Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Стойкость и яркость баз для теней, Вопросы о косметике в макияже
 
Цитата
Dusja написал:Тут ничего сложного, работы сделаны на супре, поэтому и яркость такая.

а я не знаю, что такое супра :| знаю для волос только :o
 
 
Цитата
Форум Визажистов написал:а я не знаю, что такое супра :| знаю для волос только :o


 
Supra Color, от Криолан. У нас есть магазин для визажистов со всякой всячиной, и супра колор тоже имеется, только я с ним не знакома и хотела тоже спросить впечатления и тп. Кстати, по поводу яркости: на фотосьёмке я столкнулась с проблемой передачи "настоящего" насыщенного цвета. В реале всё ок, а вот на фото очень слабенько передаётся цвет, обесцвечивается как бы. Кто может какие советы дать по этому поводу? для фото, чтобы передать желаемое, макияж делаю можно сказать в 2,5 раза сильнее!!! Недавно купила базу для "глаз", держится подольще и по моему цвет как то немного насыщеннее получается.
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Supra Color, от Криолан. У нас есть магазин для визажистов со всякой всячиной, и супра колор тоже имеется, только я с ним не знакома и хотела тоже спросить впечатления и тп. Кстати, по поводу яркости: на фотосьёмке я столкнулась с проблемой передачи "настоящего" насыщенного цвета. В реале всё ок, а вот на фото очень слабенько передаётся цвет, обесцвечивается как бы. Кто может какие советы дать по этому поводу? для фото, чтобы передать желаемое, макияж делаю можно сказать в 2,5 раза сильнее!!! Недавно купила базу для "глаз", держится подольще и по моему цвет как то немного насыщеннее получается.


Cупра-это белый грим, жирной консистенции.Ставится тоненьким слоем, иначе начнёт растекаться по складкам и за собой потянет тени. На ней хорошо тушуется карандаш, ставятся тени/стар пудры очень ярко, но нужен опыт, попадая на супру может остаться пятно.В Питере на Невских Берегах запретили супру, так как она входит в перечень грима. В бодиарте можно её использовать, хотя многие основу ставят на аквагримм. Второй вариант ставить на кожу мягкий белый карандаш, растушевывать его и на него тени. Тоже получается как и с супрой. Третий ставить светлый тон, но перед тенями хорошо убирать из складок. Просто перед тенями не пудрить веки после тона.Четвёртый- в Make up Store есть такая штука http://www.makeupstore.se/eeen/products/eyes/others/blendfix , работать с ней как и с супрой. Из-за того, что это не грим, можно брать на конкурс.
 
 
Меня обучала визажист, которая обучалась, а теперь работает в Atelier. Она так и учила, для яркости цвета сначала либо карадаш (белый или черный каял, взависимости от цвета теней), либо грим, а потом тени. На практике получалось ярко. Я иногда также делаю.
 
Devocki podskazite, ne ponimaju v cem delo, kupila bazu pod teni ARTDECO, nanosu makijaz,t.e krem pudra,korrektor, rassipcataja pudra,a zatem.... nanosu etu bazu pod teni, no ona u menia kak to skativaetsia na vekax pri nanesenii. Ne mogu poniat v cem delo... Podskazite,mozet cto to ne tak delaju??? Ranse rabotala kak to bez bazi,i normal bilo....
 
Что-то у меня какое-то смутное воспоминание о том, что база наносится ДО тона и консилера. Ну уж всяко - до рассыпушки. Интересно, правильно ли я помню?
 
 
Цитата
jullija написал:Devocki podskazite, ne ponimaju v cem delo, kupila bazu pod teni ARTDECO, nanosu makijaz,t.e krem pudra,korrektor, rassipcataja pudra,a zatem.... nanosu etu bazu pod teni, no ona u menia kak to skativaetsia na vekax pri nanesenii. Ne mogu poniat v cem delo... Podskazite,mozet cto to ne tak delaju??? Ranse rabotala kak to bez bazi,i normal bilo....


В топку эту базу! =) зачем вам она, если вы на веко нанесете консилер, припудрите его- это и создаст Вам базу под дальнейшее нанесение теней.
 
