Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
RSS
Стилизация. Какие бывают стили?, Вопросы стилизации

[attachment=3039:P1030164.JPG]
Чикаго 30-х гг

вот и мое "немножечко ретро")))

Цитата
Форум Визажистов написал:[attachment=3039:P1030164.JPG]
Чикаго 30-х гг

симпатично! я бы бровки почетче сделала. Губки оч. нравятся.
А вот головной убор, кажется, из 20-х. Могу ошибаться..

Вот и моя стилизация. Задумка была 50-е. Но.., на мой взгляд, не очень тянет.. понять не могу, почему?
Может, со стороны виднее. Подскажите, пожалуйста.

DumbBlonde, тогда попробуйте зайти с другого конца, задайте себе вопрос - а чем этот образ похож на образ 50-х? стрелкой только?

И, может, не совсем "о стилизации"...Обратите внимание на шею...Какие складки кожи образовались... Видимо модели противопоказан ракурс с таким поворотом головы...

Цитата
Форум Визажистов написал:DumbBlonde, тогда попробуйте зайти с другого конца, задайте себе вопрос - а чем этот образ похож на образ 50-х? стрелкой только?

Спасибо за совет, пианино! )))) наконец то до меня дошло, я поняла что меня смущает. Это цвет волос. С 50-ми всё-таки больше ассоциаций вызывают блондинки, а моя модель брюнетка. А по макияжу я старалась сохранить все тенденции того времени: "голливудскую" бровь, стрелки, густые ресницы и красные губки. ))) Спасибо еще раз, век живи век учись! Очень приятно учиться у профессионалов ))

Цитата
ninay написал:И, может, не совсем "о стилизации"...Обратите внимание на шею...Какие складки кожи образовались... Видимо модели противопоказан ракурс с таким поворотом головы...

неужели поворот головы действительно так ужасен? или все-таки нужно просить фотографов применять фотошоп? я же наоборот настаивала на исходнике, чтобы видна была работа в первую очередь... видимо при демонстрации макияжа нужно обращать внимание не только на лицо... чтож, учту...

DumbBlonde

Дело даже не в цвете волос.Брюнетки в 50х тоже были.Сам образ както не очень похож на 50е годы.
Нижние веко в 50е годы не подводили.Волосы надо было поднять выше.Стразы тут совсем не в тему.

Цитата
Форум Визажистов написал:DumbBlonde

Дело даже не в цвете волос.Брюнетки в 50х тоже были.Сам образ както не очень похож на 50е годы.
Нижние веко в 50е годы не подводили.Волосы надо было поднять выше.Стразы тут совсем не в тему.

согласна, это я и имела в виду. стразы не в тему (в 50-ые так не носили, это точно), ногти не в тему, прическа не такая, ресницы кукольные я бы тоже сняла.

Точно, я сразу и не поняла, что есчё не вписываетса, а на ногти даже и не подумала.

Я бы заменила цвет помады, на более яркий.
Вот, я тут пример нашла

Цитата
Форум Визажистов написал:Точно, я сразу и не поняла, что есчё не вписываетса, а на ногти даже и не подумала.

и одежда (и эта ткань сеточка) тоже совсем не подходит. и самый важный штрих - элегантность. ее очень не хватает.

Девочки, моя первая конкурсная стилизация ретро.
Тапки!??????

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, моя первая конкурсная стилизация ретро.
Тапки!??????

А подо что именно стилизовали? Как-то у меня пазл с этой стилизацией не складывается в голове.

Стилизация 60-х.
Или я не понимаю вопрос?? извините...

Мечта..., ногти ,конеш, никак не вписываются в стиль....и пирсинг))))

Пирсинг снять не смогли...
Замечание учту!

Здравствуйте всем!
Нужен совет! Планируется стилизация под Жанну д'Арк. На сколько я понимаю макияж должен быть приближен к нулевому? Или я не права?

Я думаю, что стилизация под Жанну Д"Арк, больше предполагает правильный выбор модели (внешность), ее артистические способности и костюм...А макияж, которого, собственно не было, можно подсмотреть в интернете. Тон, коррекция ж обязательны...

