Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
RSS
Обучение макияжу в Санкт-Петербурге, обучение отзывы макияж визаж

Посмотрела сайт и позвонила в Артэго,очень мне все понравилось. и понравилось предложение прийти на собеседование,чтобы понять на какой курс мне идти, это единственное место,где мне предложили такой вариант!
ДЕВОЧКИ!!! по сему срочно нужны отзывы про Артего :o и тамошних преподавателей,сайт у них очень приятный, кто-нибудь там учился, не пойму почему такой ажиотаж вокруг Эстетисты?

в артэго сильный преподаватель Жанна Сан- Жак. если учиться так у нее. О других преподавателях слышала не очень хорошие отзывы.

Цитата
н.и написал:в артэго сильный преподаватель Жанна Сан- Жак. если учиться так у нее. О других преподавателях слышала не очень хорошие отзывы.

Перечитала все, про Эстетисту реально больше отзывов, и еще в Арт там группа вых.дня и суб. и воскр., а в Эст.- только воскресенье, это мне больше нравится, но все же, еще думаю))

Joy, а не хотите сходить в качестве модели в интересующие вас школы. Это даст возможность познакомиться и с процессом обучения и с преподавателем! Я знаю так многие делают! ;)

Цитата
н.и написал:Joy, а не хотите сходить в качестве модели в интересующие вас школы. Это даст возможность познакомиться и с процессом обучения и с преподавателем! Я знаю так многие делают! ;)

Да. это мысль хорошая, но времени нет катастрофически:( и боюсь, что место в Эст. уйдет, т.к. сентябрь уже все мест нет вечером, а вых. день тоже может быстро заполнится, я выслала туда парочку своих работ, и мне ответили:
В Ваших работах немного "хромает" техника коррекции.
Такие знания мы даем на базовом курсе "визажист-стилист".
Единственное, что меня смущает, в Эст., что не пригласили на собеседование, чтобы понять на какой мне курс, а просто предложили выслать работы по инету, после того как я сказала, что закончила курсы в Базисе, но помимо его я читала много, видеоуроки в нете и т.д., но все-равно чувсвую,что многому еще надо учиться естественно)
А в нере нет групп вых.лня,если начинать с нуля, и что тут Нера не в фаворе на форуме, в почете Эстетиста)

Joy, на самом деле я не думаю что нужно переживать, что вас не пригласили на собеседование. о мастерстве визажиста в первую очередь говорят его работы, видимо преподаватели Эстетисты оценили ваше мастерство и вынесли свой "вердикт".
и думаю если вы позвоните в “стетисту и скажете что хотите пообщаться "в живую" вам не откажут. сходите и в Неру, может это ваша школа, мне кажется что при выборе школы (читай профессионального будущего) важна не только репутация школы среди профессионалов (хотя это очень и очень важно) но и просто психологический комфорт будущего студента!!!!

Цитата
н.и написал:Joy, на самом деле я не думаю что нужно переживать, что вас не пригласили на собеседование. о мастерстве визажиста в первую очередь говорят его работы, видимо преподаватели Эстетисты оценили ваше мастерство и вынесли свой "вердикт".
и думаю если вы позвоните в “стетисту и скажете что хотите пообщаться "в живую" вам не откажут. сходите и в Неру, может это ваша школа, мне кажется что при выборе школы (читай профессионального будущего) важна не только репутация школы среди профессионалов (хотя это очень и очень важно) но и просто психологический комфорт будущего студента!!!!

Спасибо за советы) Так я и сделаю)

Цитата
н.и написал:в артэго сильный преподаватель Жанна Сан- Жак. если учиться так у нее. О других преподавателях слышала не очень хорошие отзывы.

А чем не устраивают другие преподаватели?

