Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
RSS
Стилизация. Какие бывают стили?, Вопросы стилизации

Цитата
Форум Визажистов написал:а вот мой Остап Бендер. не знаю, видно ли мою работу, не могу найти фото мальчика до макияжа. ему на вид лет 20, лицо довольно широкое и немного детское, очень милое, вот, старалась сделать из него потрепаного жизнью чувака.

Пианинчик! Какой он здоровский!!!!!!!
Вот, влюбилась бы, ей богу))))
Обожаю авантюристов))))))

Доброе утро) я к Вам, за помощью;)....мне нужно завтра работать с двумя девушками моделями...реклама туник....цвет синий и бирюзовый..девочки славянской вневности...съемки будут проходить на природе, частично в воде..мэйк должен быть натуральным, прическа струящейся.Типа, богини воды)..Но хочется внести "изюминку")...Что бы Вам на ум пришло, воплащая этот обаз?

Цитата
Форум Визажистов написал:а вот мой Остап Бендер. не знаю, видно ли мою работу, не могу найти фото мальчика до макияжа. ему на вид лет 20, лицо довольно широкое и немного детское, очень милое, вот, старалась сделать из него потрепаного жизнью чувака.

Ась, классный чувак! Я даже сначала подумала, что это реальный Андрей Миронов, из фильма!

:/ спасибо, девочки! это единственная фотография из серии, которая мне понравилась. с новым фотографом работать всегда рулетка. фоток было 8, а понравилась одна...

Цитата
Форум Визажистов написал:

вот он без макияжа. тока обросший какой-то)

ну хорошо подлец и в образе и без!!! :D
работа Ваша просто блеск , я тоже его сначала за оригинал приняла.. ;)

спасибо! да, мальчик симпатичный.

Пианино ваши работы конечно супер! вы давно в индустрии?

в индустрии? да я особо не занимаюсь, 4естно говоря. года полтора назад оту4илась. spasibo!

пианино Ничего себе не занимаюсь :| , всем бы так не заниматься ;) =) Видела и другие ваши работы - очень и очень! Сорри за оффтоп.

У мальчика такой пронизывающий взгляд ммммм :/
Но если бы увидела лишь до, даже не подумала что из него Остап Бендер выйдет)))

Фото Людмила Маратканова.
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/10...816e64.jpg.html
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/10...42bd90.jpg.html

не претендую на 100% стилизацию.

доброй ночи! если кто сталкивался, подскажите...для фотосъемки в стиле 80х где можно снять, чтобы подчеркнуть тот период?

На улице возле ларька Газ.Воды :/

Цитата
Форум Визажистов написал:На улице возле ларька Газ.Воды :/

мне на ум пришло,что можно возле телефона автомата, но где их найдешь сейчас "совдеповские"...у нас в городе синенькие, не подходит...решили где-то в депо трамвайном) если есть какие-то идеи еще,поделитесь, может кому-то в будущем тоже пригодится!

а почему не в интерьере? в интерьере же лучше. аналоговый телефон, соотвествующие плакаты модных в те времена групп на стене... почему нет?

мое ретро,поругайте плиз,женщине 45 лет

Цитата
Форум Визажистов написал:а почему не в интерьере? в интерьере же лучше. аналоговый телефон, соотвествующие плакаты модных в те времена групп на стене... почему нет?

а также стенка лакированная, ковры на стенах... и она модель в кресле велюровом югославском сидит)))))))))))))))) спасибо!!! за идею, попробуем воплотить! ;)

Цитата
Lili_YA написал:доброй ночи! если кто сталкивался, подскажите...для фотосъемки в стиле 80х где можно снять, чтобы подчеркнуть тот период?

мне нравится фон уличной потертой разрисованной стены :/

а вообще, всё зависит от Вашей темы
тема задает сюжет

Цитата
Форум Визажистов написал:мне нравится фон уличной потертой разрисованной стены :/

если сама модель, ее типаж, одежда, волосы, будут довольно сильно отсылать к 80-м, то стена на улице лучше, да.
а если в образе слабовато, то интерьер должен поддержать.

