такой. По-моему, №5 и №11, надеюсь не ошибаюсь,хотя могу:)
 
Кто нибудь пробовал коректор.консиллер de Klie& как он?
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Кто нибудь пробовал коректор.консиллер de Klie& как он?

Нормальные корректоры. Единственное в этом году они почему то более "жирные" что ли, раньше мне их консистенция больше нравилась....а так, вобщем они свою работу выполняют.
 
А подскажите плиззз!Если у меня синяки по глазами больше склонны к синему цвету(просвечивают венки),то какого цвета корректор мне поможет?Оранжевого?
 
 
Цитата
jakie написал:А подскажите плиззз!Если у меня синяки по глазами больше склонны к синему цвету(просвечивают венки),то какого цвета корректор мне поможет?Оранжевого?

Cкорее желтый, либо желто-оранжевый)
 
Имхо - оранжевый, лососевый. Желтый + голубой = зеленый. Так что желтый не годится.
 
Цитата
Итальянка написал:Имхо - оранжевый, лососевый. Желтый + голубой = зеленый. Так что желтый не годится.

Да-да..я заметила такое дело.У меня есть жёлтый корректор и если его нанести не достаточно плотно получается зеленоватый оттенок.А еще у меня очки с антибликовым покрытием зеленоватого цвета и при искусственном освещении дают зеленый отлив..совсем жаба получается:) Мучаюсь с этим:(
 
Прочитала всю тему. Лично я делаю так: Сначала цветокоррекция области век и областей около крыльев носа (корректорами МАС жидкими с подмешанным гримом для оттенка необходимого), затем тон, запудриваем, потом корректируем прыщики, которые всё же просвечивают Криолановским Дермаколором, растягиваем. запудриваем локально.
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Прочитала всю тему. Лично я делаю так: Сначала цветокоррекция области век и областей около крыльев носа (корректорами МАС жидкими с подмешанным гримом для оттенка необходимого), затем тон, запудриваем, потом корректируем прыщики, которые всё же просвечивают Криолановским Дермаколором, растягиваем. запудриваем локально.

А скажите, вы наносите тон на корректор под глаза или просто чуть находите и растушёвываете переходы?
 
 
Цитата
Форум Визажистов написал:А скажите, вы наносите тон на корректор под глаза или просто чуть находите и растушёвываете переходы?

Скорее чуть нахожу, сверху стараюсь не перекрывать, смажется вся цветокоррекция.
 
Цитата
denisgrim написал:сложно порекомендовать что-то универсальное. Иногда под глазами просто жуткие мешки и пигментация - приходится закрашивать и корректировать жировыми корректорами, которые по сути являются гримом. Но если под глазом есть отчётливая складочка, то корректор будет в неё сбиваться, что неприятно и заметно.
Поэтому, я в последнее время стал просто побольше тональника класть под глаза - но только силиконовый.
А вообще, у меня из корректоров в арсенале большая шайба от БенНай стоимостью около 1300руб.

В этой шайбе всё замечательно, но не хватает зелёного.



Подскажите, а где такой продается в Москве или только заказывать надо?
 
Подскажите каким все-же цветом корректора можно перекрыть пигментное пятно?Через тон и румяна пробивается как грязь.Если можно его номер, желательно из Ателье. И стиком Ателье не получается, ни под тон ни на тон. Видно сильно что замазано. Что посоветуете.
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Подскажите каким все-же цветом корректора можно перекрыть пигментное пятно?Через тон и румяна пробивается как грязь.Если можно его номер, желательно из Ателье. И стиком Ателье не получается, ни под тон ни на тон. Видно сильно что замазано. Что посоветуете.

цвет для нейтрализации коричневого - розовый. Наверное, серия А корректоров. Вот только ощущение что замазано пропадет ли?..
 
Цитата
RainBowRiddle написал:цвет для нейтрализации коричневого - розовый. Наверное, серия А корректоров. Вот только ощущение что замазано пропадет ли?..

Так что же делать, не обращать внимания? Я правда на них наношу тональный Ателье несколько слоев. А наносить корректор розовый до тона или после?
 
