Я купила несколько баночек для пудры, маленьких, понемножку туда пересыпаю, в принципе получается довольно компактно - столбик из пудр занимает места как два тональных крема.
Несколько цветов рассыпушек иметь удобно, тк прозрачная рассыпушка - это всё-таки какой-то оттенок есть, и если на бледнолицых это не очень заметно, то на загорелых девочках может дать после правильного тона нежелательное высветление.
Потом, я люблю рассыпушки ещё и потому. что их можно спокойно носить в сумке (у меня а колёсиках, едет по дороге) и не бояться, что они расколятся - они уже порошочек. Просто пару раз пособирала по сумке разбитые тени и пудры, с тех пор предпочитаю уже готовые продукты

С собой в сумку, которую несу на плече, кладу тени/румяна, которые могут разбиться, а остальное катится сзади. Из-за этого я ещё очень полюбила пигменты - тоже никогда не разобъются
Несколько оттенков- это очень удобно, как я уже писала, если слегка нужно откорректировать тональный, всё равно для идеального попадания нужно не три тона с собой иметь, а это и тяжело таскать, и накладно по деньгам, пудры легче и дешевле.