Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Стойкость и яркость баз для теней, Вопросы о косметике в макияже
 
Цитата
iroon-chick написал:не знаю есть ли такая тему уже, искала, не нашла, если есть - то перенаправьте меня пожалуйста

расскажите кто пользуется и какую лучше купить базу под тени, нужны ваши рекомендации

Я использую МАК лайт или бежевый аквагрим Ателье.Но чаще делаю карандашную подложку ;)
 
 
у меня есть Lumene и Artdeco. по Lumene ничего особенного, хотя читала много хороших отзывов. а вот Artdeco еще не попробовала к сожалению :(
 
iroon-chick, если веко неподвижное сильно нависает и касается подвижного, то на акве не будут держатся тени, все скатается. Для меня лучшая база - праймер Ателье, Артдеко не очень мне, и вот база Урбан Дикей хорошая.
 
Цитата
Lili_YA написал:Я использую МАК лайт или бежевый аквагрим Ателье.Но чаще делаю карандашную подложку ;)



я тоже на подложку делаю, но иногда просят посоветовать именно базу, вот я и решила с вами проконсультироваться, чтобы знать что пробовать
 
 
У меня артдеко. Пользуюсь только для себя, когда нужен яркий мейк и лень делать карандашную подложку...
Не знаю даже.. Тушуется тень на ней не так приятно.. совсем...
 
Девочьки, а где можно найти базу под тени LUMENE во Львове (ну, или хотя -би в Украине)?
 
В МАС есть база под тени, пластиковая баночка с черной крышечкой, около трех оттенков, ее чаше используют для слишком сухого века, возрастного, когда тени плохо ложатся на глаз. И есть кремовые тени Painterly, стеклянная баночка, они как раз для яркости и стойкости теней.
 
 
Купила базу под тени " Nyx", перламутровую и белую матовую. Перламутровая красивая сама по себе, как тени, эффект влажного века даёт, но тени на ней скатываются безбожно!!! (((( И для чего она тогда, база, предназначена?
 
Цитата
Форум Визажистов написал:люмене пока не пробовала, о баночка мне не нравиться, тем , что база высыхает.

у меня в баночке - не высыхает. Я базу на руку и сразу закрываю, а потом с руки на глаза.
Кстати очнь довольна ей - тени яркие, не осыпаются, хорошо держаться и тушуются...
 
а Артдеко только в Питере пропала?
 
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Купила базу под тени " Nyx", перламутровую и белую матовую. Перламутровая красивая сама по себе, как тени, эффект влажного века даёт, но тени на ней скатываются безбожно!!! (((( И для чего она тогда, база, предназначена?


lioka, а белая как вам? у меня как раз такая, по-моему тоже стойкости теням она мало придает. я её наношу под бровь и во внутренний уголочек глаза, если надо. она яркости теням отлично дает. а на остальное веко мерикеевскую базу под тени. вот с ней тени намертво пристают)
 
julholod
я вчера тусовалась в нескольких магазинах в Москве - была - помню только Элизе и Л*етуаль и еще где то - не помню как называется
 
Видела много хороших отзывов о белом карандаше Джамбо от Никс как о базе под тени. Никто не пробовал? Я заказала пару этих карандашиков Джамбо, в ожидании.
 
Вопрос "бывалым" - как увеличить стойкость макияжа глаз (свадебного) в жару, если веки очень жирные, но при этом не утягощая его? Аква отметается однозначно!! А можно ли рассматривать как вариант - тонкий слой водостойкой подводки цвета слоновой кости?
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Вопрос "бывалым" - как увеличить стойкость макияжа глаз (свадебного) в жару, если веки очень жирные, но при этом не утягощая его? Аква отметается однозначно!! А можно ли рассматривать как вариант - тонкий слой водостойкой подводки цвета слоновой кости?

Воспользуйтесь базой под тени Urban Decay Eyeshadow Primer Potion производство США
текстура легкого крема, легко наносится, мгновенно высыхает, на коже абсолютно не заметна. Великолепная база, подходит абсолютно всем (гипоаллергенна). Тени ложатся ровно (можно накладывать хоть 10 слоёв всё держится!!!), не скатываются макияж становятся влагоустойчивым. Гарантия качества, любые тени держит min 12 часов!!!!
 
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Вопрос "бывалым" - как увеличить стойкость макияжа глаз (свадебного) в жару, если веки очень жирные, но при этом не утягощая его? Аква отметается однозначно!! А можно ли рассматривать как вариант - тонкий слой водостойкой подводки цвета слоновой кости?