 
Во-первых, я бы посмотрела оттенок пятен (сероватые, коричневатые, желтоватые, красноватые и даже зеленоватые) потом выбираете оттенок противоположный (цветовой круг - в помощь), потом смотрите какая плотность нужна и уже выбираете или создаете (вмешивая необходимые оттенки) оттенок корректора или тона. Касаемо "под" или "на" - зависит от общей плотности тона, если тонкий слой и неплотное покрытие - то смотреться будет пятном, и я бы тогда этот участок тонировала "вместо", если лицо зашпаклевано, то лишний слой роли не сыграет и цветокоррекцию делала бы под общий тон, но перекрывать стоит аккуратно чтобы не смешать все и не развести грязь
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Во-первых, я бы посмотрела оттенок пятен (сероватые, коричневатые, желтоватые, красноватые и даже зеленоватые) потом выбираете оттенок противоположный (цветовой круг - в помощь), потом смотрите какая плотность нужна и уже выбираете или создаете (вмешивая необходимые оттенки) оттенок корректора или тона. Касаемо "под" или "на" - зависит от общей плотности тона, если тонкий слой и неплотное покрытие - то смотреться будет пятном, и я бы тогда этот участок тонировала "вместо", если лицо зашпаклевано, то лишний слой роли не сыграет и цветокоррекцию делала бы под общий тон, но перекрывать стоит аккуратно чтобы не смешать все и не развести грязь

Сегодня на тон 4У Ателье после пудры нанесла на пятно желтый корректор 2У и опять пудра. Сверху румяна и все равно, просвечивает. Цвет пятна коричневый. У меня есть стик Ателье 2У. Может им как-то можно спрятать пятна. Как это сделать правильно?
 
я наверное всех задолбала со своими нюансами оттенков :D , но стоит посмотреть какой именно коричневый. Раньше синяки под глазами тоже все серо-синими казались, ошибалась, оказывается:) При такой плотности думаю целесообразнее пользоваться восковыми корректорами типа Криолан Дермаколор под тон, чем слоями укладывать тон и пудру. Имхо, здесь разумно сочетать цветокоррекцию с плотностью, а не просто шпаклевать тоном:)
 
Цитата
Форум Визажистов написал:я наверное всех задолбала со своими нюансами оттенков :D , но стоит посмотреть какой именно коричневый. Раньше синяки под глазами тоже все серо-синими казались, ошибалась, оказывается:) При такой плотности думаю целесообразнее пользоваться восковыми корректорами типа Криолан Дермаколор под тон, чем слоями укладывать тон и пудру. Имхо, здесь разумно сочетать цветокоррекцию с плотностью, а не просто шпаклевать тоном:)

Согласна полностью, если пятно яркое, то корректор плотный, потом тон (если нужно), пудра. Хотя я иногда после пудры (когда всё-таки просвечивает), корректор еще добавляю.
 
Я начинающий визажист и пока в этом деле мало понимаю, совсем мало ;) посоветуйте пожалуйста сухие коректоры для моделирования лица какого производителя лучше взять? Желательно из масс-маркета (пока буду учиться на них), подойдут ли Макс факторовские крем пафф? И какой лучше преобрести корректор хорошо маскирующий прищечки и пятнышки от них?
 
 
Я бы на вашем месте (и на месте любого другого начинающего визажиста) потратилась (хотя там цена всего 500 с небольшим рублей) на корректор МАС. вот такой:

http://www.maccosmetics.com/product/spp.tm...;PRODUCT_ID=314

Его целых 7 граммов, хватит очень надолго, качество отменное.
номер NC20 пойдёт как основной, для большинства тонов кожи, хотя он и может казаться светлым, на более тёмной коже он сливается, когда обработаешь рассыпчатой пудрой.
 
auroom, спасибо, Вы меня очень выручаете ;) . Постараюсь найти этот корректор в Украине, найду обязательно куплю. А что еще можно купить у МАС? Тени уже решила, буду покупать Ателье, а вот все остальное... понятия не имею что брать
 
Как вы считаете, стоит покупать вот эту палитру:
Палитра 5 кремов камуфлирующих от MAKE UP FOR EVER (Франция)

Или это не совсем то что нужно?
 
Не вижу картинки.
Но предполагаю, что если МейкапФорЭвер - то это один из лучших вариантов.

Про МАС корректор студио финиш спф 35 хочу ещё сказать: его лучше наносить только после тона, прямо перед рассыпушкой, до тона не катит вообще - смазывается. А вот закреплённый пудрой, да если ещё после этого термалочкой пройтись, он держится часов пять точно.
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Как вы считаете, стоит покупать вот эту палитру:
Палитра 5 кремов камуфлирующих от MAKE UP FOR EVER (Франция)

Или это не совсем то что нужно?



Картинки нет, но у MUFE по-моему только одна такая палитра, только оттенки разные. У меня есть такая, универсальная, 4 желтоватых и 5ый-зеленый. Что могу сказать: смотря для какой цели?Они очень плотные. Пробовала на себе перед покупкой, у меня очень заметные коричневатые мешки под глазами. Этот корректор мне их очень хорошо скрывает. Сосуды красные на крыльях носа-зеленым убираются на ура. Я довольна. Но если кожа сухая, тонкая и нет сильных дефектов, то лучше более легкими текстурами пользоваться, на мой взгляд.
По этой палитре есть отличное видео, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=-8OoJXNwRz8
 

Я почему то на официальном сайте МейкапФорЭвер не нашла палетку фото которой я выложила. Ее сняли с производства или... ?
 