Хотела идти учиться в Артэго на вечерние курсы, а там преподаёт не Жанна(увы с утра никак не получается)! по ценнику устраивает именно эта школа, так как Эстетисту я просто не потяну((((

я немного знаю Жанну лично, видела ее работы, нравится ее техника и стилистика макияжа, и в Артэго она ведущий преподаватель с большим опытом работы, а другие преподаватели постоянно меняются, и у меня такое складывается впечатление что это просто бывшие студенты, их именна мне не известны, хотя в нашей профессии знаю многих!

Цитата
truegirl написал:каждый раз, когда я вижу работы Пальчак.. задаю себе вопрос..и в чём же её мастерство.?..в грязной работе, тушовках?!?кто ей дал право себя называть мастером международного уровня???и самое главное, как ЭТО может кому-то нравится и ЭТОМУ хотят научится и самое интересное-идут учиться))))
Брррр.....единственное, чему можно у Пальчак поучиться так это саморекламе и пиару))))))А как визажист она слабенькая,и это факт!))

БУГАГАА :D :D :D
это уж точно

Цитата
karakella написал:БУГАГАА :D :D :D
это уж точно

Вот как тоже на сайте белла стелла работы совсем не впечатлили. Действительно грязные и страшные. Извините за грубость. Я так понимаю с континентом красоты эти два уч.заведения на одном уровне. На к.к работы больше понравились, но как то отзывы не очень, типа нужно только в дорогие идти школы учится, но если финансов не очень, я пока свой выбор останавливаю на континене. Была там пару раз моделью, Ирина Ревина понравилась.

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот как тоже на сайте белла стелла работы совсем не впечатлили. Действительно грязные и страшные. Извините за грубость. Я так понимаю с континентом красоты эти два уч.заведения на одном уровне. На к.к работы больше понравились, но как то отзывы не очень, типа нужно только в дорогие идти школы учится, но если финансов не очень, я пока свой выбор останавливаю на континене. Была там пару раз моделью, Ирина Ревина понравилась.

Ну вы знаете, после Континента Красоты люди даже не знают обычно, для чего какая кисть, что такое праймер итд
Некоторые даже не в курсе, как тон наносится и что такое аппликатор, что меня крайне удивляет. Это после базового курса!
У Пальчак после базового некоторые умудряются сразу работу найти, и многие делают отличные мейки, с техникой, с воображением, с хорошим пониманием линии, цвета и все такое.
Так что в один ряд их ставить - это как бы немножко неточно, я бы сказала, если честно

Люди добрые!! Объясните мне пожалуйста, каким образом Инна Пальчак стала мастером международного класса?!

Ну, у нее есть два международных диплома, это первая причина, я думаю
А во вторых, я знаю, что она раньше работала за границей и скоро будет очень много там работать

Знаете, в городе есть люди, которые съездив на Украину один раз уже пишут себе такой статус везде, где можно, так что я не думаю, что стоит именно на Инну наговаривать, она работала во многих интересных проектах, в отличие от большинства. И если вы спросите любого из преподавателей Эстетисты их мнение, то я сомневаюсь, что кто-то хоть слово критики скажет в ее адрес.

Уважаемая olivia make-up artist, а Вы понимаете что такое статус мастера международного класса? И кто его присваивает и за какие заслуги? Это не диплом международного обазца.

Я уже не трогаю того человека о котором здесь идет речь, это личное дела каждого как себя называть, хоть мастер межгалактического класса.... Агузарова вот с Марса или с Венеры..... просто одно дело иметь статус, а другое говорить что он у тебя есть.

Все разговоры вокруг одной и тойже темы, сводятся к тому, что поклонники своего преподавателя не демонстрируют своих профессиональных достижений, а только на словах убеждают в том что результат их устраивает, с работой у них проблем нет, кто не с нами тот дурак и ничего слаще морковки в жизне не побывал.... конечно я иронизирую, уж простите великодушно завистливую неумеху)

Цитата
miro написал:Уважаемая olivia make-up artist, а Вы понимаете что такое статус мастера международного класса? И кто его присваивает и за какие заслуги? Это не диплом международного обазца.