Как показала практика на хорошо просушенном пудрой веке не скатывается НИЧЕГО. Если правильно подготовить веко к макияжу, правильно нанести на него базовую тень-все будет держаться как прибитое ;)
База под тени осложняет тушевку, во всяком случае те базы, которые я пробовала восторга не вызывали.
Если Вы владеете техникой салонной работы с водостойкими подводками-конечно их можно и нужно использовать..
 
машенька, тоже базы не люблю из-за плохой тушевки (
 
Цитата
Форум Визажистов написал:База под тени осложняет тушевку, во всяком случае те базы, которые я пробовала восторга не вызывали.


;) Мари, это с какими базами у тебя были проблемы и плохо тушевались тени?
 
Цитата
tatiana-vedeneeva написал: ;) Мари, это с какими базами у тебя были проблемы и плохо тушевались тени?

была база MUFE и аццкий мэйджик праймер Atelier ;) Мэри Кей я не считаю, по ней может и тушуется, но как фикстор не работает, на мой взгляд..
я в прошлом году сама плакала, что карандаш сворачивается на жаре,но после повышения у Таисии Григорьевны алгоритм подготовки века к макияжу въелся в мой мозг навсегда.
Да правда, не скатывается ничего, если все грамотно наносить правильно выбранным инструментом.
 
машенька, расскажите по-подробнее Ваш алгоритм пожалуйстааа!! ;)
 
 
Применение базы Urban Decay Eyeshadow Primer Potion: На этапе подготовки века к макияжу используйте лёгкие препараты: сыворотки или гель. Убедитесь, что препараты проникли в кожу. Если кожа век жирная, то тоника вполне достаточно. Не перегружайте веко! Нанесите на подготовленную кожу один-два маленьких!!! лёгких мазка, и быстро распределите базу по всей поверхности века: от реснич. контура до брови и от области переносицы внутр. угла глаза, до внешнего. На веке, после нанесения препарата уже выравнивается цвет. После, лёгко припудрить рассыпчатой пудрой. Далее по вашей технике работы. Если в карандашной технике делаете мейк: белая тень, пп21, карандаш, тушёвка карандаша, дополнение тенью ....
Причём, я замечу, что тени намного лучше тушуются, при использовании именно этой базы и цветопередача истинная.
 
Я в качестве базы использую пейнт пот от мак и урбан декей. И по тому, и по другому все тушуется хорошо (правда, т.к. последнее время работаю в карандашке, то первым делом я базу перекрываю белой тенью) и держится намертво.
 
Цитата
Форум Визажистов написал:машенька, расскажите по-подробнее Ваш алгоритм пожалуйстааа!! ;)

да вообщем ничего сверхестетственного)) проходите подушечкой пальца по подвижному веку, убирая немного влагу.. затем небольшое количество тона (я использую водостойкий флюид Ателье, он сам по себе подсушивает), и притамповывающими движениями пуховкой наношу матирующую пудру. Базовую тень наношу так же набивая, крупной плоской кистью.
Интересно девочки написали про базу, захотелось попробовать :/
 
А на мне скатывается ВСЁ. :(
И даже на Пейнт Поте... :(
И даже при всём алгоритме подготовке к обожаемой карандашке...
 
на Ательешеый флюид я тоже делаю, но только когда нужен яркий мейк с чистыми цветами (например, люблю так с синим делать) и делаю это на белом тоне - я это у Найды на стенде подсмотрела на последних НБ и очень порадовалась методу. Держится все как прибитое даже с корейскими тенюшками типа Coastal Scents (для нестандартных цветов их иногда юзаю - когда чего-то конкретного нет в обычной палитре).
 
 
Девочки, у меня просто мистика какая-то!! год пользовалась базой Люмене и была в востроге - не мнее 12 часов тени держались. Дошел тюбик до средеины и тени больше не держатся!! пару часов и скатываются!!! и даже новая упаковка Люмене, которуюя купила недавно(другой новый дизайн у нее даже), - то же самое!!обидно,целый тюбик за 15 долларов. никакого эффекта-даже Ателье скатывается!! никаких повреждений,жары не было. я В шоке. Не знаю теперь,какую базу купить - выбор у нас малеькний. У Ателье база как вам?
 
Цитата
Форум Визажистов написал:lioka, а белая как вам? у меня как раз такая, по-моему тоже стойкости теням она мало придает. я её наношу под бровь и во внутренний уголочек глаза, если надо. она яркости теням отлично дает. а на остальное веко мерикеевскую базу под тени. вот с ней тени намертво пристают)


Ни белая, ни перламутровая стойкости теням не даёт нисколько... :(
Как высветлитель, как подложка для яркости, как жирные тени - всё, что угодно. Но не база для "нескатывания" теней. :(
 
Совершенно случайно,на одном из тренингов попробовала базу под тени от "Vivienne Sabo".
Стоимость 137 рублей.
Гелевая.
Тени держались весь день.Даже без намека на скатываемость.
Стоит ли переплачивать за "Арт Деко" и ему подобные марки?
 