подскажите хорошие на ваш взгляд базы под тени, кроме МАС
и использовал ли кто-нибудь дешёвые базы, такие как эвон, мери кей, орифлейм - меня подруга, которая занимается сетевым маркетингом агитирует купить базы там, мол они ничем не отличаются от профессиональных, только ценой, а я вот что-то сильно сомневаюсь, хотя может зря?
есть ли "живые" ;) пользователи данных баз, подскажите как они себя ведут
 
aga,vot ja naverno vse ze i otlozu etu bazu pod teni v dooooolgii jasicek stola... A vot vse ze nanositsa ona do krem pudri,pudri i t.d ili vse ze posle... ...,xm.... T.k ja peresmatrivala video texnik nanesenija v Youtube,tak tam na mnogix video,bazu nanosili posle krem pudri i pudri...i vrode normalno bilo,a u menia skativalas ona.. Voobsem,-bazu kupila zria, rabotala ja bez nee,i budu rabotat. SPASIBO DEVOCKI ZA SVOI VARIANTI
 
 
Дуся-Дудуся , я пользуюсь базой под тени Ателье (мэйджик праймер), отличный продукт, только пользоваться ей надо уметь, наносить оччччень тонким слоем на тональный крем и клиент должен посидеть пару минут с закрытыми глазами. Но тени, положенные на эту базу становятся очень стойкими и более яркими.
 
Всем привет! :/ Я совсем недавно на форуме, так что принимайте в свою компанию!

Я использую в своей работе базу под тени от Mary Kay, она создает более интенсивный оттенок, предотвращает осыпание и скатывание теней (особенно важно для тех у кого кожа век жирная).
 
Я тоже пользовалась как-то базой Ателье. Весьма-весьма должна признать. Но еще до нее на меня хорошее впечатление произвела Диоровская база. А вот Мери Кей и Эйвон - напротив, раз попробовав, решила, что эти зверьки в моем кейсе жить не будут. :/
А что касается последовательности нанесения - то я таки накладываю ее тогда же, когда и основу под макияж лица. Но еще до коррекции.
 
Я очень люблю МАС. Базы существуют, если я не ошибаюсь, 5-6 оттенков, под цвет кожи. Высыхают молниеносно, накладывать нужно очень тонким слоем. Заполняют все морщинки, по-этому очень актуальны в возрастном макияже. Тени на них ложатся исключительно.
 
так и не поняла... базу наносить уже когда тон и пудру нанесла или когда?
 
 
Цитата
Форум Визажистов написал:так и не поняла... базу наносить уже когда тон и пудру нанесла или когда?

перед тем, как нанести тени
 
Ясно, что перед тенями, но когда именно - ДО тонального крема, после базы под макияж или После тонального крема и припудривания? Или припудривать не надо? Я просто не пойму, как база под тени может действовать, когда ее сверху тоном и пудрой перекрывают?

И подскажите неплохие и недорогие базы, НЕ Ательер или МАК, с этими и так все понятно)) но пока не по карману
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Ясно, что перед тенями, но когда именно - ДО тонального крема, после базы под макияж или После тонального крема и припудривания? Или припудривать не надо? Я просто не пойму, как база под тени может действовать, когда ее сверху тоном и пудрой перекрывают?

И подскажите неплохие и недорогие базы, НЕ Ательер или МАК, с этими и так все понятно)) но пока не по карману

тональный и пудру, потом базу и тени
только я тональный крем не наношу на веко, только консиллер на синяк
купила, так как было срочно нужно, базу мери кей, вполне довольна - как говорится дешево и сердито
 
О, спасибо, а то я прямо с толку сбилась :/
 
:o :o :o :o Тон на веки??? хм... Это что-то новое...
Я - каплю гельчика для глаз+ немного корректора(под бровки и на веко,до складки, синячок) +пудра и дальше работаю тенями и тд.
Я думаю и базу не на все веко надо наносить, тушеваться плохо будет!
Хотя всюду по-своему учат.
 
 
Так как же правильно?? Я, честно сказать, от препода толкового ответа добиться не могу: то ложите чуть-чуть тона, то не ложите, то пудрите, то не пудрите... Как надо? Моя логика такова, что тон или корректор дадут большую стойкость теням. Нужно ли припудривать слегка поверх корректора? без пудры имхо тени могут взяться пятнами и тушевать плохо будет. Тогда может и базу под тени надо припудривать??

Я сбита с толку.. Как выглядит правильная технология оформления глаз???
 

Gingie , я корректор всегда припудриваю! Базой под тени,как таковой не пользуюсь.
( каплю гельчика и все)
Сижу думаю, если базу под мейк наносят на лицо, потом тон и пудра,
может и с базой для мейка глаз также ? Т.е База+корректор+пудра+тени
 


Да ну, база под мейк нужна для выравнивания кожи, защиты кожи от косметики, и косметики от кожи (вроде бы..). А база под тени - для более насыщенного цвета и большей стойкости, вместо подложки из карандаша, к примеру.. А вообще, собрались две, не знающие, и спорят :/ Пусть придут те мастера, что пользуются базой и вразумят :/
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Пусть придут те мастера, что пользуются базой и вразумят :/


представь себе, база под тени нужна для того же что и база под мейк: защита и выравнивание ну конечно для стойкости и интенсивности цвета. я наношу ее поверх консилера или тона, это не принципиально, сверху приудриваю. Наносить нужно в минимальном количестве, быстро и равномено, в основном на подвижное веко, у меня это получилось не сразу, да , признаться и сейчас иногда получается не так как хотелось бы ;)
 
Гы, я не спорю, а рассуждаю, пока корифеи не пришли :/
База под мейк не только для защиты кожи, но и стойкости, и лучшего нанесения!
База под тени,если = подложке, выходит должна наноситься поверх корректора и пудры.
Вот кстати табличка в тему

Все сухие средства наносятся на пудру

Все жирные- под пудру

(ИСКЛ!!) Все жидкие- на пудру.

