Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
RSS
Стилизация. Какие бывают стили?, Вопросы стилизации

интересный у вас получился образ, мне нравится :/

а на месте фотографа я бы убрала выступающий ноготок
может я не права, но мне кажется длинные ногти - это современный признак и с древним воином не очень сочетается

julia_soul, согласна, вы правы, я бы тоже убрала)

а фотограф сказал так: типа это немного фэнтэзийный фотосет и длинные ногти тут это норм)))

Цитата
Форум Визажистов написал:julia_soul, согласна, вы правы, я бы тоже убрала)

а фотограф сказал так: типа это немного фэнтэзийный фотосет и длинные ногти тут это норм)))

Заточенным длинным ногтем можно перерезать горло врагу (если меч отнимут, вдруг) или вены себе вскрыть, если в плен попадешь. ;)
(ну это я предлагаю обоснование логическое ;) времена-то были жестокие)))

Кровь на щеке смотрится уместно, по-моему...В бою могли задеть... А вот в углу рта не очень. Так как (ну, вспоминая фильмы) кровь изо рта идет , когда пробиты легкие, по-моему (могу ошибаться)....Ну во всяком случае, когда не жилец человек.

Согласна с Юлианой. Ну если очень хотелось туда насыпать крови, то надо было губу разбитую изобразить. Но вообще в некрупных планах любая кровь на губах отсылает к вампирам.

:D это точно, про ноготь)))))
Юлиана, а может ей в бою кто-то в челюсть двинул рукоятью меча?))))))))

на самом деле с кровью мы просто поэкспериментировать решили в конце съемки, побезобразничать маленько) вообще порез не очень натурально смотрится по-моему. надо было вокруг ранки сымитировать воспаление..такую фиолетово-красную дымку нарисовать..

Цитата
Форум Визажистов написал: :D это точно, про ноготь)))))
Юлиана, а может ей в бою кто-то в челюсть двинул рукоятью меча?))))))))

Ага))) И выбил зуб))) Тогда ее становится уже жалко. Что, думаю, не является идеей фотосета)))
А по поводу простоты макияжа...
На самом деле, мне кажется, что он хорош и логичен. Именно своей простотой. Лишние завитундели только все испортили бы. Здесь аксессуары отыграли образ на ура. И макияж как раз в тему.
Очень первое фото понра. Полное ощущение , что девушка из трясины восстает))).

Юлиана, спасибо!! я на самом деле очень боялась переборщить или не попасть в тему, но рада что всё получилось ;)

Девочки, очень нужна ваша помощь - когда-то на форуме выкладывали работу по мотивам творчества некой художницы - красные розы в волосах и черный орнамент на лице, еще ссылка была на работы этой художницы, у нее такая мрачновато-мистическая тематика. Я не могу вспомнить кто выкладывал, и что это за художница, а мне очень нужно! Кто помнит эту работу или знает, о какой художнице речь - сообщите, пожалуйста!

Итальянка, Сильвия Джи
http://www.sylviaji.com/

И меня не обошел этот образ ;)

Почитала эту темку и пришла к выводу, что у меня в основном студийные фотосъемки были со стилизацией. Так, чего у меня было...

была у меня жуткая треш-девочка (похожа на готик, но не совсем готика)

был мальчик самурай с катаной

этот же парень в виде анимешного героя, косплей

ну как же без ретро ;) у меня было ретро начало и середина 20 века

была фэшн-гейша

женский корейский национальный образ

образ по мотивам художницы Сильвии Джи

образ поэтессы

мальчик-эльф (правда он какой-то дюже угрюмо-мистический получился)

образ комикс - подружка главного героя на мото

сова

нимфа

Вот не знаю загружать сюда фото все разом или не надо...

да!!!! хочу треш-девочку, Сильвию, корейский национальный образ, поэтессу, сову и нимфу!!!

короч, загружу все

эта девушка калмычка

здесь правда в стилизации упор делался на костюм, она кореянка

образы калмычки и совы особенно понравились ;)

мэрилин,

Спасибо огромное за ссылку!)))

Образы замечательные, радует глаз продуманная проработка всех деталей) Утащу кое-что себе в копилочку ;) Я тоже теперь образы только после полной подготовки снимаю, иначе эффекта ноль, какой бы мэйк не был. Люблю редко но метко)))

Девочки, прошу помощи!!!

Скоро предстоит делать образ Клеопатры. У меня вопрос, накладные ресницы нужны или можно обойтись и без них?
И тон лица по-моему высветляется немного? Что-то в инете особо крупного плана не нашла :(

Клеопатру я бы высветлять не стала - все-таки она была египтянкой...