Цитата
ninay написал:Я думаю, что стилизация под Жанну Д"Арк, больше предполагает правильный выбор модели (внешность), ее артистические способности и костюм...А макияж, которого, собственно не было, можно подсмотреть в интернете. Тон, коррекция ж обязательны...

Спасибо, что отозвались. Я так и думала, а модель действительно ищем подходящую, хотя с этим туго пока).

девчонки, скоро буду снимать девочку в образе француженки. - у кого какие мысли на этот счет?.... я в общих чертах понимаю что там будет. но хотелось бы чего-то необычного.... поделитесь мыслями

Цитата
Форум Визажистов написал:девчонки, скоро буду снимать девочку в образе француженки.

каких годов? современную?

это скорее всего будет некий образ не временной а больше образ внешне говорящий(ох запутала вас наверное) хочется чего-то не классического. но чтобы в тоже время и угадывалось то что это француженка... dry.gif (наверное каламбур написала)

Хочу показать рабочий кадр своей Золотой рыбки :/
Фотографу эта фотография не нравится совсем, а обработка других еще не готова - ибо все, что обработалось уже мне не понравилось :( Здесь я сама только убрала кончик брови в фотошопе :/

Подскажите, пожалуйста, по поводу стрелок для "стиляг" ))

В чем отличие от восточных стрелок???

приведите примеры - тех и других!)))
и дружно будем разбираться!!)))

Цитата
klubnikina написал:приведите примеры - тех и других!)))
и дружно будем разбираться!!)))

Вот тут в сообщении № 132 (Мармелад) http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=14&st=120
Написано, что стрелки разные
Я думаю, что у стиляг стрелки более "толстые" и более "прямые"

Доброй ночи, дорогие коллеги.
Читала вас инкогнито, перечитывала, зачитывалсь, знакомилась заочно.
И вот, наконец-то, решилась....
хочу представить вам свои работы-стилизации
Ретроспективы, этносы и т.п.
ОЧЕНЬ буду признательна за ошибки и недочеты, коих немало, на которые вы укажете.
Все образы выполнялись мною полностью: визаж, прическа (иногда на париках) , подбор костюмов и аксессуаров. В мужском гриме (который вовсе и не на мужчине выполнен) - пастиж (усы и баки) тоже мои.
В общем, заготовила корзину для помидоров и раскрыла блокнотик, начинаю записывать))))

все не влезло

мне единственное ваш "мужчина" не приглянулся))) и с женщиной со снежинками на груди что-то не то (как будто не продумана-недоделана или перебор с элементами)
очень брови нравятся у моделей! они везде такие актуальные (не знаю, как еще сказать). Ну и впечатление в целом очень положительное. Сложно конкретизировать, сразу много всего...

Над макияжем мне помогали работать фотограф и модель, ибо 2 раз брала грим в руки.
Фотограф - Анна Шустова
Прическа - Наталья Серебрякова
Стиль - Екатерина Харлова (костюмерная DREESBAR )

Изображения PIN UP: До и После
http://www.mixnews.lv/ru/kaleidoscope/photo/471

здравствуйте
мне предстоит сделать макияж в стиле Голливуд
правда еще должны уточнить-современный или.....
может кто поделится фотками?
или в этой теме уже были подобные работы?
надеюсь я в правильную темку заглянула

Цитата
Форум Визажистов написал:

спасибо,сохранила в папке
буду уточнять,что именно нужно
грят платья будут для ковровой дорожки и меха

Цитата
slivo4ka написал:Над макияжем мне помогали работать фотограф и модель, ибо 2 раз брала грим в руки.
Фотограф - Анна Шустова
Прическа - Наталья Серебрякова
Стиль - Екатерина Харлова (костюмерная DREESBAR )

просмотрела все фото в теме
ваша гейша понравилась больше всего

Цитата
Форум Визажистов написал:спасибо,сохранила в папке
буду уточнять,что именно нужно
грят платья будут для ковровой дорожки и меха

