Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Стойкость и яркость баз для теней, Вопросы о косметике в макияже
 
Я пользуюсь супрой! Так как обучали нас на ней (говорят база МАС хорошо скрепляет тени только у МАСа). Только у меня сомнение появилось в супре. Сегодня себе сделала дневной макияж утром,а часов в 17 увидела как мои тени скатались на самой верхней складке века( Вот и думаю, то ли в супре дело, толи тени фиговые....
 
 
Когда училась на Ателье иногда использовала белую акварель в качестве базы, держалось все как прибитое, но на веках была тяжесть, особенно к концу дня. Потом попробовала Paint Pot, казалось что на них все держится долго, но 10 часов они не выдерживают. Пробовала urban decay, тоже неплохо, но по 10 часов их не тестила. На данный момент лучшее что я попробовала и пользуюсь это кремовые тени Bobbi Brown. На них тени держатся по 10-12 часов без скатывания! Большая палитра оттенков и текстур. Правда чуть дорогоовато. Но это того стоит.
Слышала хорошие отзывы, но сама не пробовала, о Benefit Stay don't stray.
 
Supra Color.. да, пользовалась таким . очень хорошее средство,как мне кажется.
хотя, у криолана все неплохое очень даже
 
читаю вас и вижу, что все припудривают верхнее веко. Нас же наоборот учат его НЕ пудрить. То есть нанести тонкий слой жидкого тона на чистое веко и все. Дальше только тени. Тестила на себе - ничего не скаталось, все отлично держалось. Правда, я не ходила так целый день, а часов 6.
Нужна ли в принципе эта база для век или без нее тоже можно обойтись?
 
 
ялошка, позволю себе перепостить сообщение Татьяны Веденеевой, которое она оставляла у меня в теме когда обсуждали базы для теней:

 
Калинка ягодка, я все понимаю, но почему у меня ничего не скатывается? И ничего не плывет, если на чистую кожу ложу тон, затем тени. Честно-честно!
 
ялошка, у вас не скатывается, значит ни у кого не скатается? :D кожа то у всех разная.. и даже если у вас она жирная и тени не скатываютя тем способом что вы описали, то существуют другие факторы и особенности кожи ( выделяемых ею веществ) которые влияют на скатывание.. я ничего не имею против тона-пудры на веки, но только когда цементная стойкость не столь необходима и у модели не жирная кожа. а на свадьбы, и др ответственные и длительные мероприятия база обязательна, имхо.

а сколько вы работаете? всмысле опыт. неужели за всё время не было ни одной клиентки, у которой не скатались тени с вашим способом? не поверю, если скажете что не было)

и еще, я очень доверяю мнению нашей форумчанки, Татьяны Веденеевой. и вам советую :/
 
 
Калинка ягодка, я ей тоже доверяю ;) Я не работаю, я пока еще учусь. Нас учат работать на акварели, например, но не на базе, поэтому у меня и возник вопрос о ее необходимости.
 
У меня, например, без базы ни на акварели, ни на тоне с пудрой тени не держаться - такое веко, и таких много людей. А акварель или на тон или на базу можно наносить, и еще Настя Дурасова писала, что если акву разводить Мист-фиксом МУФЕ - она будет тушеваться лучше и стойкость ее увеличится.
 
консилер > пудра > база под тени > аква - в такой последовательности? Веку не будет тяжело?
 
 
Цитата
ялошка написал:консилер > пудра > база под тени > аква - в такой последовательности? Веку не будет тяжело?


База под тени кладется только на чистое веко, а сверху сразу тени или аква, поэтому не тяжело ему! :D
 
ага, теперь поняла! спасибо сказала:)
 
я для клиентов использую базу от МАС или немного консилера+пудра все замечательно. Для себя же было очень сложно что-то найти, веко достаточно сложное, тени скатывались, не держали цвет. МАС держали цвет, но через часа четыре тени скатывались.... Что только я не пробовала и совсем недавно поддалась таки видео на тюбике и заказала базу от TOO FACED. Честно я в полном восторге!!!! первый раз в моей жизни нанесла макияж с утра и вернувшись домой поздним вечером обнаружила, что тени не скатались и мой макияж в полном порядке. И теперь в своей работе я использую МАС либо TOO FACED или консилер+пудра в зависимости от индивидуального строения века и его состояния.
 
Мои базы под тени, есть ещё вивьен сабо, но в обзоре не учавствовала. Тени использованы NYX, пятёрочки: из них 4 цвета матовых, 1 метализированный.




 
:( меня учили веко тонировать, потом акву и тени, обычно все было ок, а на днях красила сначала свидетельницу, а потом невесту, дак когда закончила невесту на свидетельнице уже все скаталось, я конечно поправила. грешила на акву криолановскую.
Получается на чистое веко надо базу, потом акву и тени, так?
 
 
Цитата
jujjjik написал:Получается на чистое веко надо базу, потом акву и тени, так?


Да, акву или на тон или на базу.
 