Я уже не трогаю того человека о котором здесь идет речь, это личное дела каждого как себя называть, хоть мастер межгалактического класса.... Агузарова вот с Марса или с Венеры..... просто одно дело иметь статус, а другое говорить что он у тебя есть.

Все разговоры вокруг одной и тойже темы, сводятся к тому, что поклонники своего преподавателя не демонстрируют своих профессиональных достижений, а только на словах убеждают в том что результат их устраивает, с работой у них проблем нет, кто не с нами тот дурак и ничего слаще морковки в жизне не побывал.... конечно я иронизирую, уж простите великодушно завистливую неумеху)

miro, я просто высказала свои предположения на эту тему, только и всего. Объясните мне, пожалуйста, что такое статус визажиста международного класса и кто его присваивает, вероятно мы говорим о разных вещах.
Просто очень обидно, когда хорошего профессионала постоянно кто-то пытается сожрать заживо, не объясняя толком причины и не ознакомившись с его НОВЫМИ работами.
Я не говорю, что это вообще единственный мастер в городе, и так далее, и никого ни в чем не обвиняю, просто любопытно, почему ни одна другая персона не получает столько негативных откликов?

А давайте мы обратимся к тем у кого этот статус есть и подтвержден документально. Я знаю что это призовое место на чемпионате мира или Европы, но возможно это и судейские регалии.

Создайте новую тему и попросите Валерию Куцан, Наталию Найду ,или может кто-то еще из международников читает наш форум, расписать подробно как присваивают то или иное звание.

коль, я подняла эту тему, можно еще пару слов. Я не имею никаких личные претензий к Инне, ну просто очень удивительно что человек с таким незначительным стажем в профессии и еще более сомнительными достижениями ( ну правда, ее работы не шедевры) уже международник!!! Я тоже работала заграницей, но присваивать по этой причине себе международный статус язык не поворачивается. Почему претензии именно к ней? Уж очень мощный пиар, который больше раздражает, чем внушает уважения к данной персоне.

Здравствуйте, девушки.
Прочитала всю ветку, поняла что лучшие курсы это Эстетиста, Нера, Ателье, Артэго. Но ценник у них у всех немаленький. Поскольку мне необходимо обучение только для себя, то может есть возможность обойтись более простыми и дешевыми курсами.
Посоветуйте, пожалуйста, курсы низкой ценовой категории.

kns, обратитесь к визажисту, работы которого вам нравятся, об обучении. Думаю, что и дешевле выйдет, и график работы можете составить совместно, и заниматься будете индивидуально, а, соответственно, все внимание будет на вас. По-моему, со всех сторон одни плюсы)))

Цитата
RainBowRiddle написал:ну вот, потихоньку оформляется не только белый список школ Питера, но и черный :o

Здравствуйте!
Заметила, что Вы "неровская" и довольны обучением, подскажите, пожалуйста, какой курс Вы проходили - 1,5мес или сразу 4 мес.?
Как думаете, достаточно ли 1.5 мес. для того чтобы понять глубину этого высокого искусства (я новичок в этой области)? Цель обучения - пока хобби...

Уважаемые питерские коллеги! Наша школа приняла приглашение оргкомитета Невские Берега представить свою обучающую программу в рамках осеннего Чемпионата. Если вам интересна логическая техника, у вас есть возможность увидеть работы ведущих преподавателей школы - Наталии Найда, Наталии Кондратчук и Наталии Крипак с 9 по 12 сентября.
09.09.10

14.00 -15.30 «Логическая техника в конкурсной работе»

Наталия Найда - мастер международного класса, сертифицированный судья и тренер Украины по визажу,руководитель и ведущий преподаватель "Авторской школы стиля и макияжа Наталии Найда", многократный призер Чемпионатов Украины, серебряный призер Чемпионата Европы, призер Чемпионата Мира.

16.00 -18.00 «Альтернативные формы в салонной работе»

Кондратчук Наталья - мастер международного класса, сертифицированный судья Украины по макияжу, член Национальной сборной Украины по макияжу.

