У меня две палетки Atelier - PAL01 (натуральная) и PAL09 (красная). К этим помадам приобрела два "ательерошных" карандаша для губ С01 (натуральный) и С20 (красный). Помадами довольна, очень стойкие (сама пользуюсь), если съедается, то немного, контур и верхняя половина губы всегда остаются в цвете, а по серединке он просто становится бледным - получается такой плавный переход от яркого к светлому, в общем не сильно заметно, что помадку съели))) Самая ходовая у меня конечно натуральная, подходит под любой макияж (и за неимением других)

)). Красную взяла, потому что для фотосессий нужно что-то поконтрастнее и поярче. В 09 палетке цвета идут от оранжевого через красный и уходят в темно-красный))) Я довольна, цвета очень чистые и красивые! В ближайших время хочу приобрести палетку 05 и 12. Знаю, что 12 (лососевая) уже не выпускается, но в продаже есть еще у нас в городе. Есть у меня еще палетка помад L2 от Де кли - год была от нее в восторге, особенно от второго цвета, но месяц назад открыла ее, а она стала неприятно пахнуть и ее консистенция стала маслянистой, быстро что-то она себя изжила. Ну и по ощущениям Atelier лучше, чем Де кли. Ателье очень хорошо держится на губах, Де кли съедается после первого поцелуя, ну ладно после второго:) Ах, да! Заметила, что ательерошная помада подсушивает губы, от одного раза ничего, конечно, не будет, но при постоянном использовании результат на лицо, точнее на губах. А может и не в помаде дело, может просто нужно перестать ездить с открытыми окнами в авто))))) Блесками пока не пользуюсь, понимаю, что надо, так что добавляю в свой список покупок))