Виталия, у меня есть такая палитра корректоров (только светлый вариант, с зеленым). Цвета нравятся, плотность коррекции тоже, только под глаза не очень как-то - через некоторое время после нанесения собирается в складочках, и становится заметным А для разных бяк на других частях лица - хорошо. Под глаза использую Ательешный жидкий консилер - он полегче и не скатывается совсем, вот им довольна очень очень ;)
 
А подойдет эта палитра для моделирования овала лица?
 
Та, что светлая - вряд ли.. Так как по насыщенности цвета похожи, различаются оттенки. А темная (как на Вашем фото) теоретически - да, так как там есть светлый и темные цвета. Кто щупал именно темный вариант палитры, знает наверняка ;)
 
Значит для работы нужно преобрести две палитры жирных корректоров одну для моделирования лица, вторую для коррекции. И еще сухие корректора для сухой коррекции?
И посоветуйте еще пожалуйста, что лучше все таки купить цветные базы под макияж или цветные корректоры (я имею ввиду зеленый, розовый, лососевый) или понадобиться и то и другое?
 
 
Наверное, не надо для коррекции овала лица палитру.. Если уж так хочется именно жирную коррекцию делать, возьмите отдельно один темный корректор. А вообще-то, для начала можно даже без него. Сухая коррекция тоже хорошая может быть :/ Для нее часто выпускают сухие корректоры в паре - светлый и темный (точно в МАФе есть, в Ателье).

Про базы и цветные корректоры: база с оттенком используется если проблема диффузная, широко на лице распространенная, а локально, точечно - корректор. И базы они всю проблему не скроют, но облегчат. Я бы для начала корректоры взяла, а базы позже. После того, как будет понятен контингент клиентов и какие именно базы будут требоваться чаще всего..
 
RainBowRiddle, спасибо огромнейшее!!!
А что Вы МАФом называете, MAKE UP FOR EVER? Это можно купить их корректора для сухой коррекции которых 2 тона в наборе или лучше для сухой коррекции купить Ателье?
 
Да, МАФ это Make Up For Ever, аббревиатура от Мейк Ап Форевер ;) У них классные сухие корректоры (у меня самый светлый вариант, нра). Из Ательешных можно взять ПР 11 как затемняющий вариант, а как высветляющий либо ПРки тоже посмотреть светлые (не подскажу номера) либо есть готовая палитра из 2х компактных моделировочных средств. Я картинку в барахолке на второй странице выставляла, продаю такую. Ательешной палитрой сама не пользовалась, решила что пока не надо, раз МАФовская уже початая есть ;)
 
Спасибо большое, RainBowRiddle! ;) С корректорами как будто бы определилась, теперь буду искать их у нас в продаже ;) Те которые Вы продаете мне тоже подошли бы, но наверное доставка на Украину проблематична...
И подскажите еще пожалуйста, можно ли сочетать корректора и тональные крема разных производителей или все же стоит брать все одной марки? Если допустим корректора купить Make Up For Ever, а тональные Ателье?
 
По поводу моей барахолки - напишу в личку.

Сочетать разные фирмы можно без проблем (у большей половины визажистов сборная солянка в кейсе). Единственное, надо учитывать состав.. Но это, наверное, больше к смешиванию относится (знающие люди, напишите, что с чем сочетается, а что нет?.. ну кроме логичного предположения о не очень хорошей смешиваемости тональных на водной и жировой основе)
 
Цитата
RainBowRiddle написал:Под глаза использую Ательешный жидкий консилер - он полегче и не скатывается совсем, вот им довольна очень очень ;)

А расскажите пожалуйста технику нанесения жидкого консилера Ателье в тубе. У меня не очень хорошо получается. После нанесения на пятно чуть впитается, вбиваю пальцем аккуратно и легонько, но получается по контуру пятна белый контур, а в средине синяк. А сверху тон наношу для аэрографа, он не сильно то плотный. как лучше им пользоваться?
 
Ptax62, примерно так я и делаю - наношу кистью, чуть подсыхает, потом пальцем дораспределяю.. Если надо - добавляю еще, уже на те места, которые просветились ;)
 
Не нашла я к сожалению у нас в прадаже не МАС не MAKE-UP FOR EVER :(
Может взять Ательешные корректора? Хорошая это альтернатива MAKE-UP FOR EVER или есть что то получше?
И по поводу Ателье... Правильно ли я поняла, в Ателье есть Антисерны (консиллеры) на кремовой основе они для корекции прищечков, пятен на лице, а корректоры, имеющие жирную основу для моделирования лица?
А под глаза нужно брать вот этот? :
Антисерн-флюид (консиллер)
[attachment=1378:97.jpg]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)