Цитата
Форум Визажистов написал:А на мне скатывается ВСЁ. :(
И даже на Пейнт Поте... :(
И даже при всём алгоритме подготовке к обожаемой карандашке...

Я наношу на лицо тон Армани на гелевой основе или (если кожа жирная) работаю стиками МАС или Криолан. Тон и коррекцию выполняю ими. На веки или пейнт пот или восковые тени Париж-берлин. Даю просохнуть, крашу в холодном помещении или на улице, но в тени. Потом веко покрываю прозрачной пудрой фикс МАС. Опять сушу. покрываю веко пигментами МАС. Далее работаю или влажной кистью или карандашем.
Я думаю вы немного торопитесь и не даете каждому слою хорошо впитаться, из-за этого вся "каша", можно в конце фиксатором покрыть все лицо, но я не часто так поступаю.
 
Цитата
Офелия Картман ТМ написал:Совершенно случайно,на одном из тренингов попробовала базу под тени от "Vivienne Sabo".
Стоимость 137 рублей.
Гелевая.
Тени держались весь день.Даже без намека на скатываемость.
Стоит ли переплачивать за "Арт Деко" и ему подобные марки?


Офелия Картман ТМ, я видела эту базу, но решила не рисковать и купила все-таки АртДеко. Вот интересно узнать мнения тех, кто сравнивал эти две базы.

А база под тени АртДеко мне очень нравится, хотя скоро появиться возможность сравнить с бестселлером от Urban Decay.
 
 
Asilan, а я че-то купила эту арт-деко и не пойму пока её.. на себе не пробовала, но вот на одной проблемной клиентке уже испытала. я у себя в теме писала о ней, у неё веки жирнющие, так вот даже с этой базой тени скатываться в складке начали..

я даже не знаю, может наношу как-то не так? тонким слоем, втираю как-бы.. может надо минут 5 подождать пока она высохнет окончательно?.. или может её припудрить надо? :|
 
kalinka_yagodka, мне кажется, что либо Вы плохо очищаете веки перед нанесением базы, либо наносите слишком плотный слой этой самой базы. Я делаю так:

1. Демакияж. Протираю лицо мицеллярным раствором;
2. База под макияж;
3. Тон (моделирование, коррекция - все как обычно). Веки НЕ трогаем;
4. Пудра. Припудриваю веки совсем чуть-чуть остатками пудры;
5. Сухим ватным диском хорошо протираю веки, чтобы кожа была чистой и сухой;
6. Наношу базу АртДеко ПАЛЬЦЕМ, т.к. кистью получится плотный слой, который в итоге может скататься;
7. Ну и далее тени...

Я не ожидала, что буду так рада этой покупке. Теперь я чаще обхожусь без карандашной подложки и это экономит время.
 
Asilan,
может я не поняла, но наверно пункт 4 вообще не нужен, если сразу после этого вы делаете пункт 5, который подразумевает удаление всего с век.
Я обычно делаю демакияж, затем тоником протираю лицо и веки и потом уже на полностью очищенную кожу век и сухую! наношу базу.
 
Asilan, веки я очищаю хорошо, тут ошибки быть не может.. а вот по поводу слоя, может вы правы. может действительно многовато. хотя вроде бы тоненько кладу. и наверное одной минуты всё же не достаточно чтобы база просохла как следует. а я ведь практически сразу тени наносила.
 
kalinka_yagodka, если наносить тонким слоем, то и ждать не нужно, пока высохнет. Лично мне достаточно один-два раза дотронуться до базы, чтобы получить нужное количество этой самой базы.
 
тест базы под тени от фирмы Вивьен Сабо показала - длительность работы равна цене. :evil:
Я сегодня ее на работу нанесла под тени. Сначала понравилось - легкая текстура, яркий цвет теней.
Через четыре часа тени поплыли - забилась в складки, веки зажирнели, причем такое у меня впервые. Приходилось постоянно перетушевывать тени, что для меня вообще не приемлимо. С базой от Люмене я вообще не поправляю макияж в течении дня.