...у меня разрисованная стена ассоциируется с хип-хопом,брейкдэнсом...а мой образ будет а-ля Сандра, Сиси Кейдж...поэтому думаю стена не очень покатит...

Цитата
Lili_YA написал:...у меня разрисованная стена ассоциируется с хип-хопом,брейкдэнсом...а мой образ будет а-ля Сандра, Сиси Кейдж...поэтому думаю стена не очень покатит...

а вы не в Питере? там есть такие стены... так и веет ностальгией по 80-ым. по советским 80-ым.
если образ Санды или СиСи, то не пойдет) тогда надо пересмотреть вам фотки этих особ или их клипы на ютубе поискать.

Цитата
Lili_YA написал:...у меня разрисованная стена ассоциируется с хип-хопом,брейкдэнсом...а мой образ будет а-ля Сандра, Сиси Кейдж...поэтому думаю стена не очень покатит...

Думаю, образ Сандры если делать-то проще его поддержать одеждой - прической-крупной бижутерией.
И фотографировать на фоне серой оштукатуренной стены. Без рисунков.
Тогда же был культ роботов, заводов всяких и механизированного прогресса)))))

Девочки подскажите варианты стилизации =осень= и примеры макияжа желательно. Я новичок в этом деле но предложили интересное сотрудничество. Заранее спасибо.

Цитата
Lili_YA написал:доброй ночи! если кто сталкивался, подскажите...для фотосъемки в стиле 80х где можно снять, чтобы подчеркнуть тот период?

кирпичная стена,металлические ступеньки,бар с игровыми автоматами:)

Цитата
Форум Визажистов написал:кирпичная стена,металлические ступеньки,бар с игровыми автоматами:)

да ) и ещё можно разрисованный автомобиль старой модели, если стены просто кирпичные и потертые )
что-то меня на разрисованное всё тянет - то стены, то авто
но от этого действительно веет 80-ми - можно увидеть такие стены и машины в клипах того времени и американских фильмах

Если говорить об СССР, то росписей-то на стенах особо не было. Ну разве только названия рокгрупп, популярных в то время ну и что-то вроде "Вася-дурак".
А вот жигули-копейка - это дааа или лада 6-ой модели,которая была в те времена очень даже престижной машиной...

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки подскажите варианты стилизации =осень= и примеры макияжа желательно. Я новичок в этом деле но предложили интересное сотрудничество. Заранее спасибо.

Я недавно делала осень.венок из кленовых листьев,в него вплела рябину и колоски такие на полях есть.сухие метелки
одеть уже по желанию и фантазиии-от теплого свитерка если девочка миленькая(как у меня была) до платья-лохмотьев,которые развиваются по ветру. типа непогода такая вся пришла)Второй случай прокатит только если модель хорошая и потянет образ.Она такая стервозная должна быть

Получила фото от фотографа.Делали Пин Ап .Вот что у нас получилось.Макияж там конечно не видно.но......
Фотограф:Кира Буяк
Макияж,образ,причёска:я
Модель:Натусик

Вот ведь хорошая девушка. Макияжа, правда, издалека не разглядеть, но по поводу стиля... Пин-ап - это, на мой взгляд, сексуальная игривость с осознанно-нарочито невинным выражением глаз и лица в целом. Причем этот стиль не ассоциируется с нашим временем, но это опять же у меня...
На первом фото... В общем, чулки нужны на первом фото. Эти колготы, не вписываются в стиль... Будь на девочке чулки - все было бы по-другому, а так картинка получилась симпатичной, но, извините, вульгарной... Тут грань очень тонка...Ее почувствовать надо...
А второе и третье фото - гораздо лучше, но декорацию бы сменить и шорты застегнуть, а вот взгляд сделать более наивным и игривым, типа "Иду вот по улице в белье и ума не приложу чего это ко мне мужики пристают"...
П.С. Это, как всегда, моя точка зрения:)

ninay Спасибо.Всё учту в следуюший раз.А насчёт колготок,так это не колготки а чулки.:)Только не на резинке,а со сплошной застёжкой(типо подтяжки)