Спасибо, что отозвались!

lena-oreshkova, мне кажется, лучше без ресниц

Цитата
Форум Визажистов написал:Скоро предстоит делать образ Клеопатры. У меня вопрос, накладные ресницы нужны или можно обойтись и без них?
И тон лица по-моему высветляется немного? Что-то в инете особо крупного плана не нашла :(

Многое зависит от данных модели..я бы сделала ресницы, ИМХО..
Образ Клеопатры ,кстати, довольно характерный, сделать его несложно, можно взять за образец не общеизвестных Клеоапатр (Э. Тейлор) а попробовать воплотить свое видение образа..
Я бы особое внимание уделила скульптурной коррекции лица, в частности носа..помнится, Юлиана выкладывала фото девушки с таким носиком иконописным..
Вот парикмахеру задачка будет ;)

eselevna
Cпасибо!

Маш, а парикмахера не будет. Будет парик черный, и то у него концы немного завиваются, должны вроде как выпрямить, насколько это возможно.

Да, работу Юлианы помню! Ох, не знаю, что получится. Вообще я переживаю из-за стрелок, стилизацию не делала ни разу.

Спасибо, Вам, девочки!!!

Выставляю для критики ту самую Клеопатру. На веках было золото, но на фото ничегошеньки не видно[attachment=4071:CLEOPATRA.jpg]

lena-oreshkova, я бы брови по-чернее сделала!

Спасибо! Согласна, можно было бы и по-темнее. В студии казалось нормально, а на фото не хватает.

Мне форма стрелки не совсем понятна - я бы сделала ее чуть повыше (в смысле точку начала стрелки) и четко горизонтально. Так глаза получились... как бы сказать - такими рыбками (упавший глазик плюс мне почему-то кажется, что модель немного косит)... А вот кожа нравится и форма бровей тоже (хотя соглашусь с предыдущими комментариями - брови могли бы быть и более насыщенными).

Спасибо всем!

Цитата
Форум Визажистов написал:Выставляю для критики ту самую Клеопатру. На веках было золото, но на фото ничегошеньки не видно

Меня почему-то стрелка не смущает, но я бы добавила на внутреннем уголке... черный уголок типа стрелки (или как это называется?) Про брови согласна с девочками. Мне очень нравится, что ногти у модели накрашены золотым.

Спасибо, Ася!

Да, с бровями косячок)))

Теперь моя очередь просить совета.
Будет съемка, я хочу фэшн, фотограф хочет вуду. Значит, надо совмещать. У кого какие идеи про вуду есть? Не хочется совсем уходить в эту тему, я хочу скорее намеки на вуду в фэшн образе, а не намеки на фэшн в вуду образе))
Фотографу нравится, когда лицо превращается в череп)) Может, картинки у кого есть по этой теме? Заранее благодарна!

Цитата
Форум Визажистов написал:Теперь моя очередь просить совета.
Будет съемка, я хочу фэшн, фотограф хочет вуду. Значит, надо совмещать. У кого какие идеи про вуду есть? Не хочется совсем уходить в эту тему, я хочу скорее намеки на вуду в фэшн образе, а не намеки на фэшн в вуду образе))
Фотографу нравится, когда лицо превращается в череп)) Может, картинки у кого есть по этой теме? Заранее благодарна!

надеюсь эти материалы Вам помогут, вдохновят :/

1. Вивьен Вествуд. Осень/Зима 2011/2012.
http://www.nahtlosblog.de/vivienne-westwoo...winter-20112012
Очень специфический макияж. Но вот такое видение вуду у Вествуд.

2. ВудуМосс. Это вуду-фотосессия Кейт Мосс.
http://fashionindie.com/spread-um-kate-mos...for-w-magazine/ - пару слов о съемке
http://fashindie.ning.com/photo/photo/slid...740:Album:17641 - сама съемка

3. Дарья Холодных. Она делала образ с черепом.
http://darrya-holodnyh.livejournal.com/30916.html#cutid1
http://darrya-holodnyh.livejournal.com/27670.html

4. вот ещё нашла - http://www.zoozoom.com/#type=story&id=1134
внизу этой странички есть кнопка next page
если один раз по ней кликнуть, то появится текст-описание истории, по которой была сделана фотосессия
дальше идут сами фотографии
там больше демонстрация одежды и аксессуаров, но кое-что всё равно можно подчеркнуть для себя

julia_soul, спасибо вам просто гигантское!! потому что об аксессуарах я даже не думала совершенно. точнее, думала, но так... не имея понятия, а гугл мне мало что дал. спасибо!

на здоровье :/ рада, что смогла быть полезной )
у Вас очень интересный проект!
интересно будет на него посмотреть, когда будет готов )

Цитата
Форум Визажистов написал:на здоровье :/ рада, что смогла быть полезной )
у Вас очень интересный проект!
интересно будет на него посмотреть, когда будет готов )

Обязательно покажу!