многократный призер Украины, абсолютный чемпион по макияжу среди мастеров IV Международных Олимпийских Соревнований "НЕВСКИЕ БЕРЕГА", бронзовый призер конкурса визажистов «The Best of World Podiums»
Бронзовый призер в двоеборье Чемпионат Европы, 2009(Греция, Афины):
Золотой призер Открытого кубка Парижа в двоеборье, 2009 (Франция)
Бронзовый призер в конкурсе "Высшая Лига" V Международные Олимпийские Соревнования по "НЕВСКИЕ БЕРЕГА".

Крипак Наталия - мастер международного класса, член Национальной сборной Украины по макияжу, многократный чемпион Украины, призер Чемпионата Европы, 2010 (Россия, Москва).

10.09.10

12.00 -13.30 «Использование нетрадиционной фурнитуры и декоративных приемов в салонной работе». Наталия Найда

14.30 -15.30 «Из звездной коллекции школы макияжа Наталии Найда»

Чемпионат Европы 2010 — подиумный макияж (призовая работа). Крипак Наталия

17.00 -18.30 «Салонные виды макияжа: Свадьба» Кондратчук Наталья

11.09.10

12.00 -13.30 «Пин-ап стиль в современном макияже». Наталия Найда.

14.00 -16.30«Из звездной коллекции школы макияжа Наталии Найда» Чемпионат Европы 2009 — подиумный макияж (призовая работа) Кондратчук Наталья

12.09.10

13.00 -16.00 «Альтернативные формы в салонной работе» Синхронное выполнение. Кондратчук Наталья, Крипак Наталия

Цитата
нанайка написал:......
13.00 -16.00 «Альтернативные формы в салонной работе» Синхронное выполнение. Кондратчук Наталья, Крипак Наталия

можно было бы и в Питер сгонять туда-обратно... :D

Ребят, фотки обязательно с этого действа !!!! :D

Здравствуйте, уважаемые профессионалы! У меня есть возможность учиться у Ирины Мисюренко. Либо идти на курсы. Посоветуйте, на чем остановиться?

Наталья, а Вы не подскажете номер стенда, на котором будут проходить ваши мастер-классы, а то боюсь вдруг не найду.

Цитата
н.и написал:Наталья, а Вы не подскажете номер стенда, на котором будут проходить ваши мастер-классы, а то боюсь вдруг не найду.

Е 34, главная арена. Приходите, познакомимся!!!

Ах, как здорово! Спасибо, Нанайка, большое за такую подробную информацию :/
Обязательно зайду хотя бы на одним глазком на все это посмотреть, уму-разуму поучиться.

Цитата
нанайка написал:Е 34, главная арена. Приходите, познакомимся!!!

Обязательно!!!! ;)

хочу выразить благодарность фирме "имидж профи" спб за прекрасное преподавание курса "визажист". и теория и таблицы и схемы. все наглядно-все понятно! рекомендуб всем!

С 21 сентября начинаем снова заниматься.

занятия на Невском пр 23. Предварительная запись обязательно!!!
у кого нет телефона пишите в личку.

Цитата
miro написал:А давайте мы обратимся к тем у кого этот статус есть и подтвержден документально. Я знаю что это призовое место на чемпионате мира или Европы, но возможно это и судейские регалии.

Создайте новую тему и попросите Валерию Куцан, Наталию Найду ,или может кто-то еще из международников читает наш форум, расписать подробно как присваивают то или иное звание.

Здравствуйте дорогие коллеги.Очень рада к вам присоедениться.Отвечу как международник.Для получения этого статуса надо попасть в национальную сборную своей страны и выступить на соревнованиях под эгидой ОМС.

объясните для дурака, что такое ОМС?

Цитата
н.и написал:объясните для дурака, что такое ОМС?