Киттен , база под макияж о которой вы писали что наносите её под тени,от ателье,зашла на их сайт,этих баз там несколько,но что-бы было написано что они прям для глаз не нашла...,можете прямо полное название написать
 
Цитата
Офелия Картман ТМ написал:Совершенно случайно,на одном из тренингов попробовала базу под тени от "Vivienne Sabo".
Стоимость 137 рублей.
Гелевая.
Тени держались весь день.Даже без намека на скатываемость.
Стоит ли переплачивать за "Арт Деко" и ему подобные марки?


я тоже ради эксперимента пробежался по магазинам и купил базы для теней: Вивьен Сабо, Лэтуаль, АртДеко, Никс(белую).
Оставил только АртДеко и белую супру (отечественный белый грим). Остальное подарил другим любителям экспериментов :/ )

Белый аквагрим Ателье в таблетке никак не радует :( Равно как и белая супра, которая на некоторых веках тоже бывает скатывается очень быстро.

Белая база Никс - ужасно жирная и малопигментированная. Кисть засаливается моментально. Зря отдал деньги. Белая супра гораздо лучше и плотнее.
 
Девушки, подскажите, кто- нибудь пробовал базу для теней MUFE? Поделитесь. пожалуйста, впечатлениями.
 
Я пользуюсь базой АрДеко, но и у меня, и у народа она начинает подсыхать где-то на половине при ежедневном использовании, поэтому может подвести - тени лягут кусками. Наиболее находчивые ставят ее перед использованием на батарею, но это не всегда удобно и вообще не комильфо)) Поэтому я для себя решила делать так: набираю ее из баночки и немножко растираю-разогреваю на руке, и уже потом пальцем(!) накладываю на веко. Тени держатся как прибитые и выглядят ярко. Планирую все же заказать Урбан Дикей, вроде как она зе бест и маст-хев.
Люмене в качестве базы под тени лично мне вообще не понравилась, хотя много хороших отзывов о ней: не дай бог пара тонких недовыщипанных волосков или микрон пудры попадет - всё, пиши пропало, будут катышки, и у ресниц ее всегда видно. Тени на ней не такие яркие, хоть и держатся норм - причем стоит эта база дороже, чем АрДеко. Поэтому я ее приспособила как праймер для губной помады и блесков - очень нравится :/
 
 
У меня была Вивьен Сабо, сейчас Too Face, от отзывам они с Urban Decay идентичный, так вот Арт Деко и Вивьен Сабо мне нравились больше, во всяком случае на мне держались лучше часов 15 спокойно, а тут 8-9)
 
Спасибо за полезную информацию:)
 
Вивьен Сабо вообще не поняла.Такая тугая,как парафин,не могла набрать пальцем,а уж как ее распределить по веку вообще не представляю,это же такое нежное место!
 
аква наше все :D
 
Цитата
jakie написал:Вивьен Сабо вообще не поняла.Такая тугая,как парафин,не могла набрать пальцем,а уж как ее распределить по веку вообще не представляю,это же такое нежное место!

Попробуйте сначала подержать ее на пальчике, он должен быть теплым чтобы она растопилась, тогда легко распределяется)) ( а вообще да, я от нее тоже плююсь, но держит она железно, использую иногда для себя).
 
 
Таки купила я Урбан Дикей! 13 часов на глазах - полет нормальный, картина неизменная, с нанесением теней и тушевкой никаких проблем, да еще и на зверюшках не тестируется. Согласна - она лучшая!
Единственный минус помимо цены)) - огромное количество подделок. Я написала антифейк-шпаргалку конкретно по этой базе, с фотографиями, кому интересно - http://pf-v.ru/index.php?&showtopic=97...st&p=119441

Но и, знаете, Люмене я распробовала! Ее главное наносить до пудры. Распределяется легко, держит тени замечательно, хоть и яркости им особо не придает - но ведь ядреные цвета не всегда уместны. Для нюда, нежного, дневного макияжа - самое то.
 
Перепробовала почти все существующие базы, очень жирная кожа, все скатывается через 1,5 часа.
Так вот, лидеры Too Face и Urban Decay!!! Но если покупать одну, то Too Face, так как она подходит и для сухой и для возрастной кожи, а вот Урбан Дэкей подсушивает слегка. Наносить ТОЛЬКО на голое веко, и закрепить светлыми тенями или ПП. Пудру наносить нельзя, тени будут скользить, не давать яркого цвета. Да и зачем делать слоеный пирог на веках ;) По поводу фиксаторов для глитеров: полный аналог МАФЕ айсил это Инглот Дюралайн.
 
Цитата
tv artist написал:Перепробовала почти все существующие базы, очень жирная кожа, все скатывается через 1,5 часа.
Так вот, лидеры Too Face и Urban Decay!!! Но если покупать одну, то Too Face, так как она подходит и для сухой и для возрастной кожи, а вот Урбан Дэкей подсушивает слегка. Наносить ТОЛЬКО на голое веко, и закрепить светлыми тенями или ПП. Пудру наносить нельзя, тени будут скользить, не давать яркого цвета. Да и зачем делать слоеный пирог на веках ;) По поводу фиксаторов для глитеров: полный аналог МАФЕ айсил это Инглот Дюралайн.