ну, вот такая вот у нас с фотографом получилась стилизация... я о ней писала у себя на страничке, накосячила я там с мэйком немного))) но вроде издалека норм :D

а вот фото покрупнее, тут я явно понимаю что глаз нужно было больше опускать.. но, как я писала уже об этом, изначально я делала тут "осовремененный" вариант.. поэтому получилось то что получилось :(

и брови мне кажутся тяжеловаты. но там у девушки свои очень густяе и темные, поэтому сделать их тоньше, изящнее мне не представлялось мне возможным(

kalinka_yagodka
Это как я поняла стиль 1910-1920 годов?
Если да, то всё правильно зделанно.Можно было конечно глазки опустить ещё.Цвет помады и форма губ меня немного смущает для тех годов.
Ну и сам интерьер ;) , особенно стол не вписался:)

orhideja, про глазки знаю) там вообще сложная история с этим макияжем) изначально я делала современный вариант ретро, потому что немного другая съемка планировалась. потом пришлось переделывать из того что есть в более стилизованный вариант. поэтому тут немного непонятно :D

а интерьер - "я его слепила из того что было" :D

я вообще после этого неудачного ретро очень хочу всё переделать и сделать классический макияж "немое кино", такой, даже немного вычурный. вот как Наталья Донец, к примеру ;)

kalinka_yagodka, да, у меня тоже вопросов больше к фотографу, чем к визажисту. Вот поэтому присутствие на съемке важно, например, для того, чтобы убрать этот стол))) Или вы присутствовали на съемке?_)))))))

кстати, у меня же тоже есть работки на эту тему.
Это мы просто почти в домашних условиях создавали образ, на отработке макияжа.

Марлен Дитрих моя)))

И Вера Холодная

eselevna, просто супер дамочки у Вас получились!! очень нравятся) макияжи отличные! брови у Дитрих клёвские

а на съемке да, я присутствовала :/ только моё мнение по этому поводу фотографа бы не смотивировало) да он и сам прекрасно понимал что стол не подходит по стилю, просто не запарился ;)
щас вот уже думаю, надо было хоть тканью какой накрыть его... ну да ладно)

Наташ,классная интерпретация стиля!!! буду заходить сюда за примером))

Не знаю, в какой теме написать, если что, перенаправте)) Фотосессиия Дикий Запад, девушка в стиле вестерн. В инете много картинок, но все таки не могу разобраться до конца, какой же макияж подходит к этому стилю и тому времени. Хочется что-то необычное сделать, а опыта пока маловато. Может подскажете, в каком направление двигаться? Конкретно идеи мне не нужны, это будет нечестно, а вот в какую сторону двигаться разобраться бы. Заранее благодарю всех откликнувшихся!

МарияLADYizh, макияж на мой взгляд должен быть в матовых натуральных тенях (от бежевых до землянисто-коричневых и черных), с бронзовым загаром и таким же бронзовым шиммером на скулах, губы натюрель, матовые.. ну как-то так.. а остальное всё обыгрывается аксессуарами и фоном.. а в плане фэйс-арта, к примеру, фиг знает что тут придумать... :o

kalinka_yagodka, спасибо за ответ! вообще я к этому же склоняюсь больше. И действительно, ведь макияж здесь не играет главной роли. а так хочется что-нибудь интересное придумать! буду ждать других фотосессиий для чего-то более креативного ;) Если только подкову на щеке нарисовать! :D

МарияLADYizh, :D или черную маску-платок в пол лица эмитировать)))

Была недавно на фотосессии у муз. группы, эта серия фото предназначалась для большого юбилейного концерта и для оформления нового альбома. Исходники все мне отдают, несколько готовых фото тоже обещали скоро дать. НО!!!! запретили где-либо выкладывать :( А я так хотела здесь показать, первый раз синяки и кровоподтеки рисовала.... Надеялась свою порцию тапок получить. Как бы уговорить их?

greeny Возможно разрешат когда обложки, афиши и т д выйдут в тираж, а вообще как не обидно, но разрешать публиковать фото или нет - это личное дело заказчика. И тут уж на них нельзя обижаться.

Вот, вроде, полно информации, а всё равно взываю к помощи... 40-е года, снимки будут чб...
Сделать акцент на брови (блин, намного выше своих-то рисовать?) да и смотрю- форма там не только дуга, но и другие есть, нелепые для наших дней... какие выбрать?
Глазки- подчеркнуть только складку, да? Углубить её... Подводка у ресниц и ресницы сами длинные и густые...
А губки "бантиком"? Для чб лучше коричневые делать, да?
И особенно интересует моделирование! Чтобы вот прям лицо было из 40-х...
eselevna, вы вашей Дитрих брови чем замазывали, если не секрет?

И если подскажете, как с помощью плойки или утюжка сделать волны, тоже буду благодарна.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Читают тему (гостей: 1)