Так в том то и дело, что не чулки это. Это колготы, имитирущие чулки, выпущенные относительно недавно :D ;)

Вот такие точно одеты на модели.При вводе в гугл-описиваются как эластичные чулки,с поддерживающим поясом

Все остальные замечания приняла у учту в следуюших пробах.Спасибо ;) :/

Да-да, я о них и говорю :D
Удачи!

Если честно, то на фотографии выглядят как порванные колготки :D

Да и бог с ними с этими чулкаколготками ;)

[attachment=2889:femke1.jpg] вот последняя моя работа...лицо по лепке пожалуй типично для голландок..кожа великолепная, красивые по форме губы, носик такой..аристократический)) - в профиль чуть крючковат...

а стилизовала я эту романтичную барышню - из вот такой...

специально выбрала для сайта фото на черном фоне и кстати тоже вспышкой..
фотала пардон сама...

[attachment=2891:femke_3.jpg]
ну это уже а-ля 60е годы.. фото по-прежнему мое)))

а другие - по стилям - фото уже не получилось прикрепить-это я пока не умею)))...последнюю пришлось сократить(((
а хотелось еще пару выложить...

ikke про то ,как прикрепить фото ,читайте тут: http://vizage.parikmag.ru/index.php?showto...amp;#entry22108
Последнее фото ну ооочень маленькое,ничего разглядеть невозможно.
А первое фото стлизация подо что?(просто вы не написали)

возможно офф-топ - но не получается у меня грузить.. мне видимо дается лимит на фото((
первую повесила - с нормальным размером -вторую сайт потребовал сократить..а третью пришлось сокращать далее некуда..
наверно лучше просто все удалить - но я опять же не знаю как)))))

что касается стилизации - у меня была задача - предложить даме разные варианты. стилистически разные..акцент на визаж и волосы..вот я и сделала - начиная с романтично-легкого заканчивая роковухой.. но до роковухи не дошла)))) - НЕ ГРУЗЯТСЯ фото

ikke, если вы все еще не в курсе про фотохостинги, значит, вы даже не открывали ссылку, которую дала выше jakie. почему? неужели так лень пройти по ссылке?! там же все написано, даже перечислены сайты, на которых можно хранить фото.

Девочки, в пятницу стилизация ретро, как Вы считаете, подойдёт ли данный мэйк? Губы будут красные, ресницы накладные, ну и прича с одеждой...

А стилизация каких годов?
В любом случае, я бы не брала эти цвета- глаза у девушки зеленые, волосы каштановые с теплинкой, а тени холодные серо-синие совершенно не вяжутся с ее внешностью.

Стилизация 60-х, прича - бабетта, хочу под чёрно белое сделать, по идее тени чёрные и серые, для цветности чуток фиолетовости есть...
Вот смотрю на эту девочку и не понимаю, загар у неё оливковый, вены синие, но родинки на лице коричневые и вроде как тёплые... Волосы крашенные и не понятно, какие на самом деле... Посчитала её Летом..
Мож ей волосы перекрасить!??

Красная помада была в 50х, в 60х годах уже стала входить бледно розовая помада, а также некоторые обводили есчё губы коричневым карандашом.Насколько мне помнится были очень популярны 2 стиля, "Орбитал", он был выдержан в чёрно- белых тонах и макияж "Клеопатра", использывались цветные тени.
Если интеретно, могу показать фото с экзамена, там макияж Клеопатра.

Да, Вы правы - проглядела сейчас мэйк 60-х - решена проблема с губами!
Интуитивно понимала, что красные губы в данном ретро - перебор...
Уф! Спасибо за наводку!

вот попалась такая стилизация в нете. не моя!!!!. просто может кому поможет )

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1)