Тон нельзя накладывать вокруг глаз- только в исключительных случаях!
Для этого есть ,к примеру, консилер(антисерн).

Татьяну Веденееву срочно в студию!!!!!!! Хелп!!! :/ ))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
 
Алена, ага...срочно!!!!или Лилию21 :D мне кажется у разных производителей баз под тени способы нанесения могут различаться, и должна быть рекомендация по нанесению ;) У меня ательешная база. Была еще какая то люксовая, не помню точно какая, по текстуре и выполняемым функциям они небо и земля конечно, и наносила их по-разному. а по поводу ательешной базы получила от нашего преподавтаеля конкретные рекомендации по использованию, которые описала выше. просто один и тот же продукт в разных марках может очччччееень сильно различаться, взять к примеру акварель Криолан и Ателье, они вообще разные и с базами под тени такая же история , как мне кажется.... ;)
 
О! Спасибо Гармонии- в описании к криолановской базе написано- на консилер под тени!
( припудривать думаю не надо)

Маш, ты права ! :/

:o А вот в M.A.C.е написано- под тени, пигменты и консилер!!!!!!!

Я думаю надо наносить так, как пишут производители конкретного продукта )))
может они там разной структуры у разных производителей и разного способа действия.
 
ага! у меня такой же вопрос: когда(до или после) наносить? у меня МАКовская база. недавно работала,нанесла,сверху припудрила,потом тени и че то не в восторге(тени плохо растушевывались) :o
 
Цитата
Форум Визажистов написал:ага! у меня такой же вопрос: когда(до или после) наносить? у меня МАКовская база. недавно работала,нанесла,сверху припудрила,потом тени и че то не в восторге(тени плохо растушевывались) :o

у меня ательешная, не припудриваю, наношу только на подвижное веко, после консиллера и пудры. Если нанести еще и на неподвижное, есть вероятность, что тушевать будет невозможно или попросту трудно ;) Я эту базу называю цемент (ну праймер же...вобщем почти цемент) :D
 
спасибо. буду дальше пробовать ;)
 
 
а Таня Веденеева вообще не в курсе о чем это вы... :D :D :D :D монстра Лилю в студию!!!
 
Девочки , кстати, молодцы!!! право самой соображать и логически думать никто не отменял!!!! ;)

Как уже упоминалось , к каждому продукту есть прямое указание производителя о его назначении , и главное, применении !!! читаем - применяем. Авось, получится :D если до, значит, до, если после- значит после, если во время- значит, в процессе и т.д. :D

Что касаемо меня, то у меня маковская базка под тени , пользую ее нечасто , лишь в тех случаях, когда вижу, что кожа имеет такое свойство , как хороший аппетит. Т.е. все краски впитываются или слетают с кожи мгновенно . Т.е. не как обычно, немного слоя краски кожа все равно поглощает, а именно впитывается и слетает все, от тона до помады! такие кожи мне попадаются редко, но всегда метко! :D
если клиентка в жизни красится , и довольно активно, то она уже заранее знает о таком свойстве своей кожи, и в ее интересах предупредить об этом мастера... я принимаю соответствующие меры, и все более менее проходит гладко...либо еще на стадии репетиции я вижу это явление, и тогда тоже соображать нужно быстро и мгновенно ориентироваться в ситуации...

Если же решаю задействовать базу под тени, то протонировав остатками тона на пальчике верхнее веко ( это если пользую жидкий тон , в противном случае , более плотная текстура тона будет тяжеловата и вредна для тонкой кожи века, и тогда использую для покрытия века консилер , закрасить венки, сосудики , более менее выровнять не гладкую кожицу века , подготовить основу для последующего оформления глаз , обеспечить стойкость краски , продлить максимальную нескатываемость в складочки теней и т .д. ) , припудриваю все это дело , и ПОСЛЕ выравнивания тоном и припудривания пудрой кожицы века , наношу базу под тени - на то она и база , чтобы быть ей под тенями , а что там под тенями - голая кожа или уже подготовленная кожа тоном , консилером или пудрой - это не важно . База под тени обязана обеспечить хорошую сцепку теней с кожей. Все. В этой паре они должны и хорошо лечь, и оттушеваться, и продержаться, и не скататься , сохранить яркость и интенсивность нанесенного цвета теней и т.д.