Здравствуйте, коллега!

Вмешаюсь, AQUA SEAL является конвектором-фиксатором для создания аква-макияжа.

А праймер для век - EYE PRIME.
Свойства
Усиливает стойкость различных средств для макияжа глаз: тени Eye Shadows, перламутры Star Powders, карандаши Eye Pencils, подводки Eyeliners и чистые пигменты Pure Pigments.
Создает барьер между кожей века и макияжем, препятствуя скатыванию теней в складке века.
Интенсифицирует цвет теней /Eye Shadows, благодаря подсвечивающему эффекту.
Выравнивает и придает сияния коже век, в то же время оставаясь прозрачным.
Мягкая и легкая текстура позволяет с легкостью смешивать различные цвета теней, усиливает их сцепление.
Мягкий и гибкий, встроенный скошенный аппликатор, обеспечивает идеальную дозацию продукта.
Уникальный оттенок подойдет для кожи любого оттенка (даже для самых темных).
База, не вызывающая сухости (non-drying base), формирует на коже века не жирную пленку.
Фиксируясь, матирует кожу века.
Идеален для всех типов кожи.

Нанесение
Нанесите небольшое количество Eye Prime на веко, растушуйте пальцами или нейлоновой кистью 6N.
Позвольте продукту зафиксироваться – около 1 минуты, после этого можно наносить тени.
Совместим со всеми видами средств для макияжа глаз: тенями Eye Shadows, перламутрами Star Powders, чистыми пигментами Pure Pigments, карандашами и подводками.

Советы
Eye Prime может использоваться самостоятельно для подсвечивающего эффекта и для высветления кожи век.
Нанесите на кожу век, которая имеет недостатки (гиперпигментация, васкуляризация) для выравнивания кожи век, сохраняя прозрачность.
Можно применить как праймер для губ, Eye Prime подсветит их и поможет интенсифицировать оттенок контурного карандаша и помады.
Нанесите вдоль внешнего контура губ – подсвечивающий эффект Eye Prime обеспечит контраст для контура губ.

С уважением, Виктория.
 
Здравствуйте! Я начинающий визажист работаю недавно.Работаю с тенями MAKE-UP ATELIER и сталкнулась с проблемой именно матовые тени скатываются .....что уже непробывала и с тоном и без тона и припудриваю веко все равно тени скатываются . Купила базу под тени MAKE-UP ATELIER ....и все равно результат один скатываютя ......что я делаю не так ....подскажите а то опускаются руки .теряю вверу в себы .Зарание благодарна .
 
Цитата
Gulsum написал:Здравствуйте! Я начинающий визажист работаю недавно.Работаю с тенями MAKE-UP ATELIER и сталкнулась с проблемой именно матовые тени скатываются .....что уже непробывала и с тоном и без тона и припудриваю веко все равно тени скатываются . Купила базу под тени MAKE-UP ATELIER ....и все равно результат один скатываютя ......что я делаю не так ....подскажите а то опускаются руки .теряю вверу в себы .Зарание благодарна .

А у меня скатываются ательешные тени именно перламутровые. База Вивьен Сабо хорошо держит тени, но через время тени теряют свой цвет. Самая стойкая база /минусы - это трудная в нанесении и к концу дня на глазах вместо теней грязь/. Использую только в нюдовых макияжах.База Арт Деко с тенями Ателье хорошо дружат, цвет сохраняет лучше и не скатывается, но не "фонтан". База Эссенс цвет держит просто отлично, как будто только нанесла тенюшки, но в уголках к концу дня скатывается. База Ту Фейсед у меня тоже скатывается /но у меня база с перламутром. Такая красота, что и теней не нужно/. База Никс - "ни о чем", работают два-три часа. Как база акварель Ателье - очень тяжелая для век. На каждый день не пойдет. Но тени на ней смотрятся просто Абалдеть!
Это мой опыт. На истину не претендую.
 
 
мне понравилась база под тени от PUPA, купила случайно в рив гош год назад. но сейчас к сожалению эту базу не завозят, а она у меня заканчивается. Была база с теклянной баночке с белой пластикой крышкой. Слышала, что производитель ее как перевыпускает.
 
У меня тожже база пупа, работаю тенями Ателье. Держит хорошо и цвета насыщенные, но мне ненравится консистенция базы, слишком плотная, пластилиновая, трудно наносится
 
Цитата
mystery26 написал:У меня тожже база пупа, работаю тенями Ателье. Держит хорошо и цвета насыщенные, но мне ненравится консистенция базы, слишком плотная, пластилиновая, трудно наносится


А у меня наоборот, консистенция базы как мусс, плотный мусс, даже аналогию со сливочным маслом можно провести, и год прошел как базой пользуюсь, по плотности она не поменялась.
 
Моя любимка, незаменимый MAKE-UP ATELIER Фиксирующий гель для любого вида теней, 15 мл.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)