Уважаемые администраторы!
Очень радует, что вы отслеживаете и модерируете одноразовые сообщения с рекламой частных школ, НО почему же вы закрываете глаза на пользователей-однодневок, которые здесь зарегистрировались, чтобы воздавать почести и петь хвалебные гимны школам, где они учились, а другие школы и других преподавателей поливать грязью?
Критика, конечно, нужна, но обоснованная, а не детский лепет или наоборот, буря эмоций, прямо-то истерические крики души. Еще у меня сложилось такое впечатление, что я попала в сказочней лес, населенный троллями, а не на форум визажистов
truegirl вот, например, тролль с 6 сообщениями, пышущий гневом на Bella Stella.
tkash почти тролль со скрытой (или нет?) рекламой Континента Красоты.
Очень люблю ваш форум, но бываю здесь не часто. Периодически наблюдаю несправедливые перепалки и нападения на школы и визажистов:o По-моему, в нашей профессии немаловажно и толерантное отношение к друг другу. А читая здесь сообщения вот такого типа:
и т.д. и т.д.
Лично знакома с самым обсуждаемыем мастером (Инной Пальчак), могу сказать, что и как человек она приятная и милая, а работы у нее прекрасные, не каждому Бог дает такой талант))) Пообщавшись лично, поговорив с её учениками, увидев их работы, я поняла одну простую вещь - Инна Пальчак занимается именно СВОИМ ЛЮБИМЫМ делом. Занимается со всей душой, любовью и отдачей. Поэтому так любят и тянутся к ней ученики, и всё у неё хорошо и прекрасно. Это - человек с необычайной харизмой, глубочайшими знаниями и идеальным чувством прекрасного. " Bella Stella" - замечательная школа, где царит тёплая, именно тёплая, искренняя и дружеская обстановка. Куда хочется приходить снова и снова...
Поэтому и все ученики, выпусники, партнёры по бизнесу Инны так восхищаются и качеством обучения и личностью преподавателя. Вот вам и весь секрет:)
А что это за люди, котрые здесь негативно пишут про Инну Пальчак? Уверена, что её никто и в глаза не видел и лично не общался. Как же можно им - то верить? Конкуренты или засланные казачки

Да ещё и идиотами всех вокруг считают, говоря, что у неё работы плохие. Не смешите, люди же вокруг не дураки, видят и отзывы выпускников и сайт её прекрасный и стильный. И посмотрите пожалуйста, сколько мероприятий проводит Bella Stella, в скольких модных проектах участвует, как востребованы её выпускники! Вот на это при выборе школы надо смотреть в первую очередь)
Вывод можно сделать банальный, но правдивый: "Труднее всего человеку дается то, что дается не ему")))))