ОМС-это всемирная ассоциация парикмахеров и визажистов.В России её представителями является Союз парикмахеров и косметологов России \СПиК\,президентом которого является Долорес Кондрашёва, а арт-директором ОМС является тренер нашей сборной Нанара Березина.На днях в Москве начинается Чемпионат России, от Питера Выступает Саша Епишина.Победителям предложат войти в состав сборной и поехать на Чемпионат Европы и мира.А судьи получают звание Сертифицированный судья ОМС после сдачи квалификационных экзаменов сначала в Москве,а потом в Дармштадте.Сертификат даётся на год.Потом всё сначала\если пригласят\

Знаю курсы макияжа в Санкт-Петербурге, где научат даже тех, у кого к этому нет никакой природной склонности. Там преподаватель не только визажист с опытом, но и педагог с высшим образованием. Обучающий центр "Коннессанс". Там полный курс 64 академических часа, от простых основ макияжа, до фотомакияжа и фантазийной росписи.

Девочки, в ноябре планирую дать мастер-класс по блоку "Креатив" для фото.
В планах обсудить понятие образного макияжа, этапов в работе над образом (начиная от эскизирования), вопросы линий и цвета в образном макияже, композиционную целостность (макияж-прическа-костюм-аксессуары), прически. Спецэффекты в макияже (аква, супра, декоративные элементы, иск. кровь и пр.)

В демонстрационой части планирую показать несколько образов, предположительно этника, фантазийный на свободную тему, и с использованием спецэффектов.

Возможно, что 2-х дневный, т.к. тема обширная и сказать хочется много) Место проведения фотостудия.
С вопросами и предложениями прошу в личку либо на мыло.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я закончила курс профессионального макияжа у Ирины Ревиной в питерском Континенте красоты. Могу сказать, что этот человек и эта профессия полностью изменили мою жизнь! До этого работала бухгалтером, макияж был просто хобби, любительским, конечно:)) но не могла себе представить, что этим можно жить, да еще и зарабатывать себе на жизнь. После сокращения, стала искать варианты, как прокормиться:)) Выбрала именно эти курсы, т.к. прочитала в интернете много положительных отзывов студентов, и потому что обещали помочь с трудоустройством. И помогли. Еще до завершения курса мне постоянно стали подбрасывать халтуры из салонов красоты - партнеров студии. И теперь проблем с работой нет, тьфу-тьфу-тьфу ;) Также было плюсом - возможность оплачивать обучение частями. Про косметику и кисти рассказывали честно, о плюсах и минусах разных марок, ничего не навязывают и не перепродают студентам в тридорога. В курсе особенно понравилось, что постоянно создается проблемная ситуация, постоянно надо думать, фантазировать, Ирина учит не штамповать готовые образы, а создавать какие-то свои, в своем стиле. Моя сокурсница, которая до этого училась в какой-то другой школе, сказала, что этого там не было: только стандарты отрабатывались и все. Еще плюс, что преподаватель именно хочет научить, один раз, когда у нас не получалось клеить реснички аккуратно она с нами до позднего вечера сидела, пока мы не научились. Интересно проходит экзамен - фотосессия (таким образом, у меня на первое время было уже бесплатное портфолио). Конечно, эти курсы не панацея, мне еще многому надо научиться, хочется попробовать разные техники. Но, мне кажется, мне повезло, что я именно здесь начала осваивать новую профессию. Базовый курс у них стоил, когда я заканчивала 9 тысяч (все основные виды макияжа), повышение квалификации - 8 тысяч, возможно, сейчас подорожало. Их группа вконтакте http://vkontakte.ru/club7955139, отдельный сайт тоже есть, но не помню адреса.

[indent][/indent]Вы знаете, я тоже хочу сменить профессию бухгалтера....прошла 10 часов индивидуальных занятий с личным преподователем...до этого кроме ресниц ничего не красила...теперь решила познать визаж, но незнаю с чего надо начинать, куда пойти потому, что очень много просто обдираловок и никакого познавания профессии...