Все это обеспечивается хим.био свойствами этого продукта. Об этом позаботился производитель. Поэтому мы должны соблюсти его рекомендации по применению. Логично! Те же принципы работают и в случае с базой под тон, с базой под помаду ...

Если же вы нашли свой собственный способ применения декор.средств, и у вас получается - что ж, чудесно. Но, технологический процесс все же блюсти нужно... :D
 
Ура! Вот она, истина! :D
 
;)
 
Цитата
Форум Визажистов написал:подскажите хорошие на ваш взгляд базы под тени, кроме МАС
и использовал ли кто-нибудь дешёвые базы, такие как эвон, мери кей, орифлейм - меня подруга, которая занимается сетевым маркетингом агитирует купить базы там, мол они ничем не отличаются от профессиональных, только ценой, а я вот что-то сильно сомневаюсь, хотя может зря?
есть ли "живые" ;) пользователи данных баз, подскажите как они себя ведут

из "подешевле" нравится база Люмене. *к сетевым особого доверия нет*)
 
не нашла я у нас фиксатор Севентин :( в одном-единственном магазине был их стенд, и тот остатки распродает, геля там нет и наверно уже и не будет, как и самого стенда :( на экзамене буду что-то мутить...
 
а я нашла!! оббегала все магазины и нашла, стоит 36 грн, тюбик такой приличный!! пока не юзала, но думаю не за горами!
 
Девочки, вопрос такой - нужно ли наносить базу под макияж на глаза до тона или сразу тон на чистую кожу , т.к. крем на верхнее веко не наноситься.
Кто пользуется гелем Севентина отпишитесь как он в работе. Не знаю что купить его или базу артдеко.
 
Цитата
Форум Визажистов написал:а я не знаю, что такое супра :| знаю для волос только :o

мозга совсем не осталось -у самой коробка супры разных цветов....
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Гы, я не спорю, а рассуждаю, пока корифеи не пришли :/
База под мейк не только для защиты кожи, но и стойкости, и лучшего нанесения!
База под тени,если = подложке, выходит должна наноситься поверх корректора и пудры.
Вот кстати табличка в тему

Все сухие средства наносятся на пудру

Все жирные- под пудру

(ИСКЛ!!) Все жидкие- на пудру.

Тон нельзя накладывать вокруг глаз- только в исключительных случаях!
Для этого есть ,к примеру, консилер(антисерн).

я наношу маковскую базу на чистое веко, тон на все лицо, сверху корректор (криолан, ннумерик про), но недавно купила жидкие маковские корректоры и бывает, что наношу их сразу на кожу, по обстоятельствам, раньше чуть припудривала веки (если не забывала и все))), но купила маковские тени, а они только на базу хорошо ложаться, сейчас сама ей пользуюсь-очень нравится
 
 
Ptax62, гель СЕВЕНТИН идет для глиттеров , а не для теней!!!

Для теней он не подходит ,как бы лучше выразиться , слишком плотный,
растушевать - нереально будет!

( Кстати, на Н.Г девочке глиттеры "клеила" на него - пришла с утра, ничего даже не осыпалось :/ )
 
хныыыыык(((( А я весь свой деревенский городок в поисках Севентин облазила-нету((((((( так мне нужен был этот гель для блесток(((( да и щас нужОн в принципе!!(( чоооорт..
девочки,не знаете,в каких еще марках подобное есть?
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Ptax62, гель СЕВЕНТИН идет для глиттеров , а не для теней!!!

Для теней он не подходит ,как бы лучше выразиться , слишком плотный,
растушевать - нереально будет!

( Кстати, на Н.Г девочке глиттеры "клеила" на него - пришла с утра, ничего даже не осыпалось :/ )


А Ательешный праймер тоже только для блесток и перламутровой пудры ? как на него тени ложить, если он клеиться ?
 
Цитата
sati написал:хныыыыык(((( А я весь свой деревенский городок в поисках Севентин облазила-нету((((((( так мне нужен был этот гель для блесток(((( да и щас нужОн в принципе!!(( чоооорт..
девочки,не знаете,в каких еще марках подобное есть?

Девочки, я для блесток илиспользую хороший блеск для губ прозрачный или в тон блесток. Меня моя преподавательница научила. В работе - распрекрасно.
 

не скатываются на веке???
 
А на мой взгляд, это ,как аварийная замена, стойкость далеко не та! / Насть, не печалься, решаемая проблема,проверь личку.
 
И еще один постик не в тему , ( да не забаннят меня наши дорогие модеры :/ ) - Заметила такую особенность: некоторые блески для губ,даж бесцветные (видимо из-за определенного состава) немного меняют исходный цвет глиттеров .
 

ой,Алёнкин!!!)) СПАСИБИЩЩЩЩЕ!!!!!!! :-*
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)