ООО))) Ну тогда все просто))) Просмотрите фото с церемоний награждения...Оскары всякие....Эмми, Грэмми...
И все будет ясно)))

Цитата
Форум Визажистов написал:ООО))) Ну тогда все просто))) Просмотрите фото с церемоний награждения...Оскары всякие....Эмми, Грэмми...
И все будет ясно)))

спасибо за подсказку
уточнили,точно будет современный Голливуд
так что буду лопатить инет

светофорик приятно слышать, мы старались

Девочки ХЕЛП!!!! На фотосессию загадали мне образ "Мадам Помпадур" и " Падший ангел". Ничего в голову не идет....Предложила с ангелом смоуки,подтеки слез -девочке не понравилось. Сказала что слишком агрессивно. Подкиньте мыслишку,пожалуйста.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки ХЕЛП!!!! На фотосессию загадали мне образ "Мадам Помпадур" и " Падший ангел". Ничего в голову не идет....Предложила с ангелом смоуки,подтеки слез -девочке не понравилось. Сказала что слишком агрессивно. Подкиньте мыслишку,пожалуйста.

если не хочет глаза агрессивные, можно губы. таким черным сделать и блестящим цветом. ресницы у внешнего угла максимально, и даже больше, длинющие, можно разноцветные, можно из перьев цветных, и такие же в голову, в смысле в волосы. или в волосы такого же цвета как на ресницах, только крупнее.
еще можно на руках рога нарисовать, я как то на картике видела. модель приставляла их к голове. ну получится типа упал ангел и прорезались рога)

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки ХЕЛП!!!! На фотосессию загадали мне образ "Мадам Помпадур" и " Падший ангел". Ничего в голову не идет....Предложила с ангелом смоуки,подтеки слез -девочке не понравилось. Сказала что слишком агрессивно. Подкиньте мыслишку,пожалуйста.

А вы вспомните недавнюю рекламу дезодорантов AXE. Там как раз про падших ангелов. очень нежные и невинные такие ангелы.
http://www.24video.net/video/view/1165696?feature=seo

http://heaven.axeeffect.ru/

завтра предстоит съемка в скандинавском стиле)))) ну типа варвары и всё такое.. скандинавско-фэнтезийный сет, барышня с оружием, на воздухе, лес-вода.

мне почему-то представляется макияж в натуральных красках природы , к примеру, черно-серо-коричневые смоки (но не сильно активные), помада в цвет губ..или что-то в коричневых тонах и симметричный орнамент а-ля тату на лбу, заходящий на переносицу.. .. :o
даже не знаю, пойдет ли это в данную тему, ничего не могу придумать...
может кто-то что-то посоветует или кинет картиночку? :(

модель

Цитата
Форум Визажистов написал:мне почему-то представляется макияж в натуральных красках природы , к примеру, черно-серо-коричневые смоки (но не сильно активные), помада в цвет губ..или что-то в коричневых тонах и симметричный орнамент а-ля тату на лбу, заходящий на переносицу.. .. :o

Смоки-то ей зачем? Не понимаю... хозяин-барин, но у меня викинги со смоками как-то не очень в голове...

пианино, а что у вас ассоциируется в плане макияжа с викингами?
ну я не совсем смоки имею ввиду.. больше не смоки, а в натуральной гамме глазик оформить, в уголке притемнить, и дымку пустить небольшую... как то так что ли

а вообще если честно меня не очень радует выбор модели, не подходит она в эту тему.. имхо

калинка_ягодка
может быть как то так, опираясь на типаж вашей модели.... это конечно рисунки , но зато хорошо видно лицо , как его мы представляем в наше время

didi777, спасибо!
я тоже представляла нечто подобное, даже трафаретик сделала красивый, а там у нас получился не викинг, а что-то типа славянской воительницы. и трафарет не пригодился, т.к. был хайратник из бересты на лбу..

вот вобщем то что получилось: макияж - ничего особенного.. с кровью прикалывались в конце фотосессии :D

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Читают тему (гостей: 1)