Мой вывод - для непродолжительных фотосессий TFP подойдет в качестве минимизации затрат. Для салоного визада и длительных съемок - нини
 
Решила продублировать сообщение.
Я работаю на тенях Ателье и Париж Берлин. Раньше клиентам наносила на веки праймер либо тон и пудру и все ок. Но на себе- просто катастрофа!!! - скатывалось все через пару часов. И что я только не пробывала: тон-пудра; тон-беж.тени, все силиконовые и антишайновые базы, базы под тени Артистри, Мэри Кэй, Артдеко, Вивьен Сабо..., но!!!!! к вечеру из макияжа глаз оставалась только подводка((((( И вот буквально месяц назад привезли мне с Парижской Сефоры базу Урбан Декей, на нее была последняя надежда..........И ДА БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Макияж глаз как прибитый держится весь день и ночь!!!!! Моему восторгу нет предела!!!!!!!! И кстати никаких пятен ни на себе, ни на клиентах не заметила. Наношу на голое веко пальцем а не аппликатором совсем чуть-чуть базы , пару секунд жду пока схватится и покрываю веко тенями в цвет кожи( Париж Берлин), далее подводка и т.д. Но если на веках сухая кожа, то достаточно просто слегка припудрить веко, а тени Ателье и сами очень стойкие, без всяких баз
 
эх, так и пойду искать Урбан Декей.
Одна из последних невест буквально вынудила меня намазать ей веки ее собственной базой Мери Кей. В общем, я постаралась ее ооочень тоненько корректно положить. В итоге обе остались очень недовольны. Буквально сразу тени в складочках. Как выяснилось, при использовании на себе клиентка просто не видела теней в складочках, т.к. рассматривала больше при открытом глазе.
 
Цитата
Офелия Картман ТМ написал:Совершенно случайно,на одном из тренингов попробовала базу под тени от "Vivienne Sabo".
Стоимость 137 рублей.
Гелевая.
Тени держались весь день.Даже без намека на скатываемость.
Стоит ли переплачивать за "Арт Деко" и ему подобные марки?


Я тоже недавно купила эту базу шутки ради..... пользуюсь уже вовсю! Тени отлично ложатся и держатся!
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Я очень люблю МАС. Базы существуют, если я не ошибаюсь, 5-6 оттенков, под цвет кожи. Высыхают молниеносно, накладывать нужно очень тонким слоем. Заполняют все морщинки, по-этому очень актуальны в возрастном макияже. Тени на них ложатся исключительно.


У меня такая - в баночке на водной основе, но высохла за 3 месяца, скукожилась, даже уменьшилась в объеме.. Коллеги, подскажите способ реанимации продукта, если таковой есть?.. Жалко рубликов-то..
 
 
Девчонки поделитесь где вы берете базу под тени Urban Decay???И какова ее стоимость? А то тоже нужна хорошая база, прям так и не знаю какую лучше взять, что действительно держать будет. Пришла ко мне подружка а у нее глаза слезятся от ветра и как я не красила и подводками стойкими и акварелью, только нарисую стрелочку, как все тут же течет, даже не знаю как правильно поступать... :(
 
Для жирных век хорошо подсушивает база МАС и мгновенно высыхает на веках.
 
Цитата
Loralei написал:Для жирных век хорошо подсушивает база МАС и мгновенно высыхает на веках.


Спасибо, попробую. Если не секрет где вы покупаете продукцию МАС? А то у нас в Ростове не купишь, нужно либо через интернет заказывать, либо в Москву ехать...
 
Для яркого сочного мейка попробовала подложку из белой ательешной аквы в тубе) Просто отлично)
 
Цитата
Нефедова написал:Спасибо, попробую. Если не секрет где вы покупаете продукцию МАС? А то у нас в Ростове не купишь, нужно либо через интернет заказывать, либо в Москву ехать...

И МАС и Урбан Дикей в контакте полно групп продающих эту косметику - поищите.
 
Цитата
Форум Визажистов написал:И МАС и Урбан Дикей в контакте полно групп продающих эту косметику - поищите.


Спасибо, поищу!!! А вы случайно не знаете такой группы нормальной, которая бы занималась, хотелось бы из надежных источников узнать, заранее благодарна!
 
Дело в том,что наносить базу на голое очищенное веко, мне кажется, вредно. Если говорить о каждом дне. Поэтому я никогда не наношу базу без обычного крема на веко. Старить кожу не хочется. Эффект-максимум 7-8 часов, а иногда и меньше. Но кожа дороже.
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Дело в том,что наносить базу на голое очищенное веко, мне кажется, вредно. Если говорить о каждом дне. Поэтому я никогда не наношу базу без обычного крема на веко. Старить кожу не хочется. Эффект-максимум 7-8 часов, а иногда и меньше. Но кожа дороже.


Но базу же мы клиенту наносим не каждый день, а на какой-то праздник будь то свадьба, либо праздник, либо еще что-нибудь. А для себя на каждый день можно и крем конечно, иногда должна же кожа век отдыхать! Но это мое мнение, может кто-нибудь еще что скажет. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)