здравствуйте!!
Расскажите по подробней об Ателье??
Про Эстетисту я поняла более менее.. Просмотрела их сайты.. Не могу сделать выбор. А возможности побыть моделью нет, т.к. я вообще с другой страны.

Здравствуйте! Надеюсь, скоро присоединиться к обществу визажистов. 6 октября иду на занятия в "Беллу Стеллу" к Инне Пальчак. Кто-нибудь у нее учился?

Так кто-нибудь знает поподробней об Ателье в Питере???
Ответьте пожалуйста

Цитата
Ляпа написал:Так кто-нибудь знает поподробней об Ателье в Питере???
Ответьте пожалуйста

Насколько я для себя поняла, когда собирала информацию, что Ателье сильнее все-таки в Москве, а не в Питере, там другие мастера.
И еще, Ателье больше специализируется на подиумных и фантазийных макияжах, Эстетиста больше подходит для работы в салонах.

Это все лично мое мнение. Поправьте, если я неправа.

Спасибо большое за ответ. А на счет ДеКли не знаете?
И еще вопрос, у какого преподавателя лучше учиться в Эстетисте?

терпеливо прочитала все отзывы и комментарии и курсах в городе, мне несколько проще-у меня среднее специальное образование по визажу, училась 3 года, так что толк в длительности обучения понимаю. вот только что хочу вам сказать-количество часов обучения не играет никакой роли, если вы не тренируетесь самостоятельно дома, между занятиями, не тренируетесь-приходите на занятия, получаете знания, опять не тренируетесь- и в итоге, сколько бы занятий вы не посетили, толку не будет, потому что всем кажется, чем больше денег заплатишь, тем больше будешь знать и уметь, ничего для этого не делая.
что касается рекламы и антирекламы здесь, то даже смешно становится. сначала одни пользователи кого-нибудь ругают, обвиняя в навязчивой рекламе и т.д., а затем на протяжении всего форума нахваливают определенные школы.
конструктивной критики я здесь вообще не увидела, только обвинения, какие-то обиды, злобные комментарии, ругань. если учесть, что все здесь присутсвующие не сидят за круглым столом, лицом к лицу, то доверять на 100 % информации от всех сообщений не советую.
чтобы выбрать место, где учится-посмотрите сайт, позвоните в центр-пообщайтесь с администратором, зайдите в центр-посмотрите работы и преподавателей и учеников, их успешность в этом бизнесе оцените, а там уже выбирайте себе по душе.

Сегодня была на первом занятии у Инны Пальчак. Я в восторге. Уже делала первую свою работу. Инна все объясняет понятно, доступно, общается легко. Жду с нетерпением следующего занятия. Только вот поняла, что дорогостоящее это дело. Кисти, косметика - как подумаю... Это я уработаюсь, чтобы все это купить.

Цитата
Форум Визажистов написал:Сегодня была на первом занятии у Инны Пальчак. Я в восторге. Уже делала первую свою работу. Инна все объясняет понятно, доступно, общается легко. Жду с нетерпением следующего занятия. Только вот поняла, что дорогостоящее это дело. Кисти, косметика - как подумаю... Это я уработаюсь, чтобы все это купить.

Настя, это дорого, без сомнения, но все окупится, если грамотно начать работу и хорошо приподнести себя, делать фотопроекты, работать на мероприятиях, как это делает и сама Инна, кстати. Не беспокойтесь, все будет ок) ;)

Цитата
olivia make-up artist написал:Настя, это дорого, без сомнения, но все окупится, если грамотно начать работу и хорошо приподнести себя, делать фотопроекты, работать на мероприятиях, как это делает и сама Инна, кстати. Не беспокойтесь, все будет ок) ;)

Здравствуйте, милые девушки!
Потратила половину рабочего дня, чтоб всё осилить (14 стр.)
Я записалась на курсмы в учебный центр "Май", хотя еще не пошла.
Меня удивило, что о нем никто ничего не говорил.
Помогите, может кто в курсе???
И по сравнению с ценами которые озвучивались в теме там намного дешевле, это обязательно что хуже качество преподавания?
10 дней по 8 часов 18000. стоимость 1 часа получается 225, по тем калькуляцыям которые были в теме представлены это дешевле.
Помимо сертификата еще выдается паспорт профессионала, а что это?
У меня свадьба через 1,5 месяца, сходила на пробник, мне не понравилось(((
Хочу научиться сама!
Заранее благодарю за ответ!!!

Уважаемые администраторы!
Очень радует, что вы отслеживаете и модерируете одноразовые сообщения с рекламой частных школ, НО почему же вы закрываете глаза на пользователей-однодневок, которые здесь зарегистрировались, чтобы воздавать почести и петь хвалебные гимны школам, где они учились, а другие школы и других преподавателей поливать грязью?
Критика, конечно, нужна, но обоснованная, а не детский лепет или наоборот, буря эмоций, прямо-то истерические крики души. Еще у меня сложилось такое впечатление, что я попала в сказочней лес, населенный троллями, а не на форум визажистов :/

truegirl вот, например, тролль с 6 сообщениями, пышущий гневом на Bella Stella.
tkash почти тролль со скрытой (или нет?) рекламой Континента Красоты.

Очень люблю ваш форум, но бываю здесь не часто. Периодически наблюдаю несправедливые перепалки и нападения на школы и визажистов:o По-моему, в нашей профессии немаловажно и толерантное отношение к друг другу. А читая здесь сообщения вот такого типа:

и т.д. и т.д. :D

Лично знакома с самым обсуждаемыем мастером (Инной Пальчак), могу сказать, что и как человек она приятная и милая, а работы у нее прекрасные, не каждому Бог дает такой талант))) Пообщавшись лично, поговорив с её учениками, увидев их работы, я поняла одну простую вещь - Инна Пальчак занимается именно СВОИМ ЛЮБИМЫМ делом. Занимается со всей душой, любовью и отдачей. Поэтому так любят и тянутся к ней ученики, и всё у неё хорошо и прекрасно. Это - человек с необычайной харизмой, глубочайшими знаниями и идеальным чувством прекрасного. " Bella Stella" - замечательная школа, где царит тёплая, именно тёплая, искренняя и дружеская обстановка. Куда хочется приходить снова и снова...
Поэтому и все ученики, выпусники, партнёры по бизнесу Инны так восхищаются и качеством обучения и личностью преподавателя. Вот вам и весь секрет:)
А что это за люди, котрые здесь негативно пишут про Инну Пальчак? Уверена, что её никто и в глаза не видел и лично не общался. Как же можно им - то верить? Конкуренты или засланные казачки ;) Да ещё и идиотами всех вокруг считают, говоря, что у неё работы плохие. Не смешите, люди же вокруг не дураки, видят и отзывы выпускников и сайт её прекрасный и стильный. И посмотрите пожалуйста, сколько мероприятий проводит Bella Stella, в скольких модных проектах участвует, как востребованы её выпускники! Вот на это при выборе школы надо смотреть в первую очередь)
Вывод можно сделать банальный, но правдивый: "Труднее всего человеку дается то, что дается не ему")))))

милослава, Отчасти Вы правы, но душа поэта имеет свойство не выдерживать.
Я лично имею глаза, думаю, не я одна здесь, а имеющий глаза - да увидит. Вот мы и видим, и говорим строго о том, что видим. Без учета личного обаяния и бизнес-таланта, который лично я признаю. Это крайне немаловажно для успеха. А чувство прекрасного - оно у всех разное.

Не хотела возвращаться к этой теме, но не сдержалась, так как одна из цитат моя.
Дорогая Милослава, форум это обсуждение, и каждый имеет право высказывать свое мнение, и относительно школ и относительно коллег. Я восхищаюсь талантом и мастерством многих из здесь присутствующих, но не тем мастером, о котором пишите Вы. И поверьте, оцениваю я техничность и вкус работы абсолютно объективно! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1)